Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
мы вывезли не всех кошек, сколько словили, дикие остались..... теперь там снова беременные, значит снова котята!!!!значит надо снова ловить и стерилизовать! можно сделать это прямо там, предоставим кошколовку, клетки, есть дом где отлежаться, поможем деньгами на врача и врача поищем или Татьяна нам поможет,
НО Я ЖИВУ ДАЛЕКО ОТ ЭТОГО МЕСТА, НАДЯ ТОЖЕ, ТАМ НАДО ЖИТЬ ИЛИ ХОТЯ БЫ РЯДОМ, ЧТОБЫ ЗАНИМАТЬСЯ ЭТИМ, А НУЖНО ТОЛЬКО ОТЛОВИТЬ И ПОМЕСТИТЬ В КЛЕТКУ, ПРИЕДЕТ ВРАЧ И СТЕРИЛИЗУЕТ! ТОГДА НАШ ТРУД БУДЕТ НЕ НАПРАСЕН! А СЕЙЧАС ОН НАПРАСЕН!!!!!!!!
ПОЭТОМУ НУЖНА ПОМОЩЬ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ МОГУТ ОРГАНИЗОВАТЬ ОТЛОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НУЖНА ПОМОЩЬ ДЕНЬГАМИ И РУКАМИ!!! НУЖЕН АКТИВНЫЙ ПЕРЕПОСТ В ВК ПО ПРИСТРОЙСТВУ!!!!! НЕ БРОСАЙТЕ НАС!!!!!!
21.10 отлов состоялся, поймали 18 (14 котят 4 взрослых кошек)[/b] 21.10 осмотр врача в Вирионе на предмет лишая у котят, положительно, назначено лечение 24.10 - узи Марфы на предмет беременности 27.10 - узи Мани и Сильвы на предмет беременности, консультация по маститу Марфы 31.10 привезли еще 2 котят 01.11 - осмотр Марфы и Мани в клинике на предмет соплей и кашля 02.11 - 14.11 лечение Марфы и Мани от ринотрахеита в клинике Синий Крест, все остальные лечатся на передержке 17.11 - стерилизации Сильвы клинике Сотникова 17.11 - 20.11 лечение Сильвы в стационаре клиники Сотникова 18.11 привезли еще 3 котят 25.11 - консультация по лишаю в клинике Альтервет, прививка от лишая, анализ на микроспорию 30.11 - стерилизация Марфы в клинике Сотникова 06.12 -стерилизация Мани, мрт Фили 07.12 - консультация у дерматолога в клинике Сотникова 07.12 - поймали 2 котенка подростка и 2 взрослые кошки 09.12.12 - поймали еще 2 котенка подростка 12.12.2012 - привезли больного рыжего кота 13.12.12 - рыжий кот Персей отвезен в клинику Синий Крест на лечение 15.12.12 - осмотр Луи и Марго в клинике, диагноз: лишай, ринотрахеит, кальцивероз 16.12.12 - осмотр остальных четверых в клинике, практически все больны 27.12.12 - Гита отвезена в клинику СК, состояние плохое понос с кровью, ничего не ест, у нее панлейкопения! 13.01.13 Гита перевезена на передержку, 20.01.13 Гита на новой передержке 18.01.13 - Бекки оставлена в клинике Синий Крест для диагностики и лечения 04.02.13 Бекки выписана из клиники 06.02.13 Марго в клинике Синий Крест с подозрением на ринотрахеит 18.02.13 Марго выписали из клиники 02.03.2013 поймали сильно беременную кошь, ждем появления детей на свет 04.03.2013 Тома отвезли в клинику Синий Крест с воспалением на губе и деснах 13.03.2013 забрали Тома из клиники 30.03.13 Зиту отвезли в СК на стерилизацию 01.04.13 Зиту забрали из клиники, отвезли Шаню 13.04.13 Шаню из клиники забрали
пристроены 22 котенка и 6 кошек, всего 28
1. Кузя дома
2. Васек, оказался девочкой Васей (фото в день улова) дома
а это спустя почти месяц
3. Лева дома
4. Барс оказался Басей дома
5. Белочка-Мышка дома
6. Проша дома
7. Флиппер дома. Теперь Шкипер или Шкип
8. Шакира - Софья (коброчка) дома
9. Арчи дома, теперь он Тюбик, нет он не Тюбик, потому что девочка, поэтому Тюба
10. Шустрик дома, теперь он Гарфуша (Гарфилд)
11. Рыська дома
12. Филя погиб летом на даче
13. Честер дома
14. Рыжуля - Сани дома
15. Лора дикая кошь, которой дали шанс жить в доме в другом садоводстве, но она убежала из дома, пряталась в постройках рядом с домом, а теперь пропала
16. Бруно дома
17.Изюмка (Муха) дома
18 Марфа дома
19. Сильва дома
20. Эмили-Эмма дома
21. Луи-Тимоша дома
22. Марго - Жу-Жу дома
23. Дорочка. нашлась! ДОМА!
