Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegRDrL-SjdZX0.jpgIMG_3866.jpgSonya.jpeg
gIYcmgks49Q.jpg
ghs29-BQuts.jpgIMG_7407.JPGK7yCzuKFst0.jpgFoto00441.jpg
sobachki.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegg2.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
2~0.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpgKN8f55HtHfQ.jpg1~2.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
DSC09202-1.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
QUi4VZn37oA.jpg
HD7_6788.jpgLisa-Alisa~0.jpgAsya-1_-_kopiya.jpgmikro~15.jpg
DSC_0085.JPG
IMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpegmikro~7.jpg_77A5201_1mb.jpgHD7_1958.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
TknVXupu3Hc.jpgKoshka2.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
20180418_162113.jpg
208186208190208186.jpgxu7RaWTdhfI.jpgPyosa___3.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 23:06

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1280 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43  След.

Голосование за Бан Евгении М.
1. За 79%  79%  [ 178 ]
2. Против 17%  17%  [ 39 ]
3. Не знаю 4%  4%  [ 9 ]
Всего голосов : 226
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 01:15 
Свой на форуме

Автор темы

05/04/2015 00:38мск
ГП дополнен опросом. Прошу обратить внимание на следующее:
(1) переиграть свой "голос" Вы не сможете. Поэтому, если проголосовали "Не знаю", но со временем Ваша позиция изменилась, сообщить об этом Вы сможете единственным способом = написав в теме.
(2) Название голосования должно содержать меньше 100 знаков, поэтому изначальная формулировка "Считаете ли Вы публичные высказывания пользователя Евгении М. несовместимыми с направленностью и смыслом деятельности форума и заслуживающими пожизненного Бана данного пользователя?" сокращена до "Голосование за Бан Евгении М."

27/03/2015 00:15мск
Пофиль memberlist.php?mode=viewprofile&u=123807 Ник Евгения М.
В разных темах вижу недовольства высказываниями этой форумчанки.
Доконало прочтённое сегодня. Оригинал здесь viewtopic.php?f=18&t=134194&start=210
Евгения М. писал(а):
При обращении в ветеринарную клинику подписывается договор об оказании ветеринарных услуг. Один экземпляр выдается клиенту на руки.
Я достаточно часто посещаю ветеринарные клиники, разные, затрапезные сельские в том числе. Договора составлются всегда. То, что договора на руках нет, заставляет сомневаться в объективности изложенного.

Вот так. Ни много, ни мало. Хотя нет, там же
Евгения М. писал(а):
Нет, просто хочу вашу веселую компашку разбавить. Так красиво обгавкиваете, пришла послушать. Чистая стая шавок.

И так во многих темах. Вместо реальной правовой помощи, на которую можно было бы рассчитывать, читая подпись этой форумчанки НКО "Фонд Правовая зоозащита" https://vk.com/zoopravo

Последний раз редактировалось cups 05 апр 2015, 01:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 02:38 
Частый гость

Не возможно отдохнуть, батхерт не дает.

Глухой всегда считает, что те, кто танцует - сумасшедшие

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 02:38 
Новичок

Вообщем теперь я против зоозащиты окончательно. Такой сброд ей богу....бедные животные и это помагающие. сами то небось с хлеба на воду перебираются......а еще отмаза в СОС темах - я декретная мать, спасите помогите. Такое ощущение, что у декретной матери нет мужа кто может помочь. реально на лохов рассчитано.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 02:40 
Новичок

а от чего батхерт? я вот могу и жалобу на ващ форум накать, что у вас тут мошеннические сборы. я так понимаю в конткте многие группы прикрыли поэтому поводу. так что милейшие красивийшие умнейшие вы тут никто и звать вас никак.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 02:41 
Частый гость

Franchesca писал(а):
а в чем глупость что защита у нас в городе это 50% мошенники+ 25% частично мошеннки и еще остальная часть адекваты и совсем поехавшие? неужели правда так колит глаза. теперь ушли в отрицание. то ты просту глупаяя, а мы бедные, но умные. {yee}

ну разве не прелесть?Джером К. Джером в гробу от зависти переворачивается, в жизни ему так смешно было не написать. :D "Трое в лодке, не считая собаки" просто скучная, унылая книга по сравнению с искрометным юмором сеньоры.
а слово сплочаю как звучит?по новаторски свежо, необычно, любой писатель с руками оторвет
Franchesca писал(а):
я сплочаю сей гадюшник. :P

