Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgvIwjQCpAWV8.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg
zBHYQacMepE.jpgIMG_8471.JPGdogelight~1.jpggIYcmgks49Q.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg
0wW1G5tHipk.jpgmikro~23.jpg18.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
_MG_3391.JPG
Qrk5VVzC9Bs.jpg2~0.jpgg1.jpg1~2.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg
24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg
HD7_6828.jpg4.jpgryzhik.jpg3~0.jpg
olirom.jpg
5_mel.jpgmikro~11.jpgkarat_1.jpg04.jpeg
IMG_2679-001.JPG
IMG_2086.JPGKoshka2.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
niZ279iI38M.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg5265fbec819f.jpg945e0a16a23d.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 08:44

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2016 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 68  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дик-Тамерлан Поймали! Вернулся к кормилице. будем контролировать.СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 00:07 
Частый гость

Автор темы

Предыстория "Три дня назад мне позвонила подруга, вся в слезах: На Шоссе Революции (Уманский) лежит собака, сбитая.
Я предполагала увидеть что-то печальное, но не до такой степени:
Небольшого размера, совсем молоденький, весь мокрый от дождя и крови, он лежал на белом подносе, на обочине дороги. Язык вывалился, все уши и голова в крови, единственным признаком жизни была его конвульсивная дрожь.

Мы везли его в клинику с критичной скоростью , и все равно, больше всего я боялась, что не довезем, настолько он был плох.
Видимо, то же увидели и врачи в Филлмора, потому что его сразу же взяли в оборот двое докторов, сделали рентген и отправили в горячую ванну.

А когда сняли ошейник, на нем нашли телефон. Позвонили. И оказалось, что это еще щенок, месяцев девять, обитал вместе со всеми собаками на промзоне Уманского переулка. Практически всех собак усыпили, остался он и еще двое, которых женщина, чей телефон и указан на ошейнике, хотела пристраивать, но вот этого конкретного щенка так и не успела. В дальнейшем, если он останется жить, его ждет незавидная судьба-отправиться назад на промзону и быть либо снова сбитым, либо усыпленным хозяином завода."

Малыш из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 9&start=30 завтра выписывается и едет назад на пром зону, это ПРОСТО СМЕРТЬ.
Передержку надо найти сегодня-с завтрашнего дня!
Можно платную.
Готовы на всё!!!!!!!!!
СОС!!

Изображение

20 ноября 2010
Забрали пёсу с клиники и отвезли на передержку!!!
Изображение
Изображение

27 декабря.
Видели собаку на Королёва. Убежал :( Не поймали. Но есть новое фото
Изображение

Поступления
Евгения -1850 рублей :thank you:
Лера (valsha)-1000 рублей
Алла-1000
afterburning15-248,75 руб.

Итого=7098.75
Расходы
2160-оплачена передержка до 8 декабря( деньги не вернула(
258 -корм 3 кг (Наша марка)
202-игрушки, погрызушки, миска
100(пока)- мазь заживляющая
500-расклейщица
Итого=3220

остаток=878.75 рублей

Спасибо за ПОМОЩЬ:
Мария(# m a s h a)-ошейник, намордник, поводок, пелёнки
Валерия ( valsha) и Владимир- перевозка и ОГРОМНАЯ помощь во всём!! Без них я бы не справилась!!!

И конечно Елене Джесси и клинике им. Филлмора, что лечили ребёнка и спасали!
Передержка потеряла собаку!!

ЯК 41001295903231- Куратор Tayyya

Номер регистрации в Потеряшке: 27983

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось tayyya 12 янв 2011, 18:34, всего редактировалось 77 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый.. так и бегает! Последние новости. Аэродромная3. Кто рядом? посмотрите!СообщениеДобавлено: 13 дек 2010, 23:36 
Старый знакомый

Аrchi/Iris писал(а):
Т.е. получается, мы даже и не знаем, в каком конце р-на он находится. Может, уже на Камышовой, в Коломягах или в конце Комендантского. А то и ближе к Старой деревне. А мы здесь, возможно, гоняемся за совсем другими собами. :(
Значит, клеить надо и в других частях р-на.

