Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Очень много РГ потерях стр.29! Команды Помощи Охотничьим Собакам (легавые, гончие) - информация об охотничьих собаках!
Добавлено: 28 мар 2012, 12:46
Новичок
Перепост с хвостов
Светочкаприпевочка писал(а):
Позвонила подруга предложила взять собаку, но я и так уже двух взяла, скоро саму из дома выгонят. Собака породистая, дети выросли, взрослым не нужна. "Срочно ищутся заботливые хозяева для мальчика, породы эстонская гончая, 4 годика. Очень ласковый, добрый, любит детей и прекрасно с ними ладит. Цвет пятнистый разноцветный: рыженький, коричневый, белый, черный. Размер маленький, ниже колена. Зовут Докучай. Документы, прививки, все есть. Ищет новый дом, так как старым хозяевам он надоел." Мой телефон +7 9219037225 Светлана Хочется найти действительно ответственные руки, знающие особенности этой породы. http://s019.radikal.ru/i610/1203/1a/5c4bb249e0bd.jpg Фото не его, но он очень похож
Нужны фото и подробности о документах, написала Светлане в личку. Если эстонец рабочий, пристроить более чем реально. У нас многие с эстонцами охотятся, и в Питерской секции ЭГ знакомые тоже есть.
Заголовок сообщения: Re: Очень много РГ потерях стр.29! Команды Помощи Охотничьим Собакам (легавые, гончие) - информация об охотничьих собаках!
Добавлено: 30 мар 2012, 00:51
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Стрелка
Наталья, прочитала на хвостах, что собака в Озерках и нужно фото.. Не знаете далеко ли от метро? Если где-то рядом, возможно, смогла бы подскочить, далеко пока стараюсь не кататься т.к. до конца еще все придти в себя не могу
Вот ж...... Наталья уехала. Я была на 100% уверена, что гончака отвезут к Тане. Я когда сама по телефону с людьми стыкуюсь, все как-то в состоянии обзора и контроля, а тут.... РПГ у Варвары, сидит на передержке. Не ясно как с ним быть, нужно брать под кураторство, но тогда ему нужно Танино согласие, место у Тани в вольере и соответственно корм и перевозка его до Тани.
Только что видела РПГ ( или близкий метис) в поселке Кингисеппском. скорее всего выжловка или застуженный выжлец ( часто писала, садилась). Поймать не смогла, собака очень трусливая, но покормила сосисками. Есть потеряшки в этом районе?
Если там есть деревни - собака могла просто быть на самовыгуле. На худу и недокормленную не похожа. Нужно тему на ПХ создать, я пока не могу, тему чисто информационную...что видели собаку там-то там-то.
Добавлено: 31 мар 2012, 01:17
Новичок
Эстонца Светлана пообещала сфотографировать, я попросила заодно сделать фото документов. Попробую пристроить его через Питерхант или сайт Питерских гончатников. Правда выжлецу уже 4 года и с ним не охотились...
devushki! Pishu s telefona! Sfotat ne udalos! Tolko 4to na uglu sikeirosa i xudojnikov videla dratxaara, belo serogo v vesnushku, mordo4ka potemnee, sfotat ne udalos! Poteriax! Malo li ishut ego.
Это он 100%. С хозяином велись реально разьяснительные беседы. Я сейчас на переезде. Все скрутили, коробки вокруг. Посмотреть кличку и тел парня-хозяина не могу др Пн, а то и Вт. Но этот хозяин уже от меня получал предупреждения!!!! С вдруг пса собьет машина??? Бред, но у собаки клеймо. Была тема на Питерханте , но выход с интернет с тел я ни фига найти не могу((((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1