Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Перс-Тихон с усыпалки с надеждой на будущее. В Хэппи!
Добавлено: 24 ноя 2008, 11:54
Свой на форуме
Автор темы
Ищем дом персу-экстремалу, Тихону! Коту 5-8 лет, хозяева принесли на усыпление. Пепельно-шоколадного окраса, пушистый, ласковый, к лотку приучен, без проблем с психикой, спокойный. С кошками и собаками нормально.
У кота было обострение МКБ, принесли усыплять. Коту была сделанан уретростомия за счет клиники. Сейчас кот стабилен и относительно здоров. Очень нужны ответственные и заботливые хозяева. Будет нужен спец корм, уход и наблюдение врачей по жизни а так ничего страшного.
Ищем хозяев!
Помогите пиаром!!!!!!!!!!!!!
jula писал(а):
наконец-то дошли руки до фоток как-то так получилось:
8-921-893-45-67 Оксана ksu-cat.
Последний раз редактировалось Лизззз 15 фев 2009, 22:17, всего редактировалось 8 раз(а).
Уринари нам совсем не подходит! Низя ни в каком виде!
Юля, я тебя пну вечерком по поводу фоток, не сомневайся А про еду... Вообще-то Тихону Ренал на два месяца прописан, поэтому в любом случае после НГ еще кушать недельку его придется Ну ничего, потом его сразу на какой-нить вкусно-питательный корм переведем! Потолстеет!
Юля, корм закончится - звони сразу, а то я все еще немного не в себе и выпадаю из жизни порой...
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
ksu-cat писал(а):
Уринари нам совсем не подходит! Низя ни в каком виде! Юля, я тебя пну вечерком по поводу фоток, не сомневайся А про еду... Вообще-то Тихону Ренал на два месяца прописан, поэтому в любом случае после НГ еще кушать недельку его придется Ну ничего, потом его сразу на какой-нить вкусно-питательный корм переведем! Потолстеет! Юля, корм закончится - звони сразу, а то я все еще немного не в себе и выпадаю из жизни порой...
ну вот и спрашивать не пришлось
ага, Оксан, пинай часикам ближе к 10 вечера, если не сложно (я уже закончу к тому времени все процедуры, надеюсь )
ну два месяца - так два месяца значит, будет лопать Ренал
корм у нас еще есть и денежка на добавку тоже! так что не волнуйся, пожалуйста, и приходи в себя жизнь продолжается, и белые полоски в ней тоже случаются
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Наше мохнатое чудо совсем осмелело . Почти все время теперь тусуется посреди комнаты (ныкается, только если я собак в комнату запускаю). Постоянно требует еды (подходит к миске и вопросительно так посматривает на кого-нибудь из нас - дескать, не пора ли перекусить ). Стал активнее возмущаться и брыкаться при проведении всяких процедур. Начал общаться с одной из моих кошек, которая сидит в одной с ним комнате. Кошка еще молодая и пытается с ним заигрывать
В общем, Тихон превращается в нормального кота
Наше мохнатое чудо совсем осмелело . Почти все время теперь тусуется посреди комнаты (ныкается, только если я собак в комнату запускаю). Постоянно требует еды (подходит к миске и вопросительно так посматривает на кого-нибудь из нас - дескать, не пора ли перекусить ). Стал активнее возмущаться и брыкаться при проведении всяких процедур. Начал общаться с одной из моих кошек, которая сидит в одной с ним комнате. Кошка еще молодая и пытается с ним заигрывать В общем, Тихон превращается в нормального кота
Спасибо Ирине Юрьевне за 500 р., которые передала через Машу-Erizo! Девушки, спасибо большое!!! (а то я с Тихоном в небольшую финансовую дыру попала : прививки, анализы, лекарства, спецовый корм). Н эту денежку купила ему консервов ренал РК на 600 р.
Спасибо еще раз!
Последний раз редактировалось ksu-cat 03 янв 2009, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
Ну псе... приплыли... У Тихона рецидив МКБ, нужно заново уретростомию делать Слишком быстро заросла у него "дырочка"... Перенесите нас в Скорую, пожалуйста, буду денег клянчить, я сейчас совсем по нулям... В клинике сегодня почти две тысячи Юля оставила. Помогите на операцию наскрести.
Люди, ну не просила бы я на Тишу, просто уже действительно деньгов потратила немало: и на кормежку, и на лекарства, прививки и паспорт... Блин, ну ведь как влипну, так...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0