Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мась и Полина! Счастливые собаки !

все хорошо, что хорошо кончается
Таллула

Сообщение Таллула »

MARTINKA-Наталья писал(а):Марина, что насчет лекарств, не узнавала?

Конечно , узнала , позвони мне домой а то тебя нет , а на мобилу звонить не буду ..... 8)
Таллула

Сообщение Таллула »

Yuri писал(а):Е.Н. очень просила сегодня кого-нибудь подойти, помочь с Масиком. Заболела Лена (продавец), так что она там одна за всех отдувается

Народ , если кто-то поедет , то постелите матрасик и покрывала Масю прямо за кассой -спросите Е.Н. , и бегать не придется и Масю спокойней , только надо стелить потолще и пеленки сверху .......

Просто я придти не смогу - увы .... :(
matakaram

Сообщение matakaram »

Часикам к 15.30 приду.
jessy

Сообщение jessy »

Сразу прошу прощения, но...

Правда ли, что у Масика не было перелома позвоночника?
matakaram

Сообщение matakaram »

jessy писал(а):Сразу прошу прощения, но...

:O А чего было?

telkontar писал(а):По результатам миелографии - перелом 6-го грудного позвонка и компрессия спинного мозга на уровне 6-7 грудных позвонков + очень сильное его воспаление. МАСИКУ ОЧЕНЬ ПЛОХО. Я дала добро на операцию, т.к. надо было решать в течение получаса - при таких патологиях счет идет на минуты.
Tami

Сообщение Tami »

jessy писал(а):Сразу прошу прощения, но...

а откуда такая информация? :hmmm:
jessy

Сообщение jessy »

Да сказали сегодня.

Но есть ли хоть один рентгеновский снимок? Есть кто-то, кто видел рентген с переломом позвоночника?

И кто-то, кто бывает в Норе-можно ли спросить у Е.Н.-что она думает по этому поводу?

П.С. Не в коем случае не пытаюсь очернить Сотникова. Мне теперь очень хорошо знакомо как просто можно истолковать действия врачей по-своему. Просто хочу убедиться.
telkontar

Сообщение telkontar »

был расколот позвонок в грудном отделе + компрессия спинного мозга из-за удара.
jessy

Сообщение jessy »

И С. снял осколки?
telkontar

Сообщение telkontar »

jessy писал(а):И С. снял осколки?

убрал осколок (он один был) из спинномозгового канала и удалил дужку позвонка, от которой откололся кусок.
jessy

Сообщение jessy »

Ясно. Спасибо.

Перелом позвоночника-это кошмар.
Карина Григорьевна

Сообщение Карина Григорьевна »

Сегодня привезли мясо. Отложила Масину пайку. Отнесу завтра на работу.Если нужно звоните, подходите.
matakaram

Сообщение matakaram »

Забрала у Масяна все грязное. Сейчас загружу, завтра чистенькое понесу. Мясо нести? Выходные длинные.
Таллула

Сообщение Таллула »

Мне кажется что там в холодильнике есть и мясо и печень , а ему сегодня курицу варили ......

Я привезла сегодня чистый матрасик и две чистые простыни , положила во вторую коробку рядом с пеленками - не перепутай ....
matakaram

Сообщение matakaram »

Я не путаю. Я прежде- все обнюхиваю. Хотя сегодня- то что в пакете лежало, не очень то и пахло. Но скомкано было, решила в стирку.
Таллула

Сообщение Таллула »

Я тоже все обнюхиваю ...... :P , мы как две поисковые собаки ..... ;)
Tami

Сообщение Tami »

Таллула писал(а):Я тоже все обнюхиваю ...... :P , мы как две поисковые собаки ..... ;)

Катя тоже в прошлый раз нюхала :D :D :D :D
MARTINKA-Наталья

Сообщение MARTINKA-Наталья »

Мы с Полей поздравляем всех девушек с наступающим 8 МАРТА!!! Всем желаем счастья, большой не только человеческой любви, но и любви от животинок и терпения-терпения-терпения!!! :flower: :flower: :flower:
Legenda

Сообщение Legenda »

и я присоединяюсь к поздравлениям!

