Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Помощь в пиаре в Моем Мире, на Одноклассниках, на Фейсбуке и ВКонтакте (только пристройство). Макеты. Бесплатно.
Добавлено: 06 июн 2009, 23:40
Свой на форуме
Автор темы
Все, кому нужна помощь бесплатным пиаром, пишите в ЛС. Правила размещения здесь, в главпосте! Удачи нам всем![color]
[color=#BF0000]Обращаться только КУРАТОРАМ и СОКУРАТОРАМ!!!!!!!!
Глубокоуважаемые мною господа кураторы! С фото плохого качества на пиар НЕ беру. Можно дальше тему не читать! Я ценю Ваш труд и делаю все, что в моих силах, чтобы помочь вашим подопечным найти семью. Но прошу вас уважать и мой труд тоже. Если не доверяете мне и не хотите/не можете прислушиваться к моим советам, обратитесь, пожалуйста, к другому пиарщику. Я, так же как и каждый из вас, очень хочу, чтобы ВСЕ животные из этой темы, стали домашними. В дискуссии не вступаю. Спасибо за понимание!
В ЧЕРНЫЙ СПИСОК заношу кураторов и больше не беру на пиар их подопечных, которые: 1. НЕ сообщили мне о пристройстве/брони/испытательном сроке животного (даже если я еще не начала размещать Ваших подопечных, которых Вы разместили в этой теме для пиара). Нарушившим этот пункт БАН в теме навсегда. Больше не обращаться! 2. НЕ сообщили о платном пиаре 3. НЕ отвечаете на мои сообщения/на комментарии на присылаемые ссылки. 4. Не думала, что будет такой пункт, но раз уж так "НЕ ПЛЮЙ В КОЛОДЕЦ..." Не говорите, что не читали ГП!
Черный список
Читать дальше...
- Klubnika не сообщила об пристройстве щенка (п.1) - 8 904 604 95 97 Саша https://vk.com/id4625213 (собачка Лора) пункт 3 - chupacabra не сообщила об пристройстве щенка (п.1) - Алесандра пункт 3 - ЮлияСав пункт 4
ПОВТОРНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ: 1. щенки-котята (до полугода)через неделю (через месяц ОБЯЗАТЕЛЬНО смена фото) 2. Взрослые: через 2 недели (если новые фото - через неделю). Просто снова добавляйтесь в тему.
Через месяц, если сведений о животном нет, убираю из альбомов.
НЕОБХОДИМО для успешного пиара Вашего подопечного: 1.ПИАРНЫЙ ТЕКСТ с телефоном и именем. Указывайте возраст животного и размер для взрослых собак и примерный для щенков. Указывайте местоположение/станцию метро. Если пиарятся несколько котят/щенков, указывайте под фото пол. Если есть альбом с фото, указывайте ссылку на него, а также ссылки на тему здесь и ВКонтакте (если есть). 2. ХОРОШИЕ ФОТО (НЕ макет!) Никаких фото в клетках!
Сообщайте, если животное пристроилось. Порадуемся вместе!
Заголовок сообщения: Re: Помощь в пиаре на Моем Мире, в Одноклассниках, ВКонтакте и на littleone (только пристройство).
Добавлено: 22 фев 2014, 21:38
Свой на форуме
Автор темы
Cesar писал(а):
Здравствуйте! Возьмите на пиар Митяя, пожалуйста! viewtopic.php?f=9&t=102181&start=2640#wrapheader "Первое, что поражает в знакомстве с этой собакой - ураган энергии! На фото он выглядит крупнее, чем есть, он всего 55 см. Митяй - идеальный житель загородного дома и свою работу - предупреждать о подходе чужака, выполняет на 100%. Обладая плотной шубкой, красивой внешностью и уживчивостью с другими животными станет отличным компаньоном в загородном проживании. Но, если вы готовы с ним работать, то и в городе он совершенно спокойно будет жить. Требуется твердая рука, уверенного в себе человека. Молод - 2 г, здоров, привит - имеется ветпаспорт, готов к переезду в новый дом хоть завтра. Звоните, поговорим 8 921 9о2 28 20 Мария"
Саечка и Пончик. Деткам по 3.5 месяца. Весёлые, здоровенькие малыши. Вырастут среднего роста, см по 50. Смышлёные, послушные ребятки ждут заботливых, любящих хозяев. Обещают верность и дружбу. Имеют паспорта и первую прививку. Ждут ваших звонков по т. 8 911 833 98 11
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Заголовок сообщения: Re: Помощь в пиаре на Моем Мире, в Одноклассниках, ВКонтакте и на littleone (только пристройство).
