Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Вквартире закрыты 20 собак и несколько кошек.Помогите выжить зверикам .

Boga

Сообщение Boga »

Мне только что звонила НГ с вопросом, как вывозить из клиники Мону к ней. Я объяснила, что Мона сначала получит полное обследование и потом поедет на нашу передержку искать нового хозяина.

Удалось выспросить историю Моны - она родилась в этой ужасной квартире от собаки Дары, которую принесли дети в один из весенних вечеров. Дара, по словам НГ, была очень похожа на Мону - вернее, Мона - копия Дары. В общем, бедного шнуцера притащили на квартиру и аж четыре раза дали родить, а уже потом стерилизовали, после чего через непродолжительное время собака погибла...

Надеюсь, НГ поняла, что Мона к ней не поедет. В беседе была на редкость адекватна.
vini

Сообщение vini »

Boga писал(а):Долго не подходила к НГ, виляла хвостом. Потом все-таки подошла, и кормившая ее тетенька набросилась сверху. В общем, ситуевина такая - не могу дозвониться до Джесси. Мону надо везти на Энгельса, а то у бабки на нее уже какие-то жуткие планы!

Это клевета! Это я,юный герой,сверху набросилась :D ,а тётя кошатница и боится. Но в целом можно было и не очень бросаться,Мона как-то подрасслабилась. И знаете,выглядела она гораздо бодрее,чем когда свалила и бабке только позволяла себя ласкать и кудахтать,да и то не сильно чтобы очень. В машине бабка была конкретно Моной послана нафик-легла себе и целоваться не захотела. А хвостом она одинаково на всех вмляла,даже на меня,хотя я ей и не бабка и не кормила регулярно. Вы только подумайте,как она всех организовала-ей даже суп привозили и не мало! Она всё время что-то комбинирует в башке: побежит в одну сторону-поразмыслит,постоит,вернётся. Постоит ,глядя в даль и опять потрусит. Такое ощущение,что у неё дел завались и она по всей территориии шастает,как прораб на стройке :D Вдаль она точно смотрит долго и задумчиво,но в основном в сторону заправки,наверное её там тоже кормили,небось и по ноге получила ,когда туда шастала через дорогу...
Boga

Сообщение Boga »

Таня, спасибо за живописание жизнедеятельности этой собаки! :) Ты, как всегда, очень сочными красками все описала :)

Спасибо, что накрыла телом эту задумчивую дурно пахнущую дэушку! :)
vini

Сообщение vini »

Я ,кстати,уверилась что это точно Мона по её дивным передвижениям. Она подбегает,постоит,поразмыслит и разворачивается по другим делам. Ведь нельзя сказать,когда мы её ловили летом,что она от нас в ужасе убегала.Всё выглядело так, будто она как раз, когда мы хотим,чтобы она подошла и начинаем звать, внезапно вспомнила о включённом утюге или кастрюле на плите :D и порулила решительно домой. Т.е. она как бы собралась подойти,но ,подумав и внимательно нас оглядев,очередной раз, решила "обойдётесь и без меня" :D Интересный характер, ей как-то плевать на людей,слегка... :P
vini

Сообщение vini »

Boga писал(а):Таня, спасибо за живописание жизнедеятельности этой собаки! :) Ты, как всегда, очень сочными красками все описала :)

Спасибо, что накрыла телом эту задумчивую дурно пахнущую дэушку! :)

Она дурно не пахла! Дурно пахла БАБКА! А девуха приколистка и далеко не дура. ТРИ месяца продержаться и даже насморк не заработать! :great:
Ф
Фордыбака

Сообщение Фордыбака »

Девушки, спасибо за Монку!

Была вчера вечером у Билла - вроде бы он получше. Глаза поживее, чем утром. Забрала рентгеновский снимок.
наташа77

Сообщение наташа77 »

Сейчас имела разговор НГ.Суть его -вернуть ей Мону.Я спрашиваю кто и как будет с ней гулять.Говорит подруга Надежда(ей 60 лет).Кстати,лавры поимки Моны она присвоила себе.Вообщем,переубедила ее, что Моне будет лучше на передержке.
Boga

Сообщение Boga »

Наташа, я вчера имела разговор с Катей, которая и завела тему. Мы с ней нашли общий язык, пообщались о том, как дальше будет ситуация с Моной развиваться и друг друга поняли.

Поясню. Мона сегодня будет привита и чипирована и поедет на нашу передержку. Мы посмотрим, как она будет себя вести на передержке - как у нее складываются отношения с людьми и другими животными - и только тогда начнутся поиски нового хозяина.

Возвращать собаку к НГ ни я, ни Катя не считаем возможным и необходимым.

К тому же вчера сама НГ мне позвонила, я ей тоже объяснила, как дальше действуем с Моночкой, и она сказала, что не возражает против пристройства Моны в хорошие руки новому хозяину.

