Boga писал(а):Долго не подходила к НГ, виляла хвостом. Потом все-таки подошла, и кормившая ее тетенька набросилась сверху. В общем, ситуевина такая - не могу дозвониться до Джесси. Мону надо везти на Энгельса, а то у бабки на нее уже какие-то жуткие планы!
Это клевета! Это я,юный герой,сверху набросилась

,а тётя кошатница и боится. Но в целом можно было и не очень бросаться,Мона как-то подрасслабилась. И знаете,выглядела она гораздо бодрее,чем когда свалила и бабке только позволяла себя ласкать и кудахтать,да и то не сильно чтобы очень. В машине бабка была конкретно Моной послана нафик-легла себе и целоваться не захотела. А хвостом она одинаково на всех вмляла,даже на меня,хотя я ей и не бабка и не кормила регулярно. Вы только подумайте,как она всех организовала-ей даже суп привозили и не мало! Она всё время что-то комбинирует в башке: побежит в одну сторону-поразмыслит,постоит,вернётся. Постоит ,глядя в даль и опять потрусит. Такое ощущение,что у неё дел завались и она по всей территориии шастает,как прораб на стройке

Вдаль она точно смотрит долго и задумчиво,но в основном в сторону заправки,наверное её там тоже кормили,небось и по ноге получила ,когда туда шастала через дорогу...