Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Вквартире закрыты 20 собак и несколько кошек.Помогите выжить зверикам .

NZ

Сообщение NZ »

завтра некому идти...выгуливать..
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Постараюсь прийти. Когда едем в Горелово? Предлагаю туда приехать и купить в местном зоомагазине собам хоть немного корма
Ника-Вероника

Беру на себя Даньку и Сэнди. Считаю, что Сэндику можно найти достойных хозяев
наташа77

Сообщение наташа77 »

Да там нет ничего радом.Лента самое ближайшее.Дак денег у нас нет на корм.Я в четверг получу и можно будет купить.Даня у нас привит и чипирован.Ждем когда на финском сайте разместят.Здесь не пиарим-некому.А Сэндиком вообще никто не занимается.
Ника-Вероника

Я буду пиарить. Там есть зоомагазин. У меня есть 1000р. можно завтра поехать, если удобно и пока хоть что-то купить
наташа77

Сообщение наташа77 »

Сегодня должна была Катя встретиться с Наташей кадет в Ленте и купить корм.Но до Кати не дозвониться. :( Если сегодня у них ничего не получиться будем думать.
Ника-Вероника

:)
Последний раз редактировалось Ника-Вероника 16 сен 2008, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
R
Rena

Сообщение Rena »

Катя пришла с ночной смены, переоделась, погуляла с собаками и поехала за кормами, телефон у нее сел, поэтому и не дозвониться было. Купила 50кг сухого корма и 20 банок консервов для собак и 20 банок для котят. Машиной помогла Ира Берта . Приехала Катя в приют, накормила всех, убрала, со всеми погуляла, привезла с колонки 40л воды. Поехала домой, погуляла с собаками, убрала в квартире в которой 15 собак и кошек, переоделась и поехала на работу, в третью ночную смену.

Огромное спасибо всем, кто помогает Н.Г. от Кати, она всем очень благодарна, очень.

Девочки,но что она может, забрать всех собак домой от Н.Г.?
наташа77

Сообщение наташа77 »

Да нет, просто позвонить и предупредить о том, что она все купит сама.А то мы договорились с Наташей, она сидела ждала до 16.00 часов, а до Кати не дозвониться.Больше договариваться ни о чем не будем. :angry:
Ф
Фордыбака

Сообщение Фордыбака »

Девушки, кто может пойти завтра? Надежда не сможет - у нее гости.

Может наша новенькая девушка Саша, но ей одной, конечно, не хотелось бы.
наташа77

Сообщение наташа77 »

Может я смогу.
NZ

Сообщение NZ »

Вроде разобрались..надолго ли :hmmm:
Ника-Вероника

Вчера познакомились с замечательным дядько, может он сделает что-то наподобие времянки :)
NZ

Сообщение NZ »

Ника-Вероника писал(а):Вчера познакомились с замечательным дядько, может он сделает что-то наподобие времянки :)
:O :O :O это ты о чём?????????
Ника-Вероника

Про дядю, у к-го щены. Марина с ним говорила, сказала, что постарается уломать. Дядька-то рукастый!

Объясните, кто дал информацию сюда

https://smena.ru/news/2008/09/15/14739/?

}:) }:) }:)

И что это за благотворительное общество "Право на жизнь"? :?
наташа77

Сообщение наташа77 »

Информацию дала НГ.А что за общество я не знаю. :O
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Бардак :O }:)
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Мы, типа, состоим в штате общества право на жизнь, выполняем должностные обязанности,

а статья заканчивается:

Неужели никто не поможет сердобольной женщине, для которой любовь к животным стала одновременно и смыслом жизни, и тяжелым крестом?

Вообще черная неблагодарность какая-то :(
наташа77

Сообщение наташа77 »

Да, я прочитала статью и неприятный осадок остался.Особенно про "указания " как-то неприятно.
Ника-Вероника

Может быть добиться опровержения?
Ф
Фордыбака

Сообщение Фордыбака »

Наташ, про указания в том контексте звучало, на мой взгляд, нормально. Это логично - человек дает информацию о живущих в его квартире животных тем, кто этих собак не знает. Просто журналистка употребила не очень подходящее здесь слово.

Может, кто-то в результате с этими собаками поможет - ради этого я готова, чтобы меня хоть в ЛДПР записали. Но это ИМХО, девушки, сами понимаете.
Boga

Сообщение Boga »

Опровержения не добьетесь. Вторую статью с опровержением публиковать никто не будет, сами понимаете.

"Смена" вообще газетенка так себе, желтизна. Как и "Московский комсомолец".
Валерия

Сообщение Валерия »

Девушки, не расстраивайтесь! для стороннего взгляда нормально написано, специально на жалость давят. А если написать все так как есть, то никто и помогать не ринется, раз уже помогают... Вот только общество обозвали не так... Зато народ будет теперь это общество искать, чтобы туда своих любимцев сбагрить. Пусть долго-долго ищут. Нет худа без добра.
NZ

Сообщение NZ »

Кстати (или нет? :hmmm: ) в среду отвезли 26 кг корма...
Ф
Фордыбака

Сообщение Фордыбака »

Девушки, давайте подумаем в сторону комбинезона для Тиночки! У нее такая шерсть негустая... Может, есть у кого что-нибудь?
Ф
Фордыбака

Сообщение Фордыбака »

Сегодня на Надежду опять наехал какой-то мужик из недовольных, который, похоже, специально ждет, когда с собаками пойдут гулять, чтобы высказать свое отношение к происходящему = типа, собак, а заодно и нас вместе с ними, нужно уничтожить.

Был конфликт с владельцем ротвейлера, который выгуливает свою собаку без поводка и намордника. Он потребовал от нас, чтобы мы гуляли в другую сторону. На мой вопрос, почему мы должны это делать, отпустил собаку. Наверно, я поступила неправильно, начав верещать и ругаться. Собаку он в конце концов отозвал. Причем было видно, что он получает от происходящего удовольствие.

Так что выгуливаем собак теперь в другую сторону.

Плохо то, что Н. Г. выгуливает их без поводков - и куда они побегут в следующий раз - неизвестно.
Boga

Сообщение Boga »

Какого размера Тина? Есть жилетка на синтепоне для суки миттельшнауцера. пойдет?
Ф
Фордыбака

Сообщение Фордыбака »

Тина где-то по колено.
Boga

Сообщение Boga »

Дайте ссылку на тему Тины. Размер "где-то по колено" тяжело воспринимать. От холки до основания хвоста сколько сантиметров? Реально померять?
Ф
Фордыбака

Сообщение Фордыбака »

Да, я измерю ее завтра.
Ответить

Вернуться в «Архив»