Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужны деньги на лечение!Безысходность... 80 кошек...
Добавлено: 03 мар 2009, 00:49
Участник
Автор темы
Ленинградская область, Выборгской р-н, поселок Победа. Там жила женщина, которая спасала кошек по всей округе. Ей подбрасывали их целыми охапками. Она скоропостижно скончалась. Кошки остались одни. Часть уже убили, их вешали и топили. Изначально было примерно 80 кошек. Часть еще жива. Около 45 кошек вывезли в приют Ржевка, около 10 кошек сейчас на передержках. Им очень нужна ваша помощь: кошек нужно курировать, то есть сдавать на них ЕЖЕМЕСЯЧНО по 200 рублей до пристройства. Необходима также помощь кормами, лекарствами, руками (в приюте), ПЕРЕДЕРЖКАМИ, а главное – пиаром!!!!!! Помогите этим настрадавшимся мордочкам обрести ДОМ и любящих хозяев!!!
По всем вопросам обращаться: Анна 8 921 310 86 43 Ирина 8 905 284 24 24
_________________ Анна
8 921 310 86 43 (звонить лучше на него) 8 952 392 36 59
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Лучше! Благодаря Марии, у Ули прогресс! Она, конечно, днем еще не выходит из-под кровати, но, когда Маша ночью свешивает с кровати руку, то она об нее трется, мурчит, бодается - лишь бы гладили! Ей очень нужны внимание и ласка! Ходит ТОЛЬКО в лоточек! Ура!
Лучше! Благодаря Марии, у Ули прогресс! Она, конечно, днем еще не выходит из-под кровати, но, когда Маша ночью свешивает с кровати руку, то она об нее трется, мурчит, бодается - лишь бы гладили! Ей очень нужны внимание и ласка! Ходит ТОЛЬКО в лоточек! Ура!
Аня, напишите все это пожалуйста хозяевам! Мне кажется это важно, очень
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
ols писал(а):
Shiki писал(а):
Аня, напишите все это пожалуйста хозяевам! Мне кажется это важно, очень
у меня с Победовского выезда осталась переноска корзинка коричнево-бежевая.
Чья??
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
у меня с Победовского выезда осталась переноска корзинка коричнево-бежевая. Чья??
А на черной речке как раз такую вроде требуют, а хозяйка рыжего пушистика никак не вернет
Вроде как Май не хотела обратно. Вот и можно на черную речку вернуть
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 16:49 Сообщений: 1452 Откуда: Новочеркасская/ЛО,пгт им Морозова
Привет,хочу рассказать вам как поживает ранее победовский "британец".ему повезло,болячки его миновали,найден был только ушной клещ,в целом анализы все в норме)))немного ослаблен был иммунитет,даём витамины и был слегка простужен.аппетит отменый у него до сих пор,с лотком проблем никогда не было-кот потрясающе умный.и очеень большой-в смысле крупный.у меня он жил почти месяц-но с нашей кошкой 5-летней так и не подружился,по причине её к нему агрессии.сейчас живёт у моей приятельницы,девушки Вики,я ей очень доверяю.признаться кота нивкакую отдавать не хотела,но она так просила,он ей так понравился.и я решила сделать так -как будет лучше коту,а не мне.сейчас он живёт в отдельной квартире без других животных,как король.есть фото свежие от Вики-но они большого размера,я не могу с рабочего компа их урезать,нужно поставить программу,для этого обратиться к админу за правами.думаю-лучше сама его сфоткаю у Вики-потом выложу.очень хочется знать-как поживает второй британец,вылечили ему глазик?
Зарегистрирован: 13 янв 2009, 15:39 Сообщений: 1268 Откуда: Санкт-Петербург
Ростова писал(а):
Привет,хочу рассказать вам как поживает ранее победовский "британец".ему повезло,болячки его миновали,найден был только ушной клещ,в целом анализы все в норме)))немного ослаблен был иммунитет,даём витамины и был слегка простужен.аппетит отменый у него до сих пор,с лотком проблем никогда не было-кот потрясающе умный.и очеень большой-в смысле крупный.у меня он жил почти месяц-но с нашей кошкой 5-летней так и не подружился,по причине её к нему агрессии.сейчас живёт у моей приятельницы,девушки Вики,я ей очень доверяю.признаться кота нивкакую отдавать не хотела,но она так просила,он ей так понравился.и я решила сделать так -как будет лучше коту,а не мне.сейчас он живёт в отдельной квартире без других животных,как король.есть фото свежие от Вики-но они большого размера,я не могу с рабочего компа их урезать,нужно поставить программу,для этого обратиться к админу за правами.думаю-лучше сама его сфоткаю у Вики-потом выложу.очень хочется знать-как поживает второй британец,вылечили ему глазик?
ждем фото............)
_________________ чтобы поверить в добро-начни его делать))))
Живет у меня Уля уже второй день... И вчера мы поняли, что она за кот. Так вот, она - абсолютно ласковая, добрая, милая, чудесная и замечательная кошечка. Просто запуганная до невозможности, я не знаю, ЧТО с ней надо было делать, чтобы ее так довести. Заходим к ней в комнату, она вжимает голову в плечи, вся сжимается, мечтая исчезнуть, и тихо-тихо, почти беззвучно мяукает. Подходишь к ней, протягиваешь руку, а потом начинаешь чесать за ушком, шейку и всё - Ульянушка расцветает. Начинает тарахтеть, бодаться, тереться, лишь бы ее продолжали гладить и чесать. На глаза наворачиваются слезы, если честно... Так ее жалко... И вот так бодаться она может до бесконечности и уйти от нее сил нет. При этом ее так довели и замучали, что у нее нервный тик - периодически трясется челюсть... ((((((((( Удалено модератором
Аня, как же это? То есть кто ж это ее так? А москвичи чего?
