Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
2 Грэй необыкновенно красивый мощный терьеристый мальчик, 3 года, 55-60 см в холке, кастрирован, привит , чипирован. очень открытый к людям, добрый , веселый мальчик, любит детей, знает команды. Доминантен, в связи с чем конфликтует с равными кобелями, но к сукам и мелким кобелям относится хорошо. http://fotki.yandex.ru/users/plushik-ki ... 13/?page=0 видео http://www.youtube.com/watch?v=RBeX_jy3YSE Пиар mashka-romashka
3 Бари огненно рыжий красавец 4-5 лет, 55-60 см в холке, кастрирован, привит, чипирован. очень добрый позитивный пес, послушный, хорошо ходит на поводке, любит бегать играть, любит всех людей,отлично ладит с детьми, очень аккуратен, равнодушен к кошкам. станет верным охранником и компаньоном. http://vk.com/album-16888920_108005258
4 Эльза элегантная девочка 3 г., 45 см в холке. стерилизована, привита, чипирована. с людьми очень ласкова с собаками может вредничать и доминировать , в связи с чем отдается в семью без других жиовтных. http://vk.com/album-16888920_108234388
старички по понятным причинам не пристраиваются, это и проблемы со здоровьем, и возраст
7 Ладушка собака мечта, смышленая милая собачка,, на улице без поводка, следуя за выгуливающим человеком, или деловито семенит впереди показывая куда ему идти) ласковая, любит кошек, как и всех остальных.
8 Джесси старушка джесси, собака одуванчик, дома все время скромно посапывает пот стулом. за 10 лет около 35 см в холке
9 чернышка собачка пришла в приют при смерти, с того времени более менее здорова, но не выходит не из комнаты, не из под стула.. там и живет уже очень долгое время.
Джек огромный добряк джек за 10 лет, мудрый и ласковый пес. Не спасли, не доглядели.. Он увидел нормальную жизнь, пусть и так немного.. Мы помним тебя и будем помнить всегда.. http://vk.com/album-16888920_118663292
6 макс очень красивый пес за 10 лет, катаракта, и проблемы с мочеиспусканием, хотя если мальчик найдет любящего хозяина, при 2-3 разовом выгуле он стоически терпит.. но шансы невелеки в остальном жизнерадостный пес, со всеми ладит, абсолютно равнодушен к кошкам. http://vk.com/album-16888920_108098305
Помогите нам пиаром
Все расходы расписаны по страницам, не хочется забивать глав.пост, всем желающим можем отписаться дополнительно! У нас есть чеки на вет.услуги, но часть денег отдается Т.В. для оплаты прогулок, круп и мяса, поэтому тут мы уже никак не можем доказать.. Но Вы всегда можете привезти средства ей лично! Новый номер ЯК 41001699224763
LuLiz писала -Да я обычно заодно с рабочими делами, сегодня сдавала отчеты, а после поехала к ТВ. Купила как всегда мясного, Котоффски несколько баночек и передала 1500.
Расход
стерилизация кошки- 500р. вакцины щенкам 2 шт.- 280р. ошейники щенячьи 2 шт.- 300р. крупа (рис, пшено) 20пак.- 400р. печать флаеров к выставке 150шт.-300р. Чеки на Машкино лечение -430
расход 2210
Корм передавали и привозили Oli, Stel-la, Наташа Т., Лейла, Катя tayga Корм, кураторство и пиар - Панда123, Luliz Приход за октябрь 1 960,78 руб. Птичка на ЯК ( заказ консервов для приюта) 1000 от helenrf (в руки ТВ)
Заголовок сообщения: Re: В квартирном приюте на ВО проблема с выгулом и едой! Собаки не гуляют! Помогите! За 300 рублей!
Добавлено: 08 окт 2011, 00:39
Частый гость
Цитата:
Из Колпино !!!!
Да я обычно заодно с рабочими делами, сегодня сдавала отчеты, а после поехала к ТВ. Купила как всегда мясного, Котоффски несколько баночек и передала 1500. Крупы и макароны у нее сейчас есть. Встретила девушку, гуляющую с собаками. Джери и щеночка переехали в общую комнату к собакам, с котами остался только Макс. Я тоже думала как организовать доставку консервов, напрямую к ТВ проблематично
вечер добрый. я хотела помочь, у меня есть немного "запасов". периодически забегаю в зоо и беру разные штучки для животных. может вам нужно? у меня есть игрушка для кошек (шарик шумящий), 400 гр дарлинга (в железной банке) с гусем и почками, 4 пачки nutram по 100гр (2 для котят с курочкой и 2 для взрослых - с индейкой, а другая с кроликом), еще есть 4 пачки вискаса для котят. таблетки от паразитов (4 пачки по 2 таблетки) Паразител тоже для кошек. 220 мл шампуня инсектицидного для кошек (могу и для собак достать). и 4 пачки педигри с говядиной для щенков по 100 гр. я на этой неделе (в вскр) могу привезти то что выше описано а на след. неделе могу еще что то взять (корм, медикаменты, да вообще что нужно) еще могу иногда гулять с собачками. мне с универа удобней ехать чем из дома. график ненормированный поэтому время и дни разные. еще от недель зависит. но я думаю что смогу. http://vkontakte.ru/deep_fall или здесь напишите ответ.
