Dinka писал(а):Позвонила знакомая моей мамы. У нее на лестничной площадке выставили кошку с котятами.Кошка молодая,может год. Очень ласковая. 4 котенка,я не очень в них разбираюсь,но по-моему только открыли глазки. Ей поставили еду,туалет. НО
проблема в том,что далеко не все рады такому соседству. И в любой момент ее выставят на улицу!!!! Срочно передержка!!!Пиар!!!!
Это м.Рыбацкое. Мой тел 89110969156 Аня
[черный-девочка?njulf pdjybnt-715-48-93
Елена2312 писал(а):Dinka писал(а):Позвонила знакомая моей мамы. У нее на лестничной площадке выставили кошку с котятами.Кошка молодая,может год. Очень ласковая. 4 котенка,я не очень в них разбираюсь,но по-моему только открыли глазки. Ей поставили еду,туалет. НО
проблема в том,что далеко не все рады такому соседству. И в любой момент ее выставят на улицу!!!! Срочно передержка!!!Пиар!!!!
Kalvic писал(а):Елена2312 писал(а):Dinka писал(а):Позвонила знакомая моей мамы. У нее на лестничной площадке выставили кошку с котятами.Кошка молодая,может год. Очень ласковая. 4 котенка,я не очень в них разбираюсь,но по-моему только открыли глазки. Ей поставили еду,туалет. НО
чего-то я ничего не поняла из этого поста...
леона писал(а):живьем они еще лучше, трогательней и мелее!моя бы воля никого бы не отдала!пристраиваются пока две ПЕРВЫЕ девчушки!Аля,на парня у меня тоже есть ручки в моем доме,так что имей в виду!!!!!!!