Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Вквартире закрыты 20 собак и несколько кошек.Помогите выжить зверикам .
Добавлено: 18 июн 2008, 13:58
Посетитель
Автор темы
Я знаю Нину Григорьевну много лет и помогаю ей чем могу .Она старейший член Общества защиты животных.Душевный и очень скромный человек.Никогда не просила помощи. СПРАВЛЯЛАСЬ САМА..Но вот случилось большая беда.Сегодня утром её паролизовало. СОСЕДИ ПЕРЕТАЩИЛИ её к себе в квартиру. А животные остались закрытые у неё в квартире . СОБАКИ ВСЕ ДОБРЫЕ ИКОНТАКТНЫЕ .Все стерелизованные. ОЧЕНЬ МНОГО СТАРЕНЬКИХ ИБОЛЬНЫХ .Ю.П. недавно усыпил старичка с онкологией и ещё старушку прооперировал. Н.Г. звонила в старую деревню ей отказали. Звонила Елене Валерьяновне и та сказала что заберёт всех в ильинку.В КОНЦЛАГЕРЬ НА МУЧИТЕЛЬНУЮ СМЕРТЬ.Прошу кто рядом надо сфоткать собак. Надо гулять хотя бы смолодыми. КОРМИТЬ И УБИРАТЬ . САМОЕ СЛОЖНОЕ -УБИРАТЬ Знаю что прошу об очень большой и трудоёмкой помощи .Буду куратором ( хотя и так зашиваюсь). ВОТ ХОПА НЕ СМОГЛИ ЗАБРАТЬ Наверно завтра заберём.
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТО СБИТАЯ СОБАКА. ТО КОТЯТ СПАСАТЬ ТО ЩЕНКОВ.Моё предложение- дать всем глистогонку. Ипостараться побыстрей начать прививать. После прививок постараюсь взять молодых ЮТТУ ,ГРЭТУ.РАЙТА вприют и пиарить в финку .ГРЭТА И РАЙТ-это супер пёсы.ЮТТАметис лабрика.Извините что пишу исбиваюсь -очень волнуюсь .Ведь БЕДАто реальная.Надо срочно искать корм ,может потеряшка поможет .СОС-НУЖЕН КОРМ МНОГО.
мои тел. 7419304 89500384419 Катя.
тел. соседей , лежит Н.Г. 7510014.
Наташ, если в ближайшее время поедешь к Кате в приют, возьми меня с собой Пофотаю там всех наших (и не наших тоже - если кому-нибудь это будет нужно ).
Наташ, если в ближайшее время поедешь к Кате в приют, возьми меня с собой Пофотаю там всех наших (и не наших тоже - если кому-нибудь это будет нужно ).
в понедельник встречаемся в 13.00 с Вероникой на Ленинском - чтоб туда ехать...
в понедельник встречаемся в 13.00 с Вероникой на Ленинском - чтоб туда ехать...
А нам с фотиком мона ? Мы в уголке примостимся, можем в бардачке или в багажнике - неприхотливые, места много не займем
Была в приюте- там всё о.к.Правда Ютта и Рона на цепочках.Боя перевела в вольер и посадила вместо Джесси,а Джесси на место Боя в сарай.А то она перестала залезать в будку и сегодня вымокла под дождём.Отпустила её гулять по участку она была такая довольная.Проверила у всех миски.Попила из всех кастрюлек,и улеглась в гараже .где сын капался с машиной.Из гаража не выгнать было.Она сейчас мало лежит . а больше ходит.
Погуляла со всеми .Но когда выводила Ютту,она сцепилась с Роной, но не сильно , сразу разняли.Бой всё время гавкает -протестует против цепи , а отпустить его Юра боится, хотя он негде и не пролезет,чтобы удрать.
Ронка охрипла вчера лаяла почти весь день -хочет в дом.Ну или хоть чтоб без привязи быть. Их сажают на привязь крайне редко от туда и бунт на корабле.
