Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Последний раз редактировалось Мария_Мария 26 ноя 2013, 18:52, всего редактировалось 11 раз(а).
maryroz писал(а):
полностью согласна с предыдущим оратором))))))))))))))) эх, жалко у моих все отрезано и сфоткать нечего)))))))))))
Видимо рыбкам придется пока у меня поплавать...
Правильный ответ не угадал никто: #1 тут без комментариев, я полагаю... Предвосхищая логичные вопросы: котята пристроены в надёжные ручки (правда один был отдан по моей вине крайне неудачно, но вовремя отобран у перекупщицы и перепристроен в приличную семью) с возможностью периодического контроля, все проглистогонены и привиты, ждут своего часа для кастрации. Кошка-мать кастрирована на мой страх и риск после консультации с кардиологом в Сотникова и разумных доводов Смирновой Ольги Олеговны о том, что раз родить смогла, то и наркоз должна перенести нормально... А вообще, это дама "с яйцами" , у ней там так странно волосы растут (два бугорка - точки роста), что даже бывалые ветеринары пару раз ошибались. Ну и характер у неё совершенно не женский
#2 Очаровательная ошибка природы - трехцветный кот Лаки (в новой семье - Виски). Самый мелкий из всех в помёте... но с самыми огромными причиндалами Вот и верь после этого приметам
kate_v а я рассчитывала на рыбок Эх... простофиля я.......
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Ну рыбками я с Вами и так поделюсь с удовольствием Только пните меня посильнее, когда потеплеет!!!
НичейЁжик, Мария_Мария,, не ссорьтесь, главное - выиграть, а куда и кому из какого двора прислать кошелку кошек, решим потом! Я тож от нас могу послать вечерней лошадью охапку!
НичейЁжик, Мария_Мария,, не ссорьтесь, главное - выиграть, а куда и кому из какого двора прислать кошелку кошек, решим потом! Я тож от нас могу послать вечерней лошадью охапку!
Какой сложный случай! Теперь, если не пришли к единому мнению, остается одно - ждать, когда начнет метить или окотится! Моя бабушка взяла у сестры котенка, "Ты, Маруська, только кота мне оставь", ну выдали нам кота. Кот, точно кот, ну раз кот, будет Пушок, серый, пушистый. Прошло время и Пушок наш опушился котятками. Стала Пушиха. Моя лучшая подружка в детстве!
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
ИИИ??!!
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
KatinaKaterina Катя!!!!!! Мы волнуемся!!!!! Результаты в студию!
KatinaKaterina Катя!!!!!! Мы волнуемся!!!!! Результаты в студию!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Какой сложный случай! Теперь, если не пришли к единому мнению, остается одно - ждать, когда начнет метить или окотится! Моя бабушка взяла у сестры котенка, "Ты, Маруська, только кота мне оставь", ну выдали нам кота. Кот, точно кот, ну раз кот, будет Пушок, серый, пушистый. Прошло время и Пушок наш опушился котятками. Стала Пушиха. Моя лучшая подружка в детстве!
А к моей бабушке пришла жить кошка Аська, точно кошка, по морде, да и сзади ничего не болтается. Все ждали-ждали котят, потом Аська заболела, я ее к вету понесла, и вет нашел в шерсти Ваську. Не крипторха, не кастрата, а нормального Ваську. Просто шерсть была длинная и густая, а половые признаки маленькие и аккуратные.
веты при осмотре ответить не смогли и взяли кровь на определение пола???
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
ну а как еще объяснить такое затяжное молчание?))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2