надеюсьShiki писал(а):Ира, спасибо за денежку!
А сколько она так бояться будет?Есть шансы, что она привыкнет к человеку?

Аня, напишите все это пожалуйста хозяевам! Мне кажется это важно, оченьShiki писал(а):Лучше! Благодаря Марии, у Ули прогресс! Она, конечно, днем еще не выходит из-под кровати, но, когда Маша ночью свешивает с кровати руку, то она об нее трется, мурчит, бодается - лишь бы гладили! Ей очень нужны внимание и ласка! Ходит ТОЛЬКО в лоточек! Ура!
Еще вчера написала! Просто здесь не успевала.ols писал(а):Аня, напишите все это пожалуйста хозяевам! Мне кажется это важно, оченьShiki писал(а):Лучше! Благодаря Марии, у Ули прогресс! Она, конечно, днем еще не выходит из-под кровати, но, когда Маша ночью свешивает с кровати руку, то она об нее трется, мурчит, бодается - лишь бы гладили! Ей очень нужны внимание и ласка! Ходит ТОЛЬКО в лоточек! Ура!
присоединяюсь....)))))Shiki писал(а):ОГРОМНОЕ спасибо Беси за 2000 рублей на корм победным кошам за май!
Ростова писал(а):Привет,хочу рассказать вам как поживает ранее победовский "британец".ему повезло,болячки его миновали,найден был только ушной клещ,в целом анализы все в норме)))немного ослаблен был иммунитет,даём витамины и был слегка простужен.аппетит отменый у него до сих пор,с лотком проблем никогда не было-кот потрясающе умный.и очеень большой-в смысле крупный.у меня он жил почти месяц-но с нашей кошкой 5-летней так и не подружился,по причине её к нему агрессии.сейчас живёт у моей приятельницы,девушки Вики,я ей очень доверяю.признаться кота нивкакую отдавать не хотела,но она так просила,он ей так понравился.и я решила сделать так -как будет лучше коту,а не мне.сейчас он живёт в отдельной квартире без других животных,как король.есть фото свежие от Вики-но они большого размера,я не могу с рабочего компа их урезать,нужно поставить программу,для этого обратиться к админу за правами.думаю-лучше сама его сфоткаю у Вики-потом выложу.очень хочется знать-как поживает второй британец,вылечили ему глазик?
Shiki писал(а):...Заходим к ней в комнату, она вжимает голову в плечи, вся сжимается, мечтая исчезнуть, и тихо-тихо, почти беззвучно мяукает. Подходишь к ней, протягиваешь руку, а потом начинаешь чесать за ушком, шейку и всё - Ульянушка расцветает. Начинает тарахтеть, бодаться, тереться, лишь бы ее продолжали гладить и чесать. ..... у нее нервный тик - периодически трясется челюсть... ((((((((( Удалено модератором
Сандра писал(а):Пример: в понедельник девушка целенаправленно ехала за Агнессой нашей,так вот что она написала мне потом: "здраствуйте,мы приехали за ней,она безумно дикая,когда я зашла,она ближе чем на метр не подходила,шипела, очень злобно смотрела. Мне говорили что она ласковая. Когда мы всё же её поймали,оказалось, что у неё очень больные уши, её забрали у врачу, когдка я случайно зашла в ветеренарку, за бахилами, оказалось что ей уже операцию какую-то делают. Всё это было очень подозрительно. Мы хотели выбрать другую кошку-но все которых мы хотели, оказывались дикими-и нам их не дали, сказали что они уже вряд ли привыкнут. Я нге знаю что с Агнессой сделали,но это было совсем не то,зачем я приехала. Была расстроена очень
Unwanted писал(а):Несказанно радуюсь, что кошки находят новых хозяев и устраиваются в новой жизни!..
И вместе с этим хочется помочь тем, кто еще остался.
Могу деньгами и попробовать предлагать моим Петербургским друзьям.
Деньги нужны?