Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив!

Белуччи

Архив!

Сообщение Белуччи »

в контакте знакомая Валентина написала...
.... дала объявление на авито, он позвонил, пришел ко мне домой я сказала адрес, зашел взял ее и говорит пойду жене покажу, типа она его в машине ждет, и пропал, трубку отключил...
Естественно, я ему не разрешала с кошкой выходить, но он это так быстро сделал что я сообразить не успела, выбежала через минуту а его уже нет...
к телефону не подходит!!!!
Жена по началу делала вид что ничего не знает,ни про кошку,ни про мужа,что он ни у кого ничего не брал, потом сказала ,что он по дороге ее потерял и все,отстаньте,а то пойдет в полицию!!!

Его страница https://vk.com/ifakoya
Его жена
https://vk.com/byashka

8 911 ноль14 44 Валентина

скорее всего они врут,чтоб отвязались от них....

что делать то? у валентины еще заявление не хотят принимать о краже кошки в полиции!!!!

для перепостов в контакте
https://vk.com/id1148542?w=wall1148542_462%2Fall

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Изображение
S
Shirli

Архив!

Сообщение Shirli »

не принимают в полиции - пусть идет в РУВД.. как ни грустно это звучит, но кошка - это личное имущество..
hannadarzy

Архив!

Сообщение hannadarzy »

Я знаю только один случай, когда удалось с помощью полиции забрать котенка. Участковый оказался хорошим дядькой, пошел навстречу.
Можно заскринить все объявы с ее кошкой и на авито, и где она еще их давала, распечатать и сходить в полицию, с распечатками, паспортом, мобильным... но лучше бы не в свой участок, а по месту их прописки или обитания. А там уже как получится, захотят сотрудничать или нет - непредсказуемо, к сожалению.
Enot

Архив!

Сообщение Enot »

заявление обязаны принять. нет,в прокуратуру и по кошке и по отказу в принятии заявления!
Камеры на доме,на против,по периметру,где-то есть? пусть осмотрится и просит запись показать.
Ламара

Архив!

Сообщение Ламара »

:O :O просто детектив.
Gatita

Архив!

Сообщение Gatita »

:O
Rinna

Архив!

Сообщение Rinna »

Будет полиция работать с заявлением или нет - вопрос десятый.
Но принять его они обязаны.
В данном случае имеет место кража имущества.
hannadarzy

Архив!

Сообщение hannadarzy »

... можно через ... попытаться нарыть ее координаты.
Enot

Архив!

Сообщение Enot »

о зашибись,это чудо ещё и вудист :O https://plus.google.com/107357917184887513011/posts
Джанни

Архив!

Сообщение Джанни »

Кошка - это личное имущество по закону. Аргументировать, что этот товарищ сегодня кошку взял и вынес, завтра, например, телевизор. Заяву обязаны принять!
В качестве примера: у моей соседки как-то сработала дома охранная сигнализация, которая от вневедомственной охраны. Через 3 мин. прилетела группа быстрого реагирования. Выяснили - форточка распахнулась от ветра. Меня вызвали в качестве понятой, подписала акт, что все в порядке - запирают. И тут соседкин огромный кот - шасть в подвал, а подвал - бывшее бомбоубежище, под всем домом, огромный. Я говорю: да не волнуйтесь, он выйдет, я его к себе до вечера заберу. И тут мне говорят: КОТ-ЛИЧНОЕ ИМУЩЕСТВО. МЫ НЕ МОЖЕМ УЕХАТЬ, ПОКА ВСЕ ИМУЩЕСТВО НЕ БУДЕТ ВОДВОРЕНО ОБРАТНО. И час с матюгами ловили кота. Поймали.
Так что по закону обязаны принять заяву.
Белуччи

Архив!

Сообщение Белуччи »

.
Араукария

Архив!

Сообщение Араукария »

кааак? :O вот попробовал бы из моего дома кто то кошку вынести!! как так то? а куда женщина то смотрела, что сообразить не успела?
hannadarzy

Архив!

Сообщение hannadarzy »

Белуччи писал(а):да Ань! Адрес пробивать не нужно))
Юль, тогда быренько, ты свой, я свой редактируем посты на эту тему ;)
ирина 77

Архив!

Сообщение ирина 77 »

Девочки, скиньте мне в личку все, что есть...я постараюсь их найти... :(
Надо же знать, к какому участковому обращаться...
S
Shirli

Архив!

