Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка с котятами на передержке. Подрастаем.

Kalvic

Сообщение Kalvic »

передержка на Дачном, рядом со Стачек, за Пятерочкой. на эту неделю корм есть, я в субботу закинула. так что можно не торопиться до выходных.
bubu

Сообщение bubu »

Фото бы пиарные-пусть очередь выстраивается :-[
Ната

Сообщение Ната »

bubu писал(а):Фото бы пиарные-пусть очередь выстраивается :-[

Кто бы помог сделать красивые фотки в миг разлетелись бы детки...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

фотки будут в ближайшее время. скорее всего в эти выходные.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

завтра поеду фоткать деток и уже начнем пиариться. так что держитесь...

Лена говорит, что похоже что черный и голубой парнишки, а остальные двое - девчонки. одна-то точно девочка, видно что черепаховая. а у полосатика вроде тоже рыжина есть, так что предположительно тоже девочка.
Е
Елена2312

Re: Кошка с котятами на передержке. Подрастаем.

Сообщение Елена2312 »

Dinka писал(а):Позвонила знакомая моей мамы. У нее на лестничной площадке выставили кошку с котятами. }:) Кошка молодая,может год. Очень ласковая. 4 котенка,я не очень в них разбираюсь,но по-моему только открыли глазки. Ей поставили еду,туалет. НО :cry: проблема в том,что далеко не все рады такому соседству. И в любой момент ее выставят на улицу!!!! Срочно передержка!!!Пиар!!!!

Это м.Рыбацкое. Мой тел 89110969156 Аня

[черный-девочка?njulf pdjybnt-715-48-93
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Елена2312 писал(а):
Dinka писал(а):Позвонила знакомая моей мамы. У нее на лестничной площадке выставили кошку с котятами. }:) Кошка молодая,может год. Очень ласковая. 4 котенка,я не очень в них разбираюсь,но по-моему только открыли глазки. Ей поставили еду,туалет. НО :cry: проблема в том,что далеко не все рады такому соседству. И в любой момент ее выставят на улицу!!!! Срочно передержка!!!Пиар!!!!

чего-то я ничего не поняла из этого поста... :hmmm:
Е
Елена2312

Сообщение Елена2312 »

Kalvic писал(а):
Елена2312 писал(а):

чего-то я ничего не поняла из этого поста... :hmmm:

Черня девочка есть?
л
леона

Сообщение леона »

сегодня прошла фотосессия,так что ждите новые фото!и облизывайтесь! :D :P
Ната

Сообщение Ната »

Фоты в студию! :ya za:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

фотки я вчера сделала, но выложу только сегодня вечером из дома. вчера сил не было даже комп включить, извините...

да, спасибо огромное Зое-Фрине за корм и наполнитель для семейства. Зоя, :flower: :flower:

котята обалденные, два будут прилично пушистенькие, два - полудлинношерсные. три девахи и один парень (черный). один (дымчатый) временно считается забронированным, знакомые Лены (Леоны) думают. им отдан приоритет по просьбе Лены, передержка у деток отличная. черный парень самый шилопопый, егоза с пропеллером.

а еще у Лены обалденный собакевич, Арчик! я в восторге!
л
леона

Сообщение леона »

Аля спасибо за добрые слова! буду ждать фотоотчета! :D самой интересно что получилось! :? я балда! забыла спросить про прививки для кошек!!!!!
bubu

Сообщение bubu »

Ждём фото,облизываемся заранее :)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

облом!

у меня вчера дома инета не было, авария какая-то в сетке. а флэшка осталась на работе. так что даже обработала фотки дома вчера и не смогла ни выложить в радикал, ни сбросить на флэшку. надеюсь что вечером выложу, если аварию у нас починят. либо если не починят - то завтра уже точно с работы выложу, флэшку с работы заберу.

на черненького парня ручки уже давно есть, сегодня они подтвердили в контакте что готовы и не передумали. так что пока считаем его тоже забронированным.
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Ждем-ждем, я побоялась заходить к малышне, так вот вся от любопытства искрутилась, какие они там.

Лена-леона, Аля, когда корм или наполнитель понадобиться, напомните, пожалуйста, мне по телефону или в личке, я там рядышком, без проблем подскочу. :)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Зоя, вам супер-спасибо! :flower: :flower:

котята очень хорошенькие... а кошка - вообще обалднная мраморная...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

вот сейчас выложу эту красоту. начнем с кошки мамы, Лена ее зовет Симой.

так что кошка Сима:

Изображение Изображение Изображение Изображение
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Черный парень, единственный мужчина в семействе. зарезервирован девушкой из контакта.

Ната

Сообщение Ната »

Мраморная красотка!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

девочки теперь:

№1

полосатая трехцветная, спокойная как танк:

Изображение Изображение

№2

яркая пятнистая трех-цветка, шебутная и егозистая. на коллективном фото она самая левая:

Изображение Изображение

№3

голубая деваха (пока зарезервирована самой Леной для своих знакомых), везде с сестричкой №1:

Изображение Изображение Изображение
Kalvic

Сообщение Kalvic »

теперь всякие разные кучные фотки:

Kalvic

Сообщение Kalvic »

потрясающее семейство!
Ната

Сообщение Ната »

Потрясающая красота! :flower:
bubu

Сообщение bubu »

Смешнуси маленькие :flower: Мамочка очень красивая :)

А на пристройство пока две девочки-полосатая трёхцветная №1 и пятнистая трёхцветная№2?
л
леона

Сообщение леона »

живьем они еще лучше, трогательней и мелее!моя бы воля никого бы не отдала! :D пристраиваются пока две ПЕРВЫЕ девчушки!Аля,на парня у меня тоже есть ручки в моем доме,так что имей в виду!!!!!!!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

леона писал(а):живьем они еще лучше, трогательней и мелее!моя бы воля никого бы не отдала! :D пристраиваются пока две ПЕРВЫЕ девчушки!Аля,на парня у меня тоже есть ручки в моем доме,так что имей в виду!!!!!!!

Лен, парня девушка из контакта просила уже давно, они его просили зарезервировать когда их только-только перевезли на передержку. так что наверное надо считать что парень их. я опзвоню потом. обговорим это.
Лесик

Сообщение Лесик »

Какая кошка красивенная, а котятки вообще без комментариев.Представляю, как Леоне жалко будет с ними расставаться.
bubu

Сообщение bubu »

Малышки есть тут

https://vkontakte.ru/club3536146

Такие лапочки :)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Леночка, спасибо! :flower:
л
леона

Сообщение леона »

помогите с пиаром!!!!! :flower: детки растут!красота неописуемая!!!Аля не обижайся ,если что не так!!! :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»