MARTINKA-Наталья писал(а):Марина, что насчет лекарств, не узнавала?
Конечно , узнала , позвони мне домой а то тебя нет , а на мобилу звонить не буду .....

Yuri писал(а):Е.Н. очень просила сегодня кого-нибудь подойти, помочь с Масиком. Заболела Лена (продавец), так что она там одна за всех отдувается
jessy писал(а):Сразу прошу прощения, но...
Правда ли, что у Масика не было перелома позвоночника?
telkontar писал(а):По результатам миелографии - перелом 6-го грудного позвонка и компрессия спинного мозга на уровне 6-7 грудных позвонков + очень сильное его воспаление. МАСИКУ ОЧЕНЬ ПЛОХО. Я дала добро на операцию, т.к. надо было решать в течение получаса - при таких патологиях счет идет на минуты.
афигеть, а второе столько же?MARTINKA-Наталья писал(а):Страйт+ стоит 1000 с лишним....
MARTINKA-Наталья писал(а):Поля сегодня мне с утра устроила "праздник". Вчера дала ей обгрызть баранью косточку, так сегодня успела только в лифт войти, такуууую кучу навалила и такую пахучую!!! Пришлость намывать лифт, прыскать духами, но до сих пор стоит запашок. А потом еще и дома нафунтила по всей комнате....Вообщем пока голодаем.
ой Наташ, и смех и грех. Но у моих на баранину всегда было так. потом просто давать пересталаMARTINKA-Наталья писал(а):Страйт+ стоит 1000 с лишним.... Поля сегодня мне с утра устроила "праздник". Вчера дала ей обгрызть баранью косточку, так сегодня успела только в лифт войти, такуууую кучу навалила и такую пахучую!!! Пришлость намывать лифт, прыскать духами, но до сих пор стоит запашок. А потом еще и дома нафунтила по всей комнате....Вообщем пока голодаем.
MARTINKA-Наталья писал(а):Страйт+ стоит 1000 с лишним.... Поля сегодня мне с утра устроила "праздник". Вчера дала ей обгрызть баранью косточку, так сегодня успела только в лифт войти, такуууую кучу навалила и такую пахучую!!! Пришлость намывать лифт, прыскать духами, но до сих пор стоит запашок. А потом еще и дома нафунтила по всей комнате....Вообщем пока голодаем.