24. Том-Марсик дома
25. Гита дома
26. Бекки дома
27. Зита дома
28. Шаня дома
спасибо всем, кто мужественно 21.10 гонялся за дичками!!!! Gatita (Катерина), GlaMur (Ирина), nadezhda_k (Надежда) Allice (Светлана), Наталья Леонтьева из ВК, Наталья Калинина из ВК Виктория Чаусова из ВК, Светуся (Светлана), Happy (Анна)
наш улов (на фото конечно не все )
наши помывки
а это просто наши красотуны
Лева Марфушенька Манечка Сильва трехцветка рыжулька Шустрик, девчушка (их две похожих) и еще 3 полосатика девчонка и еще есть 3 парня похожих
Гуманитарную помощь (миски, лотки с решеткой, наполнитель, подстилки, корм) кошкам можно привозить по адресу пр.Славы д.40 корп.1 - это Зоомагазин. Часы работы с 11-00 до 21-00 http://vk.com/club10653714 - ссылка на группу магазина (там есть карта проезда)и пишите записки от кого, кого потом благодарить!!!!! пожалуйста не забывайте!!!!!
у котят обнаружен лишай!!!!! текут носы и глаза!!!! нужна помощь деньгами и руками для обработки котят!!!!
Пост предыдущего автора: Садоводство в области. Живут на улице. Много (шт. 30 есть). Котята-кошки-коты. Еду берут (точнее кидаются) с рук. Все разъехались. Кормить их никто не будет. Рядом собаки. Погибнут не все, но многие.. Тема информационная. Но В надежде на чудо пару мыслей в слух.. В идеале: -Кураторов хоть на кого-нибудь.. -Куратора-координатора на тему. (я без интернета) Организовать бы повальную стерилизацию (нужны будут вет, деньги, машины, кошколовки, места для послеоперационной отлежки и т.д.)
На всякий случай мой телефон 89117531551. Отвечаю не всегда (маленький ребенок) перезванивать денег нет. Следить за темой, читать-писать не могу. Во избежание вопросов типа «а сама то что» отчитаюсь. Забрали собак с передержки и пришлось разъехаться с мужем. Он с собаками у родителей, я с ребенком кочую. Т.к. в маленькой двушке 4 взрослых 7 собак кош и ребенок 1г10мес не реально. Своих подшефных не бросаем, но в новых нет вписываться ни малейшей возможности. Интернета нет, денег нет, машины нет, передержек нет, времени в обрез, но пока я рядом помогу с отловом при возможности.
Теперь у этого безобразия есть 2 сумасшедших куратора GlaMur и hadezhda_k есть админ группы в ВК Мария_Мария Машенька (большой помощник!!!!) http://vk.com/club37802764 группа есть предложения помощи с отловом, перевозкой, гуманитарной помощи (разные очень хорошие люди) есть предложение помощи ветеринаров
постоянно нужен будет корм, пеленки, наполнитель!!!!!
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГАЕТ!!!
Наталья Леонтьева - отлов, перевозка, корм для котят и кошек, перевозка одной кошки в Филлмора и обратно и оплата стерилизации Татьяна - 3 куска линолеума в помещение, оплата за лекарство на 5000 руб., 5 ампул циклоферона Наталья Калинина - перевозка и отлов животных Виктория Чаусова - перевозка и отлов животных, фото с места событий, помощь в уходе за животными Наталья Алексеева - корм для котят и кошек, плед, лежачок, 1000 руб на ЯК Виктория (ftomapo) - чайник, перчатки, празител, вотортнички Наталья Васинова - перевозка гуманитарной помощи, помощь в уборке за котявриками, помощь перевозкой котявриков : Наталья (Nat512) - швабра, перчатки, помощь в уходе за котявриками Виктория (из ВК) - наполнитель, подушка, шарф, помощь деньгами Оксана Коробова (из ВК) - наполнитель, пеленки, помощь перевозкой, помощь деньгами Леночка Березина - Фронтлайн спрей, упаковка пелёнок, лоток, миски, игрушка, подушка синтепон, коврик, немного шприцов инсулиновых Иришка Таранина -пеленки, одеяло, шприцы + перевозка вещей от Леночки Березиной Joan (Ирина) - помощь в уходе за котявриками, фотоотчеты, помощь деньгами Филипа (Ольга) - помощь в уходе за котявриками, ватные диски, корм уринари Светлана П (Светлана) - помощь в уходе за котявриками, передержка для Фенечки Ольга Алканова - бумажные салфетки, перчатки, мама Барсика Яна (Iana) - корм, лекарства, лежачок, помощь деньгами
для помощи деньгами ЯК 410011356633611
Карта СБ (последние цифры 0022)
НАЗНАЧЕНИЯ, ОБСЛЕДОВАНИЯ
Кураторы Ирина 8921-337-54-95 Надежда 8911-170-85-60
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Последний раз редактировалось GlaMur 22 окт 2013, 14:45, всего редактировалось 193 раз(а).
