Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ФОТО НА ПЕРЕДЕРЖКЕ ( май 2013 г) МММ ПОПСОВЕТ: Cesar - 300 руб. NATA 2112 - 500 руб.(куратор) Natali_fox - 500 руб. (куратор) Янина_Тиля - 500 руб. Ольга Шумкина (из Контакта) - 300 руб. Пузырик - 500 руб. Мария Самойло ( из Контакта) - 100 руб. Наталия Лунева ( из Контакта) - 1000 руб. Ольга Шилова (из Контакта) - 1000 руб. ioann - 500 руб. ------------------- 5 200 руб
ПРИХОД (21 АПРЕЛЬ-21 МАЯ) 400 руб. - Светлана Шиманович ( из Контакта на ЯК 18.04) 200 руб. -Людмила Глухова ( из Контакта на ЯК) 500 руб. - Natali_fox 500 руб. - NATA 2112 1 100 руб. - Lyudmila ( карта СБ 23.04) 900 руб. - Cesar (карта СБ 26.04) За апрель и май 500 руб. - Пузырик (на ЯК 02.05) 500 руб. - olsurik (на карту СБ 02.05) 1 000 руб. - Янина_Тиля (на тел. за апрель и май) 1 000 Руб. - rusmeliora-3 ( нал.10.05) 1 500 РУБ. - Наташа Саешникова ( из Контакта 10.05) 460 руб. - Натулечка Денисова ( из Контакта на тел. 13.05) 300 руб. - Анечка Александрова (из Контакта на тел. 13.05) 492 руб. - Иris (на Як 14.05) 100 руб. - Елена Вишняускене (из Контакта на карту СБ 14.05) 500 руб. - карина тосно (16.05 на ЯК) 500 руб. - Дельфинчик --------------- 10 452 руб. РАСХОД (21 АПРЕЛЬ-21 МАЯ) 5 000 руб. - передержка 2 500 руб. - стерилизовали Еву 149 руб - поднятие на Авито 149 руб. -поднятие на Авито (05.05) 559 руб. - 2 упаковки пеленок в Ленте (07.05) 200 руб. - пиар за 2 недели Анна83 (07.05) 149 руб. - поднятие на Авито (08.05) 449 руб. - ПРЕМИУМ сделала на Авито ---------------- 9 155 руб. Тел.: 8 921 958 23 69 и 8 921 916 30 55 ЯК 41001347485206 --------------------------На передержке Расход (сентябрь) 2000 руб. -отдано на передержку 229 руб. - поднятие на Авито (14.09) 100 руб. - пиар Анна 83 ( 15.09 ) 229 руб. - поднятие на Авито (27.09) ----------------------------- 2 558 руб. Расход (октябрь) 2000 руб. - передержка за октябрь 200 руб. -пиар Анна 83 (09.10) 200 руб. - пиар Анна 83 ( 26.10 по 08.11) ---------------2 400 руб. Приход: (октябрь) 600 руб. -Янина_Тиля на тел.(28.10) NATA 2112 - 500 руб.(куратор) Natali_fox - 500 руб. (куратор) ---------------1 600 руб РАСХОД (НОЯБРЬ) 1 350 руб. - реклама на стенды в 5-ти районах 1 500 руб. - на передержку 169 руб. - поднятие на Авито (02.10) 169 руб. - поднятие на Авито (15.11) 169 руб. - поднятие на Авито (20.11) 200 руб. - на пиар (23.11) за 2 недели 499 руб. - ПРЕМИУМ на Авито (23.11) -------------------4 056 руб. ПРИХОД (НОЯБРЬ) 300 руб. - Cesar ( на карту СБ 19.11) 1880 руб. - Ирина Соловьева ( из Контакта) на ЯК 20.11 600 руб. - Янина_Тиля ( на тел.) 20.11 NATA 2112 - 500 руб.(куратор) Natali_fox - 500 руб. (куратор) 500 руб. - Людмила Богдан (на тел. 21.11) 20 руб. - ? (на Як 21.11) 1000 руб.-Ната Гребенцова(на Як 22.11) 3000 руб. - Ольга Михайлова (на Тел.25.11) 1000 руб. - Анна Борунова (Почтакова) (наличка 25.11) 300 руб. - Cesar ( на карту СБ 26.11) 500 руб. - ioann ( на ЯК 27.11) 300 руб. - Ольга Шумкина (ЯК 29.11) --------------------10 400 руб. Остаток на ДЕКАБРЬ - 6 344 руб. РАСХОД (ДЕКАБРЬ): 6 300 руб. - Передержка с кормом за Декабрь (30.11) 1 000 руб. - комплексная прививка и Чип 1 000 руб. - ошейник-строгач, разные погрызухи 169 руб. - поднятие на Авито (12.12) 169 руб. - поднятие на Авито (25.12) 499 руб. - ПРЕМИУМ на Авито (26.12) -----------------9 137 руб. ПРИХОД (ДЕКАБРЬ): 6 344 руб. - остаток с ноября 500 