Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ну и ладно. Не в чистоте смысл. Охотничья собака, красивая, достойная лучшей жизни. И тем более в такой ситуации с отравлениями. Девушки, я до 18-00 не могу по тел. скоординироваться. Но нам нужно понимать план действий. 100% пса завтра везете?
Заголовок сообщения: Re: Очень много РГ потерях стр.29! Команды Помощи Охотничьим Собакам (легавые, гончие) - информация об охотничьих собаках!
Добавлено: 16 мар 2012, 14:00
Частый гость
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 16:49 Сообщений: 3147 Откуда: Первомайское
Цитата:
Тогда жду отмашки от Оли во сколько едем.
Настя, я сама не знаю... в 11 Илья-зоопсихолог приедет, сколько заниматься будем он сказать не может, говорит может час, а может и все шесть...
Цитата:
Надеюсь мы об одной и той же собаке.
ну давайте, чтоб наверняка, я сегодня возьму с собой фотик на прогулку и выложу фото сюда, у меня есть на телефоне, но там качество такое, что фиг поймешь
Так что,мне сейчас в Суйду ехать,вольер чистить?Часа через 3 буду уже в Суйде тогда,попрошу лопату и пойду хоть порядок там наведу.Может вечером на пилораму за опилками попытаться сгонять,если машину найду?Или опилки пока терпят?Будка там деревянная,на улице не холодно да и он в шубе!Скажите только сразу,он жрется?Или как все кого вы мне привозили Не собаки,а КООООООШУУУУЛЕЕЕЕНЬКИ
_________________ Команда помощи охотничьим собакам!!8 953 366 89 62!
Заголовок сообщения: Re: Очень много РГ потерях стр.29! Команды Помощи Охотничьим Собакам (легавые, гончие) - информация об охотничьих собаках!
Добавлено: 16 мар 2012, 14:11
Новичок
Wrangler Пес дал взять себя на поводок и отвести в клинику. В клинике вытерпел сканирование на чип (хотя ему было чень страшно и он скулил), позволил уложить себя на бок и поискать клеймо в паху. Потом позволил залезть в рот и посмотреть зубы. На кобелей лает, на сук поначалу тоеж лает, потом, когда поймет, что это сука - заигрывает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1