Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg20161105_140546.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg0k05EqWu7lg.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgVzhik.JPGviru_god.JPG
rFwk1ZjWW0s.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgsobachki.jpgVqzd8NruMA0.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
palevyy_1.jpgmikro~23.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
mikro~0.jpg
02-11-2418551_2.jpgtz227PKXEsY.jpg190815_0004.jpgy1HoxtivxEg.jpg
received_2117464351615449.jpeg
o3v3JmPmjK8.jpgeRsT-KUdC-E.jpg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpegFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg
Foto0507.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgGosha_1~0.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_2086.JPG
945e0a16a23d.jpg
18.jpgFKvMBt6RiLw.jpgGD_2.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 07:36

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2039 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 68  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 02:37 
Частый гость

Автор темы

Огромное количество людей протестует против путинского режима.Думаю нам тоже есть что ему сказать, может провести зоозащитный митинг с требованием снять вето на закон о защите животных?поддержим и антипутинское движение и про животных напомним.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 20:22 
Участник

Да это понятно все, и говорится об этом.Оппоненты только утверждают,что нас волнуют только маленькие зп на халяву ;) .Делать ничего не хотим,а зп 100 тысч давай
Вот что пишут про нас на Западе ;)

"Да, победа Путина была предрешена, но, вернувшись в Кремль в мае, он столкнется с совершенно другой Россией, считает Guardian. Путин хорошо знает, что сегодняшнее протестное движение - наиболее сильное в стране с момента перестройки. Оно состоит в основном из рассерженного городского класса, уставшего ото лжи, феодальной снисходительности и галактического воровства, которые характеризуют режим Путина. Демонстранты не едины во мнении, кто должен заменить российского "Дюрасела", но сходятся в том, что это необходимо сделать. Из двух вариантов развития ситуации - обещание либеральных реформ или репрессивная тактика - Путин, похоже, выбирает второй. Он все больше отдаляется от реальности, огораживая Кремль войсками МВД и ОМОНом. Как пишет издание, для Запада возвращение Владимира Путина на пост президента означает, что Москва станет более сложным и, возможно, более параноидальным партнером. "Перезагрузка" отношений с США полетит прямо в мусорное ведро, уверен журналист. Отношения с Великобританией - тоже на тернистом пути. Этой осенью Скотланд-Ярд фактически впервые намеревается официально представить в суде доказательства, подтверждающие, что Литвиненко стал жертвой убийц, которые получили санкцию на свои действия на самом высоком уровне российской власти. Путину это, конечно, не нравится, но он заявил, что приедет в Лондон на Олимпиаду все равно. В отсутствие каких-либо свежих лиц в руководстве страны, Россия находится в периоде застоя, разочарования и эмиграция - по аналогии с Советским Союзом Брежнева, говорится в статье. Эмиграция продолжится, особенно если протесты не принесут политических перемен. Для всех митингующих большой вопрос в том, когда закончится путинский режим. Сам он не хочет уходить. При этом Путин отлично понимает логику созданной им коррумпированной модели управления и то, что любой реальный преемник может захватить его миллиардные активы и отправить его в тюрьму.

Оранжевая революция, как в Украине или Грузии, маловероятна в России, пишет The Economist (It brings a tear to the eye, 5.03.2012). Но некоторая мобилизация граждан уже произошла. Кремль может "накачать" результат Путина и заставить голосовать государственных служащих, но не может обеспечить истинную легитимность этих выборов. Многие из тех, кто в итоге ставил галочку в бюллетене за Путина, не доверяют ему. Социологи говорят, что пропутинское большинство является пассивным и постепенно рушится.
"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 21:08 
Участник

Вот читаю я эту тему и грустно мне...
Все пишут только о деньгах и жратве. А вот бывают люди, которые хотят свободы. Слова, собраний... Хотят честных выборов... Демократии в конце концов, которая была в 90-х, а потом куда-то делась. Зато жратвы в магазинах много стало...
Странно, правда?

мне тоже немного странно...тема изначально собственно и была - пошли на митинг за зверей, а потом как-то съехала.
90-е я хорошо помню, не жировали, но было ощущение свободы, возможно по контрасту с СССР, не знаю....Сейчас даже иллюзии свободы нету. Митинги нельзя запрещать, но их в прямую и не запретили вроде {crz} {crz} {crz} А про великую Россию - не согласна, что ее не было. Люди хорошие были. Война с фашизмом была где Россия победила. Много чего было хорошего. Мне хочется верить, что хорошее и будет. Мне не нравится что сейчас происходит в политике и экономике, но что с этим делать - не знаю. Но если не вякать, то придем обратно от чего пытались уйти - к застою.

- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново?
— Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 21:32 
Частый гость

"Митинги запрещать нельзя"- однако у моего сына уже две судимости за участие в митингах. И было бы ещё две, но спасла неприкосновенность члена избиркома. А митинги были не нацбольные и не гейные, а в защиту статьи НАШЕЙ Конституции...
Кстати, 31 мая будет следующий такой митинг. Никто не хочет сходить? Одни выступят в защиту Конституции, а другие посмотрят на нашу "демократию" в действии. ;)

Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 22:04 
Активист

bigfish писал(а):
Приоткрою Вам секрет. Существуют разные уровни бюджетов, и благоустройство выполняется за счет местных бюджетов и бюджетов субъекта РФ. А покрытие дефицита бюджета ПФ РФ - из федерального.

