Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Вквартире закрыты 20 собак и несколько кошек.Помогите выжить зверикам .

e
elena73

Сообщение elena73 »

ну что тут скажешь, только руками развести. я почему-то не рада
NZ

Сообщение NZ »

а я... }:) }:) }:)
e
elena73

Сообщение elena73 »

теперь и за ней придется смотреть.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Наташ, если в ближайшее время поедешь к Кате в приют, возьми меня с собой :-[ Пофотаю там всех наших (и не наших тоже - если кому-нибудь это будет нужно :)).
NZ

Сообщение NZ »

Марина и гончие писал(а):Наташ, если в ближайшее время поедешь к Кате в приют, возьми меня с собой :-[ Пофотаю там всех наших (и не наших тоже - если кому-нибудь это будет нужно :)).
в понедельник встречаемся в 13.00 с Вероникой на Ленинском - чтоб туда ехать... :-[
Марина и гончие

NZ писал(а):
Марина и гончие писал(а):Наташ, если в ближайшее время поедешь к Кате в приют, возьми меня с собой :-[ Пофотаю там всех наших (и не наших тоже - если кому-нибудь это будет нужно :)).
в понедельник встречаемся в 13.00 с Вероникой на Ленинском - чтоб туда ехать... :-[

А нам с фотиком мона ? :-[ Мы в уголке примостимся, можем в бардачке или в багажнике - неприхотливые, места много не займем :-[
NZ

Сообщение NZ »

мы на маршрутке :-[
наташа77

Сообщение наташа77 »

На завтра нужна тряпка и моющее средство(санокс).
NZ

Сообщение NZ »

наташа77 писал(а):На завтра нужна тряпка и моющее средство(санокс).
Доместос лучше.. :-[

Не голова - помойка (эт я про себя..)
e
elena73

Сообщение elena73 »

наташа77 писал(а):На завтра нужна тряпка и моющее средство(санокс).

завтра вечером прихвачу, а вообще как?
наташа77

Сообщение наташа77 »

Сегодня не плохо.3 собаки она выгуляла сама.За час управились.
Катя

Сообщение Катя »

Была в приюте- там всё о.к.Правда Ютта и Рона на цепочках.Боя перевела в вольер и посадила вместо Джесси,а Джесси на место Боя в сарай.А то она перестала залезать в будку и сегодня вымокла под дождём.Отпустила её гулять по участку она была такая довольная.Проверила у всех миски.Попила из всех кастрюлек,и улеглась в гараже .где сын капался с машиной.Из гаража не выгнать было.Она сейчас мало лежит . а больше ходит. :P

Погуляла со всеми .Но когда выводила Ютту,она сцепилась с Роной, но не сильно , сразу разняли.Бой всё время гавкает -протестует против цепи , а отпустить его Юра боится, хотя он негде и не пролезет,чтобы удрать. :-[

Ронка охрипла вчера лаяла почти весь день -хочет в дом.Ну или хоть чтоб без привязи быть. Их сажают на привязь крайне редко от туда и бунт на корабле.
Ф
Фордыбака

Сообщение Фордыбака »

К Н. Г. сегодня приходили соседи снизу, жаловались на лай и протечки, обещали подать в суд.

Н. Г. вчера озвучила мысль - поменьше кормить собак, тогда они будут меньше гадить.

Чего бы еще хорошего написать? }:)
e
elena73

Сообщение elena73 »

блин, ну отчего протечки-то, когда они три дня просидели без выгула, не жаловались, когда поначалу 21 собака лаяла не жаловались, теперь когда стелится слой газет и регулярно моется пол пошли жалобы. может ей хочется выпроводить волонтеров и вернуться к старому образу жизни - выгул и кормежка один раз в день? а приходили при ком-то?
Марина и гончие

Может, сходить к соседям снизу и расспросить их?

