Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Помогите Мери дойти до её Изумрудного города, где Гудвин исполнит её самое сокровенное желание - НАЙТИ любимого и единственного хозяина... ММММММММММММММММММММММММММ Ссылка на фото: http://fotki.yandex.ru/users/daynatayna ... 48/?page=0
ГРУППА В КОНТАКТЕ:http://vk.com/club41539219 ------------------------------ Мери приехала из Донецка. Тихонькая такая, робкая ласкуха лизуха. Поосмотревшись и обвыкнув на передержке превратилась в вальяжную уверенную в себе дамочку. И всё бы было хорошо, НО.... Захромала собака, загорбилась, погруснела, шерсть перхотью покрылась... Бросились по врачам. Были у Смолина, Ефимова, Смирновой. В диагнозе все сошлись - ДИСКОСПОНДИЛЕЗ. Мерзейшая штукенция как оказалось.То собака бодра, весела, шерстка блестит и переливается, пёса радуется жизни, то вдруг ушки повесила, кряхтит, подскуливает, спинку горбит. Так и живём. Колем лекарства, делаем массаж. Но даже самая хорошая передержка - это не дом с любимым хозяином. А по поиску хозяев есть ограничения. Без детей и животных - нельзя Мерьке с её диагнозом бесится... Уважаемые форумчане, помогите Мери дойти по дорожке вымощенной желтым кирпичем до ЕЁ любимого хозяина и встретиться с ним здоровенькой и красивенькой. Каждый ваш рубль, ампула лекарства или горсть корма являются тем кирпичиком на дороге, по которой собачка бежит и бежит вперед к своему новому дому. ----------------- Для этого нам нужны следующие вещи:
Затраты на содержание Мерьки. Корм Про План с лососем около 3200руб. (когда есть сразу вся сумма, беру 14 кг. Если сразу нет, то беру 4 пакета по 3 кг. Это дороже конечно.) -погрызухи 1 шт на 2 дня.(15 шт) они по 30-40 руб т.е от 450 до 600 руб. (да, без них можно обойтись, только собака сидит закрытая пока другие бесятся, я её не пускаю, уиграют. Вот и утешается погрызухой.) -творог 1 пачка на 2 дня. 30-40 руб. т.е. тоже от 450 до 600 руб.
Лекарства: -Хондротрон 3 флЯкончика по 10 мл. - около 170 руб. штука. -дискус 5 амп - около 740 руб. -траумель 5 амп. - около 375 руб. -цель т 5 амп. около 670 руб. Это примерное количество в месяц. В зависимости от состояния собаки меняется схема лечения, и того или иного препарата может потребоваться больше или меньше. Соответственно меняется и затрата на него. -травматин - 200-240 руб за 10 мл. (нужен когда у собаки обострение, количество бывает разное. Иногда хватает 3 штук , а иногда и 5 мало...) -найс 130 руб (нужен при обострении) -гель разогревающий около 200 руб. Он тоже расходуется то больше , то меньше. ( а то и вАще не расходуется) С огромным удовольствием готовы принимать помощь в так сказать натуральном виде. МЫ ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЩИ ФОРУМА! ПОМОГИТЕ МЕРИ, ВСТУПИТЕ В ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ! Мери имеет замечательный характер. Добрая, ласковая, очароваха -обаяха. ОНА ТАК ЖДЕТ ТОГО ЕДИНСТВЕННОГО, КОТОРЫЙ ПОЛЮБИТ ЕЕ!! С ЕЁ небольшими ПРОБЛЕМАМИ и с её СКАЗОЧНЫМ ХАРАКТЕРОМ!!!ОНА ОТДАСТ ВСЮ СВОЮ СОБАЧЬЮ ЛЮБОВЬ!! ------ ЯК № 410011091799993
