Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?
Добавлено: 15 май 2012, 02:37
Частый гость
Автор темы
Огромное количество людей протестует против путинского режима.Думаю нам тоже есть что ему сказать, может провести зоозащитный митинг с требованием снять вето на закон о защите животных?поддержим и антипутинское движение и про животных напомним.
Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?
Добавлено: 23 май 2012, 20:22
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Да это понятно все, и говорится об этом.Оппоненты только утверждают,что нас волнуют только маленькие зп на халяву .Делать ничего не хотим,а зп 100 тысч давай Вот что пишут про нас на Западе
"Да, победа Путина была предрешена, но, вернувшись в Кремль в мае, он столкнется с совершенно другой Россией, считает Guardian. Путин хорошо знает, что сегодняшнее протестное движение - наиболее сильное в стране с момента перестройки. Оно состоит в основном из рассерженного городского класса, уставшего ото лжи, феодальной снисходительности и галактического воровства, которые характеризуют режим Путина. Демонстранты не едины во мнении, кто должен заменить российского "Дюрасела", но сходятся в том, что это необходимо сделать. Из двух вариантов развития ситуации - обещание либеральных реформ или репрессивная тактика - Путин, похоже, выбирает второй. Он все больше отдаляется от реальности, огораживая Кремль войсками МВД и ОМОНом. Как пишет издание, для Запада возвращение Владимира Путина на пост президента означает, что Москва станет более сложным и, возможно, более параноидальным партнером. "Перезагрузка" отношений с США полетит прямо в мусорное ведро, уверен журналист. Отношения с Великобританией - тоже на тернистом пути. Этой осенью Скотланд-Ярд фактически впервые намеревается официально представить в суде доказательства, подтверждающие, что Литвиненко стал жертвой убийц, которые получили санкцию на свои действия на самом высоком уровне российской власти. Путину это, конечно, не нравится, но он заявил, что приедет в Лондон на Олимпиаду все равно. В отсутствие каких-либо свежих лиц в руководстве страны, Россия находится в периоде застоя, разочарования и эмиграция - по аналогии с Советским Союзом Брежнева, говорится в статье. Эмиграция продолжится, особенно если протесты не принесут политических перемен. Для всех митингующих большой вопрос в том, когда закончится путинский режим. Сам он не хочет уходить. При этом Путин отлично понимает логику созданной им коррумпированной модели управления и то, что любой реальный преемник может захватить его миллиардные активы и отправить его в тюрьму.
Оранжевая революция, как в Украине или Грузии, маловероятна в России, пишет The Economist (It brings a tear to the eye, 5.03.2012). Но некоторая мобилизация граждан уже произошла. Кремль может "накачать" результат Путина и заставить голосовать государственных служащих, но не может обеспечить истинную легитимность этих выборов. Многие из тех, кто в итоге ставил галочку в бюллетене за Путина, не доверяют ему. Социологи говорят, что пропутинское большинство является пассивным и постепенно рушится. "
Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?
Добавлено: 23 май 2012, 21:08
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
Зарегистрирован: 25 июн 2008, 23:31 Сообщений: 4459 Откуда: юго_запад Вот читаю я эту тему и грустно мне... Все пишут только о деньгах и жратве. А вот бывают люди, которые хотят свободы. Слова, собраний... Хотят честных выборов... Демократии в конце концов, которая была в 90-х, а потом куда-то делась. Зато жратвы в магазинах много стало... Странно, правда?
мне тоже немного странно...тема изначально собственно и была - пошли на митинг за зверей, а потом как-то съехала. 90-е я хорошо помню, не жировали, но было ощущение свободы, возможно по контрасту с СССР, не знаю....Сейчас даже иллюзии свободы нету. Митинги нельзя запрещать, но их в прямую и не запретили вроде А про великую Россию - не согласна, что ее не было. Люди хорошие были. Война с фашизмом была где Россия победила. Много чего было хорошего. Мне хочется верить, что хорошее и будет. Мне не нравится что сейчас происходит в политике и экономике, но что с этим делать - не знаю. Но если не вякать, то придем обратно от чего пытались уйти - к застою.
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
"Митинги запрещать нельзя"- однако у моего сына уже две судимости за участие в митингах. И было бы ещё две, но спасла неприкосновенность члена избиркома. А митинги были не нацбольные и не гейные, а в защиту статьи НАШЕЙ Конституции... Кстати, 31 мая будет следующий такой митинг. Никто не хочет сходить? Одни выступят в защиту Конституции, а другие посмотрят на нашу "демократию" в действии.
