Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мась и Полина! Счастливые собаки !
Добавлено: 09 дек 2008, 20:51
Участник
Автор темы
ОТ ВСЕГО СЕРДЦА - СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГ ! БЕЗ ВАС У ЭТИХ СОБАК НЕ БЫЛО БЫ ШАНСА !!!!!!
НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ , ЛЮДИ ! - и это не пафос , это от чистого сердца !!!!!!!! ТОЛЬКО ВАШЕ СОСТРАДАНИЕ , МИЛОСЕРДИЕ И САМООТВЕРЖЕННОСТЬ ПОМОГЛИ ЭТИМ СОБАКАМ !!!!!
И МАСИК И ПОЛИНА ОБРЕЛИ СВОИ РОДНЫЕ СЕМЬИ !!!!!!!
- 18 октября 2008 года
- эта фотка от 5 ноября ....... - СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ СПАС !!!!!!!!!
Посмотрела видео, Полю с Масей видела! Потрясающий прогресс, Просто удивительно! Очень долгим был процесс, Ставший положительным. Троекратное "УРА" Тем, кто помогает! Похвалы,поверьте мне, Много не бывает... Кто в ущерб своей семье Каждый день сидит в "Норе"? Те, кому небезразлично, Те, кому не все равно. Те, кто выбор сделал сердцем, И, причем, уже давно... - А ЭТО ПРО НАС СТИХИ ПИШУТ !!!!!!
- Это печальное фото от 5 ноября ...... А это 29 МАЯ , СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ СПАС !!!
Наташ , твои рассказы-бальзам на сердце !!!! Ну Полинка дает , пытается встать на задние ножки...... , она тебя очень любит ..... Я тоже хочу ее в нос поцеловать ........ Пиши как будешь готова принять нас в гости ...... Как муж твой с Полей полюбили друг друга ?
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Марина! А когда планируется Мася везти к врачу и куда? То, что он не ест, может быть и плохим сигналом о состоянии почек. Вот ведь, блин, сколько времени с Любой хотели сдать его кровь на биохимию! Е.Н. говорит - сама возьму, не проблема. Так чего ж не берет? Или тогда нам не запрещала бы уж! Вроде уже некуда оттягивать. Срочно надо анализы сдавать. Кровь - на клинику и биохимию. И мочу. И уже не абы куда, а в клинику где лаборатория ежедневно работает, чтобы анализы желательно в течение двух часов после отбора сделали. (УЖе злиться начинаю...Тогда всю неделю день и ночь работала, чтобы пятницу для поездки с Масем в клинику освободить). Самые частые и опасные осложнения при таких травмах - отказ почек. СРОЧНО! -НА АНАЛИЗЫ!
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Цитата:
Так вроде совсем не давно анализы сдавали. В декабре вроде. _________________
-
Так это вроде только моча была. Ему анализы крови с таким состоянием дел надо наверно каждый месяц делать. Это здоровым животным рекомендуют каждые полгода кровь на анализ сдавать. А с декабря даже уже два месяца прошло. Не помню я, что б ему биохимию недавно делали, мы с Любой уже два месяца Е.Н. уговариваем.
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Таллула писал(а):
Ой , Лада , а ты слушала ? У меня наверное эти усики, которые антенна , не нашли нужную частоту , поэтому у меня все так хрипело .... ужас , я ничего не поняла ...
Нет, Мариночка, я работала... как всегда... но мама слушала, ей очень понравилась передача, говорит, все хорошо рассказали, и помощи попросили, и где найти телефоны и информацию, тоже сказали...
я, кстати, уже писала. но мои посты, кажется, никто не видит Вы, наверное, все обижаетесь, что я так редко появляюсь...
Масику не нужно постельное белье еще? Я набрала еще.
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
MARTINKA-Наталья писал(а):
Полька кусается за ноги!!!
С Вестой моей уже лучше, рядом миски стоят-не огрызаются, но Поля все равно в своем репертуаре, у себя сначала не ест, бежит к миски Весты, у нее сначала, а потом к своей. Жадина!
Наташенька, не балуйте Польку! Я понимаю, что она такая... прямо в самую душу пролезает... Но нельзя так баловать!!! То, что она Вас за ноги кусает - это она Вас воспитывать начала! И из чужой миски не позволяйте есть!
Лада, зря Вы думаете, что кто-то на Вас обижается. Просто никто не читает посты, оставшиеся на предыдущей страничке, или ушедшие вверх (вниз). Это - общая болезнь форума. Всем некогда.
Была сегодня в Норе - что-то долго получилось...... У Мася чуть расстроился живот , обкакал весь кабинет , помыли его снова , занимался с ним Михаил , он говорит что у Мася есть успехи .....