руб. - Natali_fox 500 руб. - Ирина Иванова-Быстрова (на Як 01.12) 500 руб. - Дельфинчик ( на Як 03.12) 500 руб. - Иris ( на Як 04.12) 600 руб. - Янина_Тиля ( на телефон) 500 руб. - ioann ( на ЯК 07.12) 300 руб. - Cesar ( на карту СБ 10.12) 500 руб. - Ольга Шилова ( на карту СБ 25.12) ------------------11 244 руб. РАСХОД (ЯНВАРЬ) 2014г. 3 000 руб. - Передержка ( за половину месяца) 2 000 руб. - Передержка (перевела 18.01) ------------------5 000 руб. ПРИХОД ( ЯНВАРЬ) 2 107 руб. - остаток с Декабря 600 руб. - Янина_Тиля (на тел. 30 12.) 200 руб. - Мария Самойло (на Як 03.01) 600 р. -Ольга Шумкина (на ЯК ) 500 руб. - ioann ( на ЯК 15.01) 993 руб. - NATA 2112 (куратор) ----------------5 000 руб.
Последний раз редактировалось NATA 2112 07 апр 2014, 00:02, всего редактировалось 139 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите маленькой Кнопочке-Еве! Опять ищем семью! Ну должно ж наконец то повести!
Добавлено: 12 сен 2013, 21:46
Новичок
NATA 2112 писал(а):
CrazyBelka спасибо большое!!!
Не за что! Надеюсь, что хоть этим немного помогу. ) Нужно поднимать почаще Евочку вверх - пусть люди видят эту красотку и умничку, и скорее найдутся на нее ручки!
_________________ "Настанет время, когда человечество будет гуманным к каждому существу, которое дышит."
У меня полное дежавю... Наташ, я ведь как-то уже тебе объясняла, что если в теме только тупо просить денег, эта тема по факту глухая. Ты бы хоть про собаку писала. Как она живет, характер, фоточки размещала... А так... Про собаку - ни слова, только помоготе-спасите-денег нет, попсовета нет бедненькие мы... Тебе кого жалко? Себя или собаку? Судя по теме - себя бедную.
Заголовок сообщения: Re: Помогите Кнопочке-Еве! Опять ищем семью! Тема глухая, раз лапы и хвост на месте. Обидно.
Добавлено: 14 окт 2013, 12:28
Старый знакомый
Автор темы
ER0SHKA успокойся...Про некоторых пристроенных - ты даже фото не выкладываешь (как обычно все делают) А фото новые на 5 стр. нужно их в главпост перенести... Я сильно то и не напрягую никого этой темой....
У меня полное дежавю... Наташ, я ведь как-то уже тебе объясняла, что если в теме только тупо просить денег, эта тема по факту глухая. Ты бы хоть про собаку писала. Как она живет, характер, фоточки размещала... А так... Про собаку - ни слова, только помоготе-спасите-денег нет, попсовета нет бедненькие мы... Тебе кого жалко? Себя или собаку? Судя по теме - себя бедную.
Татьяна, что же у Вас за "любовь" такая к Наташе? Так и выискиваете повод, чтобы поддеть, или уколоть. Если Вы заметили, то, с июня месяца денег не просили, сами справлялись. А сейчас на Наташе куча котят висит.
ER0SHKA успокойся...Про некоторых пристроенных - ты даже фото не выкладываешь (как обычно все делают) А фото новые на 5 стр. нужно их в главпост перенести... Я сильно то и не напрягую никого этой темой....
Точно дежавю. Некоторые пристроенные (а по твоим словам "на хрен никому не нужные" и скинутые тобой на меня ) счастливо поживают у хозяев. Фотки отправила в личку тому, кому считаю нужным. Тебе - не считаю. Речь шла сейчас не об этом. Тупо просить деньги - не приводит к результату. Пиши про собаку, описывай её характер, проказы, прогулки, умения. Делай фотки, пусть не пиарные, но рассказывающие о жизни собаки. И в тему потянуться люди. Ты что, всерьез полагаешь, что интересно читать как у ТЕБЯ все плохо? Тема то про помощь собаке, а не тебе...
