Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"
Добавлено: 27 мар 2015, 01:15
Свой на форуме
Автор темы
05/04/2015 00:38мск ГП дополнен опросом. Прошу обратить внимание на следующее: (1) переиграть свой "голос" Вы не сможете. Поэтому, если проголосовали "Не знаю", но со временем Ваша позиция изменилась, сообщить об этом Вы сможете единственным способом = написав в теме. (2) Название голосования должно содержать меньше 100 знаков, поэтому изначальная формулировка "Считаете ли Вы публичные высказывания пользователя Евгении М. несовместимыми с направленностью и смыслом деятельности форума и заслуживающими пожизненного Бана данного пользователя?" сокращена до "Голосование за Бан Евгении М."
При обращении в ветеринарную клинику подписывается договор об оказании ветеринарных услуг. Один экземпляр выдается клиенту на руки. Я достаточно часто посещаю ветеринарные клиники, разные, затрапезные сельские в том числе. Договора составлются всегда. То, что договора на руках нет, заставляет сомневаться в объективности изложенного.
Вот так. Ни много, ни мало. Хотя нет, там же
Евгения М. писал(а):
Нет, просто хочу вашу веселую компашку разбавить. Так красиво обгавкиваете, пришла послушать. Чистая стая шавок.
И так во многих темах. Вместо реальной правовой помощи, на которую можно было бы рассчитывать, читая подпись этой форумчанки НКО "Фонд Правовая зоозащита" https://vk.com/zoopravo
Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"
Добавлено: 03 ноя 2015, 02:38
Новичок
Вообщем теперь я против зоозащиты окончательно. Такой сброд ей богу....бедные животные и это помагающие. сами то небось с хлеба на воду перебираются......а еще отмаза в СОС темах - я декретная мать, спасите помогите. Такое ощущение, что у декретной матери нет мужа кто может помочь. реально на лохов рассчитано.
Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"
Добавлено: 03 ноя 2015, 02:40
Новичок
а от чего батхерт? я вот могу и жалобу на ващ форум накать, что у вас тут мошеннические сборы. я так понимаю в конткте многие группы прикрыли поэтому поводу. так что милейшие красивийшие умнейшие вы тут никто и звать вас никак.
Добавлено: 03 ноя 2015, 02:41
Частый гость
Franchesca писал(а):
а в чем глупость что защита у нас в городе это 50% мошенники+ 25% частично мошеннки и еще остальная часть адекваты и совсем поехавшие? неужели правда так колит глаза. теперь ушли в отрицание. то ты просту глупаяя, а мы бедные, но умные.
ну разве не прелесть?Джером К. Джером в гробу от зависти переворачивается, в жизни ему так смешно было не написать. "Трое в лодке, не считая собаки" просто скучная, унылая книга по сравнению с искрометным юмором сеньоры. а слово сплочаю как звучит?по новаторски свежо, необычно, любой писатель с руками оторвет
Добавлено: 03 ноя 2015, 02:43
Новичок
Феня писал(а):
ну разве не прелесть?Джером К. Джером в гробу от зависти переворачивается, в жизни ему так смешно было не написать. "Трое в лодке, не считая собаки" просто скучная, унылая книга по сравнению с искрометным юмором сеньоры. а слово сплочаю как звучит?по новаторски свежо, необычно, любой писатель с руками оторвет
грамарр наци не нужны. так что мне все равно как я пишу. так что делу то сказать нечего? как были побирушки так и есть. более чем уверена спецом больных животных находите и сбор начинаете. а еще поведали мне инфу, что некоторые волонтеры, корм хороший который для них заказыают большим мешком пытаются продать в мелкие зоомаги. ну это звездец полный.
Добавлено: 03 ноя 2015, 02:45
Частый гость
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
Franchesca писал(а):
а от чего батхерт? я вот могу и жалобу на ващ форум накать, что у вас тут мошеннические сборы. я так понимаю в конткте многие группы прикрыли поэтому поводу. так что милейшие красивийшие умнейшие вы тут никто и звать вас никак.
Не надо пожалуйста, не надо катать жалобу на наЩ форум
Добавлено: 03 ноя 2015, 02:45
Частый гость
Franchesca писал(а):
сами то небось с хлеба на воду перебираются.......
светоч правды, позвольте вас поправить, о, несравненная: с хлеба на воду пребиВаются, а не перебираются( как вы это себе представляете, для моего ума недоступно)Вот уж действительно, кого Бог хочет наказать, лишает разума.
Добавлено: 03 ноя 2015, 02:50
Новичок
О боже боже. когда нечего сказать по факту надо докапаться до запятых, до ошибок. Ощутить себя очень умной , пусть бедненькой и страшненькой , но очень умной. Давайте с лупой рассматривать каждое сообщение? Слив защитан курочки. А травля тут в чести я смотрю. Ничего удивительного бабы и есть бабы. И скорее основная часть страшные до жути.