РАЗУМЕЕТСЯ!

Три вещи никогда не возвращаются обратно:
Время, Слово, Возможность.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый.. так и бегает! Последние новости. Аэродромная3. Кто рядом? посмотрите!СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 00:02 
Новичок

я по этому поводу писала ещё несколько дней назад! ведь неизвестно в каком направлении он двинулся. И ещё: а как определили , что он в районе Серебристого , Поликарпова и иже с ними?! какая была точка отсчёта?!

и я тоже не видела, причём вообще его не видела, кроме фоток. Видела только вислоухого с Поликарпова и оч.похожего на нашего у магазина Океан с Королёва.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый.. так и бегает! Последние новости. Аэродромная3. Кто рядом? посмотрите!СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 00:05 
Свой на форуме

Думаю, оттуда было несколько звонков подряд, вот мы и сконцентрировались на этом р-не
Сейчас еще раз обошла гостиницу, посветила под платформу...Увы!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый.. так и бегает! Последние новости. Аэродромная3. Кто рядом? посмотрите!СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 01:09 
Старый знакомый

Аrchi/Iris писал(а):
Думаю, оттуда было несколько звонков подряд, вот мы и сконцентрировались на этом р-не
Сейчас еще раз обошла гостиницу, посветила под платформу...Увы!

Под навесом следы собачьи я видела. Но, разумеется, собаки постоянно там сидеть не будут.
Вообщем-то я поэтому и говорю, что valshe права. Надо подавать на остановки объявления. И, может нанять ещё парочку расклейщиков и расширять район поиска?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый.. так и бегает! Последние новости. Аэродромная3. Кто рядом? посмотрите!СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 10:23 
Старый знакомый

Сегодня у Дика День рождения. Год исполнился.
Где-же ты есть?
Я желаю тебе найтись и начать жить нормальной жизнью домашней собаки. Без голода и холода. В тепле и заботе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый.. так и бегает! Последние новости. Аэродромная3. Кто рядом? посмотрите!СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 11:09 
Частый гость

Автор темы

In_fanta писал(а):
Где-же ты есть?
Я желаю тебе найтись и начать жить нормальной жизнью домашней собаки. Без голода и холода. В тепле и заботе.

:reks: Бегун наш. С днём рождения маленький.

По стендам. Объявления выдут только 21 числа. Цена 900 рублей весь приморский район (строчное с фото)
Модульное 2000=40 стендов, в приморсом их 120, тоесть около 6 тысяч.

Кто что думает? Даю строчные?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый.. так и бегает! Последние новости. Аэродромная3. Кто рядом? посмотрите!СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 12:20 
Частый гость

Сегодня утром посмотрела на стенды. Те, что не закопаны, покрыты инеем :( , читать тяжело.
Походила по району, никаких собак не обнаружила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый.. так и бегает! Последние новости. Аэродромная3. Кто рядом? посмотрите!СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 12:39 
Старый знакомый

:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый.. так и бегает! Последние новости. Аэродромная3. Кто рядом? посмотрите!СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 14:14 
Свой на форуме

tayyya писал(а):
In_fanta писал(а):
Где-же ты есть?

:reks: Бегун наш. С днём рождения маленький.

По стендам. Объявления выдут только 21 числа. Цена 900 рублей весь приморский район (строчное с фото)
Модульное 2000=40 стендов, в приморсом их 120, тоесть около 6 тысяч.

Кто что думает? Даю строчные?