Так рада за Ульночку! Надеюсь их любовь все исправит в жизни маленькой кошки.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Удвчи и долгой счастливой кошачьей жизни в новом доме.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
а у меня проблема на передержке с тремя нашими кисами- 1) Элей - которая за это время так и не адаптировалась(признает только Сашу(девушка,у которой она на передержке)-уже 3 потенциальных хозяев отпугнула( 2) Алиской- -милейшим существом,но на нее за все это время не было ни звоночка... 30Соня-наша псевдобеременная- очень ласковая кисонька,пиарим уже месяца полтора,но не звоночка(когда звонили-думали,Что она беременная и не отдавали...( Саша очень просила как можно скорее их забрать,т.к. в последнее время они что-то не поделили с ее кошками...у ее мамы нервы на пределе.... ПИАРЩИКИ,HELP!
...Заходим к ней в комнату, она вжимает голову в плечи, вся сжимается, мечтая исчезнуть, и тихо-тихо, почти беззвучно мяукает. Подходишь к ней, протягиваешь руку, а потом начинаешь чесать за ушком, шейку и всё - Ульянушка расцветает. Начинает тарахтеть, бодаться, тереться, лишь бы ее продолжали гладить и чесать. ..... у нее нервный тик - периодически трясется челюсть... ((((((((( Удалено модератором
Копия победовская Маня. только у нее все трясется, не только челюсть. тоже вжимается вся и старается "исчезнуть"
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
в июле организуется выставка приютских кошек!наши кошки тоже там будут участвовать, НО очень нужна ваша помощь в подготовке наших малявок к ней! перед выставкой нужно их причесать, почистить им ушки и глазки, по возможности взять к себе хотя бы на день-два,чтобы немного адаптировать к квартирной жизни (а вдруг повезет?) и помыть. Очень нужна будет ваша помощь!!!!!В приюте не хватает рук для этого....кошки наши ДИЧАЮТ от нехватки внимания и общения с ЧЕЛОВЕКОМ! Пример: в понедельник девушка целенаправленно ехала за Агнессой нашей,так вот что она написала мне потом: "здраствуйте,мы приехали за ней,она безумно дикая,когда я зашла,она ближе чем на метр не подходила,шипела, очень злобно смотрела. Мне говорили что она ласковая. Когда мы всё же её поймали,оказалось, что у неё очень больные уши, её забрали у врачу, когдка я случайно зашла в ветеренарку, за бахилами, оказалось что ей уже операцию какую-то делают. Всё это было очень подозрительно. Мы хотели выбрать другую кошку-но все которых мы хотели, оказывались дикими-и нам их не дали, сказали что они уже вряд ли привыкнут. Я нге знаю что с Агнессой сделали,но это было совсем не то,зачем я приехала. Была расстроена очень." пожалуйста, выделите на них хотя бы 15 минут!приедъте в приют, почешите им за ушком...иначе они там так и останутся(((
[size=150]Пример: в понедельник девушка целенаправленно ехала за Агнессой нашей,так вот что она написала мне потом: [color=#BF00FF]"здраствуйте,мы приехали за ней,она безумно дикая,когда я зашла,она ближе чем на метр не подходила,шипела, очень злобно смотрела. Мне говорили что она ласковая. Когда мы всё же её поймали,оказалось, что у неё очень больные уши, её забрали у врачу, когдка я случайно зашла в ветеренарку, за бахилами, оказалось что ей уже операцию какую-то делают. Всё это было очень подозрительно. Мы хотели выбрать другую кошку-но все которых мы хотели, оказывались дикими-и нам их не дали, сказали что они уже вряд ли привыкнут. Я нге знаю что с Агнессой сделали,но это было совсем не то,зачем я приехала. Была расстроена очень
может этой девушке с передежки кошку похожую предложить? я не думаю, что за 1-2 дня можно адаптировать дикую кошь. Только что помыть, причесать, почистить.. А нет такой системы, что кто-то из форумчан занимается чисто приютскими кошками? Т.е. берет на адаптационную передержку, пристраивает, потом берет новую? Такая система помогла бы наверно разгрести приют понемногу. Но сейчас столько на улицах котят и кошек, часто искалеченных, что руки до приюта не доходят Очень жаль. Я бы хотела, когда разгребу своих подопечных, взяться за адаптацию приютских кошек. Но получится ли?....еще ведь откуда-нить нарисуются...
А где выставка будет?
Несказанно радуюсь, что кошки находят новых хозяев и устраиваются в новой жизни!.. И вместе с этим хочется помочь тем, кто еще остался. Могу деньгами и попробовать предлагать моим Петербургским друзьям. Деньги нужны?
Unwanted писал(а):
Несказанно радуюсь, что кошки находят новых хозяев и устраиваются в новой жизни!.. И вместе с этим хочется помочь тем, кто еще остался. Могу деньгами и попробовать предлагать моим Петербургским друзьям. Деньги нужны?
Нам всегда нужна помощь: передержками, пиаром (в том числе среди друзей ), деньгами. Добро пожаловать в наши ряды!
Сейчас очень актуальна помощь кошке Фиме: за нее долг в клинике, и ей очень нужен дом, где ее будут любить и лечить...
Очень непонятна ситуация с кошками. Почему из ласковых они превращаются в диких? Да, понятно, от человека отвыкают. Но! не настолько чтоб его боятся и вжиматься в пол. Я видела кошек живущих без людей. Они просто не подходят, уходят от контакта. Но эти кошки боятся человека! Это значит, что они знают чего боятся и общение с человеком для них было неприятным, мягко скажем. Что происходит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3