Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Я там пару лет назад каталась на лошадях. Ее, конюшню, держит пожилая женщина, лошадки там хорошие, ухоженные, еще там козы были, куры и штук пять собак.
Думала, мож кто про нее знает. Интересно, она там еще есть.....
staffka писал(а):Я там пару лет назад каталась на лошадях. Ее, конюшню, держит пожилая женщина, лошадки там хорошие, ухоженные, еще там козы были, куры и штук пять собак.
Думала, мож кто про нее знает. Интересно, она там еще есть.....
Если я правильно поняла, то конюшни этой нет.... Часть коней продали, часть хозяйка забрала к себе на участок... Вконтакте тема об этом была
А кто-нибудь может дать контакты Дара? Я в Пушкине живу, хотела подъехать, посмотреть на лошадок, может, помочь потом по возможности. Читала, что там как реабелитационный центр
OlgaD писал(а):А кто-нибудь может дать контакты Дара? Я в Пушкине живу, хотела подъехать, посмотреть на лошадок, может, помочь потом по возможности. Читала, что там как реабелитационный центр
Думаю будут вопросы, поэтому решила сразу написать:
Синдром гиперкортицизма включает в себя группу заболеваний, при которых происходит длительное хроническое воздействие на организм избыточного количества гормонов коры надпочечников, независимо от причины, которая вызвала повышение количества этих гормонов в крови.
При синдроме гиперкортицизма возникают однотипные проявления. Нарушается обмен белков, жиров и углеводов. Активируется распад белков, образуется избыточное количество свободных жиров в крови, повышается количество глюкозы в крови пациента, что может привести к развитию сахарного диабета.
Вначале появляется периодическое, затем постоянное повышение артериального давления. Постепенно развивается разрежение костной ткани – остеопороз, который проявляется сначала болями в костях и суставах, затем могут возникнуть спонтанные переломы ребер, конечностей. Избыток глюкортикоидов вызывает как нарушение образования белковой основы костей, так и усиливает выход кальция из костной ткани.
Лечение синдрома гиперкортицизма.
Цель лечения – нормализация уровня гормонов коры надпочечников в крови. Применяются препараты снижающие продукцию гормонов в коре надпочечников – низорал, мамомит, метапирон – в течение длительного времени.
Проводится симптоматическое лечение, направленное на коррекцию нарушений белкового и углеводного обмена, нормализацию уровня артериального давления, лечение сердечной недостаточности. При наличии у пациента кортикостеромы, производится одностороннее удаление надпочечника (односторонняя адреналэктомия).
Миастения
Миастения — это заболевание нервов и мышц, для которого характерна мышечная слабость. Она развивается при затрудненной передаче сигнала «о движении» от нервов к мышцам из-за нарушения обмена ацетилхолина.
КОРТИЗОЛ (гидрокортизон, или 17-гидрокортикостерон), жизненно важный стероидный гормон, воздействующий на обмен веществ; секретируется наружным слоем (корой) надпочечников. Кортизол принимает участие в регуляции многих обменных (биохимических) процессов и играет ключевую роль в защитных реакциях организма на стресс и голод. При голодании, например, он обеспечивает поддержание нормального уровня глюкозы в крови, а при эмоциональном или операционном шоке препятствует падению кровяного давления ниже опасного уровня.
Здоровая лошадь должна съедать 10 кг 3-4 р в день. Федька не съедает 10 кг даже за день. очень медленно кушает. За ночь не съедает даже большой рептух, а туда помещается, килограмм 7 наверно.