Сообщение Shirli »

Джанни писал(а):Кошка - это личное имущество по закону. Аргументировать, что этот товарищ сегодня кошку взял и вынес, завтра, например, телевизор. Заяву обязаны принять!
В качестве примера: у моей соседки как-то сработала дома охранная сигнализация, которая от вневедомственной охраны. Через 3 мин. прилетела группа быстрого реагирования. Выяснили - форточка распахнулась от ветра. Меня вызвали в качестве понятой, подписала акт, что все в порядке - запирают. И тут соседкин огромный кот - шасть в подвал, а подвал - бывшее бомбоубежище, под всем домом, огромный. Я говорю: да не волнуйтесь, он выйдет, я его к себе до вечера заберу. И тут мне говорят: КОТ-ЛИЧНОЕ ИМУЩЕСТВО. МЫ НЕ МОЖЕМ УЕХАТЬ, ПОКА ВСЕ ИМУЩЕСТВО НЕ БУДЕТ ВОДВОРЕНО ОБРАТНО. И час с матюгами ловили кота. Поймали.
Так что по закону обязаны принять заяву.
абсолютно верно.. был пожар у соседей, вызвали пожарных - взломали дверь, т.к. хозяев не было дома, а там котенок в дыму :( - забрать не дали - чужое добро, так с ним и опечатали..
А
Аrchi/Iris

Архив!

Сообщение Аrchi/Iris »

Вот это да! Еще и так бывает?
Ритта

Архив!

Сообщение Ритта »

какой ужас.

так она ему не отдавала кошку и поэтому ?

ведь кошку найти и на улице можно. тут он приехал на адрес даже.
Н
Ник 58680

Архив!

Сообщение Ник 58680 »

вот скоты!! }:) }:) }:)
Белуччи

Архив!

Сообщение Белуччи »

.
hannadarzy

Архив!

Сообщение hannadarzy »

Врет, конечно. Надо распечатывать объявления и с ними идти в полицию по месту ее жительства. Можно узнать адрес у тех, кто покупал у нее что-то, поспрашивать в сообществе, может, там общие знакомые есть. Главное, чтобы кошку с перепугу не выкинули.
GlaMur

Архив!

Сообщение GlaMur »

Юль, кошка могла выскочить у него из рук и около парадной, он может вообще не донес ее до машины

надо бы территорию наверное у дома обследовать :hmmm:
hannadarzy

Архив!

Сообщение hannadarzy »

Если хоть какая-то возможность с ними пообщаться есть, надо дать понять, что если они не хотят кипеша и черного пиара в масштабе вконтакта, как минимум, который мы им можем гарантировать прямо сейчас - пусть отдают, пока это можно сделать тихо {yee} .
Марта

Архив!

Сообщение Марта »

Может я не разглядела породу в кошке? :-[ Мне кажется, что она обычная кошка. Зачем ее красть, когда из любого домашнего приюта отдадут кошку с удовольствием?
Джанни

Архив!

Сообщение Джанни »

Кошка (не черная) у вудуиста может быть использована в качестве тестера - они верят, что кошка реагирует на всякие враждебные силы и могут показать их наличие в доме. То же и во время их идиотских ритуалов - кошка показывает, что та хрень, которую вызывают, явилась.
In_fanta

Архив!

Сообщение In_fanta »

В лучшем выбросит кошку после ритуала, в худшем жертвоприношение.
In_fanta

Архив!

Сообщение In_fanta »

Думаю, брать его надо за жабры нескольким крепким ребятам. И срочно-срочно. Приходить домой и трясти. Не слезать, пока не отдаст.
Ник 27663

Архив!

Сообщение Ник 27663 »

GlaMur писал(а):Юль, кошка могла выскочить у него из рук и около парадной, он может вообще не донес ее до машины

Верно!Может "правду"говорят.Упустил кошку по дороге и свалил...
Из моих кошек он двоих ни за что бы не донёс.Другое дело,что и из квартиры бы не вынес....Но тут уж,не суди...
hannadarzy

Архив!

Сообщение hannadarzy »

Джанни писал(а):Кошка (не черная) у вудуиста может быть использована в качестве тестера - они верят, что кошка реагирует на всякие враждебные силы и могут показать их наличие в доме. То же и во время их идиотских ритуалов - кошка показывает, что та хрень, которую вызывают, явилась.
Тогда зачем ему именно эта кошка? :O что, на улице кошек мало?
Ниловна

Архив!

Сообщение Ниловна »

GlaMur писал(а):Юль, кошка могла выскочить у него из рук и около парадной, он может вообще не донес ее до машины

Я тоже так думаю! Клейте объявления на парадных дома, где кошку забрали, ищите её рядом, в подвале... Быстрее всего сразу вырвалась и убежала. В Потеряшке зарегистрируйте и на сайте разместите. В Контакте и .ку дайте сюда, будем делать перепост.
Джанни

Архив!

Сообщение Джанни »

Нет, жертвоприношение - вряд ли. Религия, пришедшая из Египта, уважает кошек. Но, с поправкой на отечественного идиота, может выкинуть.
Черт знает, зачем именно эта... Но куклы вуду можно делать только из костей ЧЕРНОЙ кошки, остальных не обижают.
Ответить

Вернуться в «Архив»