Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
С границы:чипы считали.Врачи пошли оформлять документы с Соней(КК). Совсем чуть-чуть-и собачек заберут новые родители! ( Там очень холодно,снег с дождем.)
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: New!От жестокости -к милости, от бездомной- к домашней, из России -в Финляндию.
Добавлено: 19 дек 2011, 22:10
Старый знакомый
Автор темы
НЕ нужно волноваться...Да все уже в новых семьях. С фоточками не очень....- только на телефон.. я специально заряжала перед поездкой свой фотоаппарат, - но Анна говорит, что стала фотать - он изасигнализировал- " разрядилась батарейка"... Наверное все. отработал свое........ ____________ Старались девочки фотать всех понемногу.Ну посмотрим. ____________
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Заголовок сообщения: Re: New!От жестокости -к милости, от бездомной- к домашней, из России -в Финляндию.
Добавлено: 19 дек 2011, 22:50
Старый знакомый
Автор темы
iliyna писал(а):
Моей кампашке (Найде, Рексику) скучно без Аяврика. Хочется поскорее узнать как все прошло.
Аяврик боялся. Прятался под машину...Семья все обласкивала его...кормила. поила.. у Аяврика. конечно, все очень быстро получилось. Так что ему еще "переваривать и переваривать"свои впечатления от новизны... бедный мальчик. ...ему сейчас трудно...
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 19 дек 2011, 23:19
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
Наташа, спасибо тебе за теплые слова. Тебе сегодня было как никогда тяжело. Спасибо тебе! А для Аяврика в последние дни слишком много событий: то домой привели, то помыли, то в машину посадили, то в клетку. А потом еще и в новый дом повезли! В общем, " из грязи в князи"!
Добавлено: 20 дек 2011, 00:03
Старый знакомый
Автор темы
Аня доберется до компа- напишет как передавали ваших ребят И Сергей напишет. как они ехали.Потерпите немного. __________ Бленди ночью кашляла. Её Татьяна EROSHKA приводила и прогуливала перед посадкой - Блнди не кашляла. Я тоже. пока "грузились" не слышала кашель, но в Финляндию мы сразу сообщили про ночной кашель, так что родители обратят внимание и примут меры, если что... вела Бленди себя хорошо на посадке.В какой- то момент немного взволновалась , но " взяла себя в руки", успокоилась.В машине она ехала с Ирмой Мартой .( Ирма раза в два меньше Бленди, так что места было достаточно на обеих.) Легли спокойно и поехали тихо. Но они обе жили в коллективе собак с детства, так что "... знают в мире что по чем...."
Добавлено: 20 дек 2011, 00:09
Старый знакомый
Автор темы
Kalvic писал(а):
Наташа, как там моя Сюзи? не фоткал никто наших гавриков с новыми хозяевами? очень переживаю и волнуюсь....
Сью ехала с Тайрой. Они очень похожи... ПО- моему Сью немного посопротивлялась перемещению в клетку...( я брала на руки, а она упиралась ногами в машину Татьяна тут же подсадила Тайру и все... сели вместе и уже из клетки глазели, а что же эти люди еще придумают.......
Сью ехала с Тайрой. Они очень похожи... ПО- моему Сью немного посопротивлялась перемещению в клетку...( я брала на руки, а она упиралась ногами в машину Татьяна тут же подсадила Тайру и все... сели вместе и уже из клетки глазели, а что же эти люди еще придумают.......
спасибо, Наташа. Сью с Тайрой знакомы, поэтому надеюсь что им вдвоем не так страшно было.
Сообщаю Всем заинтересованным в сегодняшней поездке... Собачки , которые ехали со мной вели себя очень хорошо. Спокойно , не рычали . Терпели . Ехал я медленно , без тряски и им видимо это пришлось по Душе))). Вот только Мишель сперва волновалась , дышала часто и не ложилась, но потом успокоилась и уже даже дремала под конец. Встреча происходила очень дружелюбно))) Вот и всё.
_________________ Сергей +79500466328 Вы живы памятью моей, пусть ..время не даёт надежды Но мы верны друзьям как прежде . а сердце не считает дней.
Заезд 19.12.11. Погода была жуткая, то немногое, что получилось:
Опять нам помешали коровы из Голландии, оказались впереди нас, поэтому нас начали осматривать только 14.40, чипы у всех считались нормально. Потом долгое оформление документов, если не ошибаюсь, всего хвостов было 17, это требовало времени. Затем - саме "сладкое", наконец, родители. Опять все собаки получили именно СВОИХ родителей. Собаки , конечно стрессовали: хвостики поджаты, глаза квадратные. Но прктически все погружались в атмосферу благожелательности и добра. В результате знакомство проходило уже затемно, поэтому мыльница, даже со вспышкой, не потянула.
Теперь непосредствеено о Рите. Крупная девуля, кобелиного типа, красавица, уверенная в себе, знает игрушки, поиграла с удовольствием. Нашего Ремку затерла в угол и периодически рычала. Конечно, волновалась. Потом все объяснилось: когда были в карантине немного курочки съели, попили и ... 2 раза положили классные кучи. Девочки! Выгуливайте детишек. вот она всю дорогу и "быковала", конечно, не в своей тарелке. Хозяева у нее - молодая пара, крупные, красивые, сразу взяли ее под крыло (в лапку попал мелкий камушек, стала подхрамывать, а выковырять не дает), надели ей шлейку, а в машину она сама запрыгнула.
P.S. Уже получила от Ремкиных родителей весточку: все хорошо, поел отлично, двое собак приняли его отлично, благодарят за рождественский подарок, " мы все любим Рема". Я счастлива!!!
_________________ 8-921-795-75-42
Последний раз редактировалось Ванечка 20 дек 2011, 09:19, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0