Я там обещала, а не понадобится. Рассчитывала рублей на 500 - немного, но что-то. Куда перевести? на ЯК?
Где же они все у Вас разместились?
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: м.Пионерская.30 спасенных кошкодуш из садоводства. Болезни, операции, лечение! Очень нужна помощь деньгами, руками!
Добавлено: 15 дек 2012, 15:24
Свой на форуме
Автор темы
Виктория1972
спасибо огромное!!!! денежка очень нужна, сейчас особенно, будет конечно лучше если на карту сб, но если нет то и на як
Happymama
коммент и правда пропал, видимо человек передумал
и снова плохие новости, не просто плохие, а очень плохие
сегодня Вика с двумя котятами рыжим Луи и красавицей Марго сходила в клинику. Вчера когда я светила на лишай, у меня вызвали подозрения эти двое. Известия печальные: лишай подтвердился, у них поражений кожи нет, есть светящиеся волоски, да еще в интимных местах но это не все: Марго очень больна, сдали кровь, ее осмотрели и сказали что у нее кальцивероз и ринотрахеит, понятно что кальцивероз так не поставить без пцр, но это уже не важно, лечение все равно от всех инфекций одинаково. У Луи тоже вроде рино.
у Марго анемия, возраст около мес 10, Луи мес 8
Надо завтра остальных показывать, я поеду утром к Вике, вместе поедем в клинику.
Что все это означает???
а то что мы в большой ж..............., их надо всех или не всех снова колоть, а этих еще и от лишая лечить, прививку делать им сейчас нельзя, пока они болеют инфекцией, Вика одна не справится, конечно я буду помогать, я не отказываюсь, но нужны еще руки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нет слов, я не просто в шоке, я уже скоро свихнусь
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек вывезли из садоводства. Новочеркасская больные кошаки! Очень нужна помощь деньгами, руками!
Добавлено: 15 дек 2012, 19:26
Посетитель
GlaMur Ира, это и правда все очень плохо Марго в стационаре оставили или она у Вики?
Вике нужно помогать обрабатывать и колоть котишек? Я в выходные могу, а вот среди недели не всегда и не очень рано, часам в 19-30 - 20-00 могу только приезжать , далековато это от меня. Завтра будет нужна какая-нибудь помощь?
Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек вывезли из садоводства. Новочеркасская больные кошаки! Очень нужна помощь деньгами, руками!
