Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Маш,я завтра Павлу позвоню,может у него руки есть.Ну и местные посмотрят,Псковские тоже поглядят Главное чтобы до меня довезли.А я тут на месте уже разберусь!
_________________ Команда помощи охотничьим собакам!!8 953 366 89 62!
Да,да, разберемся! Всяко на улице не место. Собака интересная и в тоже время серьёзная. Ценитля на лайку найти проще, это многофункциональная собака.
Язаписала тел Насти. Завтра нам бы всем скоординироваться. Не рассридотачиваться. Чтобы пересечься. И все тип-топ будет! Главное, чтобы в Суйде пса жждал кто-то.
1-моя мама бесится,что в Суйде редко сейчас и без нее могут собаку испортить ,благо она тоже в Суйде сейчас редко!!!Когда будет тут,то тоже будет заниматься собакой.Главное чтобы не закормила.Нужна сушка,тогда она каши тазами таскать не будет 2-если пес до 5 лет,то в понедельник его приедут смотреть поздно вечером.Это хорошие руки из под Луги,мамина родня.Мама как всегда тут бурную деятельность начала Все как всегда Ждемсссс
Значит будут смотреть...Еще до парочки знакомых не могу дозвониться...Рабочий день.Короче я поехала в Суйду,мама тоже должна приехать и пойдем вольер чистить.Вдруг его вообще кто то занял ШУТЮЮЮЮ
Моему болону-гончей только 5 стукнуло,а зубы лет на 15...У Чары тоже зубы были жуткие,хоть и молодая собака.Поела нормально и зубки все сами почистились и стало видно,что ей и 3 лет нет!А про своего Чичи-Ричи (ну тот декорашка,который думает,что он ДОБЕРМАН),я вообще молчу!Какие жуткие камни были,а сейчас -ГОЛЛИВУДСКАЯ УЛЫБКА!Мне надо завтра самой посмотреть.Камень меня Гришка научил снимать,разберусь.
Форму я тут проверю Моя последняя крестница Чара была от хозяина,как НЕРАБОЧАЯ собака.Оказалась просто СУПЕР рабочей!Покупала место на диване за мЫшки Сейчас зайцев душит во Псковской.Мне есть где тут побегать с псом и с проф охотниками.Главное-СПАСАЙТЕ!!!
Спасибо, девочки. Заапдник - отличная собака. Я всегда хотела загородом держать лайку. Пока никак. Эх... собаки потрясающие! А это такой крупный паренек.
Все от меня грустные и едут Зареклась,что охотники не должны валяться по диванам...Вольер для этих пород лучше!Маш,ну согласись,я тут балую и ломаю этим психику собаки!Начинау учится быть жесткой,но вот как маме объяснить
Нет ну почему же не должны ? у меня валяются) и причем очень активно! Фото найду - выложу) Во...молодой охотник - русский охотничий спаниель)
А если ты уверена, что собака поедет в квариру - пусть себе шарится по диванам. А если в вольер, то не нужно развращать. Зачем ей эти стрессы, собаке-то?
Последний раз редактировалось Wrangler 16 мар 2012, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
Злые вы!Каши по 5 литров воровать,холодец переворачивать...Во веселуха За то честная была,часть мне на подушки тащила Никто не приезжал полы мыть,да и сваливала)))Бедная моя мама
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1