Добавлено: 23 фев 2014, 15:04
Свой на форуме
Автор темы
Polia_ писал(а):
Здравствуйте, Любовь! Возьмитесь за нас пожалуйста. ЖУЛИКА несколько недель назад сбила машина. Сбивший его человек отнес его в клинику, там ему сделали операцию, больше всего пострадала лапка, до сих пор хромает. Мальчик еще очень молодой (приблизительно месяцев 8 -10, в холке приблизит. 30 см.) и просто красавчик. Жульен очаровательный и немного трогательный. Когда он ко мне еще не привык смущенно прятался за спину врача. После аварии парень довольно быстро поправился, но больше всего дает о себе знать пережитый стресс. Поначалу Жульен не выходил на улицу совсем, испытывал панический страх перед машинами. Еще недавно прогулка для него была не удовольствием, а настоящим испытанием, каждый день Жулька делает шаг навстречу людям, от которых он много пострадал в своей жизни, он вновь обретает уверенность в себе и готов подарить самую преданную в мире собачью любовь своему будущему хозяину. Обратная связь 89046462280 Полина +79112723509 Михаил http://vk.com/club66037761 Фото:http://vk.com/albums-66037761
Тяжелая актерская судьба у кошки))) Кошка, подкинутая в театр, ищет любимого человека, что бы жить с ним в мире, согласии и сытости на его территории. Она, выброшенная хозяином, жила среди старых декораций во внутреннем дворике одного из театров Санкт-Петербурга почти два года, регулярно рожала котят, которых кто-то брал домой, а кто-то «утилизировал». Теперь её взяли на временную передержку, чтобы стерилизовать. Если не удастся встретить своего человека, она уйдёт обратно, проживет, сколько сможет, пока не «утилизируют». Песни поёт, ласку любит, к собакам равнодушна. Характер золотой, внешность примадонны ))) Она «бывшедомашняя», поэтому лоток и когтеточку знает отлично. Справки по телефону 89062660510 Ольга. Пока метро Черная речка История околотеатрального семейства в «вконтакте» https://vk.com/club65392350?w=wall-65392350_6%2Fall
Добавлено: 25 фев 2014, 13:47
Свой на форуме
Автор темы
НичейЁжик писал(а):
Саечка и Пончик. Деткам по 3.5 месяца. Весёлые, здоровенькие малыши. Вырастут среднего роста, см по 50. Смышлёные, послушные ребятки ждут заботливых, любящих хозяев. Обещают верность и дружбу. Имеют паспорта и первую прививку. Ждут ваших звонков по т. 8 911 833 98 11
Добавлено: 27 фев 2014, 02:59
Свой на форуме
Автор темы
escape писал(а):
Тяжелая актерская судьба у кошки))) Кошка, подкинутая в театр, ищет любимого человека, что бы жить с ним в мире, согласии и сытости на его территории. Она, выброшенная хозяином, жила среди старых декораций во внутреннем дворике одного из театров Санкт-Петербурга почти два года, регулярно рожала котят, которых кто-то брал домой, а кто-то «утилизировал». Теперь её взяли на временную передержку, чтобы стерилизовать. Если не удастся встретить своего человека, она уйдёт обратно, проживет, сколько сможет, пока не «утилизируют». Песни поёт, ласку любит, к собакам равнодушна. Характер золотой, внешность примадонны ))) Она «бывшедомашняя», поэтому лоток и когтеточку знает отлично. Справки по телефону 89062660510 Ольга. Пока метро Черная речка История околотеатрального семейства в «вконтакте» https://vk.com/club65392350?w=wall-65392350_6%2Fall
Этого котенка подбросили к магазину в садоводстве. Доверчивый котик не умел убегать от собак и находить ночлег. Так и сидел на бетонных ступенях магазина, обмораживая лапки. Так бы он и погиб, если бы одна добрая женщина не дала ему временный приют. Сейчас котенок полностью здоров, активен и доволен жизнью. Вот только постоянного дома у него нет!
Месяцев 5-6 ему, но маленький и легкий, как пушинка. Зовут Байрон. Суперласковый котейка, трется об ноги. Оооочень ориентирован на человека, в глаза заглядывает все время, будто спрашивает " Ты меня любишь?" Байрон любит полежать на ручках, или рядом на диване притулиться, и голову на колени хозяйке положить. Игручий, как и положено котенку, уважает игрушку удочку и шарик погонять. С лотком все замечательно. Очень хочет обрести Дом и любящих заботливых хозяев! Он этого достоин!