ПОПСОВЕТ: Natali_fox - 1 000 руб. NATA 2112 - 1 000 руб. Римма РР - 1 000 руб. ------ ПРИХОД ( АВГУСТ) 100 руб. - Tony Simonovsky 295,57 руб. - ?? 500 руб. - Olgitza 1 000 руб. -promenaea 500 руб. - ума 100 руб. - Алина Кисс 400 руб. - Lena_Lo78 1 000 руб. - NATA 2112 ( куратор) 500 руб. - Olgitza 500 руб. -------- 100 руб. - Olga Silenkova 1 000 руб. - Natali_fox 985 ,22 - Александра ( из Контакта) 492,60 руб. - Юля ( из Контакта) 500 руб. - Мур ---------------- 7 773,17 РАСХОД ( АВГУСТ): 6 000 руб. - содержание собаки за август оплачено!!!! ПРИХОД ( СЕНТЯБРЬ) 1 773 руб. - остаток за Август 1 000 руб. - promenaea 1 000 руб. - Natali_fox 500 руб. -GUDVILL ( карта СПБ) 985 руб. - Саша ( из Контакта) 1 000 руб. - Римма РР 1 000 руб. -NATA 2112 ( КУРАТОР) 500 руб. - KiWi84 (на пиар на след. неделе) 260 руб. - из темы: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 3#p3301913( на пиар на след. неделе) --------------- 7 988 руб. РАСХОД ( СЕНТЯБРЬ) 6 000 руб. - отдано на передержку 1 400 руб. - реклама на досках в 5 районов ( NATA 2112) КУРАТОР 100 руб. - поднятие на Авито ( NATA 2112) КУРАТОР 269 руб. - Премиум на Авито (NATA 2112) КУРАТОР 300 руб. - на пиар платный -------- 8 169 руб. ПРИХОД (ОКТЯБРЬ) 2 500 руб. - Римма РР 500 руб. - Lena_Lo78 1 000 руб. - Natali_fox 1 000 руб. - NATA 2112 1 000 руб - promenaea ----------------- 6 000 руб. РАСХОД ( ОКТЯБРЬ) 100 руб. - поднятие на Авито ( NATA 2112) 100 руб. + 200 руб.- платный пиар ( NATA 2112) 6 000 руб. - передержка ----------------- 6 200 руб ПРИХОД ( НОЯБРЬ) 1 000 руб - promenaea 3 000 руб.- от РиммыРР 1 000 Руб. - NATA 2112 1 000 руб. - Natali_fox ----------------------- 6 000 руб. РАСХОД ( НОЯБРЬ) 6 000 руб - передержка 100 руб - пиар ( NATA 2112) 670 руб. - на платную рекламу (NATA 2112) ------------------------ 6 770 руб. ПРИХОД (ДЕКАБРЬ) 3 000 руб.- от РиммыРР 1 000 руб. - NATA 2112 1 000 руб. - Natali_fox 1 000 руб. - promenaea ------------------------6 000 руб. РАСХОД (ДЕКАБРЬ) 6 000 руб. - передержка ( Декабрь - оплачен) 400 руб. - пиар ------------------------------2013 год ПРИХОД (ЯНВАРЬ) 1 045 руб. - Ляхова Александра из Контакта 1 000 руб. - NATA 2112 1 000 руб. - Natali_fox 600 руб. - из темы про Бела 1 000 руб. - Lena_Lo78 ( на карту СБ) 1000 руб. - Римма 750 руб. - Olgitza ( на карта СБ) ----------------------------6 395 руб. РАСХОД ( ЯНВАРЬ) 6 000 руб. - передержка 149 руб. - поднятие на Авито 149 РУБ - Поднятие на Авито( 27.01) 149 руб. - поднятие на Авито ( 29.01) ----------------------------6 447 руб. ПРИХОД ( ФЕВРАЛЬ) 1 000 руб. - Rinna 1 000 руб. - NATA 2112 500 руб. - Olgitza (на карту СБ) 200 руб. - Наталья Васинова (из Контакта) на ЯК 1 000 руб. - Светлана Карпова (из Контакта) на карту СБ Ольга Колесова (из Контакта) - 3 кг корма Проплан на рыбе Olga Mironova ( из Контакта) - мешок 13 кг корма Проплан на рыбе Маша Валько ( из Контакта) 3 кг корма Проплан на рыбе Софья Балазовская ( из Контакта) передала лекарства Ира Калинина ( из Контакта) 3 кг корма Проплан на рыбе 1 000 руб. - GUDVILL (на карты СБ) 500 руб. - Лилия Карагод ( из Контакта - на тел.) 1 000 руб. - Natali_fox ( на ЯК) 200 руб. - Маша Валько ( из Контакта) - наличные ---------------------------6 400 руб. РАСХОД (ФЕВРАЛЬ) 300 руб. - платный пиар (02.02) 149 руб. - поднятие на Авито ( 05.02) 149 руб. - поднятие на Авито ( 08.02) 149 руб. - Поднятие на Авито (13.02) 250 руб. - на пиар в группы только по Контакту ( 13.02) 900 руб. - игрушка из латекса + погрызушки (10 больших+5 мал.) для собак 300 руб. - творог 134 руб. - отредактир. и подняла на Авито ( 21.02) 300 руб. - на творог ( на март) 200 руб. - платный пиар ( 25.02) 500 руб. - услуги фотографа ( посл.