Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нет больше Чары. Отравили сейчас на улице. Все произошло стремительно, не успели даже до дома дойти. Прошу перенести тему в мемориал
Новости на 26 января Чара на передержке до 29-30 января у Татьяны Erochka. В клинике поставили диагноз - венсаркома. Лечимся, остался 1 укол Винкристина. После чего готовы к пристройству. Все расходы-приходы внесены в фин отчет.
Наши нужды на сегодняшний день: 1. Пиарный текст (у нас его нет) 2. Пиар 3. Очень нужна квартирная передержка с 29-30 января 4. Финансовая помощь в оплате сегодняшней передержки (мне не хватает 1000руб) и оплата укола Винкристина (700руб), оплата передержки дальнейешей (пока сумма неизвестна) 5. Помощь транспортом - на 29-30 января Купчино -Филлмора (съездить на укол)
Наши красивые фото для пиара
Местные работяги зовут ее "Чернухой". Молодая черная дворняжистая сука. Жительница сдающегося строительного объекта, новый жилой комплекс в Лен области.
Я не буду расписывать что ее и щенков ждет в будущем....оно я думаю, всем понятно На данный момент Чара (мы назвали ее Чароит) беременна - срок где-то месяц.
Все что я могу сделать - записать ее на стерилизацию. Собака ласковая, игривая, меня видит несет мне все пакетики и пластиковые бутылки со всей округи и складывает около меня. И смотрит умными карими глазками.
Может поможем Чаре обрести семью? Давайте дадим ей шанс на счастье... Прошу помощи на передержку и корм! Или выпустим обратно на стройку к гостям из средней Азии?
Финансовый отчет
Приход на Чару Яндекс кошелек 08.01 200,00 Мобильные городские платежи, пополнение от пользователя Мой мир в Майле
Карта СБ 6500 от пользователя вконтакте (уточню чуть позже)
итог 6700
По затратам 2 укола винкристина 1400 стационар 300*5 = 1200 кровь биохимия 900 кровь клиника 500 анализ на лепто 400 корм Чаре на неделю (мой) и плюс 200руб ошейник, намордник 415 глистогонка 80 передержка у Татьяны Erochka 10дней - 200*10= 2000 итог 7095 на 26.01 долг 395 руб
по клинике - оплаты на ЯК, поэтому чеков нет
_________________ тел. 911-О25-31-82 Ольга
Последний раз редактировалось DAY 20 апр 2017, 23:56, всего редактировалось 17 раз(а).
Оля, посмотрите здесь в разделе передержка, нужно обзванивать ,в контакте сделать перепост, нужно найти время, теперь все от Вас зависит. лучше было бы ее вообще не забирать, чем так жестоко поступить.денег насобираем, вы только поищите передержку
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Заголовок сообщения: Re: Чара . Срочно нужна городская передержка! в вс - улица
Добавлено: 20 янв 2013, 22:42
Участник
Автор темы
Приношу извинения за молчание. Просто ни до чего Чара поедет на 10 дней к Татьяне Eroshka, там посмотрим. Стоимость передержки с кормом 150руб в сутки.
На данный момент актуальна помощь с машиной. Маршрут Энгельса. 154 (Филлмора) - Бухаресткая ул, завтра со второй половины дня
Финансовая помощь актуальна.
По затратам 2 укола винкристина 1400 стационар 300*5 = 1200 кровь биохимия 900 кровь клиника 500 анализ на лепто 400 корм Чаре на неделю (мой) и плюс 200руб ошейник, намордник 415 глистогонка 80 итог 5095
теперь нужно активно пиарить ее, я уточнила, дома она ничего не портит, в туалет только на улице ,ест все, ласковая и добрая-идеальная собака! Оля, моя почта naz_leila@mail.ru жду фото, будем делать макетик
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Добавлено: 21 янв 2013, 19:52
Участник
Автор темы
Чару сегодня перевезли на передержку. Бедный напуганный ребенок, абсолютно не понимает что происходит Спасибо огромное Татьяне "---" Передержка с кормом 200 руб в сутки (ошиблась указав ранее 150руб - это без корма)
Чара уезжаю из клиники сделала памятный автограф - напрудила в коридоре огромную лужу Нам остался еще один укол Винкристина, далее надо будет смотреть
Ольга, я понимаю , у Вас нет времени, но Вы бы обновили глав пост, написали бы новости. Что там, как девочка, что нужно.. пиара нет, как Вы ее пристраивать собираетесь??
Девочка потихоньку приходит в себя. Кушает не очень хорошо Линяет как ...... матрас дырявый пуховый. Чешу-чешу, а она всё линяет и линяет. У меня она до 29-30 января. Наверно имеет смысл сейчас поднимать тему и просить помочь искать передержку.
Добавлено: 25 янв 2013, 18:06
Участник
Автор темы
ER0SHKA писал(а):
Девочка потихоньку приходит в себя. Кушает не очень хорошо Линяет как ...... матрас дырявый пуховый. Чешу-чешу, а она всё линяет и линяет. У меня она до 29-30 января. Наверно имеет смысл сейчас поднимать тему и просить помочь искать передержку.
Добавлено: 26 янв 2013, 10:47
Участник
Автор темы
Подправила главпост
Наши нужды на сегодняшний день: 1. Пиарный текст (у нас его нет) 2. Пиар 3. Очень нужна квартирная передержка с 29-30 января 4. Финансовая помощь в оплате сегодняшней передержки (мне не хватает 1000руб) и оплата укола Винкристина (700руб), оплата передержки дальнейешей (пока сумма неизвестна) 5. Помощь транспортом - на 29-30 января Купчино -Филлмора (съездить на укол)
Добавлено: 28 янв 2013, 09:08
Участник
Автор темы
DAY писал(а):
Подправила главпост
Познакомьтесь с Чарой, очаровательной девочкой, ей только 2 годика и она хорошего размера, всего 45 см. Чарочка необыкновенно нежное и трепетное создание, которое будет радовать вас своей искренней любовью, привязанностью и спокойным характером. Детка очень мечтает скорее попасть в новый дом, где примут ее такую славную и скромную! Однако Чара не инфантильна - она нормальная и игривая девочка, которая готова не только просто быть рядом с вами, но и разделить радость игр и прогулок! В общем Чара отличная собака для хорошей семьи!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1