Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мась и Полина! Счастливые собаки !

все хорошо, что хорошо кончается
MARTINKA-Наталья

Сообщение MARTINKA-Наталья »

Наташа еще раз выражу свое восхищение! Как же Польке повезло. Эх Масяну бы еще также
Спасибо, Полька для меня как отдушина. Обажаю ее и зацеловываю ее нос!
ИринаН

Сообщение ИринаН »

MARTINKA-Наталья писал(а):
Наташа еще раз выражу свое восхищение! Как же Польке повезло. Эх Масяну бы еще также
Спасибо, Полька для меня как отдушина. Обажаю ее и зацеловываю ее нос!

Нет слов! :flower: :flower: :flower:
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

:)
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

:)
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Доставил образцы по назначению :)

Lyudmila передала 500р для Масика :thank you: завтра завезу в Нору
Таллула

Сообщение Таллула »

Наташ , твои рассказы-бальзам на сердце !!!! Ну Полинка дает , пытается встать на задние ножки...... :ya za: , она тебя очень любит ..... Я тоже хочу ее в нос поцеловать ........ Пиши как будешь готова принять нас в гости ...... Как муж твой с Полей полюбили друг друга ?
Валерия

Сообщение Валерия »

Марина! А когда планируется Мася везти к врачу и куда? То, что он не ест, может быть и плохим сигналом о состоянии почек. Вот ведь, блин, сколько времени с Любой хотели сдать его кровь на биохимию! Е.Н. говорит - сама возьму, не проблема. Так чего ж не берет? Или тогда нам не запрещала бы уж! Вроде уже некуда оттягивать. Срочно надо анализы сдавать. Кровь - на клинику и биохимию. И мочу. И уже не абы куда, а в клинику где лаборатория ежедневно работает, чтобы анализы желательно в течение двух часов после отбора сделали. (УЖе злиться начинаю...Тогда всю неделю день и ночь работала, чтобы пятницу для поездки с Масем в клинику освободить). Самые частые и опасные осложнения при таких травмах - отказ почек. СРОЧНО! -НА АНАЛИЗЫ!
matakaram

Сообщение matakaram »

Так вроде совсем не давно анализы сдавали. В декабре вроде.
Валерия

Сообщение Валерия »

Так вроде совсем не давно анализы сдавали. В декабре вроде.

Так это вроде только моча была. Ему анализы крови с таким состоянием дел надо наверно каждый месяц делать. Это здоровым животным рекомендуют каждые полгода кровь на анализ сдавать. А с декабря даже уже два месяца прошло. Не помню я, что б ему биохимию недавно делали, мы с Любой уже два месяца Е.Н. уговариваем.
Tami

Сообщение Tami »

Таллула писал(а): Ой , Лада , а ты слушала ? У меня наверное эти усики, которые антенна , не нашли нужную частоту , поэтому у меня все так хрипело .... ужас , я ничего не поняла ... :O

Нет, Мариночка, я работала... как всегда... но мама слушала, ей очень понравилась передача, говорит, все хорошо рассказали, и помощи попросили, и где найти телефоны и информацию, тоже сказали...

я, кстати, уже писала. но мои посты, кажется, никто не видит :hmmm: Вы, наверное, все обижаетесь, что я так редко появляюсь... :cry:

Масику не нужно постельное белье еще? Я набрала еще.
Tami

Сообщение Tami »

MARTINKA-Наталья писал(а):Полька кусается за ноги!!!

С Вестой моей уже лучше, рядом миски стоят-не огрызаются, но Поля все равно в своем репертуаре, у себя сначала не ест, бежит к миски Весты, у нее сначала, а потом к своей. :D Жадина!

Наташенька, не балуйте Польку! Я понимаю, что она такая... прямо в самую душу пролезает... Но нельзя так баловать!!! То, что она Вас за ноги кусает - это она Вас воспитывать начала! И из чужой миски не позволяйте есть!
Валерия

Сообщение Валерия »

Лада, зря Вы думаете, что кто-то на Вас обижается. Просто никто не читает посты, оставшиеся на предыдущей страничке, или ушедшие вверх (вниз). Это - общая болезнь форума. Всем некогда.
matakaram

Сообщение matakaram »

Tami писал(а):

Масику не нужно постельное белье еще? Я набрала еще.

Читаем, читаем. Замотались все просто. Лада, пока у него не критично. Но приберегите. Он любит на свеженьком валяться. Спасибо.
Tami

Сообщение Tami »

Тогда следующий раз, как выберусь, привезу. Пусть ребенок на чистом лежит.
Таллула

Сообщение Таллула »

Была сегодня в Норе - что-то долго получилось...... У Мася чуть расстроился живот , обкакал весь кабинет , помыли его снова , занимался с ним Михаил , он говорит что у Мася есть успехи .....

КРАСИВЫЙ ПЕС НАШ МАСЬ - Я ЗАСМОТРЕЛАСЬ СЕГОДНЯ НА ЕГО ЛИЦО ........ Имя ему это совсем не подходит ........ , но это уже мелочи....

СПАСИБО КАТЕ-ЛЕГЕНДА ЗА 1150 руб. НА МАСЯ !!!!!!!! :flower:

ЮРИЙ ПРИВЕЗ ОТ ЛЮДМИЛЫ 500руб. :flower:

И ЕЩЕ 1050 руб. я добавила от себя .. , получилось 2700 РУБ.