К Н. Г. сегодня приходили соседи снизу, жаловались на лай и протечки, обещали подать в суд.
Н. Г. вчера озвучила мысль - поменьше кормить собак, тогда они будут меньше гадить.
Чего бы еще хорошего написать?
блин, ну отчего протечки-то, когда они три дня просидели без выгула, не жаловались, когда поначалу 21 собака лаяла не жаловались, теперь когда стелится слой газет и регулярно моется пол пошли жалобы. может ей хочется выпроводить волонтеров и вернуться к старому образу жизни - выгул и кормежка один раз в день? а приходили при ком-то?
в ванной понятно, а на кухне воды нет, значит туалет подтекает, наверное, и опять же, уже около двух месяцев ходим, ванной и туалетом пользовались, жалоб не было. наверное НГ развила бурную деятельность, вечно что-то замоченное в ванной болтается. ей сантехника нужно вызвать.
Может, в ванной - это потому, что мы в ее отсутствие в ванну лили воду, а под ванной должно было стоять какое-то корытце (ванна протекает), а мы его или сдвинули, или выбросили
К Н. Г. сегодня приходили соседи снизу, жаловались на лай и протечки, обещали подать в суд. Н. Г. вчера озвучила мысль - поменьше кормить собак, тогда они будут меньше гадить.
Она сама связывает протечки в ванной и туалете со своими собаками?
сейчас не поленилась, пролистала когда она перебралась от соседей к себе-18 июля, а сегодня 16 августа, ну какие соседи стали бы месяц ждать, чтобы на протечку пожаловаться, разве что в отъезде были.
Может, в ванной - это потому, что мы в ее отсутствие в ванну лили воду, а под ванной должно было стоять какое-то корытце (ванна протекает), а мы его или сдвинули, или выбросили
первое время регулярно под ванную заглядывала, фонарик был, все сухо было, потом успокоилась и перестала заглядывать. из-под ванны точно ничего не убирали, разобрали чуть уголок в ванной, где обрубок трубы для раковины торчит, но никаких поддонов там не было, вообще странно.
докладываю новости: внизу квартира сдавалась в аренду кажется молдаванам, т.е. людям без прописки, аренда закончилась, хозяева квартиры, которые говорят, что никогда не жили в этом доме и не были информированы агентом по продаже о наличии такого соседства, естественно захотели сдать ее снова, взяли залог и пр., а потом человек побыл какое-то время в квартире, понял все прелести и попросил деньги обратно. Естественно хозяева в шоке и начали разбирательства.
что касается протечек, они есть и на кухне, и в ванной, и в туалете, и в комнате. самое интересное в комнате - по периметру потолка, и очевидно так лежит плита, такая дорожка к люстре. кто был к квартире меня поймет, по периметру у НГ стоит мебель, метра 1.5 от стены, неужели они так записывают, что подтекает таким образом, сейчас при двухразовых прогулках. Молодой человек, естественно кипит, квартира очевидно покупалась для получения денег, а тут такие проблемы, и даже ремонт не имеет смысла делать, естественно говорил про суд и как так можно и т.д. и т.п.
НГ расстроилась, плюс погода, после нашего ухода собиралась вызывать скорую, так ей было не по себе.
утром была я , Надежда и Анна, ее подруга. все говорили о протечках. НГ, конечно, в стрессе, говорит о том, как она хочет уехать, как надоели вечные проблемы с соседями. говорит, звонила Татьяне Васильевне на Ваську, спрашивала, как у нее на полу, та ответила что линолеум с загнутыми краями. интересно, что они знакомы. еще она ждет какую-то корреспондентку, забыла газету.
звонила Татьяне Васильевне на Ваську, спрашивала, как у нее на полу, та ответила что линолеум с загнутыми краями. интересно, что они знакомы.
99% всех бабок-собирательниц знакомы между собой... Это факт
кстати, если надо-могу отдать большую стопку газет, если бабка их использует. самовывоз с васьки, газет много)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4