Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Вквартире закрыты 20 собак и несколько кошек.Помогите выжить зверикам .
Добавлено: 18 июн 2008, 13:58
Посетитель
Автор темы
Я знаю Нину Григорьевну много лет и помогаю ей чем могу .Она старейший член Общества защиты животных.Душевный и очень скромный человек.Никогда не просила помощи. СПРАВЛЯЛАСЬ САМА..Но вот случилось большая беда.Сегодня утром её паролизовало. СОСЕДИ ПЕРЕТАЩИЛИ её к себе в квартиру. А животные остались закрытые у неё в квартире . СОБАКИ ВСЕ ДОБРЫЕ ИКОНТАКТНЫЕ .Все стерелизованные. ОЧЕНЬ МНОГО СТАРЕНЬКИХ ИБОЛЬНЫХ .Ю.П. недавно усыпил старичка с онкологией и ещё старушку прооперировал. Н.Г. звонила в старую деревню ей отказали. Звонила Елене Валерьяновне и та сказала что заберёт всех в ильинку.В КОНЦЛАГЕРЬ НА МУЧИТЕЛЬНУЮ СМЕРТЬ.Прошу кто рядом надо сфоткать собак. Надо гулять хотя бы смолодыми. КОРМИТЬ И УБИРАТЬ . САМОЕ СЛОЖНОЕ -УБИРАТЬ Знаю что прошу об очень большой и трудоёмкой помощи .Буду куратором ( хотя и так зашиваюсь). ВОТ ХОПА НЕ СМОГЛИ ЗАБРАТЬ Наверно завтра заберём.
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТО СБИТАЯ СОБАКА. ТО КОТЯТ СПАСАТЬ ТО ЩЕНКОВ.Моё предложение- дать всем глистогонку. Ипостараться побыстрей начать прививать. После прививок постараюсь взять молодых ЮТТУ ,ГРЭТУ.РАЙТА вприют и пиарить в финку .ГРЭТА И РАЙТ-это супер пёсы.ЮТТАметис лабрика.Извините что пишу исбиваюсь -очень волнуюсь .Ведь БЕДАто реальная.Надо срочно искать корм ,может потеряшка поможет .СОС-НУЖЕН КОРМ МНОГО.
мои тел. 7419304 89500384419 Катя.
тел. соседей , лежит Н.Г. 7510014.
Да там нет ничего радом.Лента самое ближайшее.Дак денег у нас нет на корм.Я в четверг получу и можно будет купить.Даня у нас привит и чипирован.Ждем когда на финском сайте разместят.Здесь не пиарим-некому.А Сэндиком вообще никто не занимается.
Сегодня должна была Катя встретиться с Наташей кадет в Ленте и купить корм.Но до Кати не дозвониться. Если сегодня у них ничего не получиться будем думать.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:16 Сообщений: 11221 Откуда: Санкт-Петербург
Катя пришла с ночной смены, переоделась, погуляла с собаками и поехала за кормами, телефон у нее сел, поэтому и не дозвониться было. Купила 50кг сухого корма и 20 банок консервов для собак и 20 банок для котят. Машиной помогла Ира Берта . Приехала Катя в приют, накормила всех, убрала, со всеми погуляла, привезла с колонки 40л воды. Поехала домой, погуляла с собаками, убрала в квартире в которой 15 собак и кошек, переоделась и поехала на работу, в третью ночную смену.
Огромное спасибо всем, кто помогает Н.Г. от Кати, она всем очень благодарна, очень.
Девочки,но что она может, забрать всех собак домой от Н.Г.?
Да нет, просто позвонить и предупредить о том, что она все купит сама.А то мы договорились с Наташей, она сидела ждала до 16.00 часов, а до Кати не дозвониться.Больше договариваться ни о чем не будем.
Наташ, про указания в том контексте звучало, на мой взгляд, нормально. Это логично - человек дает информацию о живущих в его квартире животных тем, кто этих собак не знает. Просто журналистка употребила не очень подходящее здесь слово.
Может, кто-то в результате с этими собаками поможет - ради этого я готова, чтобы меня хоть в ЛДПР записали. Но это ИМХО, девушки, сами понимаете.
Опровержения не добьетесь. Вторую статью с опровержением публиковать никто не будет, сами понимаете.
"Смена" вообще газетенка так себе, желтизна. Как и "Московский комсомолец".
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Девушки, не расстраивайтесь! для стороннего взгляда нормально написано, специально на жалость давят. А если написать все так как есть, то никто и помогать не ринется, раз уже помогают... Вот только общество обозвали не так... Зато народ будет теперь это общество искать, чтобы туда своих любимцев сбагрить. Пусть долго-долго ищут. Нет худа без добра.
Сегодня на Надежду опять наехал какой-то мужик из недовольных, который, похоже, специально ждет, когда с собаками пойдут гулять, чтобы высказать свое отношение к происходящему = типа, собак, а заодно и нас вместе с ними, нужно уничтожить.
Был конфликт с владельцем ротвейлера, который выгуливает свою собаку без поводка и намордника. Он потребовал от нас, чтобы мы гуляли в другую сторону. На мой вопрос, почему мы должны это делать, отпустил собаку. Наверно, я поступила неправильно, начав верещать и ругаться. Собаку он в конце концов отозвал. Причем было видно, что он получает от происходящего удовольствие.
Так что выгуливаем собак теперь в другую сторону.
Плохо то, что Н. Г. выгуливает их без поводков - и куда они побегут в следующий раз - неизвестно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6