_________________ +7904-33-77-669 Елена
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
Приоткрою Вам секрет. Существуют разные уровни бюджетов, и благоустройство выполняется за счет местных бюджетов и бюджетов субъекта РФ. А покрытие дефицита бюджета ПФ РФ - из федерального.
Не считайте себя умнее других, бюджеты не важно федеральный или региональные пополняются за счет налогов, налоги платят налогоплательщики, и некоторые из них делятся между бюджетами. Например берем налог на прибыль, он нынче 20%, делится между фед и регион бюджетами, в фед 2%, в регион - 18%. Если допустить ситуацию, что деньги из регион бюджетов перестанут расходоваться не понятно куда и денег будет хватать, то вполне можно будет сделать другую пропорцию, например 17 к 3, и соответственно появятся деньги на покрытие дефицита ПФ. Кстати до 2009 года этот налог делился на части 17,5% и 2,5%, и 0,5% в масштабах нашей страны не маленькая сумма.
И да я хочу качественную продукцию, такую как в той же финке, я не хочу травится и не хочу, чтобы дети травились, не вижу в этом ничего плохого. Если Вам все равно чем Вы питаетесь, то мне нет. И я не понимаю, чем наша страна хуже той же финки как пример.
Добавлено: 23 май 2012, 22:39
Частый гость
Автор темы
Kadet писал(а):
Вот читаю я эту тему и грустно мне... Все пишут только о деньгах и жратве. А вот бывают люди, которые хотят свободы. Слова, собраний... Хотят честных выборов... Демократии в конце концов, которая была в 90-х, а потом куда-то делась. Зато жратвы в магазинах много стало... Странно, правда?
на первой странице было еще не про деньги и жратву, но потом пришли граждане, которым хорошо жить при путинизме, стали это доказывать наличием всевозможных благ и все скатилось к этому.
Не считайте себя умнее других, бюджеты не важно федеральный или региональные пополняются за счет налогов, налоги платят налогоплательщики, и некоторые из них делятся между бюджетами. Например берем налог на прибыль, он нынче 20%, делится между фед и регион бюджетами, в фед 2%, в регион - 18%. Если допустить ситуацию, что деньги из регион бюджетов перестанут расходоваться не понятно куда и денег будет хватать, то вполне можно будет сделать другую пропорцию, например 17 к 3, и соответственно появятся деньги на покрытие дефицита ПФ. Кстати до 2009 года этот налог делился на части 17,5% и 2,5%, и 0,5% в масштабах нашей страны не маленькая сумма.
И да я хочу качественную продукцию, такую как в той же финке, я не хочу травится и не хочу, чтобы дети травились, не вижу в этом ничего плохого. Если Вам все равно чем Вы питаетесь, то мне нет. И я не понимаю, чем наша страна хуже той же финки как пример.
Вы не понимаете? По-моему все просто - с азиатским менталитетом как у цивилизованных людей жить не получится.
что то грустно тут у вас, подкину новую темку - чинушам СПБ хотят сделать выделенку для проезда на работу, как вам? Это чтоб они рабочее время экономили...
Добавлено: 23 май 2012, 23:29
Участник
Ай да ладно, нет чтоб написать - это что-нибудь типа того:"человек неподготовленный хрен поймет что такое азиатский менталитет, для этого нужны офигеть какие специальные навыки и знания" так сразу и бесполезно....взяли и опустили P.S. пора завязывать с этой темой, по-моему все уже все сказали щаз срач начнется
Всем спокойной ночи, если тема останется зайду завтра про менталитет почитать.
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Мы то как раз пытаемся этого избежать,а Путин нас к нему ведет..А вы с удовольствием идете..
Inna K, не сердитесь, видите, вот Вам все и "объяснили". А что касается меня так я уже долго, но тщетно пытаюсь это объяснить, да и не только я, но...увы
По поводу увеличения пенсий. хорошо бы. Вот только "за чей счет банкет?" Я против увеличения пенсий за счет включения печатного станка.
Вот это ключевая фраза. Без печатного станка в богатейшей в мире стране, с огромными плодородными территориями, с нефтью, углём, алмазами, с умнейшими головами!, не обойтись. Позорище.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Скажите, Вам никогда не приходило в голову, что серая масса серых "специалистов", которые губят ( в прямом смысле ) народ - это продукт Вашей деятельности? Вы им дипломы для Вашей безбедной жизни, они нам непрофессиональные ( а может и губительные ) услуги. Спите спокойно?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
что то грустно тут у вас, подкину новую темку - чинушам СПБ хотят сделать выделенку для проезда на работу, как вам? Это чтоб они рабочее время экономили...