Девушки всего-всего Вам самого наилучшего! Вы самые лучшие!

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Поздравляю!!!

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Был сегодня у Масика, гуляли два раза, Миша занимались с ним в зале, учил медленно ходить.

Сейчас Мася на улице все-равно не отпустить бегать, скользко и остро, так что лучше брать на прогулку поводок и держа за хвост не давать ему разгоняться. Пусть учится задние лапы переставлять :)

Из лекарств просили Страйт+ (250мл) или Артрогликан (20 дней по 4 табл) - что-нить одно из этого.
MARTINKA-Наталья

Сообщение MARTINKA-Наталья »

Страйт+ стоит 1000 с лишним.... Поля сегодня мне с утра устроила "праздник". Вчера дала ей обгрызть баранью косточку, так сегодня успела только в лифт войти, такуууую кучу навалила и такую пахучую!!! Пришлость намывать лифт, прыскать духами, но до сих пор стоит запашок. А потом еще и дома нафунтила по всей комнате.... :D Вообщем пока голодаем.
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

MARTINKA-Наталья писал(а):Страйт+ стоит 1000 с лишним....
афигеть, а второе столько же?
MARTINKA-Наталья писал(а):Поля сегодня мне с утра устроила "праздник". Вчера дала ей обгрызть баранью косточку, так сегодня успела только в лифт войти, такуууую кучу навалила и такую пахучую!!! Пришлость намывать лифт, прыскать духами, но до сих пор стоит запашок. А потом еще и дома нафунтила по всей комнате.... :D Вообщем пока голодаем.
:)))
Legenda

Сообщение Legenda »

MARTINKA-Наталья писал(а):Страйт+ стоит 1000 с лишним.... Поля сегодня мне с утра устроила "праздник". Вчера дала ей обгрызть баранью косточку, так сегодня успела только в лифт войти, такуууую кучу навалила и такую пахучую!!! Пришлость намывать лифт, прыскать духами, но до сих пор стоит запашок. А потом еще и дома нафунтила по всей комнате.... :D Вообщем пока голодаем.
ой Наташ, и смех и грех. Но у моих на баранину всегда было так. потом просто давать перестала
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

170 руб. Артрогликан, уп. 30 таб. https://www.vetlek.ru/shop/?gid=2393&id=711

уф...
Tami

Сообщение Tami »

MARTINKA-Наталья писал(а):Страйт+ стоит 1000 с лишним.... Поля сегодня мне с утра устроила "праздник". Вчера дала ей обгрызть баранью косточку, так сегодня успела только в лифт войти, такуууую кучу навалила и такую пахучую!!! Пришлость намывать лифт, прыскать духами, но до сих пор стоит запашок. А потом еще и дома нафунтила по всей комнате.... :D Вообщем пока голодаем.

;)

Баранина у многих плохо усваивается...
Таллула

Сообщение Таллула »

Всем привет , дорогие поклонники и фанаты Масяна !!!! я уезжала на все выхи , но сегодня доеду до Норы , узнаю новости и сообщу обязательно !
Tami

Сообщение Tami »

Ждем с нетерпением!

Как там его рана, зажила?
Tami

Сообщение Tami »

Заполнила две анкеты, за которые обещали по 100 руб. (на Масика просила)

И видела, еще несколько человек на Масика просили отдать.

Ждем.
Таллула

Сообщение Таллула »

Заходила в Нору ....... Масяну сняли швы , все чисто , без покраснений , шерсть отрастет и будет не заметно ......

Погуляла с ним , старается парень , но все равно на бок заваливается .... Проявлял интерес к гуляющим собакам , но как то они его стороняться ...... Очень интересуется девочками - весна однако........ :hmmm:

у нас ДОЛГИ ПО ОПЛАТЕ , ПУСТО В ХОЛОДИЛЬНИКЕ , сегодня Мась доедал гуляш последний ........ с гречей .

Еще НАДО 20-ти КУБОВЫЕ ШПРИЦЫ , снова начинают курс блокад , да и вообще шприцы не помешают , нужны и 2-х кубовые на уколы , МОЖЕТ У КОГО ШПРИЦЫ ЛИШНИЕ ЕСТЬ ??????
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»