Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Лиз,"своя"комната-это так,образно.
просто кошки живут в другой,а в этой поселились Рексун да птица.
место встречи-кухня.
имя...так и осталась она Птицей с большой буквы
про хозяев.я думаю,остаётся на ПМЖ.мои уже обсуждают где на даче лучше сделать ей вольер,как будет переносить поездку,где будет жить летом и т.д,короче,планов много.
Юль,мы такие!
_________________ С нами солнце и луна, шум дождя и тишина,
Под ногами мать-земля, ночью песни y огня,
Через горы, через лес мы бредём в страну чудес...
Птичка постепенно привыкает.очень медленно,но уверенно.хорошо перенесла праздники,интересуется ёлкой.
крыло очень медленно но зарастает.
показывает характер.вредничает.
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Прикасаться к себе разрешает?
А вредничает как? Моя красавица, например, просто любит что-то украсть или сломать, а ко мне и к животным относится положительно. А ваша что вытворяет?
Нет,прикасаться не разрешает-либо шарахаемся,либо удираем.единственное,за лакомство-это да,и подойдём,и рядышком постоим...
Таскает,переворачивает,крадёт...Собиру миски-помыть,еды положить-только отвернусь,она-ОП!-и стащит миску.
в цветах мы больше не ковыряемся(нет больше в комнате цветов ),даже ёлка на удивление ещё стоИт!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0