Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"
Добавлено: 27 мар 2015, 01:15
Свой на форуме
Автор темы
05/04/2015 00:38мск ГП дополнен опросом. Прошу обратить внимание на следующее: (1) переиграть свой "голос" Вы не сможете. Поэтому, если проголосовали "Не знаю", но со временем Ваша позиция изменилась, сообщить об этом Вы сможете единственным способом = написав в теме. (2) Название голосования должно содержать меньше 100 знаков, поэтому изначальная формулировка "Считаете ли Вы публичные высказывания пользователя Евгении М. несовместимыми с направленностью и смыслом деятельности форума и заслуживающими пожизненного Бана данного пользователя?" сокращена до "Голосование за Бан Евгении М."
При обращении в ветеринарную клинику подписывается договор об оказании ветеринарных услуг. Один экземпляр выдается клиенту на руки. Я достаточно часто посещаю ветеринарные клиники, разные, затрапезные сельские в том числе. Договора составлются всегда. То, что договора на руках нет, заставляет сомневаться в объективности изложенного.
Вот так. Ни много, ни мало. Хотя нет, там же
Евгения М. писал(а):
Нет, просто хочу вашу веселую компашку разбавить. Так красиво обгавкиваете, пришла послушать. Чистая стая шавок.
И так во многих темах. Вместо реальной правовой помощи, на которую можно было бы рассчитывать, читая подпись этой форумчанки НКО "Фонд Правовая зоозащита" https://vk.com/zoopravo
Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"
Добавлено: 03 ноя 2015, 06:52
Участник
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
Franchesca писал(а):
зато я не нищенка побираться в контактах. без обид. ой как бы вы запели предложи в конте вам мат помощь. ручки бы мне целовали. ну ну лицемерки
Не нищенка, рады за Вас. Кто же Вас обманул, куда, извините, влипли, что столько негодования сюда вылили? Оказывая какую либо помощь не ждут целования ручек, иначе это называется самоутверждением, если в другом не получается, самовосхвалением и т.п.
Franchesca писал(а):
я вот могу и жалобу на ващ форум накать, что у вас тут мошеннические сборы. я так понимаю в конткте многие группы прикрыли поэтому поводу. так что милейшие красивийшие умнейшие вы тут никто и звать вас никак.
Так катайте жалобу, но на конкретных участников\мошенников форума, все Вам спасибо скажут за бдительность. А то пустые слова, всплеск эмоций и только. Franchesca, почему Вы столько ошибок в тексте делаете, клавиши залипают или с телефона пишите? Слово "накать" великолепно смотрится, развеселили Вы тут народ.
а от чего батхерт? я вот могу и жалобу на ващ форум накать, что у вас тут мошеннические сборы. я так понимаю в конткте многие группы прикрыли поэтому поводу. так что милейшие красивийшие умнейшие вы тут никто и звать вас никак.
Такое впечатление, что ради этого поста и затевался весь этот сыр-бор. Ещё у меня есть предположение, что барышня Franchesca с Украины, судя по характерной ошибке в слове "помАгала" - написание, свойственное именно украинцам (один раз можно принять за опечатку, несколько раз - уже система.)
Franchesca писал(а):
.. Я ранее лояльно относилсь и помагала, теперь что то желания нет..
Franchesca писал(а):
..животинкам помагаете..
Franchesca писал(а):
..бедные животные и это помагающие.. .
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
В газете"Метро" сегодня выступил "Эксперт" Светлана Ильинская, извиняюсь, Президент Центра правовой зоозащиты. "Журналист"становится синонимом "слабоумный" даже не удосужились проверить, что такой организации не существует
Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"
Добавлено: 03 ноя 2015, 10:45
Новичок
Lessia писал(а):
Такое впечатление, что ради этого поста и затевался весь этот сыр-бор. Ещё у меня есть предположение, что барышня Franchesca с Украины, судя по характерной ошибке в слове "помАгала" - написание, свойственное именно украинцам (один раз можно принять за опечатку, несколько раз - уже система.)
Нет, сыр-бор начался не из-за этого. Если хотите можете прочитать первое мое сообщение на форуме, после чего началась травля меня тут. А между тем, я изначально пыталась отвечать вежливо, на нападки, на переход на личности , дескать я чья то подружка, засланный казачок, жирная, тупая и прочее, прочее. Вот скажите это норма у Вас на форуме? Хотя в своем первом обращении я как раз удивилась массовой травле человека и что это мягко говоря странно.По поводу Украины- нет я из СПб.
Добавлено: 03 ноя 2015, 10:59
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Franchesca писал(а):
Вообщем и говоря не зря такое отношение населения к зоозащитникам. Я ранее лояльно относилсь и помагала, теперь что то желания нет. Вас ведь в обществе считают поехавшими, готовых собирать всех дичек собак потом втюхивать их людям. мучать смертельно больных животных, собирая под них бабло. потом отдвать на передержки теткам алкашихам и ныть что ЧС передержка чуть не уморила щенят. Настолько слепы в своем комплексе спасителя......да еще часть дам тут откровенные селючки.
