Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Борис, лабрадор, 3 года, нет задней лапы Бориса оставили хозяева после ампутации конечности. Боря пес с характером - не любит маленьких детей.
ВЫБРАННЫЕ СОБАКИ!
1. Гугл - Света Светлая куратор и передержка. ПРИСТРОЕН!
2. Домино - Саша скади. Пристраивается только в Финляндию!
3. Зизи - Света Светлая куратор/передержка Лена ума
4. Лиза - Венечка Аня7 куратор и передержка. ПРИСТРОЕНА!!
5. Ау - куратор и передержка Чикита
6. Эльфи - ручки елена1960. ДОМА!
7. Клава - куратор и передержка Ирина Сим и Кадет. ПРИСТРОЕНА!
8. Майкл - куратор и передержка (приют) Саша скади
9. Кэп - куратор и передержка (приют) Саша скади
10. Фаня - куратор и передержка (приют) Саша скади
11. Куколка - куратор и передержка (приют) Саша скади
12. Доминик - куратор и передержка (приют) Саша скади
13. Мишка - куратор и передержка (приют) Саша скади
14. Бриджит - куратор и передержка Ирусик. ПРИСТРОЕНА!
15. Ума - дочь Эльфи - куратор и передержка oshka. ПРИСТРОЕНА В ДОНЕЦКЕ.
16. Жужа - куратор и передержка Таня Ерошка
17. Вилли - куратор и передержка (приют) Саша скади
18. Рона - куратор и передержка Ксюша
19. Кенди - куратор и передержка Астра. ПРИСТРОЕНА!
20. Тобик - Светлана Герасимова куратор и передержка
21. Роджер - куратор и передержка Ksjusha
22. Шерли - куратор Ирина Сим передержка Енотик
23. Чепрачок - куратор и передержка Yelena [size=150] 24. Цюпа - едет в ручки к Енотик
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Последний раз редактировалось Светлая 12 авг 2011, 08:07, всего редактировалось 19 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В донецком медуниверситете устроили концлагерь для собак-смертников!
Добавлено: 06 авг 2011, 10:44
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Frostling
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Заголовок сообщения: Re: В донецком медуниверситете устроили концлагерь для собак-смертников!
Добавлено: 06 авг 2011, 12:15
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Astra писал(а):
На Клепу сегодня был первый адекватный звонок, в компанию к первой собаке, взятой с хвостов или потеряшки. Будут думать. Спасибо девушки, кто нас пиарит
Шикарные макеиы! Спасибо за проделанную работу! Держу кулачки за Клёпочку и Барни! Вообще за всех! Наполеон на пьедестале Временно выбываю из темы на 3 недели. По приезду передам обещанные 500 руб. от меня за операцию Куколки, а также всё остальное
Клепу снимаем с пиара. Она остается в нашей семье, но будет жить не с нами. Вчера позвонила тетя Андрея, у нее 2 недели назад умерла собака от старости. Мы ей сосватали Клепу, она согласилась. Единственная трудность, что тетя живет в Брянке, но на след вых планируем переезд. Зато я всегда буду знать как она, все новости и проч. Вот такая Клепка путешественница.
Добавлено: 07 авг 2011, 18:30
Участник
Автор темы
Astra писал(а):
Клепу снимаем с пиара. Она остается в нашей семье, но будет жить не с нами. Вчера позвонила тетя Андрея, у нее 2 недели назад умерла собака от старости. Мы ей сосватали Клепу, она согласилась. Единственная трудность, что тетя живет в Брянке, но на след вых планируем переезд. Зато я всегда буду знать как она, все новости и проч. Вот такая Клепка путешественница.
Обалдеть Очень рада! Счастья Клепочке в новом доме!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Сама в шоке И в Брянск в ближайшие месяцы ехать не планировала. На вторник записались на стерилизацию.
Девушки, такой вопрос, никто не может подержать мою Лану 4 дня с вечера четверга по вечер понедельника. Лана 50см в холке, спокойная, ласковая девочка, ко всему приучена, дома остается хорошо, не агрессивна. Хорошо бы Юго-запад или Юг города
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 08 авг 2011, 00:33
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Здорово, рада за Клепу... А наши украинцы немного достали любовью к свободе, они решили, что уже дома, вчера Барни свалил с озера домой, а ночью - Чэнс, сожрав всю курицу, что стояла на окне в кухне, выпрыгнул в фоорточку и гулял до вечера сегодняшнего дня... Я чуть умом не тронулась...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
а я вернулась в город и скучаю по пению Домино он по утрам так мелодично выводил ау-уууу ау -ууу. не сильно громко, но с душой ну и Майкл - мой любимчик, эхххх
Здорово, рада за Клепу... А наши украинцы немного достали любовью к свободе, они решили, что уже дома, вчера Барни свалил с озера домой, а ночью - Чэнс, сожрав всю курицу, что стояла на окне в кухне, выпрыгнул в фоорточку и гулял до вечера сегодняшнего дня... Я чуть умом не тронулась...