Добавлено: 03 ноя 2015, 02:50
Частый гость
Franchesca писал(а):
грамарр наци не нужны. так что мне все равно как я пишу.
Светоч разума, разъясните недостойной смысл сакральных слов : грамарр наци, ибо скудным умишком нашим не можем подняться до сиятельных вершин вашего разума. ибо недоступно это для простых смертных.
_________________ мы всегда в ответе...
Последний раз редактировалось Феня 03 ноя 2015, 02:52, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 03 ноя 2015, 02:51
Частый гость
Феня В обращении к Франческе "Вы" - надо писать с большой буквы. Светоч и несравненная - правильные слова для этой женщины. Нам, беднякам, еще руки ей целовать в контакте...
Добавлено: 03 ноя 2015, 02:52
Новичок
В итоге все свели в срач бабский. Как обычно тут и бывает. Еще и параноики, и гадкие такие. Сразу видно добрых людей, ага ага. Поехавшие и зоошиза как вас и называют в обществе.
Добавлено: 03 ноя 2015, 02:56
Частый гость
Franchesca писал(а):
О боже боже. когда нечего сказать по факту надо докапаться до запятых, до ошибок. Ощутить себя очень умной , пусть бедненькой и страшненькой , но очень умной. Давайте с лупой рассматривать каждое сообщение? Слив защитан курочки. А травля тут в чести я смотрю. Ничего удивительного бабы и есть бабы. И скорее основная часть страшные до жути.
И опять вы правы, о несравненная! Как плохо не быть красивенькой и богатенькой безграмотной теткой это ж главное в жизни. Только вряд ли вы красивая и богатая, таким есть чем занять себя в жизни помимо выставления себя на посмешище на форуме среди людей, которых вы не уважаете. Поэтому, думаю, вы просто жирная.
Добавлено: 03 ноя 2015, 02:57
Частый гость
Yasya 1 писал(а):
Феня В обращении к Франческе "Вы" - надо писать с большой буквы. Светоч и несравненная - правильные слова для этой женщины. Нам, беднякам, еще руки ей целовать в контакте...
Действительно, Светоч Разума, (ключевое слово Разум, какой-то неземной даже я бы сказала)
Добавлено: 03 ноя 2015, 02:58
Новичок
Самый прикол, что я то уйду, а вы еще долго будете мусолить какие вы клевые и умные и вообще вообще . животинкам помагаете. ну молодцы, молодцы. только помощь какая то чужими руками и деньгами.
Добавлено: 03 ноя 2015, 03:00
Новичок
Yasya 1 писал(а):
И опять вы правы, о несравненная! Как плохо не быть красивенькой и богатенькой безграмотной теткой это ж главное в жизни. Только вряд ли вы красивая и богатая, таким есть чем занять себя в жизни помимо выставления себя на посмешище на форуме среди людей, которых вы не уважаете. Поэтому, думаю, вы просто жирная.
Нет, я не богата. Скажем так не нуждаюсь. Насчет красоты субъективно, ну не страшко особо. И да про жирную - жирно. Тем более, что я вешу 53 кг.
Добавлено: 03 ноя 2015, 03:01
Частый гость
Franchesca писал(а):
Самый прикол, что я то уйду, а вы еще долго будете мусолить какие вы клевые и умные и вообще вообще . животинкам помагаете. ну молодцы, молодцы. только помощь какая то чужими руками и деньгами.
не уходите, без Вас будет скучно, а кто мне разъяснит значение слов : грамарр наци, о несравненная?Я не переживу и спать не смогу пока не узнаю, что это, таинственное и недостижимое грамарр наци
Добавлено: 03 ноя 2015, 03:02
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
Franchesca писал(а):
Вообщем и говоря не зря такое отношение населения к зоозащитникам. Я ранее лояльно относилсь и помагала, теперь что то желания нет. Вас ведь в обществе считают поехавшими, готовых собирать всех дичек собак потом втюхивать их людям. мучать смертельно больных животных, собирая под них бабло. потом отдвать на передержки теткам алкашихам и ныть что ЧС передержка чуть не уморила щенят. Настолько слепы в своем комплексе спасителя......да еще часть дам тут откровенные селючки.
Советы специалиста: срочно нанять репетитора (русский язык, литература), получить аттестат о среднем образовании + консультации психотерапевта.
Добавлено: 03 ноя 2015, 03:03
Новичок
Феня писал(а):
не уходите, без Вас будет скучно, а кто мне разъяснит значение слов : грамарр наци, о несравненная?Я не переживу и спать не смогу пока не узнаю, что это, таинственное и недостижимое грамарр наци
на гугле вас забанили? и вам что 40 лет, что не знаете что такое граммар наци? или это дофига тонкая ирония? слишком тонкая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15