НГ же писательница - может, сама сочинила историю с жалобой соседей.
e
elena73

Сообщение elena73 »

если действительно протечки то стоит подумать о линолеуме, если подводит базу под то чтобы кормить один раз в день то не знаю.
Ф
Фордыбака

Сообщение Фордыбака »

Пртечки как раз на кухне и в ванной - с собаками это вряд ли связано
e
elena73

Сообщение elena73 »

в ванной понятно, а на кухне воды нет, значит туалет подтекает, наверное, и опять же, уже около двух месяцев ходим, ванной и туалетом пользовались, жалоб не было. наверное НГ развила бурную деятельность, вечно что-то замоченное в ванной болтается. ей сантехника нужно вызвать.
Марина и гончие

Может, в ванной - это потому, что мы в ее отсутствие в ванну лили воду, а под ванной должно было стоять какое-то корытце (ванна протекает), а мы его или сдвинули, или выбросили :hmmm:
Марина и гончие

Йося писал(а):К Н. Г. сегодня приходили соседи снизу, жаловались на лай и протечки, обещали подать в суд.

Н. Г. вчера озвучила мысль - поменьше кормить собак, тогда они будут меньше гадить.

Она сама связывает протечки в ванной и туалете со своими собаками? :O
Ф
Фордыбака

Сообщение Фордыбака »

Не знаю. Я с ней не говорила - мне Надежда сказала.
e
elena73

Сообщение elena73 »

сейчас не поленилась, пролистала когда она перебралась от соседей к себе-18 июля, а сегодня 16 августа, ну какие соседи стали бы месяц ждать, чтобы на протечку пожаловаться, разве что в отъезде были.
e
elena73

Сообщение elena73 »

я выдвигаюсь, еще в магазин надо зайти за тряпкой и доместосом.
Ф
Фордыбака

Сообщение Фордыбака »

Да, что-то подобное она говорила - что сосед снизу вернулся.

Лен, извини, не смогу сегодня - сейчас на работе сижу, буду сидеть до упора :(
e
elena73

Сообщение elena73 »

Марина и гончие писал(а):Может, в ванной - это потому, что мы в ее отсутствие в ванну лили воду, а под ванной должно было стоять какое-то корытце (ванна протекает), а мы его или сдвинули, или выбросили :hmmm:
первое время регулярно под ванную заглядывала, фонарик был, все сухо было, потом успокоилась и перестала заглядывать. из-под ванны точно ничего не убирали, разобрали чуть уголок в ванной, где обрубок трубы для раковины торчит, но никаких поддонов там не было, вообще странно.
e
elena73

Сообщение elena73 »

докладываю новости: внизу квартира сдавалась в аренду кажется молдаванам, т.е. людям без прописки, аренда закончилась, хозяева квартиры, которые говорят, что никогда не жили в этом доме и не были информированы агентом по продаже о наличии такого соседства, естественно захотели сдать ее снова, взяли залог и пр., а потом человек побыл какое-то время в квартире, понял все прелести и попросил деньги обратно. Естественно хозяева в шоке и начали разбирательства.

что касается протечек, они есть и на кухне, и в ванной, и в туалете, и в комнате. самое интересное в комнате - по периметру потолка, и очевидно так лежит плита, такая дорожка к люстре. кто был к квартире меня поймет, по периметру у НГ стоит мебель, метра 1.5 от стены, неужели они так записывают, что подтекает таким образом, сейчас при двухразовых прогулках. Молодой человек, естественно кипит, квартира очевидно покупалась для получения денег, а тут такие проблемы, и даже ремонт не имеет смысла делать, естественно говорил про суд и как так можно и т.д. и т.п.

НГ расстроилась, плюс погода, после нашего ухода собиралась вызывать скорую, так ей было не по себе.

вот такие новости.
e
elena73

Сообщение elena73 »

а утречком кто? кроме меня, естественно.
e
elena73

Сообщение elena73 »

мнения, предложения чтобы купировать взрыв соседского недовольства?
e
elena73

Сообщение elena73 »

утром была я , Надежда и Анна, ее подруга. все говорили о протечках. НГ, конечно, в стрессе, говорит о том, как она хочет уехать, как надоели вечные проблемы с соседями. говорит, звонила Татьяне Васильевне на Ваську, спрашивала, как у нее на полу, та ответила что линолеум с загнутыми краями. интересно, что они знакомы. еще она ждет какую-то корреспондентку, забыла газету.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

звонила Татьяне Васильевне на Ваську, спрашивала, как у нее на полу, та ответила что линолеум с загнутыми краями. интересно, что они знакомы.

99% всех бабок-собирательниц знакомы между собой... Это факт :)

кстати, если надо-могу отдать большую стопку газет, если бабка их использует. самовывоз с васьки, газет много)
Ответить

Вернуться в «Архив»