Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На испытательном сроке Джек, Альмочка, Тимоша, чернышок Кнопка, теперь Бася, дома!
Всего восемь, живут на земле под бетонным пандусом, сука с ними не лежит, холодно им, пока кормит, но малыши очень голодные. Примерно 1 месяц, глазки ещё голубые. Место их логова слишком близко к дороге - очень опасно! Если не пристраивать - потравятся, кысиный яд разбрасывают постоянно, или под машину попадут. Конечно я буду их подкармливать и приручать, надо постараться пристроить, но один в поле не воин, мне очень нужна помощь!!! Надо сделать фотографии на неделе, чтобы к выходным начать размещать, нужна глистогонка, нужен корм и конечно пиар! Куратором не назовусь, но тема НЕ Информационная! Сделаю для мелких все что смогу. Если найдется куратор хоть для одного ребёнка будет здорово! Из рук в руки http://saint-petersburg.irr.ru/animals- ... 44117.html Шанс http://www.chance.ru/my/advdetail.aspx?AdvId=93155267 Авито http://www.avito.ru/sankt-peterburg/sob ... _155820705
мой телефон 8-952-356-06-26 Светлана ЯК 41 001 923 477 902 Карта СБ ......4617 (полностью в личку) Фин. отчёт Приход: 5000 - на карту СБ Светлана Птичка (30/03) 300 - на ЯК Nadezhda_kl (08/04) 985,22 - на ЯК DOG FAN (10/04) 485,05 - на ЯК Мирамэль (10/04) 1000 - на телефон Lita2 (18/04) 1000 - Нина Нордик (19/04) 100р. и фото чернышек - Катя Vi-Ko 800р. - на СБ Sally (19/05) ИТОГО Приход: 9670,27 Расход: 1233 р. - ПроПак 7 кг+05 НМ для щенков 899 р. - Турбо на авито 90 р - Фаворит на шансе на 21 день 247,8 р - Премиум на из рук в руки на 7 дней 15/04 - 867 р. приём врача и лекарства 18/04 - 1400 р. реклама на остановках 19/04 - 809 р.Турбо на авито+247,8 премиум из рук в руки 25/04 - 1400 р. реклама на остановках(2 нед. 5 р-нов) 21/05 - 1000 р. передержка, еда 23/05 - 1400 р. реклама на остановках 5 районов ИТОГО Расход: 9593,6
Последний раз редактировалось Светлана Пухова 23 май 2013, 16:59, всего редактировалось 39 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ничьи щенки у дороги. Нужна помощь.
Добавлено: 17 апр 2013, 23:29
Участник
Автор темы
Спасибо за телефон, я обязательно позвоню. Собака действительно сложная, близко не подпускает, а сейчас вообще все плохо, собаки жили в будках, а туда пришли и поселились бомжи, собакам такое соседство не нравится и они качуют, их ещё днём с огнём искать надо.
Добавлено: 18 апр 2013, 12:24
Участник
Автор темы
У нас каждый день новости! сегодня именно этого ребёнка нет! Надеюсь она увязалась за кем-то и вернётся, девочка действительно очень контактная и симпотная.
Света, ты там как на вулкане! Ужас! Ведь есть новички на форуме, кто не охвостачен по самое некуда! Возьмите по одной малявке на кураторство, пока живы и целы щенки! Карапузики быстро пристроятся!
Добавлено: 19 апр 2013, 14:33
Участник
Автор темы
Добавила на Авито фото всех щенят и оплатила турбо продажу. Сегодня был звонок на мальчика в загородный дом, ушли думать, боюсь зря я сказала что пристраиваю с улицы, не все готовы брать чумазых детей
Света,ребятишек покормила кашей с мяском,оставила полную миску сухого щенячьего корма,так что слишком голодными сегодня не будут.Если завтра нужна моя помощь могу до 14.00,так что звоните.
Света, к видишь себе развитие ситуации в дальнейшем ?
КОнечно не стоит говорить, что с улицы ... с другой стороны - для загородного дома - уличный щенок - щенок с хорошим иммунитетом (раз выжил). На это можно делать упор в пиаре.
Добавлено: 21 апр 2013, 00:20
Участник
Автор темы
Я придумала выход, в пятницу хотели приехать смотреть, так я договорилась с охраной и припёрла двух щенят на работу в комнатушку охранника, ей сейчас не пользуются, подстилку положила и обтёрла их, лежали совсем домашние зайки, а эта чувырла обманула и не приехала Я в шоке от людей и их безответственности, а вот мелких было безумно жалко обратно на помойку возвращать, оставить их мне не разрешили, но хоть есть теперь где ручкам показать. Пока так. Сегодня звонков не было Люда! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОМОЩЬ! Завтра я смогу туда приехать часам к 16-17. И ЕЩЁ ОГРОМНОЕ СПАСИБО НИНЕ НОРДИК! ПЕРЕДАЛА НА МАЛЫШЕЙ 1000 Р. И 4 ТАБЛ. ОТ ГЛИСТОВ!
Добавлено: 22 апр 2013, 10:29
Участник
Автор темы
На авито 847 просмотров, а звонков нет , вчера обработала фронтлайном повторно, чесаться почти перестали, смотрела вчера внимательно, никого на шубках не увидела, ни блошек ни власоеда, только грязные они очень, живут совсем на помойке скорее бы хоть травка подросла.
Добавлено: 22 апр 2013, 12:06
Участник
Автор темы
Сейчас сбегала, кашу отнесла, мелкие расти начали, худыши стали совсем. Вроде наедаются хорошо и ещё остаётся, а бока провалились. На солнышке им нравится, пузики подставляют. ОЧЕНЬ НУЖНЫ КУРАТОРЫ!!! ВОЗЬМИТЕ НА ПРИСТРОЙСТВО ХОТЬ ОДНОГО! НАДО НАМЫТЬ, ПРИВЕСТИ В ПОРЯДОК, СДЕЛАТЬ КРАСИВЫЕ ФОТО, НА УЛИЦЕ ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО!
Добавлено: 22 апр 2013, 18:03
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Светлана Пухова писал(а):
Пошла реклама на остановках
Светлана, удалите фото девочки на Авито, я сделаю отдельно. Чтобы меня не заблокировали. Как удалите, мне сразу напишите или позвоните. Стронгхолдом обработали.
Добавлено: 22 апр 2013, 23:29
Участник
Автор темы
florabell писал(а):
Светлана, удалите фото девочки на Авито, я сделаю отдельно. Чтобы меня не заблокировали. Как удалите, мне сразу напишите или позвоните. Стронгхолдом обработали.
Лариса, я удалила фотки, но ещё Люда дала объявление отдельное на малышку. С авито надо аккуратно, забанят, завтра созвонимся
Добавлено: 23 апр 2013, 10:01
Участник
Автор темы
Ну самая помойка осталась за кадром, щенки спят под досками, это теневая сторона, там очень сыро, вода стоит, деревяшки сгнившие, гвозди торчат. Не далеко есть будка, но она у дороги + люди. Хоть девочек бы пристроить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1