Добавлено: 15 дек 2012, 20:32
Свой на форуме
Автор темы
СветланаП
в этой клинике нет стационара инфекционных по городу всего несколько, и то самый оптимальный только СК по отношению и по ценам, но там занято
а лечить надо не только Марго, но и Луи
остальных будем завтра показывать
Добавлено: 15 дек 2012, 22:28
Свой на форуме
Автор темы
Филипа
Оль, в том то и дело, они сначала сидели вдвоем, потом когда Зита стала буянить, ее отсадили в клетку отдельно, а Гиту пришлось к ним посадить,
я не знаю как они кальцик поставили, завтра в пасть загляну сама
помощь нужна будет, если даже я снова буду ездить к ним по вечерам, то я не буду пиарить готовых на пристройство, и тогда объяснять дальше не надо никому что
а еще нам в конце декабря надо Лору куда то забрать, жду фото от Эли, но мне мало верится, что кто-то даже из ВК ее возьмет
в общем для меня конец света уж наступил
Добавлено: 15 дек 2012, 22:35
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
А Лора не адаптировалась совсем? Искать с конца декабря новую передержку? Эля все? Да конечно смогу ездить убирать, через день точно, но конечно по вечерам после работы
Добавлено: 15 дек 2012, 22:39
Свой на форуме
Автор темы
Эля уезжает в конце декабря на месяц почти, потом тоже под большим вопросом что снова сможет взять, искать надо уже сейчас
Лора прячется, живет своей жизнью, ей никто не нужен, но может это пока? я не теряю надежду
Добавлено: 16 дек 2012, 15:38
Свой на форуме
Автор темы
Аннушка
спасибо! ответила)))
Добавлено: 16 дек 2012, 21:35
Свой на форуме
Автор темы
ничего нет ужасней как хождение по кругу
все плохо, хуже некуда
итак, по новеньким расклад такой: 3 с лишаем, 3 с кальциверозом, 4 с ринотрахеитом
2 более менее, переведены в соседнюю комнату, сказали за ними наблюдать
по возрасту: 2 кошкам 4 года, 1 - 3 года, 3 от 8 до 12 мес
назначено лечение по схеме колоть, промывать, мыть
нужны руки каждый день в помощь вике или мне
девочки, кто сможет завтра помочь, у нас завтра знакомство с ручками рыжули, если отменится смогу подъехать сама
а теперь пишу почему все хуже чем некуда
у Шани лишаЙ!!!!!! и она уже не поедет в ближайшее время домой при всем нашем желании, хотя и есть ручки, которые пока про это не знают((( обнаружили огромное лысеющее пятно подмышкой левой передней лапки
знаете что сегодня испытала Надя??
в срочном порядке просветили всех, ужас светится Бруно, Дора, Эмили
в общем хоть стреляйся
Изюма не светится, надо ее из туалет а переводить, а рыжули противные пара волосков подсвечиваются, решили попробовать лечение уксусом, а лучше клюквой как нам сказали сегодня в клинике
в общем мало того что деньги через пальцы утекают со всеми походами в клиники и лечением, так тут еще такое
Добавлено: 16 дек 2012, 21:41
Посетитель
GlaMur а рино чем лечится? и во что финансово это выливается?
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
Добавлено: 16 дек 2012, 21:58
Свой на форуме
Автор темы
Myata
рино будем лечить синулоксом и анандином, плюс аскорбинка, плюс промывание носа, глаз, сегодня все лекарства закупить должна была Вика
Добавлено: 16 дек 2012, 22:08
Посетитель
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 19:51 Сообщений: 1766 Откуда: ул. Савушкина
Ира, а вы так всем не прокололи микродерм?
По поводу новеньких. Сегодня помогала Вике колоть. Это очень тяжело!!!! Троица самых больнючих оказалась самая сопротивляющаяся. Рыжик хорошо перенес, а вот двое других вырывались и царапались и кусались! Очень им не нравились уколы антибиотика из боольшого шприца! Все таки в холку лучше всего делать уколы. Я теперь когда к ветам прихожу всегда спрашиваю куда антибиотик колоть и прошу, чтобы мне назначали те, что колят в холку.
По лишаю. Я бы лично проколола микродермом новеньких двух, кто более менее здоров и продолжила уксусом обрабатывать, может не каждый день. А затем и всех проколола. Раз такое дело.
Добавлено: 16 дек 2012, 22:23
Свой на форуме
Автор темы
Nat512
не прокололи, потому что это убицца по расходам, их же не двое, а Шаня вообще болезненная девочка была, у нее до сих пор глаз подтекает, прививку больным делать было нельзя
да и прививки не дают гарантии, сегодня снова у вета спрашивала, когда с новенькими ходили
Надя вызовет врача и проколет хотя бы этих 4-х, остаются еще 4, может и их проколоть?
Девушки, я скинула Наде схему лечения... Она весьма многопланова - и уколы, и промывание носов, ртов и глаз, и обработка шерсти. В части лишая у 3-х заневских радует только то, что поражение незначительное и ОЧЕНЬ хочется надеяться, что в какие-то реальные сроки это удастся преодолеть. Ближайшие 7-10 дней особо интенсивная терапия - каждый день антибиотики, противовирусные и общеукрепляющие препараты. Самая больная Маргоша, по СОЭ совсем зашкаливает и глаза краснющие. Но у нас всеобъемлющая схема лечения и я надеюсь, это поможет! Мне в помощь нужен каждый день 1 человек! Вдвоем нормально, больше не требуется, но в одиночку не справиться. Надо держать во время уколов и обработок. Они уже далеко не котята и сопротивляются прилично. Уколы антибиотика и аскорбинки щипучие ... Надо как-то разделиться поочередно... Ключи есть у Иры и если мне придется уехать в командировку, поедет она и кто-то с ней в помощь. Лекарства и принадлежности там есть, если что-то докупить - аптека есть рядом... Мой тел. +7 921 9613281. Отпишитесь, пожалуйста, кто завтра в 19.00 сможет часа на полтора подъехать?