Я уж не знаю, на что списывать эти душеспасительные беседы на тему "верните Мону".
наташа77

Сообщение наташа77 »

Мону возвращать ни в коем случае нельзя,т.к. гулять с ней будут либо без поводка либо вообще не будут.Видимо НГ решила обсудить этот вопрос еще с кем-то и позвонила мне.Или просто поговорить захотелось.Самое интерестное,что возврата Билла она не хочет,а вот Мона ей нужна. :(
NZ

Сообщение NZ »

Спасиб за жизнеописание и водворение в столицу красавицы (у нее что-то с лапой?)

Страшилка грязнущая... :flower:
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Йося писал(а):Была вчера вечером у Билла - вроде бы он получше. Глаза поживее, чем утром. Забрала рентгеновский снимок.

Ань, спасибо!

Если получится, выложи его, плз, здесь на форуме.
Ф
Фордыбака

Сообщение Фордыбака »

Там очень плохо видно, потому что Биллушка жирный :))

Смогу выложить только завтра или послезавтра - с собой его не взяла на старую работу.

Ты пойдешь к Н. Г.? Если пойдешь, сфоткай, пжст, котенка из этой темы: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=7780

Вероничка должна была сфотографировать в понедельник, но, как ты понимаешь, ей было немного не до того...
Марина и гончие

Йося писал(а):Там очень плохо видно, потому что Биллушка жирный :))

Смогу выложить только завтра или послезавтра - с собой его не взяла на старую работу.

Ты пойдешь к Н. Г.? Если пойдешь, сфоткай, пжст, котенка из этой темы: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=7780

Вероничка должна была сфотографировать в понедельник, но, как ты понимаешь, ей было немного не до того...

Ань, сегодня не успею :( Мне вечером в Петрославянку надо съездить.

Завтра пойду к НГ.
наташа77

Сообщение наташа77 »

По поводу сфоткать, так эта бабка поздно домой приходит.И ждать ее у парадной времени нет.Надежда сказала как с ней конкретно договориться, так мне позвонит.
vini

Сообщение vini »

NZ писал(а):Спасиб за жизнеописание и водворение в столицу красавицы (у нее что-то с лапой?)

Страшилка грязнущая... :flower:

Её хотели в клинике написать буро-коричневой с чёрным-по цвету. Я развыступалась :D что это "перец с солью" немного запачканный- так и написали :D И не такая уж грязнущая-она купалась, даже сразу после побега и потом люди видели! :)
Boga

Сообщение Boga »

Да, Мона воду любит несказанно :) Когда мы ее ловили, она при мне залезала в Разлив и плавала в свое удовольствие несколько раз. :)
Boga

Сообщение Boga »

Девочки, есть сведения, как Монка себя ведет дома в одиночестве?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Мона очень умная собака. Пожила лето на природе, в осенью, как похолодало позволила себя поймать.

Ей бы хозяина, который оценит ум и сооборазительность ;)
наташа77

Сообщение наташа77 »

Насколько я помню дома Мона ныкалась на балконе,голоса не подавала,мимо пробегала как тень-только бы никто не заметил.Нг говорит, что она своенравная,ее позовешь она подбежит,носом тыкнется и опять по своим делам.Про улицу ничего не рассказывала,наверное не гуляла с ней или Мона гуляла сама.
Boga

Сообщение Boga »

Ага, Таня уже написала, что деловая колбаса. :)

Ладно, будем присматриваться. :)
jessy

Сообщение jessy »

Ваша бабуся звонила, спрашивала "экспансивную" собачку. :D
наташа77

Сообщение наташа77 »

Да звонить она любит. :) Интерестно. что она хотела узнать.Я ей все действия по Моне подробно разъяснила. :?
e
elena73

Сообщение elena73 »

со следующей неделе буду начинать включаться потихоньку, на этой никак. Монка все-таки везучая, тьфу-тьфу. Как вы сейчас собачек навещаете? Как Билла сбили?
Boga

Сообщение Boga »

Монка на передержке. Сидит пока в вольере, разглядывает окружающую действительность. В домик залезать не хочет. Едой заинтересовалась. :)
vini

Сообщение vini »

А с Биллом что будет? :( Сколько у ей собак осталось?
наташа77

Сообщение наташа77 »

Билла временно хотела взять Катя, кот. тему открыла.Ну а потом обратно, если не найдем другого места.
NZ

Сообщение NZ »

обратно уже сегодня.. :(
Марина и гончие

Наташ, Катя не возьмет ? :((
Марина и гончие

Может, на Старой Деревне для него местечко вдруг есть?

Все лучше, чем дома :((

НГ забьет его костылем :(((
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Так а что с Катей? Она не может всё таки взять :?

Он там не выживет :cry:

А относительно Н.Г. }:) }:) }:)
Ответить

Вернуться в «Архив»