Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дик-Тамерлан Поймали! Вернулся к кормилице. будем контролировать.
Добавлено: 20 ноя 2010, 00:07
Частый гость
Автор темы
Предыстория "Три дня назад мне позвонила подруга, вся в слезах: На Шоссе Революции (Уманский) лежит собака, сбитая. Я предполагала увидеть что-то печальное, но не до такой степени: Небольшого размера, совсем молоденький, весь мокрый от дождя и крови, он лежал на белом подносе, на обочине дороги. Язык вывалился, все уши и голова в крови, единственным признаком жизни была его конвульсивная дрожь.
Мы везли его в клинику с критичной скоростью , и все равно, больше всего я боялась, что не довезем, настолько он был плох. Видимо, то же увидели и врачи в Филлмора, потому что его сразу же взяли в оборот двое докторов, сделали рентген и отправили в горячую ванну.
А когда сняли ошейник, на нем нашли телефон. Позвонили. И оказалось, что это еще щенок, месяцев девять, обитал вместе со всеми собаками на промзоне Уманского переулка. Практически всех собак усыпили, остался он и еще двое, которых женщина, чей телефон и указан на ошейнике, хотела пристраивать, но вот этого конкретного щенка так и не успела. В дальнейшем, если он останется жить, его ждет незавидная судьба-отправиться назад на промзону и быть либо снова сбитым, либо усыпленным хозяином завода."
Малыш из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 9&start=30 завтра выписывается и едет назад на пром зону, это ПРОСТО СМЕРТЬ. Передержку надо найти сегодня-с завтрашнего дня! Можно платную. Готовы на всё!!!!!!!!! СОС!!
20 ноября 2010 Забрали пёсу с клиники и отвезли на передержку!!!
27 декабря. Видели собаку на Королёва. Убежал Не поймали. Но есть новое фото
Поступления Евгения -1850 рублей Лера (valsha)-1000 рублей Алла-1000 afterburning15-248,75 руб.
Итого=7098.75 Расходы 2160-оплачена передержка до 8 декабря( деньги не вернула( 258 -корм 3 кг (Наша марка) 202-игрушки, погрызушки, миска 100(пока)- мазь заживляющая 500-расклейщица Итого=3220
остаток=878.75 рублей
Спасибо за ПОМОЩЬ: Мария(# m a s h a)-ошейник, намордник, поводок, пелёнки Валерия ( valsha) и Владимир- перевозка и ОГРОМНАЯ помощь во всём!! Без них я бы не справилась!!!
И конечно Елене Джесси и клинике им. Филлмора, что лечили ребёнка и спасали! Передержка потеряла собаку!!
ЯК 41001295903231- Куратор Tayyya
Номер регистрации в Потеряшке: 27983
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Последний раз редактировалось tayyya 12 янв 2011, 18:34, всего редактировалось 77 раз(а).
Т.е. получается, мы даже и не знаем, в каком конце р-на он находится. Может, уже на Камышовой, в Коломягах или в конце Комендантского. А то и ближе к Старой деревне. А мы здесь, возможно, гоняемся за совсем другими собами. Значит, клеить надо и в других частях р-на.
РАЗУМЕЕТСЯ!
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
я по этому поводу писала ещё несколько дней назад! ведь неизвестно в каком направлении он двинулся. И ещё: а как определили , что он в районе Серебристого , Поликарпова и иже с ними?! какая была точка отсчёта?!
и я тоже не видела, причём вообще его не видела, кроме фоток. Видела только вислоухого с Поликарпова и оч.похожего на нашего у магазина Океан с Королёва.
Думаю, оттуда было несколько звонков подряд, вот мы и сконцентрировались на этом р-не Сейчас еще раз обошла гостиницу, посветила под платформу...Увы!
Под навесом следы собачьи я видела. Но, разумеется, собаки постоянно там сидеть не будут. Вообщем-то я поэтому и говорю, что valshe права. Надо подавать на остановки объявления. И, может нанять ещё парочку расклейщиков и расширять район поиска?
Сегодня у Дика День рождения. Год исполнился. Где-же ты есть? Я желаю тебе найтись и начать жить нормальной жизнью домашней собаки. Без голода и холода. В тепле и заботе.
Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый.. так и бегает! Последние новости. Аэродромная3. Кто рядом? посмотрите!
Добавлено: 14 дек 2010, 11:09
Частый гость
Автор темы
In_fanta писал(а):
Сегодня у Дика День рождения. Год исполнился. Где-же ты есть? Я желаю тебе найтись и начать жить нормальной жизнью домашней собаки. Без голода и холода. В тепле и заботе.
