Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Вквартире закрыты 20 собак и несколько кошек.Помогите выжить зверикам .
Добавлено: 18 июн 2008, 13:58
Посетитель
Автор темы
Я знаю Нину Григорьевну много лет и помогаю ей чем могу .Она старейший член Общества защиты животных.Душевный и очень скромный человек.Никогда не просила помощи. СПРАВЛЯЛАСЬ САМА..Но вот случилось большая беда.Сегодня утром её паролизовало. СОСЕДИ ПЕРЕТАЩИЛИ её к себе в квартиру. А животные остались закрытые у неё в квартире . СОБАКИ ВСЕ ДОБРЫЕ ИКОНТАКТНЫЕ .Все стерелизованные. ОЧЕНЬ МНОГО СТАРЕНЬКИХ ИБОЛЬНЫХ .Ю.П. недавно усыпил старичка с онкологией и ещё старушку прооперировал. Н.Г. звонила в старую деревню ей отказали. Звонила Елене Валерьяновне и та сказала что заберёт всех в ильинку.В КОНЦЛАГЕРЬ НА МУЧИТЕЛЬНУЮ СМЕРТЬ.Прошу кто рядом надо сфоткать собак. Надо гулять хотя бы смолодыми. КОРМИТЬ И УБИРАТЬ . САМОЕ СЛОЖНОЕ -УБИРАТЬ Знаю что прошу об очень большой и трудоёмкой помощи .Буду куратором ( хотя и так зашиваюсь). ВОТ ХОПА НЕ СМОГЛИ ЗАБРАТЬ Наверно завтра заберём.
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТО СБИТАЯ СОБАКА. ТО КОТЯТ СПАСАТЬ ТО ЩЕНКОВ.Моё предложение- дать всем глистогонку. Ипостараться побыстрей начать прививать. После прививок постараюсь взять молодых ЮТТУ ,ГРЭТУ.РАЙТА вприют и пиарить в финку .ГРЭТА И РАЙТ-это супер пёсы.ЮТТАметис лабрика.Извините что пишу исбиваюсь -очень волнуюсь .Ведь БЕДАто реальная.Надо срочно искать корм ,может потеряшка поможет .СОС-НУЖЕН КОРМ МНОГО.
мои тел. 7419304 89500384419 Катя.
тел. соседей , лежит Н.Г. 7510014.
Мне только что звонила НГ с вопросом, как вывозить из клиники Мону к ней. Я объяснила, что Мона сначала получит полное обследование и потом поедет на нашу передержку искать нового хозяина.
Удалось выспросить историю Моны - она родилась в этой ужасной квартире от собаки Дары, которую принесли дети в один из весенних вечеров. Дара, по словам НГ, была очень похожа на Мону - вернее, Мона - копия Дары. В общем, бедного шнуцера притащили на квартиру и аж четыре раза дали родить, а уже потом стерилизовали, после чего через непродолжительное время собака погибла...
Надеюсь, НГ поняла, что Мона к ней не поедет. В беседе была на редкость адекватна.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Boga писал(а):
Долго не подходила к НГ, виляла хвостом. Потом все-таки подошла, и кормившая ее тетенька набросилась сверху. В общем, ситуевина такая - не могу дозвониться до Джесси. Мону надо везти на Энгельса, а то у бабки на нее уже какие-то жуткие планы!
Это клевета! Это я,юный герой,сверху набросилась ,а тётя кошатница и боится. Но в целом можно было и не очень бросаться,Мона как-то подрасслабилась. И знаете,выглядела она гораздо бодрее,чем когда свалила и бабке только позволяла себя ласкать и кудахтать,да и то не сильно чтобы очень. В машине бабка была конкретно Моной послана нафик-легла себе и целоваться не захотела. А хвостом она одинаково на всех вмляла,даже на меня,хотя я ей и не бабка и не кормила регулярно. Вы только подумайте,как она всех организовала-ей даже суп привозили и не мало! Она всё время что-то комбинирует в башке: побежит в одну сторону-поразмыслит,постоит,вернётся. Постоит ,глядя в даль и опять потрусит. Такое ощущение,что у неё дел завались и она по всей территориии шастает,как прораб на стройке Вдаль она точно смотрит долго и задумчиво,но в основном в сторону заправки,наверное её там тоже кормили,небось и по ноге получила ,когда туда шастала через дорогу...
Таня, спасибо за живописание жизнедеятельности этой собаки! Ты, как всегда, очень сочными красками все описала
Спасибо, что накрыла телом эту задумчивую дурно пахнущую дэушку!