зимние фото) 134 руб. - поднятие на Авито (26.02) 134 руб. - подн. на Авито ( 28.02) --------------------------3 599 руб. ПРИХОД (МАРТ) 1 000 руб. - Rinna (карта СБ) 2 801 руб. - остаток с февраля 200 руб. - Маша Валько ( из Контакта) 6 кг корма Проплан на рыбе (остатки с февраля) 3 кг корма -Проплан на лососе ( НА МАРТ КОРМ ПОЛНОСТЬЮ ЕСТЬ) -----------------------------------4 001 руб. РАСХОД ( МАРТ) 250 руб. - платный пиар (04.03) - Darza 300 руб. - забор крови 300 руб. - сдача анализов 149 руб. - поднятие на Авито (12.03) 300 руб. - платный пиар ( 12.03 -Анна83) 400 руб. - погрызушки 800 руб. - 3 кг корма Проплан ( не хватало на март) -----------------------------------2 499руб. ОСТАТОК 1 502 руб. на 13.03.2013 г
Заголовок сообщения: Re: Мы в город изумрудный идём дорогой трудной! Какие мы были - какие мы стали! Нужна срочно новая передержка!
Добавлено: 17 мар 2013, 22:56
Старый знакомый
То что Мэри не отдали в семью- это самое печальное событие, какое только можно себе представить! Так трудно найти собакам хозяев в Германии (кошкам гораздо легче), а инвалидам-особенно, и вот, когда мне всё-таки удалось это сделать, передержка собаку не отдала. Вот что я писала в другой теме: [/quote] ... будь у меня возможность, я бы всех собак туда отвезла, но...даже Альмочке-инвалиду не могу помочь вот уже больше года, потому что её случай довольно тяжёлый, ей нужен домик с садиком, чтобы она могла лежать на травке и пузико греть, по лестницам она спускаться не может, но таких вариантов не находится. Те, у кого есть домик и садик, сами уже особачены по самое некуда, или просто жалеют, но дом не предлагают. Я постоянно держу её в голове, но помочь пока не могу. Для Мэри мне удалось найти ручки, это семья: жена Claudia, её муж и 4 детей возрастом от 21 до 29 лет. Живут в городе Аугсбурге (Бавария). Сейчас у них только одна собачка и пара кошек, была вторая собачка, умерла от старости. Предлагаю очень серьёзно отнестись к этому варианту, т.к. другого может не быть никогда. Я многим пытаюсь помочь, но увы...за 2 года мне удалось найти дом только 3 собачкам. Сразу скажу, что отвезти Мэри может любой из вас, кто пожелает, дабы потом не было разговоров про "опыты" и т.п. хрень. Я дам адрес и контактные телефоны. Можете даже заночевать в Аугсбурге у моей подруги и заодно познакомиться с её спасёнными собаками и кошками. Одна из них, Стеша-инвалид, как раз у неё. Вот фотографии из квартиры Клавдии, которая согласна усыновить Мэри.
ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО, ЧТО ЭТОГО НЕ ПРОИЗОШЛО. У МЭРИ БЫЛА БЫ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВАЯ ЖИЗНЬ, под присмотром двух других моих друзей, усыновивших Стешу и Грету (сейчас они вместе гуляют, т.к. город не очень большой, живут друг от друга недалеко. Дом Клавдии находится вообще в 5 минутах ходьбы от дома моей подруги. Известие о том, что у Мэри однажды обнаруживался бруцеллёз согласно тестовым показателям, их не поверг в шок, они просто просили прислать им сканированные копии этих тестов, чтобы показать своему вету. Но EROSHKA ПРОИГНОРИРОВАЛА эту просьбу, решив тем самым участь собаки не в её пользу. Несостоявшиеся хозяева Мэри обескуражены и расстроены, они не могут понять, почему им не хотят отдать Мэри, которую полюбили уже по фото...