Не считайте себя умнее других, бюджеты не важно федеральный или региональные пополняются за счет налогов, налоги платят налогоплательщики, и некоторые из них делятся между бюджетами.
Например берем налог на прибыль, он нынче 20%, делится между фед и регион бюджетами, в фед 2%, в регион - 18%. Если допустить ситуацию, что деньги из регион бюджетов перестанут расходоваться не понятно куда и денег будет хватать, то вполне можно будет сделать другую пропорцию, например 17 к 3, и соответственно появятся деньги на покрытие дефицита ПФ. Кстати до 2009 года этот налог делился на части 17,5% и 2,5%, и 0,5% в масштабах нашей страны не маленькая сумма.

И да я хочу качественную продукцию, такую как в той же финке, я не хочу травится и не хочу, чтобы дети травились, не вижу в этом ничего плохого. Если Вам все равно чем Вы питаетесь, то мне нет. И я не понимаю, чем наша страна хуже той же финки как пример.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 22:39 
Частый гость

Автор темы

Kadet писал(а):
Вот читаю я эту тему и грустно мне...
Все пишут только о деньгах и жратве. А вот бывают люди, которые хотят свободы. Слова, собраний... Хотят честных выборов... Демократии в конце концов, которая была в 90-х, а потом куда-то делась. Зато жратвы в магазинах много стало...
Странно, правда?

на первой странице было еще не про деньги и жратву, но потом пришли граждане, которым хорошо жить при путинизме, стали это доказывать наличием всевозможных благ и все скатилось к этому.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 22:45 
Участник

Astra писал(а):

Не считайте себя умнее других, бюджеты не важно федеральный или региональные пополняются за счет налогов, налоги платят налогоплательщики, и некоторые из них делятся между бюджетами.
Например берем налог на прибыль, он нынче 20%, делится между фед и регион бюджетами, в фед 2%, в регион - 18%. Если допустить ситуацию, что деньги из регион бюджетов перестанут расходоваться не понятно куда и денег будет хватать, то вполне можно будет сделать другую пропорцию, например 17 к 3, и соответственно появятся деньги на покрытие дефицита ПФ. Кстати до 2009 года этот налог делился на части 17,5% и 2,5%, и 0,5% в масштабах нашей страны не маленькая сумма.

И да я хочу качественную продукцию, такую как в той же финке, я не хочу травится и не хочу, чтобы дети травились, не вижу в этом ничего плохого. Если Вам все равно чем Вы питаетесь, то мне нет. И я не понимаю, чем наша страна хуже той же финки как пример.

Вы не понимаете? По-моему все просто - с азиатским менталитетом как у цивилизованных людей жить не получится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 22:47 
Участник

О как! Объясните мне, тупой, что такое "азиатский менталитет" в данном контексте?

— Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 23:14 
Участник

Бесполезно, вряд ли поймете

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 23:17 
Участник

Что делать. не всем же быть интеллектуалами как Вы..придется пережить.
Или объяснить не можете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 23:19 
Участник

Лора писал(а):
Бесполезно, вряд ли поймете

{haa} Мы то как раз пытаемся этого избежать,а Путин нас к нему ведет..А вы с удовольствием идете.. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 23:26 
Бан

что то грустно тут у вас, подкину новую темку - чинушам СПБ хотят сделать выделенку для проезда на работу, как вам? Это чтоб они рабочее время экономили...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 23:29 
Участник

Ай да ладно, нет чтоб написать - это что-нибудь типа того:"человек неподготовленный хрен поймет что такое азиатский менталитет, для этого нужны офигеть какие специальные навыки и знания"
так сразу и бесполезно....взяли и опустили
P.S. пора завязывать с этой темой, по-моему все уже все сказали :) щаз срач начнется

Всем спокойной ночи, если тема останется зайду завтра про менталитет почитать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 23:33 
Участник

Лена-Кеy3 писал(а):
{haa} Мы то как раз пытаемся этого избежать,а Путин нас к нему ведет..А вы с удовольствием идете.. :)

Inna K, не сердитесь, видите, вот Вам все и "объяснили". А что касается меня так я уже долго, но тщетно пытаюсь это объяснить, да и не только я, но...увы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 23:38 
Участник

А я не Инне обьясняла ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 23:43 
Старожил

bigfish писал(а):
По поводу увеличения пенсий. хорошо бы. Вот только "за чей счет банкет?" Я против увеличения пенсий за счет включения печатного станка.

Вот это ключевая фраза.
Без печатного станка в богатейшей в мире стране, с огромными плодородными территориями, с нефтью, углём, алмазами, с умнейшими головами!, не обойтись. Позорище.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 23:57 
Старожил

Poluekt

Скажите, Вам никогда не приходило в голову, что серая масса серых "специалистов", которые губят ( в прямом смысле ) народ - это продукт Вашей деятельности? Вы им дипломы для Вашей безбедной жизни, они нам непрофессиональные ( а может и губительные ) услуги. Спите спокойно?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 23:58 
Старожил

И, кстати, налоги где с этой Вашей деятельности? Тоже воровство.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 09:01 
Участник

Никнейм писал(а):
что то грустно тут у вас, подкину новую темку - чинушам СПБ хотят сделать выделенку для проезда на работу, как вам? Это чтоб они рабочее время экономили...

