Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мась и Полина! Счастливые собаки !
Добавлено: 09 дек 2008, 20:51
Участник
Автор темы
ОТ ВСЕГО СЕРДЦА - СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГ ! БЕЗ ВАС У ЭТИХ СОБАК НЕ БЫЛО БЫ ШАНСА !!!!!!
НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ , ЛЮДИ ! - и это не пафос , это от чистого сердца !!!!!!!! ТОЛЬКО ВАШЕ СОСТРАДАНИЕ , МИЛОСЕРДИЕ И САМООТВЕРЖЕННОСТЬ ПОМОГЛИ ЭТИМ СОБАКАМ !!!!!
И МАСИК И ПОЛИНА ОБРЕЛИ СВОИ РОДНЫЕ СЕМЬИ !!!!!!!
- 18 октября 2008 года
- эта фотка от 5 ноября ....... - СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ СПАС !!!!!!!!!
Посмотрела видео, Полю с Масей видела! Потрясающий прогресс, Просто удивительно! Очень долгим был процесс, Ставший положительным. Троекратное "УРА" Тем, кто помогает! Похвалы,поверьте мне, Много не бывает... Кто в ущерб своей семье Каждый день сидит в "Норе"? Те, кому небезразлично, Те, кому не все равно. Те, кто выбор сделал сердцем, И, причем, уже давно... - А ЭТО ПРО НАС СТИХИ ПИШУТ !!!!!!
- Это печальное фото от 5 ноября ...... А это 29 МАЯ , СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ СПАС !!!
Е.Н. очень просила сегодня кого-нибудь подойти, помочь с Масиком. Заболела Лена (продавец), так что она там одна за всех отдувается
Народ , если кто-то поедет , то постелите матрасик и покрывала Масю прямо за кассой -спросите Е.Н. , и бегать не придется и Масю спокойней , только надо стелить потолще и пеленки сверху .......
Просто я придти не смогу - увы ....
Сразу прошу прощения, но... Правда ли, что у Масика не было перелома позвоночника?
А чего было?
telkontar писал(а):
По результатам миелографии - перелом 6-го грудного позвонка и компрессия спинного мозга на уровне 6-7 грудных позвонков + очень сильное его воспаление. МАСИКУ ОЧЕНЬ ПЛОХО. Я дала добро на операцию, т.к. надо было решать в течение получаса - при таких патологиях счет идет на минуты.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Да сказали сегодня.
Но есть ли хоть один рентгеновский снимок? Есть кто-то, кто видел рентген с переломом позвоночника?
И кто-то, кто бывает в Норе-можно ли спросить у Е.Н.-что она думает по этому поводу?
П.С. Не в коем случае не пытаюсь очернить Сотникова. Мне теперь очень хорошо знакомо как просто можно истолковать действия врачей по-своему. Просто хочу убедиться.
Зарегистрирован: 17 окт 2008, 23:34 Сообщений: 1602 Откуда: Красногвардейский р-н
Мы с Полей поздравляем всех девушек с наступающим 8 МАРТА!!! Всем желаем счастья, большой не только человеческой любви, но и любви от животинок и терпения-терпения-терпения!!! :flower:
Был сегодня у Масика, гуляли два раза, Миша занимались с ним в зале, учил медленно ходить.
Сейчас Мася на улице все-равно не отпустить бегать, скользко и остро, так что лучше брать на прогулку поводок и держа за хвост не давать ему разгоняться. Пусть учится задние лапы переставлять
Из лекарств просили Страйт+ (250мл) или Артрогликан (20 дней по 4 табл) - что-нить одно из этого.
Зарегистрирован: 17 окт 2008, 23:34 Сообщений: 1602 Откуда: Красногвардейский р-н
Страйт+ стоит 1000 с лишним.... Поля сегодня мне с утра устроила "праздник". Вчера дала ей обгрызть баранью косточку, так сегодня успела только в лифт войти, такуууую кучу навалила и такую пахучую!!! Пришлость намывать лифт, прыскать духами, но до сих пор стоит запашок. А потом еще и дома нафунтила по всей комнате.... Вообщем пока голодаем.
MARTINKA-Наталья писал(а):
Страйт+ стоит 1000 с лишним....
афигеть, а второе столько же?
Поля сегодня мне с утра устроила "праздник". Вчера дала ей обгрызть баранью косточку, так сегодня успела только в лифт войти, такуууую кучу навалила и такую пахучую!!! Пришлость намывать лифт, прыскать духами, но до сих пор стоит запашок. А потом еще и дома нафунтила по всей комнате.... Вообщем пока голодаем.
Страйт+ стоит 1000 с лишним.... Поля сегодня мне с утра устроила "праздник". Вчера дала ей обгрызть баранью косточку, так сегодня успела только в лифт войти, такуууую кучу навалила и такую пахучую!!! Пришлость намывать лифт, прыскать духами, но до сих пор стоит запашок. А потом еще и дома нафунтила по всей комнате.... Вообщем пока голодаем.
ой Наташ, и смех и грех. Но у моих на баранину всегда было так. потом просто давать перестала
_________________ Катя, Дуська и Дуська тел:+7-921-649-24-35 Катя с 9 до 22-23. Если позже, то смс. Спасибо за понимание!
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Заходила в Нору ....... Масяну сняли швы , все чисто , без покраснений , шерсть отрастет и будет не заметно ......
Погуляла с ним , старается парень , но все равно на бок заваливается .... Проявлял интерес к гуляющим собакам , но как то они его стороняться ...... Очень интересуется девочками - весна однако........
у нас ДОЛГИ ПО ОПЛАТЕ , ПУСТО В ХОЛОДИЛЬНИКЕ , сегодня Мась доедал гуляш последний ........ с гречей .
Еще НАДО 20-ти КУБОВЫЕ ШПРИЦЫ , снова начинают курс блокад , да и вообще шприцы не помешают , нужны и 2-х кубовые на уколы , МОЖЕТ У КОГО ШПРИЦЫ ЛИШНИЕ ЕСТЬ ??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2