А Вы эту статью дочитали до конца?:) http://www.fontanka.ru/2012/05/21/078/ Там ведь написано "Выделенная полоса для общественного транспорта" . Или слышите звон?....
на первой странице было еще не про деньги и жратву, но потом пришли граждане, которым хорошо жить при путинизме, стали это доказывать наличием всевозможных благ и все скатилось к этому.
На прямой вопрос "Что именно плохо?" большинство ответов свелось к маленьким зарплатам и йогуртам
Добавлено: 24 май 2012, 10:39
Участник
Городские чиновники будут экономить до 6 часов рабочего времени в неделю, если переедут из Смольного и исторических зданий в центре в комплекс «Невская ратуша» в Дегтярном переулке. Такое заключение представил комитет по инвестициям и стратегическим проектам. Транспортное обеспечение района в ведомстве предлагают решить за счет организации выделенной линии общественного транспорта - специально для чиновников. По отдельной полосе могли бы, по мнению чиновника, ходить специальные маршруты общественного транспорта, доставляющие сотрудников Смольного на работу и обратно.
Написано специально для чиновников.
Городские чиновники будут экономить до 6 часов рабочего времени в неделю, если переедут из Смольного и исторических зданий в центре в комплекс «Невская ратуша» в Дегтярном переулке. Такое заключение представил комитет по инвестициям и стратегическим проектам. Транспортное обеспечение района в ведомстве предлагают решить за счет организации выделенной линии общественного транспорта - специально для чиновников. По отдельной полосе могли бы, по мнению чиновника, ходить специальные маршруты общественного транспорта, доставляющие сотрудников Смольного на работу и обратно.
Написано специально для чиновников.
И что? Вы хотите , чтобы они добирались на машинах, поставив район в пробки? В ГБР на Галерный проезде всю историю существования ведомства ходил автобус, который утренними рейсами "туда" к 9-00 и вечером "оттуда" возил только сотрудников, а днем клиентов. И никто визга не устраивал. Более того, сейчас такой автобус ходит в ФРС на Кр.Текстильщика
Добавлено: 24 май 2012, 10:58
Участник
Да ничего я не хочу. И кто визг-то устраивает? В статье - "специально для чиновников" написано, и я никак этот проект не оцениваю. А Вы эту статью дочитали до конца?:) http://www.fontanka.ru/2012/05/21/078/ Там ведь написано "Выделенная полоса для общественного транспорта" . Или слышите звон?....
так специально для чиновников или общественного транспорта?
Да ничего я не хочу. И кто визг-то устраивает? В статье - "специально для чиновников" написано, и я никак этот проект не оцениваю. А Вы эту статью дочитали до конца?:) http://www.fontanka.ru/2012/05/21/078/ Там ведь написано "Выделенная полоса для общественного транспорта" . Или слышите звон?....
так специально для чиновников или общественного транспорта?
Да Вы вроде грамотная "По отдельной полосе могли бы, по мнению чиновника, ходить специальные маршруты общественного транспорта, доставляющие сотрудников Смольного на работу и обратно."
"Митинги запрещать нельзя"- однако у моего сына уже две судимости за участие в митингах. И было бы ещё две, но спасла неприкосновенность члена избиркома. А митинги были не нацбольные и не гейные, а в защиту статьи НАШЕЙ Конституции... Кстати, 31 мая будет следующий такой митинг. Никто не хочет сходить? Одни выступят в защиту Конституции, а другие посмотрят на нашу "демократию" в действии.
Меня вот удивляет такая однобокость суждений Если соцгарантии как "ТАМ"-нам не положено-мы много хотим НАХАЛЯВУ, а вот все остальное у нас должно быть как "ТАМ"
Конституция Рoссийской Фeдерации. Статья 31 Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование. Вот за защиту этой статьи людей арестовывают. ...Сказочка про белого бычка
_________________ +7904-33-77-669 Елена
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
Добавлено: 24 май 2012, 12:27
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Лемура писал(а):
Конституция Рoссийской Фeдерации. Статья 31 Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование. Вот за защиту этой статьи людей арестовывают. ...Сказочка про белого бычка
Уже пора конституцию переписывать ,а то она властям ЖИТЬ мешает.
Добавлено: 24 май 2012, 12:34
Старый знакомый
а за чтение Конституции арестовывают
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5