Наши с Байроном телефоны 8-965-760-97-1два или 8-911-224-82-5два Светлана
Тема котенка ( в контакт ссылку, наверно, можно не выкладывать )
Заголовок сообщения: Re: Помощь в пиаре на Моем Мире, в Одноклассниках, ВКонтакте и на littleone (только пристройство). Бесплатно.
Добавлено: 28 фев 2014, 17:04
Свой на форуме
Автор темы
Светлана. писал(а):
Любовь, здравствуйте!!!
Попиарьте вот этого лапусю, пожалуйста!
Этого котенка подбросили к магазину в садоводстве. Доверчивый котик не умел убегать от собак и находить ночлег. Так и сидел на бетонных ступенях магазина, обмораживая лапки. Так бы он и погиб, если бы одна добрая женщина не дала ему временный приют. Сейчас котенок полностью здоров, активен и доволен жизнью. Вот только постоянного дома у него нет!
Месяцев 5-6 ему, но маленький и легкий, как пушинка. Зовут Байрон. Суперласковый котейка, трется об ноги. Оооочень ориентирован на человека, в глаза заглядывает все время, будто спрашивает " Ты меня любишь?" Байрон любит полежать на ручках, или рядом на диване притулиться, и голову на колени хозяйке положить. Игручий, как и положено котенку, уважает игрушку удочку и шарик погонять. С лотком все замечательно. Очень хочет обрести Дом и любящих заботливых хозяев! Он этого достоин!
Наши с Байроном телефоны 8-965-760-97-1два или 8-911-224-82-5два Светлана
Тема котенка ( в контакт ссылку, наверно, можно не выкладывать )
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Здравствуйте, Любовь! Пожалуйста, помогите котяткам из этой темы: viewtopic.php?f=2&t=117181 У меня на первом плане собаки, так как, слишком дорого обходится их содержание на передержках, а на котят уже не хватает ни сил, ни средств. Но, если котятки не пристрятся, им грозит приют. А так их жалко! Особенно, серенькую Алю, у которой уже весь хвостик переломан! Она всё время стремится залезть на колени, мурлычет, когда гладишь по лобику, и сердится, когда снимаешь с колен. Ей так хочется человеческого тепла и внимания! В ближайшее время закажу макеты и сделаю новые фото. НО, боюсь, что на этом мои возможности исчерпаются, ведь, котятам ещё нужен уход. Платный пиар заказать не могу, увы! . А в теме только два человека! Котятки отличные! Ходят исправно в лоток, и сильно пока не шалят!
Они еще не обработанные, после обработки фотограф обещал через 3 дня прислать. Может, пока с этими пиарить, а то совсем звонков нет, перерастет мальчишечка
Я еще текст немного подредактировала!
Огромное спасибо Вам за неоценимую помощь. Верю, что Байрон найдет хороший дом с Вашей легкой руки
Заголовок сообщения: Re: Помощь в пиаре на Моем Мире, в Одноклассниках, ВКонтакте и на littleone (только пристройство). Бесплатно.
Добавлено: 03 мар 2014, 17:15
Свой на форуме
Автор темы
Наталия Георгиевна писал(а):
Здравствуйте, Любовь! Пожалуйста, помогите котяткам из этой темы: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&t=117181 У меня на первом плане собаки, так как, слишком дорого обходится их содержание на передержках, а на котят уже не хватает ни сил, ни средств. Но, если котятки не пристрятся, им грозит приют. А так их жалко! Особенно, серенькую Алю, у которой уже весь хвостик переломан! Она всё время стремится залезть на колени, мурлычет, когда гладишь по лобику, и сердится, когда снимаешь с колен. Ей так хочется человеческого тепла и внимания! В ближайшее время закажу макеты и сделаю новые фото. НО, боюсь, что на этом мои возможности исчерпаются, ведь, котятам ещё нужен уход. Платный пиар заказать не могу, увы! . А в теме только два человека! Котятки отличные! Ходят исправно в лоток, и сильно пока не шалят!
Добавлено: 04 мар 2014, 22:02
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
Люба, здравствуйте. Опять я к Вам с Ласей((((( В контакте её пиарит Ирина/Руся, в ЖЖ я сделала пост и размещаю по группам. Если можете, помогите, пожалуйста, с Одноклассниками и Моим миром - я там хоть и регистрировалась, но оч.давно и ничего не понимаю в их устройстве((( тема Ласи: viewtopic.php?f=2&t=40254&start=1650 пост в ЖЖ с рекламной фотографией и текстом: http://jivoiugolok.livejournal.com/605.html
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0