Natali_fox писал(а):
Татьяна, что же у Вас за "любовь" такая к Наташе? Так и выискиваете повод, чтобы поддеть, или уколоть. Если Вы заметили, то, с июня месяца денег не просили, сами справлялись. А сейчас на Наташе куча котят висит.
Наташа, знаете, собака нравиться. Жалко её. На Наташу мне глубоко плевать. И поясните мне пожалуйста, ГДЕ конкретно я её "укалываю" или "поддеваю"? Я пытаюсь объяснить ПОЧЕМУ тема глухая, впрочем уже не первый раз. Это что, подколка? Тогда у вас странное восприятие...
Заголовок сообщения: Re: Помогите Кнопочке-Еве! Опять ищем семью! Тема глухая, раз лапы и хвост на месте. Обидно.
Добавлено: 14 окт 2013, 13:31
Старый знакомый
Автор темы
ER0SHKA успокойся...ты специально пришла в тему похамить? Скучно стало? Не нравится тему..так и не читай...И нечего мне тут указывать..что и как мне писать... А ХАМСТВО...никого не красит...Правда - тебе не привыкать...
ER0SHKA успокойся...ты специально пришла в тему похамить? Скучно стало? Не нравится тему..так и не читай...И нечего мне тут указывать..что и как мне писать... А ХАМСТВО...никого не красит...Правда - тебе не привыкать...
Наташа! Пожалуйста процитируй, ГДЕ В МОИХ ПОСТАХ ХАМСТВО? Если я пишу вещи, которые тебе не нравяться, это не означает, что я хамлю. Тема в открытом доступе, своё мнение и совет может высказать любой, что я и делаю. Конечно тебя бы больше устроило, если бы я писала какая же ты бедная разнесчастная с такой надолго зависшей собакой. Только тема не о тебе, и повторюсь, до тебя мне дела нет. Мне жаль собаку. Она очень славная и вполне пристраиваемая.
Добавлено: 14 окт 2013, 21:05
Посетитель
Не надо отвечать на выпады. Сам с собой человек долго не проговорит.А то вон уже отмечаться люди начали. Потому что кое кому хочется поскандалить. Скучно. Хвосты и так имеют славу скандального форума. . А УВажаемая Ерошка -вроде как к ЕВЕ-нет
Добавлено: 14 окт 2013, 23:27
Посетитель
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:23 Сообщений: 1628 Откуда: Питер, ВО
отношения Ерошка к Еве не имеет -> я лично так поняла а что, Мэрька уже пристроилась? давно? предлагаю отобрать у Натальи собаку, потому что она плохой куратор и всё делает не так! и отдать собаку Ерошке на обеспечение - пусть пишет в инетах истории всякие
Наташ, у тебя всё в порядке! это у святых и непогрешимых, типо Ерошки, всегда всё гладенько, и времени полно поучать неприятных ей людей
Последний раз редактировалось Милана 15 окт 2013, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
отношения Ерошка к Еве не имеет -> я лично так поняла а что, Мэрька уже пристроилась? давно? предлагаю отобрать у Натальи собаку, потому что она плохой куратор и всё делает не так! и отдать собаку Ерошке на обеспечение - пусть пишет в инетах истории всякие
Представляете, пристроилась. А что, не ожидали? Как видите, написание "в инете историй всяких", имеет смысл гораздо больший, чем только просьба помочь деньгами. А собачкой Наталья пусть себе владеет единолично, я на неё не претендую, мне своих хватает.
Добавлено: 15 окт 2013, 00:32
Посетитель
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:23 Сообщений: 1628 Откуда: Питер, ВО
ожидали хотите об этом поговорить? а давайте!
итак: возвращение в конце августа, аффтар всё СОБИРАЕТСЯ и СОБИРАЕТСЯ что-то такое сообщить.. ER0SHKA писал(а): Римк, чуть попозже. Пока совсем некогда. А мне надо с мыслями собраться чтоб всё подробно расписать.
а Римма ММ справедливо замечает: Ой, чую, ничего хорошего не услышу...