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Я ,кстати,уверилась что это точно Мона по её дивным передвижениям. Она подбегает,постоит,поразмыслит и разворачивается по другим делам. Ведь нельзя сказать,когда мы её ловили летом,что она от нас в ужасе убегала.Всё выглядело так, будто она как раз, когда мы хотим,чтобы она подошла и начинаем звать, внезапно вспомнила о включённом утюге или кастрюле на плите и порулила решительно домой. Т.е. она как бы собралась подойти,но ,подумав и внимательно нас оглядев,очередной раз, решила "обойдётесь и без меня" Интересный характер, ей как-то плевать на людей,слегка...
Boga писал(а):
Таня, спасибо за живописание жизнедеятельности этой собаки! Ты, как всегда, очень сочными красками все описала Спасибо, что накрыла телом эту задумчивую дурно пахнущую дэушку!
Она дурно не пахла! Дурно пахла БАБКА! А девуха приколистка и далеко не дура. ТРИ месяца продержаться и даже насморк не заработать!
Сейчас имела разговор НГ.Суть его -вернуть ей Мону.Я спрашиваю кто и как будет с ней гулять.Говорит подруга Надежда(ей 60 лет).Кстати,лавры поимки Моны она присвоила себе.Вообщем,переубедила ее, что Моне будет лучше на передержке.
Наташа, я вчера имела разговор с Катей, которая и завела тему. Мы с ней нашли общий язык, пообщались о том, как дальше будет ситуация с Моной развиваться и друг друга поняли.
Поясню. Мона сегодня будет привита и чипирована и поедет на нашу передержку. Мы посмотрим, как она будет себя вести на передержке - как у нее складываются отношения с людьми и другими животными - и только тогда начнутся поиски нового хозяина.
Возвращать собаку к НГ ни я, ни Катя не считаем возможным и необходимым.
К тому же вчера сама НГ мне позвонила, я ей тоже объяснила, как дальше действуем с Моночкой, и она сказала, что не возражает против пристройства Моны в хорошие руки новому хозяину.
Я уж не знаю, на что списывать эти душеспасительные беседы на тему "верните Мону".
Мону возвращать ни в коем случае нельзя,т.к. гулять с ней будут либо без поводка либо вообще не будут.Видимо НГ решила обсудить этот вопрос еще с кем-то и позвонила мне.Или просто поговорить захотелось.Самое интерестное,что возврата Билла она не хочет,а вот Мона ей нужна.
Там очень плохо видно, потому что Биллушка жирный )
Смогу выложить только завтра или послезавтра - с собой его не взяла на старую работу.
Ты пойдешь к Н. Г.? Если пойдешь, сфоткай, пжст, котенка из этой темы: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=7780
Вероничка должна была сфотографировать в понедельник, но, как ты понимаешь, ей было немного не до того...
Там очень плохо видно, потому что Биллушка жирный ) Смогу выложить только завтра или послезавтра - с собой его не взяла на старую работу. Ты пойдешь к Н. Г.? Если пойдешь, сфоткай, пжст, котенка из этой темы: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=7780
Вероничка должна была сфотографировать в понедельник, но, как ты понимаешь, ей было немного не до того...
Ань, сегодня не успею Мне вечером в Петрославянку надо съездить.
Завтра пойду к НГ.
По поводу сфоткать, так эта бабка поздно домой приходит.И ждать ее у парадной времени нет.Надежда сказала как с ней конкретно договориться, так мне позвонит.
NZ писал(а):
Спасиб за жизнеописание и водворение в столицу красавицы (у нее что-то с лапой?) Страшилка грязнущая...
Её хотели в клинике написать буро-коричневой с чёрным-по цвету. Я развыступалась что это "перец с солью" немного запачканный- так и написали И не такая уж грязнущая-она купалась, даже сразу после побега и потом люди видели!
Мона очень умная собака. Пожила лето на природе, в осенью, как похолодало позволила себя поймать.
Ей бы хозяина, который оценит ум и сооборазительность
Насколько я помню дома Мона ныкалась на балконе,голоса не подавала,мимо пробегала как тень-только бы никто не заметил.Нг говорит, что она своенравная,ее позовешь она подбежит,носом тыкнется и опять по своим делам.Про улицу ничего не рассказывала,наверное не гуляла с ней или Мона гуляла сама.
со следующей неделе буду начинать включаться потихоньку, на этой никак. Монка все-таки везучая, тьфу-тьфу. Как вы сейчас собачек навещаете? Как Билла сбили?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1