Е.Н.посчитала финансы : СО 2-го ФЕВРАЛЯ ПО 10 ФЕВРАЛЯ

1) лиарсин -10 ампул по 30 руб. = 300 руб.

2) контарен - 10 амп. по 30 руб. = 300

3) травматин 10амп. по 30 руб. = 300

4) вода - 160руб.

5) корм - 640 руб.

6) уколы ( сама манипуляция ) - 30 руб. * 5 шт. в день * 8 дней = 1200руб.

7) стационар - 300 руб. в день * 8 дней = 2400

8 ) три сеанса массажа по 300 руб. = 900 руб

ИТОГО : 6200 руб.

У нас были собраны денежки , но их не хватило , поэтому на 10 февраля оставался долг - 1400 руб. , сегодня мы его перекрыли : 2700 - 1400 = 1300 руб. - остаток денег ....

Договорились что отчет финансовый будет писаться раз в 7-10 дней , с 10-го по 13 : это уже 900 руб - стационар + два сеанса массажа - 600 руб. и т.д.

Вот такое прояснение по финансам ..... Видно что помощи нам просить еще долго.....

Произошла необъяснимая неприятность : ВЧЕРА НЕКТО СТАЩИЛ АРОМАТИЗАТОР ВОЗДУХА ......... ИЗ НОРЫ , ТОТ КОТОРЫЙ ПРЫСКАЛ САМ ........ :O

ВОТ ТАКИЕ ИТОГИ ДНЯ ......
Валерия

Сообщение Валерия »

Марина! А 1000 р., что была оставлена Натальинькой, была учтена?
matakaram

Сообщение matakaram »

Таллула писал(а):

Произошла необъяснимая неприятность : ВЧЕРА НЕКТО СТАЩИЛ АРОМАТИЗАТОР ВОЗДУХА ......... ИЗ НОРЫ , ТОТ КОТОРЫЙ ПРЫСКАЛ САМ ........ :O

ВОТ ТАКИЕ ИТОГИ ДНЯ ......

Ну люди, ничего святого. Зср...нцы какие то небось.
Таллула

Сообщение Таллула »

Валерия писал(а):Марина! А 1000 р., что была оставлена Натальинькой, была учтена?

Да , как раз последнее поступление было 8-го числа - записано от Натальинки 1000 + 500 руб. :? , наверное еще кто-то приносил .... и потом до вчерашнего дня ни копеечки.....
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Сейчас примеряли памперсы на Грея с мужем.В итоги испортили две

штуки и ничего у нас не вышло,переругались потом хохотали до слез.Вот,что значит,взрослые дети(они росли,когда этого не было)

Как у собы на талии все это держиться?все же сваливается.

Вообщем,кошмар!!! :?
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Lyudmila писал(а):Сейчас примеряли памперсы на Грея с мужем.В итоги испортили две

штуки и ничего у нас не вышло,переругались потом хохотали до слез.Вот,что значит,взрослые дети(они росли,когда этого не было)

Как у собы на талии все это держиться?все же сваливается.

Вообщем,кошмар!!! :?
А Вы дырку для хвоста прорезали в памперсе? У Полинки частично на нем держалось :)
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

все вырезали,но талия........
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Мась отказывается есть сушку, совсем! Но в тоже время с удовольствием съел сочень с творогом и пару кусочков печеночного пирога.

Надо что-то придумывать с питанием!

Возить готовую еду мы наверное врят ли сможем? Как вариант, Е.Н. предложила готовить прямо в Норе, там есть плитка. Можно варить каши с овощами, иногда баловать мясом, творогом.

Еще есть вариант с консервами, но это намного дороже получится.

Ваше мнение?
Tami

Сообщение Tami »

Евгения Николаевна сказала, что завтра ему нормальную еду приготовит.

Если есть возможность готовить в Норе, то почему нет? Если парень нормально ест натуралку.

У Масика теперь там компания. Евгения Николаевна подобрала грейхаунда, теперь его тоже надо куда-то пристраивать.
Таллула

Сообщение Таллула »

Дык , а кто будет готовить то ???????

Люди , что нибудь скажете по финансам ? Может у кого-то есть мысли как уменьшить статью расходов ? Как думаете : будем в долгах как в шелках или .......... ? :?
matakaram

Сообщение matakaram »

Готовить там никто не будет, других забот много. Тем более уже были попытки натурального кормления. Консервы то- совсем затратно?

Долги, мне кажется, наше перманентное состояние. Еще и воруют, нелюди, пшикалки.
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Имелось ввиду что мы будем готовить, когда будем приезжать
matakaram

Сообщение matakaram »

Yuri писал(а):Имелось ввиду что мы будем готовить, когда будем приезжать

Юр, мне с приезжать сейчас туго. Гайки закрутили на работе. А после работы- он же умрет с голодухи. А если другую сушку попробовать. Вот у меня кошки одну категорически не едят.
Таллула

Сообщение Таллула »

Yuri писал(а):Имелось ввиду что мы будем готовить, когда будем приезжать

Можете удивляться но я готовить собакам не умею , никогда не варила им каши , как то обходимся сушкой ....... Да и честно сказать по времени не выйдет мне кажется , у меня даже запланированный визит может сорваться и что ?
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

можно конечно попробовать другую сушку...

а если готовить большую кастрюлю на пару дней? Вечером например.
matakaram

Сообщение matakaram »

Марин, а консервы то он ел? как их там гурман четвероногий, они нормальные или как?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»