Заголовок сообщения: Re: В квартирном приюте на ВО проблема с выгулом и едой! Собаки не гуляют! Помогите! За 300 рублей!
Добавлено: 08 окт 2011, 01:12
Старожил
Автор темы
Deep Fall, спасибо большое! Еда нужна всегда, а шампуни и от паразитов - пока не надо, они все не так давно проглистогонены и привиты. Про прогулки - давайте созвонимся, напишите в ЛС свой телефон, есть небольшие нюансы, я расскажу.
ох. я тут не пойму где лс... только зарегестрировалась. 8 952 277 03 50 меня зовут Алина можно попросить позвонить завтра после 14.20 (точнее сегодня уже, в субботу в общем) , я хотела спать пойти, вставать рано очень( заодно посмотрю свое расписание (опять поменяли, не привыкла) и уточню некоторые несвободные дни у старосты.
Добавлено: 08 окт 2011, 11:45
Частый гость
Да, ТВ сказала, что купила косточек для собак, т.к.они очень любят их. Какие погрызухи можно купить им, чтобы не вредно было, ведь кости нельзя кажется?
Добавлено: 08 окт 2011, 13:16
Новичок
Всем добрый день) Я Первый раз , только что зарегистрировалась, очень хочется помочь этой женщине, к сожалению большая проблема со временем ( гулять не смогу) но могу помогать финансами. но я совсем не умею пользоваться кошельками Если кто нибудь мне расскажет буду благодарна
Добавлено: 08 окт 2011, 13:20
Новичок
Если что смогу отвозить лично , свой транспорт, но только в выходные так как живу в центральном районе , а после работы мне на ваську не доехать ,пробки
Добавлено: 08 окт 2011, 14:23
Частый гость
По-моему это ЯК именно приюта Татьяны Васильевны, но лучше дождитесь ответа кого-нибудь Васьки, Бобось или Лейлочки, они больше в курсе. Тем более, что бывают трудности с обналичиванием денег с ЯК.
Добавлено: 08 окт 2011, 14:55
Старожил
Автор темы
Этот кошелек Лейла сделала именно для помощи ТВ. Если положите на него - отпишитесь здесь, пожалуйста, чтобы свериться. Я сама в этом ничего не понимаю, Лейла разберется. СПАСИБО!!!
А какие консервы бюджетные и нормальные по качеству для собак и кошек? Когда бывала у ТВ - покупала печень, сердце, в последний раз она попросила рыбы для кошек.
Я своим кошакам покупаю в Пятёрочке "Katty" 400гр. по 27р.30к. --------------------------------
Добавлено: 09 окт 2011, 12:09
Старожил
Автор темы
Ребенки, конечно, разные бывают. Но, когда выпустили и Барри и Джесси - там вполне себе взрослые девицы были, но совершенно безголовые. Повторения не хочется. Кстати, Лейлойка, не помнишь - откуда красавицы были, с Хвостов? Такие пришли подефилировать. И потом ребенок написал - собачкА и Калининский район.
добрый день) я чуть задержалась (чп небольшое), но уже собираюсь выходить) у меня дома мячик лежит твердый и небольшой (внутри не полый), резиновый. могу с собой его забрать) и отдать) им же можно?) кстати удобней с ВО или с приморской ехать до ТВ? я что то запамятовала
сегодня съездила) погуляла с песиком мин 30) гиперактивное животное) оббегали все вокруг, я так бегала, что потом отдышаться мин 5 не могла))) я забыла как зовут песика... на "Н"... в квартире шумно и поэтому не расслышала толком... все что говорила - отвезла.. и правда женщина-героиня... такой табун собак... правда первый раз от запаха голова закружилась. когда второй раз поднималась собаку завести - не так в нос ударило. ох. не представляю как можно привыкнуть и к запаху и к шуму. просто удивительная женщина. надеюсь еще смогу с ними прогуляться) мне долго добираться... часа 1,5 вышло сегодня. на выходных наверно выбираться буду) эдакая физ-ра)
Добавлено: 10 окт 2011, 01:42
Старожил
Автор темы
Ситуация не решится, пока есть в городе бродячие животные А корм любой - очень большое подспорье И не все так мрачно, и животные очень дружелюбные и ориентированные на человека. Тесно им просто там. Приезжайте!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2