Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. Донецкие лапки - 3, часть 1. Собаки c КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 23 авг 2011, 21:54
Участник
Автор темы
В СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ИЛИ НЕТОЧНОСТЕЙ, КАСАЮЩИХСЯ СОБАК ПИШИТЕ МНЕ - МОЖНО В ЛС, А МОЖНО В ТЕМЕ (КОМУ КАК УДОБНЕЕ) - И Я ОТРЕДАКТИРУЮ ГЛАВ.ПОСТ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТУПИВШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
ВНИМАНИЕ: ВСЕ СПИСКИ СОБАК СОСТАВЛЕНЫ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ. ________________________________________________________________________________
Зеленым цветом выделены имена тех собак, которые не только переехали из Донецка в Санкт-Петербург, но и уже успели стать здесь (или в Финляндии) домашними любимцами.
Последний раз редактировалось Taria 03 апр 2012, 23:54, всего редактировалось 152 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Перевозка откладывается на неопределённое время. Донецкие лапки-3. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 20 сен 2011, 18:33
Участник
Автор темы
В списках собак с КП, которым требуется куратор, опять пополнение:
- Айк, метис малого мюнстерлендера, 3 года, 49 см. в холке, отличный домашний любимец и прекрасный компаньон.
- Дин, метис пинчера, 1 год, 40 см. в холке, активный, любознательный, очень ориентирован на людей. ЕСТЬ НА ФОРУМЕ ЛЮБИТЕЛИ СЕРИАЛА "СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ"?? ЭТОТ ПЁСИК - ДЛЯ ВАС!!! ПОМОГИТЕ ДИНУ, И ОН ПОМОЖЕТ ВАМ!!
- Жаклин, метис западно-сибирской лайки, 2 года, 50 см. в холке, активная и игривая девочка, самая настоящая леди-кокетка, очень любит человеческое внимание. Стерилизована. ЖАКЛИН - ИМЯ ФРАНЦУЗСКОЕ, ОСОБЕННОЕ! ВСПОМНИТЕ ИЗВЕСТНЫХ ЖАКЛИН КЕННЕДИ И ЖАКЛИН БИССЕТ!
- Норди, метис западно-сибирской лайки, 1,5 года, 48 см. в холке, активная девочка, настроена на людей, большая любительница ласки и внимания. НОРДИ - СЕВЕРНАЯ КРАСОТКА, КАК НИ КРУТИ! ПЕСНЯ "ДЕВУШКА С СЕВЕРА" ПОСВЯЩЕНА ИМЕННО ЕЙ - А ВЫ РАЗВЕ НЕ ЗНАЛИ?
- Сэнди, метис овчарки, 1,5 года, 55 см. в холке, умная, спокойная, уравновешенная и доброжелательная девочка. СЭНДИ - В ПЕРЕВОДЕ С РАЗГОВОРНОГО АМЕРИКАНСКОГО ЭТО ИМЯ ОЗНАЧАЕТ "МУЖЕСТВО", "СТОЙКОСТЬ", "ВЫДЕРЖКА". "ВЫНОСЛИВОСТЬ". ПОСМОТРИТЕ В ГЛАЗА ЭТОЙ ДЕВОЧКИ - ОНА УЖЕ ТАК МНОГО ПЕРЕЖИЛА, ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ ЕЙ!
Заголовок сообщения: Re: Перевозка откладывается на неопределённое время. Донецкие лапки-3. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 20 сен 2011, 19:01
Участник
Автор темы
Девушки, я сейчас сверила список собак из глав.поста, которые первыми поедут в С-Пб, с тем списком, который мне в ЛС прислала Ирина-Irusik - всё совпадает. Но, на всякий случай, проверьте.
Заменила старые фотографии Найды и Тигры на новые - кто возьмёт на кураторство таких красоток?Найда - скандинавская девушка, решительная и смелая, а вот Тигра - восточная кокетка!
Добавлено: 20 сен 2011, 19:24
Участник
Автор темы
Ой, Екатерина, то есть на Сэнди уже даже и потенциальные ручки есть?? Как здорово!!! Сегодня отредактирую глав.пост - у меня Интернет подтормаживает, тяжело редактировать при такой его работе.
Добавлено: 21 сен 2011, 06:15
Участник
Автор темы
Девушки, у меня проблемы с Интернетом - очень сильно тормозит, что крайне затрудняет работу над темой, даже просто зайти на сайт - уже проблема, не говоря об ЛС (вероятно, что-то с провайдером, так как мне трудно зайти на любой сайт). В общем, пока я решаю этот вопрос, просьба не паниковать - за темой всё равно буду следить, буду записывать на листочек все новости и все просьбы, чтобы ничего не забыть, по мере возможностей буду даже отвечать, но только в теме - ЛС открываются дольше, соответственно, если у кого-либо возникнет вопрос по поводу перевозки собак - пишите ЛС Александре-скади/Ирине-Irusik/Ирине-sidirinka/Ольге-Lelja (заранее извиняюсь, если перепутала имя)/Виктории-victri/Светлане-Светлая (если кого-то из организаторов перевозки забыла или, наоборот, не надо было указывать - приношу свои извинения, напишите - и я исправлю), так как в теме эти вопросы не обсуждаются. Как только налажу свой Интернет - обязательно отпишусь в теме. Всем доброго дня и хорошего настроения!