КРАСИВЫЙ ПЕС НАШ МАСЬ - Я ЗАСМОТРЕЛАСЬ СЕГОДНЯ НА ЕГО ЛИЦО ........ Имя ему это совсем не подходит ........ , но это уже мелочи....
СПАСИБО КАТЕ-ЛЕГЕНДА ЗА 1150 руб. НА МАСЯ !!!!!!!!
ЮРИЙ ПРИВЕЗ ОТ ЛЮДМИЛЫ 500руб.
И ЕЩЕ 1050 руб. я добавила от себя .. , получилось 2700 РУБ.
Е.Н.посчитала финансы : СО 2-го ФЕВРАЛЯ ПО 10 ФЕВРАЛЯ
1) лиарсин -10 ампул по 30 руб. = 300 руб.
2) контарен - 10 амп. по 30 руб. = 300
3) травматин 10амп. по 30 руб. = 300
4) вода - 160руб.
5) корм - 640 руб.
6) уколы ( сама манипуляция ) - 30 руб. * 5 шт. в день * 8 дней = 1200руб.
7) стационар - 300 руб. в день * 8 дней = 2400
8 ) три сеанса массажа по 300 руб. = 900 руб
ИТОГО : 6200 руб.
У нас были собраны денежки , но их не хватило , поэтому на 10 февраля оставался долг - 1400 руб. , сегодня мы его перекрыли : 2700 - 1400 = 1300 руб. - остаток денег ....
Договорились что отчет финансовый будет писаться раз в 7-10 дней , с 10-го по 13 : это уже 900 руб - стационар + два сеанса массажа - 600 руб. и т.д.
Вот такое прояснение по финансам ..... Видно что помощи нам просить еще долго.....
Произошла необъяснимая неприятность : ВЧЕРА НЕКТО СТАЩИЛ АРОМАТИЗАТОР ВОЗДУХА ......... ИЗ НОРЫ , ТОТ КОТОРЫЙ ПРЫСКАЛ САМ ........
Марина! А 1000 р., что была оставлена Натальинькой, была учтена?
Да , как раз последнее поступление было 8-го числа - записано от Натальинки 1000 + 500 руб. , наверное еще кто-то приносил .... и потом до вчерашнего дня ни копеечки.....
Сейчас примеряли памперсы на Грея с мужем.В итоги испортили две
штуки и ничего у нас не вышло,переругались потом хохотали до слез.Вот,что значит,взрослые дети(они росли,когда этого не было)
Как у собы на талии все это держиться?все же сваливается.
Вообщем,кошмар!!!
Lyudmila писал(а):
Сейчас примеряли памперсы на Грея с мужем.В итоги испортили две штуки и ничего у нас не вышло,переругались потом хохотали до слез.Вот,что значит,взрослые дети(они росли,когда этого не было)
Как у собы на талии все это держиться?все же сваливается. Вообщем,кошмар!!!
А Вы дырку для хвоста прорезали в памперсе? У Полинки частично на нем держалось
Мась отказывается есть сушку, совсем! Но в тоже время с удовольствием съел сочень с творогом и пару кусочков печеночного пирога.
Надо что-то придумывать с питанием! Возить готовую еду мы наверное врят ли сможем? Как вариант, Е.Н. предложила готовить прямо в Норе, там есть плитка. Можно варить каши с овощами, иногда баловать мясом, творогом.
Еще есть вариант с консервами, но это намного дороже получится.
Ваше мнение?
Евгения Николаевна сказала, что завтра ему нормальную еду приготовит.
Если есть возможность готовить в Норе, то почему нет? Если парень нормально ест натуралку.
У Масика теперь там компания. Евгения Николаевна подобрала грейхаунда, теперь его тоже надо куда-то пристраивать.
Люди , что нибудь скажете по финансам ? Может у кого-то есть мысли как уменьшить статью расходов ? Как думаете : будем в долгах как в шелках или .......... ?
Готовить там никто не будет, других забот много. Тем более уже были попытки натурального кормления. Консервы то- совсем затратно?
Долги, мне кажется, наше перманентное состояние. Еще и воруют, нелюди, пшикалки.
Имелось ввиду что мы будем готовить, когда будем приезжать
Юр, мне с приезжать сейчас туго. Гайки закрутили на работе. А после работы- он же умрет с голодухи. А если другую сушку попробовать. Вот у меня кошки одну категорически не едят.
Имелось ввиду что мы будем готовить, когда будем приезжать
Можете удивляться но я готовить собакам не умею , никогда не варила им каши , как то обходимся сушкой ....... Да и честно сказать по времени не выйдет мне кажется , у меня даже запланированный визит может сорваться и что ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1