Думаю, нет смысла тратить большие деньги на стенды, т.к. большая часть из стендов все же труднодоступна.Сейчас немного откопали, а когда будут новые снегопады - к ним опять будет не подойти. Так что подать можно, но те, что подешевле.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый.. так и бегает! Последние новости. Аэродромная3. Кто рядом? посмотрите!СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 16:31 
Новичок

мне вконтакте пишут про Дика/Тами
давайте я буду здесь выклыдывать:

Девушка: Я похожую собаку видела около школы 598 (Ситцевая д.15) утром перед уроками. Я пыталась разглядеть рану, но ничего не увидела. Она сидит и смотрит в сторону школы а тотом убегает. Может это ваша?
Я: добрый день!
а скажите, пожалуйста, вы обратили внимание, какой ошейник у собаки?
Девушка: Нет, я как то не разглядела ошейник. Если увижу постараюсь разглядеть. Эта собака когда на неё внимательно смотришь то она сразу убегает. Чего то боится.

Может это он всё же?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый.. так и бегает! Последние новости. Аэродромная3. Кто рядом? посмотрите!СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 16:38 
Новичок

Вчера девушка написала: Вашу собаку вчера видели в коломягах во дворе ул главная д.35

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый.. так и бегает! Последние новости. Аэродромная3. Кто рядом? посмотрите!СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 17:34 
Новичок

живу в коломягах, от меня уже все рыжие собаки шарахаются.. в районе афонская/новоколомяжский/вербная замечен не был... (штуки 3и разной степени рыжих собак были осмотрены и признаны не им)...
правда уже 2а дня дома сижу (более вместе с ребенком) но когда собаку вывожу все равно посматриваю

найдись собачка :wall:

делаю вкусняшки.. https://vk.com/tortikotann часть средств идет в помощь детям и животным

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый.. так и бегает! Последние новости. Аэродромная3. Кто рядом? посмотрите!СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 17:43 
Старый знакомый

Думаю, надо нанять ещё парочку расклейщиков.
Одного в Коломяги, другого на Испытателей-Аэродромную, третьего Новикова-Байконурская. А самим сделать над собой усилие и обойти новостройки на Пионерской.

Где водятся расклейщики?! Кто знает?! Три больших квадрата примерно за 1500.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый.. так и бегает! Последние новости. Аэродромная3. Кто рядом? посмотрите!СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 18:28 
Старый знакомый

Моё мнение - он не кочевник. Точнее стал им по неволе. Жил постоянно в своей родной промзоне. Но когда его отпустили с Авиаконструкторов, то он сразу осел на более-менее "спокойной" стройке с помойкой во дворе. С этой стройки его форс-мажор согнал. Далеко он не должен уйти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый.. так и бегает! Последние новости. Аэродромная3. Кто рядом? посмотрите!СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 19:08 
Старый знакомый

Таня, кинтье ссылку из Потеряшки на него.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый.. так и бегает! Последние новости. Аэродромная3. Кто рядом? посмотрите!СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 19:11 
Старый знакомый

OlyaNiki2010 писал(а):
Вчера девушка написала: Вашу собаку вчера видели в коломягах во дворе ул главная д.35

Тоже очень может быть. Т.к. уверена, что после того, как он ушёл со стройки именно его видели на 2-й Никитинской.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый.. так и бегает! Последние новости. Аэродромная3. Кто рядом? посмотрите!СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 19:47 
Активист

С днем рожденья, Дик!
Сделай себе (да и нам, чего уж..) подарок, найдись-поймайся, а?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый.. так и бегает! Последние новости. Аэродромная3. Кто рядом? посмотрите!СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 20:17 
Новичок

звонок, на рыжую с пятнами, говорят оч.похож на ВАшего, проводил до парадной и пошёл дальше. Серебристый 24\2. Спросила, может просто грязный? Я в темноте не разглядела, но скорее пятнами, и ошейника тоже не разглядела. Ну что ты будешь делать??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый.. так и бегает! Последние новости. Аэродромная3. Кто рядом? посмотрите!СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 20:19 
Новичок

Марго завтра приезжает днём, будет раскладывать свои перчатки, надо уточнить в каких местах точно ей это сделать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый.. так и бегает! Последние новости. Аэродромная3. Кто рядом? посмотрите!СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 21:51 
Новичок