Ой, ошиблась, не Наде, а Ире схему скинула... Наташе огромное спасибо за помощь!!! Она даже пострадала... Я думаю, в дальнейшем должно быть без жертв, мы уже ученые. Что поделать, одно дело уколоть дома своего кота, а другое - так массово. Из всего делаем вывод - на будущее ВСЕХ новых котов сначала надо к врачу... И получается, что всех практически нужно колоть. Мы думали, больная только Маргоша, а там у всех есть проблемы. Грустные новости по Надиным облишаевшимся... Я биопирокс заневским купила, сегодня обрабатывали всех уксусом, завтра будем более интенсивно. Может и Наде биопирокс? Он, говорят, хороший, хоть и жгучий и его надо с интервалами. Экоцид для обработки домов. Кстати, девушки, все кто приходит помогать, купите Экоцид, стоит копейки, а его порекомендовали использовать дома при уборке и обувь протирать, раз с кошками контактируете... P.S. Я спрошу... Но в принципе, внутримышечные считаются эффективнее. Ну а мы теперь ученые. Будем жестче фиксировать...
Добавлено: 16 дек 2012, 22:38
Посетитель
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 19:51 Сообщений: 1766 Откуда: ул. Савушкина
GlaMur писал(а):
Nat512
Надя вызовет врача и проколет хотя бы этих 4-х, остаются еще 4, может и их проколоть?
Ира, тут только опытным путем идти, т.к. есть разные мнения. Доктор Иры (Джоан) был за прививку. Я в инете читала, что в питомниках тоже всем прокалывают, если кто-то один заболел.
Добавлено: 16 дек 2012, 22:57
Свой на форуме
Автор темы
Nat512
ну да, только больным рино или чем другим инфекционным пока не вылечатся колоть НЕЛЬЗЯ!!!!!! а они все у нас больные, что те были, то эти
ДЕВОЧКИ, КТО МОЖЕТ ЗАВТРА ВИКЕ ПОМОЧЬ К 7 ЧАСАМ ВЕЧЕРА?
Добавлено: 16 дек 2012, 23:14
Свой на форуме
Автор темы
Филипа
Олечка, ты очень выручишь, если сможешь
Добавлено: 17 дек 2012, 12:33
Свой на форуме
Автор темы
СветланаП
спасибо огромное!!!!
проблемы не просто множатся, они в геометрической прогрессии растут
Зефира вон вчер азабрали, а вечером передержка пишет, что он чихает, сопит, блин, а в клинике ничего про это не сказали, отдали кота с черными подтеками у глаз, я еще обратила на это внимание, а они сказали,что это не инфекция, а так немного подтекают слезки, гноя то нет не хватало нам чтобы мы еще инфекцию на передержку притащили он поел и спать улегся, она его одеялкой накрыла, он же побритый такой и вид такой жалкий жалкий, он мне потом всю ночь снился
в общем, больше никого на кураторство не то что не берем, а долгое время еще не берем, а то я с расстройством нервов в Кащенко поеду, будете мне передачки туда возить
Добавлено: 17 дек 2012, 13:54
Посетитель
GlaMur
Ира, а у Нади лишаем заразились в основном подростки? Как Маня, Сильва и Марфуша, особенно Марфуша - она больше всех с малышней общалась И что это за лечение клюквой? А вообще какая то профилактика заболевания есть? Я переживаю за Фенечку, она тоже была в контакте, но ее не посмотреть и не просветить - она особо в руки не дается.
Добавлено: 17 дек 2012, 14:41
Свой на форуме
Автор темы
СветланаП
Феня ни с кем не контактировала, не думаю что она могла бы заразиться
Марфа, Маня и Сильва в порядке
вчера нам врач сказала так, бактерии лишая может быть у всех нас на коде, если слабый иммунитет его пробивает,
клюква это стринный способ, про него уже мнгие мне говорили, правда не знаю как конкретно лечить ею, натирать что ли?
заразилась 100% Шаня, у нее в таком месте что и сразу то ее увидишь, это не первого дня пятно, возможно еще там в помещении подцепила когда бегала
Бруно с ней в одной клетке был, у него в интимном месте так же как у Луи и Марго что новенькие
у Доры и Эимили, глубоко на корнях волос светится в местах уколов, как было у Изюмки, надо промыть эти места хорошенько, возможно мы и ошиблись, если бы будет так, мы только порадуемся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2