девушки... так никто и не обращает внимания на КРИТИЧЕСКИЙ список собак в главпосте! Ведь это просто... формулировка такая мягкая "Критическое положение", а на самом деле, это... вообщем - просто смертники (в том или ином виде, не обязательно усыпление, но... конец - один!) ДРУЖОК... КАЙРА... ЛАУРА... ПЭЛЛА... МЭЙ... ЛИСА... НАЙДА... СОФИ... В Мемориал, значит? Неужели их НИКТО НЕ ВЫБЕРЕТ??
Девочки, кто в Купчино живет?? поближе к перекрестку малой балканской и загребского? нужно завтра вечером клетки перехватить, с 18 до 20 часов примерно. а то у нас со Светой Светлой нестыковка по времени, клетки смогут привезти после 18, а она дома будет после 20.
ПОМОГИТЕ!!!! ведь от этого зависит поездка!!!!
_________________ 89II7265594 Я не писатель, я - читатель..
Новости про ФОКСИ: "Итак продолжение… Характеристика : игривая, ласковая до безобразия собачка. Уже почти привыкла к выгулу на улице в шкоде, была замечена всего дважды, но полностью признала свою ошибку и покаялась ))) к детям очень внимательная и ласковая разрешает проводить над собой любые манипуляции. Я когда иду с ней в школу, забирать ребенка так ее весь класс как саранча вечно облепит и тискает, а она и рада. На кошек в пределах дома внимания не обращает, но на улице старается держать имидж грозной собаки, ну конечно до тех пор пока не дают отпор))). Я конечно не кинолог, но создается впечатление, что у нее есть примеси охотничьих кровей т.к. увидев птицу, в частности голубя, на полусогнутых начинает подкрадываться, мы так чуть одного не поймали, ели успела поводок одернуть (птица даже не раздуплилась что произошло). За три дня ни разу не слышала чтобы она гавкала. Для квартиры самое то, соседям покой обеспечен!!! На улице загавкала только один раз когда к нам мужик из за спины подкрался. Молодца!!!! А самое главное ,что для ЛЮБЯЩЕГО хозяина эта ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ собачка станет ВЕРНЫМ, ЛЮБЯЩИМ, САМООТВЕРЖЕННЫМ, ДАРЯЩИМ БЕСКАНЕЧНЫЙ ПОТОК РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ ДРУГОМ, ТОВАРИЩЕМ И НЕЗАМЕНИМЫМ ЧЛЕНОМ СЕМЬИ!!!!!!!!!!!! P.S. Вот только простыла немного. Кашляет и немного сопливит. Я ее конечно же постараюсь подлечить максимально, но Настя ветеринар сказала что это минимум недели 2 будет продолжаться(((((( Забыла сказать самое главное (на мой взгляд).начала понимать стандартные команды, такие как фу, домой, рядом, стоять, дай лапу, мыть лапы. и она перестала подбирать всякий хлам на улице, сегодня даже мимо кости прошла!!!!! ""
девушки... так никто и не обращает внимания на КРИТИЧЕСКИЙ список собак в главпосте! Ведь это просто... формулировка такая мягкая "Критическое положение", а на самом деле, это... вообщем - просто смертники (в том или ином виде, не обязательно усыпление, но... конец - один!) ДРУЖОК... КАЙРА... ЛАУРА... ПЭЛЛА... МЭЙ... ЛИСА... НАЙДА... СОФИ... В Мемориал, значит? Неужели их НИКТО НЕ ВЫБЕРЕТ??
Девочки, кто в Купчино живет?? поближе к перекрестку малой балканской и загребского? нужно завтра вечером клетки перехватить, с 18 до 20 часов примерно. ПОМОГИТЕ!!!!ведь от этого зависит поездка!!!!
Добавлено: 21 сен 2011, 17:21
Участник
Автор темы
Девушки, новая информация: Стик заболел. Что-то с кожей на лапах. В общем, было принято решение перенести его в список критичных. Перенесу, как только Интернет позволит - всё ещё сильно тормозит, редактировать темы крайне затруднительно. http://pixs.ru/showimage/stikjpg_3511698_3014716.jpg - ссылка на фотографию Стика.
Девушки, новая информация: Стик заболел. Что-то с кожей на лапах. В общем, было принято решение перенести его в список критичных. Перенесу, как только Интернет позволит - всё ещё сильно тормозит, редактировать темы крайне затруднительно. http://pixs.ru/showimage/stikjpg_3511698_3014716.jpg - ссылка на фотографию Стика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3