Звонок: девушка видела оч.похожего, с ошейником, хромал на заднюю лапу, вообще точнее ничего рассмотреть не смогла. У быв. Алладина. М Пионерская, около мазина Белорусские товары. Минут 15-20 назад. А, и не сильно худой был. Есть там кто рядом? Что же за хромоножка там ходит?! Может наш всё таки? Я извините, из ванны выскочила....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый.. так и бегает! Последние новости. Аэродромная3. Кто рядом? посмотрите!СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 22:01 
Старый знакомый

Надежда411 писал(а):
Звонок: девушка видела оч.похожего, с ошейником, хромал на заднюю лапу, вообще точнее ничего рассмотреть не смогла. У быв. Алладина. М Пионерская, около мазина Белорусские товары. Минут 15-20 назад. А, и не сильно худой был. Есть там кто рядом? Что же за хромоножка там ходит?! Может наш всё таки? Я извините, из ванны выскочила....

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый.. так и бегает! Последние новости. Аэродромная3. Кто рядом? посмотрите!СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 22:49 
Частый гость

Поздно увидела, сейчас уже не пойду :( . Мне кажется, что это не Дик. Там достаточно крупная рыжая псина обитает, с ошейником.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый.. так и бегает! Последние новости. Аэродромная3. Кто рядом? посмотрите!СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 01:35 
Старый знакомый

Расклейщица завтра работает? Где? Оля работает уже как типография.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый.. так и бегает! Последние новости. Аэродромная3. Кто рядом? посмотрите!СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 01:45 
Частый гость

Автор темы

Девочки я только с работы приехала.
раскоейщице не позвонила :wall: :wall:

Рано утром позвоню!!!!!!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый.. так и бегает! Последние новости. Аэродромная3. Кто рядом? посмотрите!СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 01:52 
Старый знакомый

А смысл теперь? Ей надо объявления передавать.
Ещё на день отложится. Или на два. А потом "где теперь его искать?"

Или искать кто может завтра утром от Чёрной Речки до Пионерской отвезти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый.. так и бегает! Последние новости. Аэродромная3. Кто рядом? посмотрите!СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 01:54 
Частый гость

Катя, а где на Ч.Речке? Очень далеко от переезда?

Коаленок. Ура!!! Наконец-то дома)
:reks:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый.. так и бегает! Последние новости. Аэродромная3. Кто рядом? посмотрите!СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 01:56 
Частый гость

Автор темы

In_fanta писал(а):
А смысл теперь? Ей надо объявления передавать.
Ещё на день отложится. Или на два. А потом "где теперь его искать?"

Или искать кто может завтра утром от Чёрной Речки до Пионерской отвезти.

У меня тоже бывают обстоятельства когда я не могу даже позвонить.
Что ни у кого такого не бывает?
Мне ребёнка кормить надо, з/п на блюдечке никто не принесёт, а я на этой работе второй день.
Я хочу больше всего поймать Дика быстрее, но жизнь то идёт

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый.. так и бегает! Последние новости. Аэродромная3. Кто рядом? посмотрите!СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 02:09 
Частый гость

Автор темы

Изображение

Фото ошейника в котором Дик сбежал!!!!!!!!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый.. так и бегает! Последние новости. Аэродромная3. Кто рядом? посмотрите!СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 02:50 
Старый знакомый

tayyya писал(а):
Изображение

Фото ошейника в котором Дик сбежал!!!!

Во-во! Вот эта фигнюшка и болтается внизу! Её я видела!
Думаете, этот ошейник мог как-то отстегнуться?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый.. так и бегает! Последние новости. Аэродромная3. Кто рядом? посмотрите!СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 02:53 
Старый знакомый

oska писал(а):
Катя, а где на Ч.Речке? Очень далеко от переезда?

Набережная Чёрной Речки 41.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2016 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 68  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]