А Вы эту статью дочитали до конца?:)
http://www.fontanka.ru/2012/05/21/078/
Там ведь написано "Выделенная полоса для общественного транспорта" . Или слышите звон?....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 09:28 
Участник

Феня писал(а):
на первой странице было еще не про деньги и жратву, но потом пришли граждане, которым хорошо жить при путинизме, стали это доказывать наличием всевозможных благ и все скатилось к этому.

На прямой вопрос "Что именно плохо?" большинство ответов свелось к маленьким зарплатам и йогуртам ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 10:25 
Участник

bigfish писал(а):

На прямой вопрос "Что именно плохо?" большинство ответов свелось к маленьким зарплатам и йогуртам ;)

Просто читаете только то,что удобно вам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 10:39 
Участник

Городские чиновники будут экономить до 6 часов рабочего времени в неделю, если переедут из Смольного и исторических зданий в центре в комплекс «Невская ратуша» в Дегтярном переулке. Такое заключение представил комитет по инвестициям и стратегическим проектам. Транспортное обеспечение района в ведомстве предлагают решить за счет организации выделенной линии общественного транспорта - специально для чиновников.
По отдельной полосе могли бы, по мнению чиновника, ходить специальные маршруты общественного транспорта, доставляющие сотрудников Смольного на работу и обратно.

Написано специально для чиновников.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 10:45 
Участник

Inna_k писал(а):
Городские чиновники будут экономить до 6 часов рабочего времени в неделю, если переедут из Смольного и исторических зданий в центре в комплекс «Невская ратуша» в Дегтярном переулке. Такое заключение представил комитет по инвестициям и стратегическим проектам. Транспортное обеспечение района в ведомстве предлагают решить за счет организации выделенной линии общественного транспорта - специально для чиновников.
По отдельной полосе могли бы, по мнению чиновника, ходить специальные маршруты общественного транспорта, доставляющие сотрудников Смольного на работу и обратно.

Написано специально для чиновников.

И что? Вы хотите , чтобы они добирались на машинах, поставив район в пробки?
В ГБР на Галерный проезде всю историю существования ведомства ходил автобус, который утренними рейсами "туда" к 9-00 и вечером "оттуда" возил только сотрудников, а днем клиентов. И никто визга не устраивал.
Более того, сейчас такой автобус ходит в ФРС на Кр.Текстильщика

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 10:58 
Участник

Да ничего я не хочу. И кто визг-то устраивает? В статье - "специально для чиновников" написано, и я никак этот проект не оцениваю.

Там ведь написано "Выделенная полоса для общественного транспорта" . Или слышите звон?....

так специально для чиновников или общественного транспорта?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 11:44 
Участник

Inna_k писал(а):
Да ничего я не хочу. И кто визг-то устраивает? В статье - "специально для чиновников" написано, и я никак этот проект не оцениваю.

так специально для чиновников или общественного транспорта?

Да Вы вроде грамотная
"По отдельной полосе могли бы, по мнению чиновника, ходить специальные маршруты общественного транспорта, доставляющие сотрудников Смольного на работу и обратно."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 11:51 
Участник

Лемура писал(а):
"Митинги запрещать нельзя"- однако у моего сына уже две судимости за участие в митингах. И было бы ещё две, но спасла неприкосновенность члена избиркома. А митинги были не нацбольные и не гейные, а в защиту статьи НАШЕЙ Конституции...
Кстати, 31 мая будет следующий такой митинг. Никто не хочет сходить? Одни выступят в защиту Конституции, а другие посмотрят на нашу "демократию" в действии. ;)

http://www.fontanka.ru/2012/05/24/041/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 12:09 
Участник

bigfish писал(а):

Меня вот удивляет такая однобокость суждений :)
Если соцгарантии как "ТАМ"-нам не положено-мы много хотим НАХАЛЯВУ,
а вот все остальное у нас должно быть как "ТАМ" ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 12:20 
Частый гость

Конституция Рoссийской Фeдерации. Статья 31
Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.
Вот за защиту этой статьи людей арестовывают. ...Сказочка про белого бычка ;)

Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 12:24 
Участник

про выделеную полосу написано неконкретно :) можно как угодно трактовать
во статью нашла
http://www.newsru.com/russia/24may2012/nuclear.html
к чему бы это?
скоро бунекра начнут строится как в Америке {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 12:27 
Участник

Лемура писал(а):
Конституция Рoссийской Фeдерации. Статья 31
Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.
Вот за защиту этой статьи людей арестовывают. ...Сказочка про белого бычка ;)

Уже пора конституцию переписывать {yee} ,а то она властям ЖИТЬ мешает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 12:34 
Старый знакомый

а за чтение Конституции арестовывают {haa}

8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2039 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 68  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]