и Ерошка её не разубеждает. и, граждане присяжные, никаких особо познавательных или умилительных историй в теме той вовсе нет, что Ерошка нудно и настырно советует делать Наталье
далее: пиар Мэрьки проплачен до конца сентября и идёт полным ходом, 18 сентября бурным ходом ведётся сбор денег, далее никаких особых новостей вплоть до 27 сент, когда НА ВОПРС о собаке (а не по своей инициативе) Ерошка сообщает, что Мэрька 2 недели, как уехала!
отлично! берём календарь и видим, что Мэрька уехала 13 сентября (это логично: пятница, перед выходными - самое время) получается, что деньги на собаку собирали уже после её отъезда
а, ну да! я же забыла про суеверную Ерошку: никому ничего не говорить и денюжку собирать и собирать, штоп не сглазить, значит
тут прибегают соратники, и начинают бурно радоваться, иа значит, и они тоже ничего ведать не ведали потом появляется абсолютно невнятное фото, сделанное непонятно где, непонятно когда и непонятно с кем, да ещё со скверным качеством.
о, да! форум у нас строго секретный, только реквизиты для сбора средств висят открыто: хочешь дать денег - давай, а дальше аффтар только избранным и особо приближённым расскажет подробности (а чё - подкрадёмся тёмной ночечкой и порешим жучку топором! ) фигня это всё, такое хэппи - фигня, где аффтор не может точно назвать членов семьи, района, представить хоть пару вменяемых фоток новых хозяев с довольной собакой. короче: не верю! Станиславский
Добавлено: 15 окт 2013, 00:45
Новичок
Неужели, чтоб тема поднялась и набирала большое количество просмотров необходимо начать устраивать ср..льник?! Давайте все решать мирно, без интернет-дебатов, ведь все мы взрослые люди!
_________________ "Настанет время, когда человечество будет гуманным к каждому существу, которое дышит."
Милана, Вы явно перепутали темы! Тема Мери вот: viewtopic.php?f=12&t=100571&start=540 Скопируйте пожалуйста туда ваш обличающий пост (или могу это сделать сама ) ТАМ я готова с вами "поговорить об этом". ЭТА тема про ДРУГУЮ СОБАКУ.
Добавлено: 15 окт 2013, 09:08
Участник
TANITA писал(а):
Не надо отвечать на выпады. Сам с собой человек долго не проговорит.А то вон уже отмечаться люди начали. Потому что кое кому хочется поскандалить. Скучно. Хвосты и так имеют славу скандального форума. . А УВажаемая Ерошка -вроде как к ЕВЕ-нет
Добавлено: 15 окт 2013, 09:10
Участник
Милана писал(а):
ожидали хотите об этом поговорить? а давайте!
итак: возвращение в конце августа, аффтар всё СОБИРАЕТСЯ и СОБИРАЕТСЯ что-то такое сообщить.. ER0SHKA писал(а): Римк, чуть попозже. Пока совсем некогда. А мне надо с мыслями собраться чтоб всё подробно расписать.
а Римма ММ справедливо замечает: Ой, чую, ничего хорошего не услышу...
и Ерошка её не разубеждает. и, граждане присяжные, никаких особо познавательных или умилительных историй в теме той вовсе нет, что Ерошка нудно и настырно советует делать Наталье
далее: пиар Мэрьки проплачен до конца сентября и идёт полным ходом, 18 сентября бурным ходом ведётся сбор денег, далее никаких особых новостей вплоть до 27 сент, когда НА ВОПРС о собаке (а не по своей инициативе) Ерошка сообщает, что Мэрька 2 недели, как уехала!
отлично! берём календарь и видим, что Мэрька уехала 13 сентября (это логично: пятница, перед выходными - самое время) получается, что деньги на собаку собирали уже после её отъезда
а, ну да! я же забыла про суеверную Ерошку: никому ничего не говорить и денюжку собирать и собирать, штоп не сглазить, значит
тут прибегают соратники, и начинают бурно радоваться, иа значит, и они тоже ничего ведать не ведали потом появляется абсолютно невнятное фото, сделанное непонятно где, непонятно когда и непонятно с кем, да ещё со скверным качеством.
о, да! форум у нас строго секретный, только реквизиты для сбора средств висят открыто: хочешь дать денег - давай, а дальше аффтар только избранным и особо приближённым расскажет подробности (а чё - подкрадёмся тёмной ночечкой и порешим жучку топором! ) фигня это всё, такое хэппи - фигня, где аффтор не может точно назвать членов семьи, района, представить хоть пару вменяемых фоток новых хозяев с довольной собакой. короче: не верю! Станиславский
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1