Я проверять ещё раз не собираюсь. Что было у тебя в главпосте "итого" по приходу-расходу, то и посчитала. Если ты ошиблась - значит ошиблась. Остаток пожалуйста передайте или в кормовом эквиваленте, или деньгами. Можете мне, можете любому, кто живет от меня недалеко.
прошу прощения... а ЧЕМ объясняет передержка, что она не отдала Мэри (лишив ее, возможно, единственного в ее жизни ШАНСА!) в немецкую семью??
Тем, что у собаки был БРУЦЕЛЛЕЗ!!! И не смотря на последние (2 раза с августя месяца) отрицательные анализы, анализ врач рекомендавал сдавать РАЗ В ГОД! И ещё потому, что всё изначально делалось втихаря и не о каком бруцеллезе хозяева изначально не имели понятия. Да, я могла на всё закрыть глаза, отдать собаку и радостно кричать со всеми "хеппи". Да только уж больно мутно всё происходило. Наверно всё же я не из тупого упрямства навесила на себя сложнопристраиваемую собаку! А вобще обо всём есть в ринге. Ссыль я давала выше.
Заголовок сообщения: Re: Мы в город изумрудный идём дорогой трудной! Какие мы были - какие мы стали! Нужна срочно новая передержка!
Добавлено: 17 мар 2013, 23:12
Старый знакомый
Автор темы
Мы просили ER0SHKу выслать нам анализы что бы отправить их в Германию для консультации по бруцелезу у врачей.И только после гарантии с их стороны , что данное заболевание у них лечится мы бы отправили Мери в Баварию. Но ER0SHKA полностью ПРОИГНОРИРОВАЛА нашу просьбу и ДАЖЕ НЕ ПОПЫТАЛАСЬ дать шанс для МЕРИ!!!:(
Мы просили ER0SHKу выслать нам анализы что бы отправить их в Германию для консультации по бруцелезу у врачей.И только после гарантии с их стороны , что данное заболевание у них лечится мы бы отправили Мери в Баварию. Но ER0SHKA полностью ПРОИГНОРИРОВАЛА нашу просьбу и ДАЖЕ НЕ ПОПЫТАЛАСЬ дать шанс для МЕРИ!!!:(
Странно было бы вам поверить после всех постов с желанием усыпить собаку (хоть ты их и потерла, они остались скопированными в теме) Да и ещё после того, как вы всё пытались провернуть тайком. Ещё раз повторюсь. Находясь в здравом уме и трезвой памяти у меня НЕ БЫЛО РЕЗОНА не отдавать собаку просто так, по своей прихоти. На то были достаточно ВЕСКИЕ основания. И помоему в ринге МЫ УЖЕ ВСЁ ОБСУДИЛИ.
Лисичка писал(а):
Но EROSHKA ПРОИГНОРИРОВАЛА эту просьбу, решив тем самым участь собаки не в её пользу.
Для справки: ВСЕ!!! копии анализов можно было ЛЕГКО взять в лаборатории, где сдавался куратором последний анализ. Только видимо ТАКАЯ СИЛЬНАЯ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ в них была, что никто этим не озадачился.
Татьяна... ну серьезные ведь обвинения против Вас (к сожалению!) И дело даже не в том, что Вы с Натальей - в плохих отношениях находитесь, по-видимому... А в том, что я безоговорочно верю тому, что пишет Рита Лисичка - немецкая семью ЗНАЕТ про бруцеллез у Мэри и готова его лечить в Германии! Ну не можете же Вы и этот факт - игнорировать? или... все-таки МОЖЕТЕ?
Добавлено: 17 мар 2013, 23:23
Старый знакомый
ER0SHKA писал(а):
И ещё потому, что всё изначально делалось втихаря и не о каком бруцеллезе хозяева изначально не имели понятия. Да, я могла на всё закрыть глаза, отдать собаку и радостно кричать со всеми "хеппи". Да только уж больно мутно всё происходило. Наверно всё же я не из тупого упрямства навесила на себя сложнопристраиваемую собаку!
О бруцеллёзе хозяевам не было сообщено именно по той причине, что вы уверяли, будто бруцеллёза у Мэри нет и говорить об этом смешно, иначе бы заразились все животные на передержке и сами люди. Вы могли бы и не "отдавать собаку", а отвезти её сами или кто-то из ваших "друзей", как я и предлагала. Расходы на дорогу совсем небольшие, если сравнить с тем, сколько на неё затратится денег здесь. Билет-тысяч 13 в оба конца+75 евро на билет самой собаке. Так что "навесили" её вы себе по своей собственной инициативе.