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 02:43 
Частый гость

Сплочаю - это тоже зачот. 2, нет, 3 высших образования за этим словом видно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 02:43 
Новичок

Феня писал(а):
ну разве не прелесть?Джером К. Джером в гробу от зависти переворачивается, в жизни ему так смешно было не написать. :D "Трое в лодке, не считая собаки" просто скучная, унылая книга по сравнению с искрометным юмором сеньоры.
а слово сплочаю как звучит?по новаторски свежо, необычно, любой писатель с руками оторвет

грамарр наци не нужны. так что мне все равно как я пишу. так что делу то сказать нечего? как были побирушки так и есть. более чем уверена спецом больных животных находите и сбор начинаете. а еще поведали мне инфу, что некоторые волонтеры, корм хороший который для них заказыают большим мешком пытаются продать в мелкие зоомаги. ну это звездец полный.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 02:45 
Новичок

Yasya 1 писал(а):

так я говорю вы умные, но бедные. всегда в нашей стране удивляли умники, которые работают за 3 копейки, но строят из себяяяяя ой ой ой. {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 02:45 
Новичок

Yasya 1 писал(а):

так я говорю вы умные, но бедные. всегда в нашей стране удивляли умники, которые работают за 3 копейки, но строят из себяяяяя ой ой ой. {btf}

Вернуться наверх

Частый гость

Franchesca писал(а):
а от чего батхерт? я вот могу и жалобу на ващ форум накать, что у вас тут мошеннические сборы. я так понимаю в конткте многие группы прикрыли поэтому поводу. так что милейшие красивийшие умнейшие вы тут никто и звать вас никак.

Не надо :cry: пожалуйста, не надо катать жалобу на наЩ форум :cry: :cry: :cry:

Последний раз редактировалось Yasya 1 03 ноя 2015, 02:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Частый гость

Franchesca писал(а):
сами то небось с хлеба на воду перебираются.......

светоч правды, позвольте вас поправить, о, несравненная: с хлеба на воду пребиВаются, а не перебираются( как вы это себе представляете, для моего ума недоступно)Вот уж действительно, кого Бог хочет наказать, лишает разума.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 02:47 
Частый гость

Yasya 1 писал(а):
Не надо :cry: пожалуйста, не надо катать жалобу на наЩ форум :cry: :cry: :cry:

не бросайте в терновый куст, пощадите, светоч разума и око правды

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 02:50 
Новичок

О боже боже. когда нечего сказать по факту надо докапаться до запятых, до ошибок. Ощутить себя очень умной , пусть бедненькой и страшненькой , но очень умной. Давайте с лупой рассматривать каждое сообщение? Слив защитан курочки. А травля тут в чести я смотрю. Ничего удивительного бабы и есть бабы. И скорее основная часть страшные до жути. 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 02:50 
Частый гость

Franchesca писал(а):
грамарр наци не нужны. так что мне все равно как я пишу.

Светоч разума, разъясните недостойной смысл сакральных слов :
грамарр наци, ибо скудным умишком нашим не можем подняться до сиятельных вершин вашего разума. :cry: ибо недоступно это для простых смертных.

Изображение

Последний раз редактировалось Феня 03 ноя 2015, 02:52, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 02:51 
Частый гость

Феня
В обращении к Франческе "Вы" - надо писать с большой буквы. Светоч и несравненная - правильные слова для этой женщины. Нам, беднякам, еще руки ей целовать в контакте...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 02:52 
Новичок

В итоге все свели в срач бабский. Как обычно тут и бывает. Еще и параноики, и гадкие такие. Сразу видно добрых людей, ага ага. Поехавшие и зоошиза как вас и называют в обществе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 02:53 
Свой на форуме

Franchesca писал(а):
Вообщем теперь я против зоозащиты окончательно.

Мы этого не переживем!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 02:56 
Свой на форуме

Аrchi/Iris писал(а):
Мы этого не переживем!