что то неуловимо знакомое Franchesca, просто, классика , но с невероятными ошибками
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Судя по ошибкам, сленгу, и "зрелости" суждений, мы имеем дело со школотой, вероятно, не успевающей по основным предметам, массой проблем в общении со сверстниками, и кучей комплексов. И это не смешно, давайте будем снисходительны. Подростки очень ранимы, особенно если в школе всё не очень...
Добавлено: 03 ноя 2015, 11:21
Новичок
Lessia писал(а):
я заметила Вы тут одна из адекватных в этой секте. Остальные просто шиза, ты им доводы, а они ты чья то подружка, называют какие то имена, а представить, что любой человек может зайти на форум это они не могут. Тем более форум в открытом доступе в сети. А тут видимо привыкли в своем междусобойчике, сектанты словно.
Добавлено: 03 ноя 2015, 11:25
Новичок
Фрекен Cветк писал(а):
Судя по ошибкам, сленгу, и "зрелости" суждений, мы имеем дело со школотой, вероятно, не успевающей по основным предметам, массой проблем в общении со сверстниками, и кучей комплексов. И это не смешно, давайте будем снисходительны. Подростки очень ранимы, особенно если в школе всё не очень...
если уж я подросток, то это хорошо. во всяком случае не в маразме. А вы знаете , что попрошайничество это психическое отклонение? я смотрю тут добрая половина форума те еще клиенты психолога. Потом судя по темам о уходе за животными, многие основ даже не знают ни болезней ни работы со сложными животными. Я до слез смеялась, читая некоторые темы. Ах, да опыт приходит с трупами,
Почитала с утра. Да уж,повеселились вы тут)) А лучше бы постарались девушку в нашу секту затянуть.Она же пишет,что была готова помогать,не бедствует,не нуждается.Эх, МОШЕННИЦЫ,такого клиента отпугнули.
Franchesca То, что Вы подросток, конечно хорошо. Плохо, что в школе травят, пожаловаться некому, и некому объяснить, что болезнь и смерть не повод хохотать до слез. Попробуйте быть чуть добрее, помочь кому нибудь, не деньгами.
Добавлено: 03 ноя 2015, 13:00
Новичок
Вообщем и говоря только что просматриваю новостную ленту в контакте и новость - 13 октября в группе ДТП и ЧП опубликован пост о полуслепом пёске на промзоне в районе проспекта Энергетиков. Ссылка на пост http://vk.com/photo-68471405_384306542 Много людей помогали собаке, нашли доктора, искали передержку, чтобы вылечить в домашних условиях. И некто Екатерина Макеева...Она же Николаева...Она же военный врач, помощник прокурора и талантливый юрист... https://vk.com/emakeeva1980 , проживающая по адресу 3-й Озерковский переулок, д.6 (тел.9510110) взяла собаку на передержку и, присвоив собранные волонтёрами деньги на её лечение, выкинула собаку на улицу, выключив телефон и заблокировав все контакты, изредка выходя на связь с просьбой выделить денежные средства на рентген и на последующее лечение несчастного Черныша, добрейшего полуслепого из-за глазной инфекции пса со сломанной лапой... 1 ноября вечером он был уже на пересечении ул. Парашютная и дороги в Каменку, рядом с заправкой Shell Собаку нашли через 3 дня на улице в районе юнтоловского заповедника...
Госпожа Макеева шлет всех в известном направлении, утверждая, что собака вылечена. Есть и другие эпизоды в её исполнении... Будьте бдительны и обходите стороной данную особу...
Читайте комментарии о ее других махинациях. Форумчане не слышали про нее? или про этот случай?
Добавлено: 03 ноя 2015, 13:04
Новичок
при чем потом в комментах девушки, которые с ней общались пишут, что она не мошенница, а просто запуталась и у них там свои разборки. ничего толком не понять, тогда зачем этот обличающий пост в контакте?
Franchesca То, что Вы подросток, конечно хорошо. Плохо, что в школе травят, пожаловаться некому, и некому объяснить, что болезнь и смерть не повод хохотать до слез. Попробуйте быть чуть добрее, помочь кому нибудь, не деньгами.
да какой подросток?! Взрослой ( очень взрослой ) тетке заняться нечем
Добавлено: 03 ноя 2015, 13:49
Новичок
Вообщем по поводу очередной мошенницы мне никто не пояснит. В конте в комментах люди уже толком не понимают кто что зачем. Сдается мне опять зоозащита не поделила собачку и уже выносит в группы , не касающиеся помощи. Впрочем ничего удивительного. Так что потом выяснится, что эта Екатерина Макеева жертва. не удивлюсь, не удивлюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1