О бруцеллёзе хозяевам не было сообщено именно по той причине, что вы уверяли, будто бруцеллёза у Мэри нет и говорить об этом смешно, иначе бы заразились все животные на передержке и сами люди.
Я говорила НЕ ТАК!!! И с Вами кстати я ВОБЩЕ об этом НЕ ГОВОРИЛА!!! А Наташе было сказано, что при пристройстве хозяевам говорить об этом НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, ТОЛЬКО НАДО СДАВАТЬ АНАЛИЗ раз в год. Это НЕ ОДНО И ТО ЖЕ. И именно по этой причине собака была СНЯТА С ФИНСКОГО САЙТА.
Фелина писал(а):
А в том, что я безоговорочно верю тому, что пишет Рита Лисичка - немецкая семью ЗНАЕТ про бруцеллез у Мэри и готова его лечить в Германии! Ну не можете же Вы и этот факт - игнорировать? или... все-таки МОЖЕТЕ?
А я как раз Лисичке тоже верю. И скорее всего ей про бруцеллез именно так и озвучили, что на него можно забить. И семья про него ЗНАЕТ, только после того, как начался скандал в ринге. До этого семья пребывала в счастливом неведении, и пребывала бы и до сих пор, если бы собаку увезли потихоньку, как и собирались. Только Вы ринг всё же почитайте...и самое главное - про усыпление.
Заголовок сообщения: Re: Мы в город изумрудный идём дорогой трудной! Передержка как выяснилось не нужна.
Добавлено: 17 мар 2013, 23:39
Старый знакомый
ER0SHKA, ну вот из этого поста как раз очень понятно, что вы считаете факт бруцеллёза в анамнезе несущественным, иначе бы заразились все, включая собачку, сидевшую вместе с Мэри в одной клетке.
ER0SHKA писал(а):
По факту бруцеллеза , то ,что не озвучивается в этой теме, и о чём прекрасно осведомлен куратор. 1 Когда анализ подтвердил у Мери заболевание, то был сдан анализ собаке, с которой Мери закрывалась вместе в клетке, и которые пили из одной миски и просидели бок о бок 2 месяца. Анализ чистый. 2 Летом, я сдавала анализы ВСЕМ собакам с передержки. У всех анализы чистые, у Мери на один плюсик. 3 Мери отколота сывороткой. После первого введения анализ стал на один плюс, после второго - чистый. И до кучи, поверьте, я не идиотка, чтоб подставлять своих детей! Стоит наверно ещё добавить, что в прошлом мае собака месяц была на другой передержке, которая тоже знала о диагнозе(типа ещё одна дура)
Заголовок сообщения: Re: Мы в город изумрудный идём дорогой трудной! Передержка как выяснилось не нужна.
Добавлено: 17 мар 2013, 23:40
Старый знакомый
Автор темы
Я тоже этим вопросом по поводу сдачи анализа спрашивала: а как это так?? На что получала ответ от Наташи Ромната ( теперь выходит на форум под ником kukushon) Ну как будто просто кровь нужно сдать или типа того....
Это каким образом, интересно? Говорить не обязательно, но, анализы сдавать нужно
А очень простым. Анализ нужно сдавать, чтоб знать, что у собаки всё в порядке, именно поэтому я и предложила Наташе, что буду и дальше отслеживать эту собаку уже в "ручках", и соответственно анализ тоже буду сдавать. Кстати и наш вет на это тоже подписывался. У нас, в смысле в россии, (если не дай божечто-то вдруг вылезет) можно решить вопрос очень просто. Делается сыворотка и колется собаке.
Я тоже этим вопросом по поводу сдачи анализа спрашивала: а как это так?? На что получала ответ от Наташи Ромната ( теперь выходит на форум под ником kukushon) Ну как будто просто кровь нужно сдать или типа того....
типа того и на всякий случай, на бруцеллез сдайте, мало ли что вот хозяева обрадуются сюрпризу.
ER0SHKA, но тебе же предложили и лично познакомится с ними и даже отвезти туда - это серьезно.
Чудное предложение. Особенно когда прекрастно известно, что оно не выполнимо, правда? КУДА я уеду от собак? Или ты готова остаться у меня и их обихаживать пока я в отъезде?