Бегун наш. С днём рождения маленький.
По стендам. Объявления выдут только 21 числа. Цена 900 рублей весь приморский район (строчное с фото) Модульное 2000=40 стендов, в приморсом их 120, тоесть около 6 тысяч.
Кто что думает? Даю строчные?
Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый.. так и бегает! Последние новости. Аэродромная3. Кто рядом? посмотрите!
Добавлено: 14 дек 2010, 14:14
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
tayyya писал(а):
In_fanta писал(а):
Бегун наш. С днём рождения маленький.
По стендам. Объявления выдут только 21 числа. Цена 900 рублей весь приморский район (строчное с фото) Модульное 2000=40 стендов, в приморсом их 120, тоесть около 6 тысяч.
Кто что думает? Даю строчные?
Думаю, нет смысла тратить большие деньги на стенды, т.к. большая часть из стендов все же труднодоступна.Сейчас немного откопали, а когда будут новые снегопады - к ним опять будет не подойти. Так что подать можно, но те, что подешевле.
мне вконтакте пишут про Дика/Тами давайте я буду здесь выклыдывать:
Девушка: Я похожую собаку видела около школы 598 (Ситцевая д.15) утром перед уроками. Я пыталась разглядеть рану, но ничего не увидела. Она сидит и смотрит в сторону школы а тотом убегает. Может это ваша? Я: добрый день! а скажите, пожалуйста, вы обратили внимание, какой ошейник у собаки? Девушка: Нет, я как то не разглядела ошейник. Если увижу постараюсь разглядеть. Эта собака когда на неё внимательно смотришь то она сразу убегает. Чего то боится.
живу в коломягах, от меня уже все рыжие собаки шарахаются.. в районе афонская/новоколомяжский/вербная замечен не был... (штуки 3и разной степени рыжих собак были осмотрены и признаны не им)... правда уже 2а дня дома сижу (более вместе с ребенком) но когда собаку вывожу все равно посматриваю
найдись собачка
_________________ лучше звонить, на форуме бываю редко
Думаю, надо нанять ещё парочку расклейщиков. Одного в Коломяги, другого на Испытателей-Аэродромную, третьего Новикова-Байконурская. А самим сделать над собой усилие и обойти новостройки на Пионерской.
Где водятся расклейщики?! Кто знает?! Три больших квадрата примерно за 1500.
Моё мнение - он не кочевник. Точнее стал им по неволе. Жил постоянно в своей родной промзоне. Но когда его отпустили с Авиаконструкторов, то он сразу осел на более-менее "спокойной" стройке с помойкой во дворе. С этой стройки его форс-мажор согнал. Далеко он не должен уйти.
звонок, на рыжую с пятнами, говорят оч.похож на ВАшего, проводил до парадной и пошёл дальше. Серебристый 24\2. Спросила, может просто грязный? Я в темноте не разглядела, но скорее пятнами, и ошейника тоже не разглядела. Ну что ты будешь делать??
Звонок: девушка видела оч.похожего, с ошейником, хромал на заднюю лапу, вообще точнее ничего рассмотреть не смогла. У быв. Алладина. М Пионерская, около мазина Белорусские товары. Минут 15-20 назад. А, и не сильно худой был. Есть там кто рядом? Что же за хромоножка там ходит?! Может наш всё таки? Я извините, из ванны выскочила....
Звонок: девушка видела оч.похожего, с ошейником, хромал на заднюю лапу, вообще точнее ничего рассмотреть не смогла. У быв. Алладина. М Пионерская, около мазина Белорусские товары. Минут 15-20 назад. А, и не сильно худой был. Есть там кто рядом? Что же за хромоножка там ходит?! Может наш всё таки? Я извините, из ванны выскочила....
Добавлено: 15 дек 2010, 01:56
Частый гость
Автор темы
In_fanta писал(а):
А смысл теперь? Ей надо объявления передавать. Ещё на день отложится. Или на два. А потом "где теперь его искать?"
Или искать кто может завтра утром от Чёрной Речки до Пионерской отвезти.
У меня тоже бывают обстоятельства когда я не могу даже позвонить. Что ни у кого такого не бывает? Мне ребёнка кормить надо, з/п на блюдечке никто не принесёт, а я на этой работе второй день. Я хочу больше всего поймать Дика быстрее, но жизнь то идёт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0