Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищем новых хозяев найденному на трассе далматину!
Добавлено: 16 янв 2013, 18:15
Новичок
Автор темы
"Кобель, пятна черные, клейма нет. Найден на трассе час назад в рафоне Сертолово-Черной речки. на собаке ошейник!!! со стразами. собака не худая. знает машину. Метался в потоке и заглядывал в автомобили.
Нужны варианты пребывания на время поиска хозяев, скорее старых. Держать его негде! Сейчас он находится в частном доме, но нет возможности (места) даже разложить клетку. Холодный вольер с акитой тоже не вариант.
не нашла команду помощи далматинам, может кто подскажет? (спб)
в потеряшке то не брали трубку, то было занято
контакты 8901 302 99 25 Лена"
МАЛЬЧИК НАХОДИТСЯ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ! ИЩЕМ НОВЫХ ХОЗЯЕВ!
Отдается по договору и с условием дальнейшего контроля. Желательно загород, но не на цепь и не в вольер. Знает команды, гулять просится на улицу, на поводке ходит хорошо. Имеется старая травма передней лапы, прихрамывает. Но это не мешает ему с удовольствием играть. Слегка худоват, но хороший уход и забота помогут красавцу расцвести.) 89213314485 Алена
Последний раз редактировалось nastiaboxers 23 янв 2013, 15:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Не пойму,какая конкретно Вам нужна помощь,кроме пристройства?Нужна передержка-привозите ко мне,своих не бросаем.Мне одним далматином больше.одним меньше...Моему Джазу тоже 10 лет и проблемы с лапами у него серьезней,чем у Вашего,постоянно Что-нибудь даем.Он у нас после кастрации очень растолстел.Позвоните мне пожалуйста.8-931-240-31-47
нееееее, собаку я отвезу только будущим хозяевам, не надо ее в стресс вгонять опять) просто далматин команда может помочь как единая организация в дальнейшем контроле, и может у них есть желающие , которые напрямую сразу обратятся к специалисту) Надо срочно что-то думать насчет далматин-команды в нашем городе! не дело это, что овчарками занимаются, лабрадорами занимаются, стаффами занимаются, метисами занимаются, а пятнистыми нет( Так что есть над чем поразмыслить)
Заголовок сообщения: Re: Ищем новых хозяев найденному на трассе далматину!
Добавлено: 23 янв 2013, 22:38
Посетитель
Зарегистрирован: 27 июл 2009, 01:27 Сообщений: 1346 Откуда: Приморский р-н
моя ветеринар, к сожалению, говорит, что в сертолово знает далматинов, но других - этого не знает.
вполне возможно, он не местный - может быть как из питера, так и из выборга - удрал из машины, к примеру, когда хозяева остановились по какой-нибудь причине.
Сегодня Рэй знакомился с пылесосом))) улегся как танк на ковер, и ни сдвинуть, ни поднять пришлось вокруг него пылесосить)))
А еще мы сегодня гуляли без поводка! пошла с ними на поле, где никого нет и отпустила его. Скажу я вам, что его военное послушание - это что-то)))))во-первых всегда держал меня на виду, в отличие от моей абармотины, во вторых играл и бегал за мной, и в третьих, подгонял карину домой! без нее не шел)))и при первом же зове, шел ко мне) пришли домой, я их покормила и начала перекладывать корм в ящик, который привезли сегодня. так пока я отвернулась, этот балбес открыл эту коробку и давай лопать!!! жалко фотика не было под рукой)))))я его оттаскивать а он хватает скока может, рот набивает как хомяк
Елена Х Да я потом уже сообразила, что он у нас не кастрированный. Неопытная я в вопросах с кабелями) хорошо что на нем был адресник одет и мигалка каринина) больше так не буду делать)
Мария Солнышкова спасибо большущее)) Это хулиганье мне сегодня опять не давало спать, им очень захотелось погулять вдруг в 3 ночи, вдвоем и одновременно Что то нашего бандита никто не хочет, или хочет но не может( Сегодня еще одни ребята кот мне очень понравились -отказались( Завтра приезжает хозяин и будет звонить, либо он возможно захочет забрать либо пес переезжает в новый дом(
Я сегодня нашла на сайте потеряшки телефон специалиста по далматинам, у них же все делятся по породам, так вот думаю может ей позвонить и узнать вдруг кто хочет?
поместила объявления на avito и slando, в топ, надеюсь за выходные что-нибудь решиться для малыша. Вчера сделали рентген, возрастные проблемы с суставами, которые можно только улучшать хондопротекторами. Вчера заказала ему гелакан, сегодня должны привезти.
Последний раз редактировалось Dmitrukalena 25 окт 2014, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, у меня есть возможные ручки.......в Тихвинском районе, деревня горка. Девушка 24 года, живет с мамой. мама не работает, разговаривали с ней часа полтора, она все распрашивала, узнавала. Живут в квартире, на третьем этаже, объявление увидела на авито. Девушка произвела на меня неплохое впечатление, но как быть уверенным? ехать с рэем за 215 км не будучи уверенной я не хочу( Может у кого нибудь есть кто-нибудь в том районе?? чтобы встретился с девушкой, пообщался? я создала тему на хвостах, но пока тишина. Вспомните, может у кого кто есть там рядом?
Не торопитесь пока отдавать. Хорошо бы ручки поближе были. Не думаю, что мальчик засидиться. Четыре года назад я пристраивала боксера, у которого умер хозяин. Пристроился за неделю, а боксер был старенький, седой и сомнительной внешности. Его взяла женщина молодая пенсионерка, она хотела именно немолодую собаку, потом звонила мне и была очень довольна собакой. А ведь интернет не был так развит четыре года назад.
Девочки просматривайте альбомы групп.Ссылки скинуты. Многие спрашивают почему отдают собаку и сколько лет. Мне это неизвестно. По возможности отписывайтесь.
Простите, замоталась. Звонки есть,пару из контакта, один раз из авито и пару раз по объявлениям, которые мы развесили в Вырице( у нас там дача) Но так или иначе по разным причинам либо нам не подходит либо мы не подходим. Но! Я пока не хочу рассказывать,чтобы не сглазить напишу об этом в понедельник, если тьфу тьфу все сложится, то скоро Рэюшка обретет свой дом) Что касается этого оболтуса, то он совсем обнаглел)) спит исключительно на моей подушке и со мной в обнимку, и попробуй его сдвинуть не дай бог, начинает рычать как дикий зверь)) но я его раскусила: как бы он не рычал, он совсем безобиден))) я даже руки ему в пасть сую, так он рычит и лижет)))) Купила ему новый поводок и ошейник с адресником, а также курс гелакана на пол года( сильнейший хондопротектор и коллаген для суставов, так как врачи поставили артрит на передней лапке) вместе с его личными игрушками, а то они с кариной не могут поделить ее))в пятницу хочу сходить подстричь ему когти в ветеринарку, сама все таки побаиваюсь, хотя своей стригу всю жизнь сама. Вообщем пока вот такие вот новости:) ждем выходных:)
Последний раз редактировалось Dmitrukalena 31 янв 2013, 02:24, всего редактировалось 1 раз.
Посылаю фото в таком виде, с телефона не скопировать ссылку для вставки в текст. Меня выселили с кровати)) Единственная проблема, которую я пока не могу решить-так это приучить Рэя мыть лапы после улицы. Он так истерит и рычит, как будто его режут, приходится брать его в на руки, ставитьв ванночку и под его рычание мыть лапы( я уже и заманивала, и командовала, и ласково звала, не получается( А в остальном парень абсолютно адекватен. И оооооочень умён:))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2