Добавлено: 18 мар 2013, 12:53
Старый знакомый
veterok писал(а):
Может мой пончик подойдет этой замечателньой немецкой семье:)
Оххх, Маша...я бы с удовольствием всех туда поотправляла, но нету у меня столько возможностей. Могу только выставлять с немецким текстом на Фейсбуке, а откликнется кто или нет, один Бог знает. Слишком много предлагающих из стран ещё хуже нашей, на Украине вообще ужас творится, в Румынии...у них даже приюты выглядят как самые настоящие концлагеря. Моя знакомая, которая кошек у нас усыновила, вот из этих злачных мест уже и понабрала собак, включая Турцию и Испанию, так что мои намёки на "взять собачку из России" уже не прокатили-перебор. Хоть и дом свой, и места много, но ведь их всех содержать на что-то надо.
Оххх, Маша...я бы с удовольствием всех туда поотправляла, но нету у меня столько возможностей. Могу только выставлять с немецким текстом на Фейсбуке, а откликнется кто или нет, один Бог знает. .
хардик писал(а):
Что Лисичка знает об этих людях ? ничего , люди найдены через Фейсбук они выразили желание взять Мери, написали состав семьи и выслали фото квартиры ,ВСЕ Лисичка даже не написала правды про диагноз Мери ,все оправдания что про диагноз рассказать хотели потом ,не катят ,за границу пиарить собаку надо с диагнозом ,чтоб люди читали , понимали кого хотят взять и думали нужна-не нужна им такая собака кто проверял эти руки , кто знает их материальные возможности ,психическое здоровье , куда пойдет собака в случае непредвиденных обстоятельств ? Здесь ,в Питере , ошибаясь в ручках ,люди правдами и не правдами выбивают своих животных назад и то не всегда успешно , из Германии забрать животное будет невозможно Почему считают что если это Германия , Финляндия или какая другая страна , то там все люди идеальные , дураки , пьяницы ,наркоманы и живодеры есть везде Так руки за границей не ищут , так можно только избавиться от собаки
Заголовок сообщения: Re: Мы в город изумрудный идём дорогой трудной! Смотрите новую тему!
Добавлено: 18 мар 2013, 14:43
Старый знакомый
хардик, не стоит писать того, чего вы не знаете. Эти руки найдены не через Фейсбук, это знакомая моей подруги, которая живёт от неё в 5 мин. ходьбы, так что Мэри была бы под присмотром и патронажем. Вам лишь бы попустобрехствовать. Таким путём, через личное знакомство, я не очень многим могу помочь, потому и говорю Маше, что способна лишь выставить объявление с немецким текстом, не более.
Заголовок сообщения: Re: Мы в город изумрудный идём дорогой трудной! Смотрите новую тему!
Добавлено: 18 мар 2013, 14:57
Старый знакомый
Автор темы
Жалко конечно.... надо было самой Ерошке все таки пообщаться с ними... Тут Мери может годами сидеть на передержках.... Ей двигаться больше надо.. именно ходить...А возможности то нет такой сейчас...
хардик, не стоит писать того, чего вы не знаете. Эти руки найдены не через Фейсбук, это знакомая моей подруги, которая живёт от неё в 5 мин. ходьбы, так что Мэри была бы под присмотром и патронажем. Вам лишь бы попустобрехствовать. Таким путём, через личное знакомство, я не очень многим могу помочь, потому и говорю Маше, что способна лишь выставить объявление с немецким текстом, не более.
Лисичка , очень рада за знакомую вашей знакомой , ей крупно повезло что Вы не смогли её одурачить , а ещё больше повезло Мери
Добавлено: 18 мар 2013, 15:14
Старый знакомый
Автор темы
хардик хватит тут бред всякий писать....И тему пытаться в бардак превратить... И Отдача бывает...... не забывайте о этом... Идите в новую тему - и ПОМОГАЙТЕ МЕРИ.....Хоть ДЕЛОМ ЗАЙМЕТЕСЬ, а не болтавней...
хардик хватит тут бред всякий писать....И тему пытаться в бардак превратить... И Отдача бывает...... не забывайте о этом... Идите в новую тему - и ПОМОГАЙТЕ МЕРИ.....Хоть ДЕЛОМ ЗАЙМЕТЕСЬ, а не болтавней...
Вы меня пугаете ? пожалуетесь мужу ? тема Мери Вам зачем теперь , её можно и закрыть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3