Если присмотреться, то у вас там вполне весело! Так и у нас не скучно. Во-первых, Ау принят в стаю. Во-вторых, он стал более подвижен и жизнерадостен. В третьих, освоил бытовые примудрости такие как лифт, ступеньки, авто, мытьё лап после каждой прогулки. Сегодня Ау получил боевое крещение. Старшая сука Чикита опять ввязалась в драку с молодой собакой. В бою случился обоюдный обмен нокдауном и завершился в самом первом раунде. Ау был зачарован зрелищем и опомнился лишь когда соперниц стали разводить. Опомнился... и напал на обидчицу! Да ещё как! У меня в памяти осталась картинка "Ау в полёте как птица". И ведь куда летел, засранец маленький! Летел прямиком в шею собаке, которая по самым скромным прикидкам выше его ростом в четыре раза. На сей раз оттащили в сторонку Ау. А дончане говорили "тихоня". У тихони пламенное сердце, господа!
а я вернулась в город и скучаю по пению Домино он по утрам так мелодично выводил ау-уууу ау -ууу. не сильно громко, но с душой ну и Майкл - мой любимчик, эхххх
Аушкин молодец!!! Настоящий защитник!!! И ведь все правильно делает-девушку ведь защищал, умница какой!!! А Мушка, это теперь так зовут Бриджит, вчера первый раз за все это время залаяла, а то я уже думала, что голоса у нее нет. Зато когда я захожу к ним в квартиру, эта сторожевая собака даже не изволит поднять голову с подушки , открывает глаз, приподнимает ухо, переворачивается на спину и, пожалуйста вам, гладьте мне брюшко!!!! Сегодня получила прививку, обработала ушки от клеща и, похоже, что со всеми привезенными с югов прелестями мы расстались. У нее еще есть подружка, хорек Лиза, играют часами, правда Лиза в закрытом шаре катается по всей квартире, а Мушка играет этим "мячиком". Еле ушла от них, до чего потешно смотреть, зато эта красавица счастлива!!!! У Клавочки тоже все хорошо. Она счастлива, что одна, единственная. Очень привязалась к новой хозяйке, с удовольствием гуляет, спит под одеялом, южанка, блин! Все делишки только на улице, хорошо ее приняла компашка, с которой они гуляют и хозяйка в восторге! И будет счастье!
а у меня есть собака Фасолька - копия Ау не возьмете в пару?
О нет, спасибо! С микроскопическими собаками мне очень сложно. Я даже Ау периодами "не вижу". Сейчас приму все меры по его лечению (по мере поступления денег) и буду пиарить Аушкина. А на Фасольку было бы любопытно поглазеть
Ого! И правда копия! А от каких пород эти метисы? Я в маленьких правда не разбираюсь. Бородатые - да, терьеристые - да, а ещё что там намешано может быть?
А у Аушкина демодекоз был раньше. И сейчас кожа не в лучшем виде, я бы так сказала. У него животик весь в морщинах, везде заеды, много где отшелушивается. С завтрашнего дня будем купать его в череде. Его приводить и приводить в порядок. Я думаю, что время понадобится много. Возможно не один месяц.
Astra я думаю у вас все получится,раз уж Вы решили такой главный вопрос,то уж этот и подавно. Девочки, желаю вам всем удачи в пристройстве собачек.Тем более что ручки у вас всех легкие
_________________ Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки
Пока была в БАНе, прислала Светлой фотки Шерли и пиарный текст на неё. А в теме ничего нет.
"Посмотрите вы в полные грусти глаза, посмотрите, чтоб в них навсегда раствориться. Чтобы в Шерли влюбиться уже навсегда, чтобы сердце от счастья сильней стало биться! Наша Шерли не просто собака, а чудо, и росточком и нравом и всем хороша! Кто-то смел до сих пор обижать это чудо, но возьмите ее вы себе навсегда!
Шерли всего 1 год. Она очаровательна в проявлении своих нежных эмоций, она всегда рядом, нежно трогает лапкой и смотрит в глаза. Шерли - энергичная собачка, но хорошо управляема, отлично ходит на поводке. Очень любит детей, позволяет им делать с собой что угодно. Кошек не трогает."
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1