завтра совершим массовое самосожжение :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 02:56 
Частый гость

Franchesca писал(а):
О боже боже. когда нечего сказать по факту надо докапаться до запятых, до ошибок. Ощутить себя очень умной , пусть бедненькой и страшненькой , но очень умной. Давайте с лупой рассматривать каждое сообщение? Слив защитан курочки. А травля тут в чести я смотрю. Ничего удивительного бабы и есть бабы. И скорее основная часть страшные до жути. 8)

И опять вы правы, о несравненная! Как плохо не быть красивенькой и богатенькой безграмотной теткой :wall: это ж главное в жизни. Только вряд ли вы красивая и богатая, таким есть чем занять себя в жизни ;) помимо выставления себя на посмешище на форуме среди людей, которых вы не уважаете. Поэтому, думаю, вы просто жирная.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 02:57 
Частый гость

Yasya 1 писал(а):
Феня
В обращении к Франческе "Вы" - надо писать с большой буквы. Светоч и несравненная - правильные слова для этой женщины. Нам, беднякам, еще руки ей целовать в контакте...

Действительно, Светоч Разума, (ключевое слово Разум, какой-то неземной даже я бы сказала)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 02:58 
Новичок

Самый прикол, что я то уйду, а вы еще долго будете мусолить какие вы клевые и умные и вообще вообще . животинкам помагаете. ну молодцы, молодцы. только помощь какая то чужими руками и деньгами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 03:00 
Новичок

Yasya 1 писал(а):
И опять вы правы, о несравненная! Как плохо не быть красивенькой и богатенькой безграмотной теткой :wall: это ж главное в жизни. Только вряд ли вы красивая и богатая, таким есть чем занять себя в жизни ;) помимо выставления себя на посмешище на форуме среди людей, которых вы не уважаете. Поэтому, думаю, вы просто жирная.

Нет, я не богата. Скажем так не нуждаюсь. Насчет красоты субъективно, ну не страшко особо. И да про жирную - жирно. Тем более, что я вешу 53 кг. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 03:00 
Частый гость

Franchesca
Ненене не уходите. А как же веселье?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 03:01 
Частый гость

Franchesca писал(а):
Самый прикол, что я то уйду, а вы еще долго будете мусолить какие вы клевые и умные и вообще вообще . животинкам помагаете. ну молодцы, молодцы. только помощь какая то чужими руками и деньгами.

не уходите, без Вас будет скучно, а кто мне разъяснит значение слов : грамарр наци, о несравненная?Я не переживу и спать не смогу пока не узнаю, что это, таинственное и недостижимое грамарр наци

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 03:02 
Частый гость

А почему вы считаете себя жирной с весом в 53 кг? Булимия?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 03:02 
Участник

Franchesca писал(а):
Вообщем и говоря не зря такое отношение населения к зоозащитникам. Я ранее лояльно относилсь и помагала, теперь что то желания нет. Вас ведь в обществе считают поехавшими, готовых собирать всех дичек собак потом втюхивать их людям. мучать смертельно больных животных, собирая под них бабло. потом отдвать на передержки теткам алкашихам и ныть что ЧС передержка чуть не уморила щенят. Настолько слепы в своем комплексе спасителя......да еще часть дам тут откровенные селючки.

Советы специалиста: срочно нанять репетитора (русский язык, литература), получить аттестат о среднем образовании + консультации психотерапевта.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 03:03 
Новичок

Феня писал(а):
не уходите, без Вас будет скучно, а кто мне разъяснит значение слов : грамарр наци, о несравненная?Я не переживу и спать не смогу пока не узнаю, что это, таинственное и недостижимое грамарр наци

на гугле вас забанили? и вам что 40 лет, что не знаете что такое граммар наци? или это дофига тонкая ирония? слишком тонкая

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 03:04 
Частый гость

Lariss писал(а):
Советы специалиста: срочно нанять репетитора (русский язык, литература), получить аттестат о среднем образовании + консультации психотерапевта.

неееееееее, тут ПНД обрыдавшись

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 03:05 
Новичок

Lariss писал(а):

ога ога. как же жить то мне теперь? когда инет склочницы дают такие ценные советы? ну во всяком случае зоошизой не страдаю. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 03:06 
Новичок

видимо тут половина тетки за 40 и остальные девушки не совсем адекватные. адеквтных тут не любят и называют живодерками или агентами. :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 03:06 
Частый гость

Franchesca писал(а):
на гугле вас забанили? и вам что 40 лет, что не знаете что такое граммар наци? или это дофига тонкая ирония? слишком тонкая

хотелось бы, чтоб Светоч Разума объяснил, Ваши объяснения так самобытны и неповторимы.

Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1280 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]