Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака как сосулька. На пмж у Птички.
Добавлено: 30 ноя 2012, 17:17
Участник
Автор темы
Муж попросил создать тему, видел по дороге на работу.
"В общем, собака, наверное девочка, живёт под окном пятиэтажки, встретил её там ночью когда возвращался домой. По вечерам где-то ходит, но каждое утро она под окном. Хорошая такая, глазки добрые, грустные. Человека не боится, почесал её - лежит, смотрит, хотя может просто от холода ей уже всё равно. Только когда фотографировать стал - поднялась и побрела куда-то, думал что не вернётся. А она дорогу перешла, сделала аккуратно там свои дела за кустиком, и обратно на своё место, а сама как сосулька, и снег на спине."
Финотчет ПРИХОД: 500р от Раксаны.
1000руб. от ftomapo.
03.12.2012 20:21 197,04 Платежная Система Rapida, пополнение.
пришло на як 04.12.2012 18:09 333,20 Транс-Терминал, пополнение.
на Билайн зачислено 200р от Альфа-банк.
2500 руб переданы в руки от Марины.
05.12.2012 18:42 100,00 Банк Русский Стандарт, пополнение
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Вы так говорите как буд-то мы его радости ради сплавили в клинику Между прочим после контакта с Малышом у меня у моей собаки нет аппетита - сегодня даже от любимой курочки отказался - буду надеяться что скучает по Чарлику В квартиру на передержку его 100% никто не рискнёт взять - если Вы такие умные взяли бы, помогли псу! А то я тут верчусь с ним как белка в колесе у самой ни копейки а денежки в клинике на мой счёт капают!
Заголовок сообщения: Re: Собака как сосулька. Помогите пиаром!
Добавлено: 03 дек 2012, 15:25
Новичок
Roni*, скажите, есть ли новая информация от врачей, что-нибудь прояснилось? Результаты анализов? Я вечером поеду в клинику, хотелось бы понять, что известно на данный момент.
Пока идёт терапия - собака активна т.к. клетка для него это очередной счтресс. В туалет пока всё ещё не ходил(( Врачи не могут сделать анализ кала( Угроза всё ещё есть - курс терапии должен пройти до конца - на сегодня пока только одни вопросы - ответов пока нет
Вы так говорите как буд-то мы его радости ради сплавили в клинику Между прочим после контакта с Малышом у меня у моей собаки нет аппетита - сегодня даже от любимой курочки отказался - буду надеяться что скучает по Чарлику В квартиру на передержку его 100% никто не рискнёт взять - если Вы такие умные взяли бы, помогли псу! А то я тут верчусь с ним как белка в колесе у самой ни копейки а денежки в клинике на мой счёт капают!
Я понимаю, что Вы нервничаете и переживаете в том числе и за свою собаку. НО! Ваша агрессия (на грани хамства) непонятна! Лично я просто поинтересовалась состоянием собаки.
И да, я - умная, и тоже верчусь и не с одной собакой и деньги трачу свои, и рискую своими не меньше Вашего...
В тему больше не зайду, Удачи!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Если вы просите помощь, то вполне естественно, что люди интересуются состоянием собаки. Везде тишина, про здоровье - ни слова. что думать-то? И в такой манере отвечать - заработать бан! Перечитайте правила. В квартиру на передержку и не такое с улицы брали. И представляете, истерики тут никто не устраивал. Почему конкретно собака на стационаре? Вы ждёте ответов на смывы на инфекцию? Или собака в столь ужасном состоянии, что выходить её можно только так? Вы напишите всё, тогда и помогать охотнее будут. Наездами делу не поможешь.
Пы.Сы. мне не понятно, КАК и ГДЕ Вы с НИМ вертитесь, если собака в клинике?
Баньте на здоровье Я написала то что есть - я сутки просила у всех помощи обзванивала, здесь писала но помог лишь один человек ftomapo вернее два - ещё куратор Евгения - нашла машину доехать до клиники СПАСИБО им огромнейшее!!! По этому бан тут не страшен А про собаку напишу - если кто что не понял. Для тех кому это действительно интересно и кто действительно готов помочь. Собаку нашли на улице - увидев тему я предложила бесплатно передержать собаку до нахождения передержки. Собаку привезли - ночь прошла нормально. На ужасный подвальный запах я не обратила даже внимания т.к. знала, что собака уличная. С утра пошли гулять - у Малыша начался жуткий понос. Пришли домой - снова начал писать тёмной мочой с ужасным запахом и поносить не менее жутко - причём по всей квартире. Запах тут же въелся в паркет - весь день мы просидели с отрытыми форточами - благо Чарлика утром забрали ручки. Позвонила в клинику - сказали срочно капать - пока дать Смекту. Дала. Ничего не прикротилась - муж поднял скандал Начала просить о помощи - бесполезно. Подсказали адрес клиники где есть стационар - я позвонила забранировала место - вечером отвезти не удалось На следующий день только нашли машину - спасибо большое Петру, что согласился нас довести. В клинике сказали, что может быть что угодно. Нижний передний клык сточен до корня - правый нижний обломан, верхние тоже в жутком состоянии. Зубы как у 15-ти летней собаки - только коренные ещё более менее беленькие и нормальные. Его прокапали, сделали уколы - мне сказали понаблюдать за своими питомцами и продезинфицировать вартиру - возможен хранический вирус. Хронический вирус если есть выявит сложно - пока будут проходить терапию будут за ним наблюдать. Для других собак он всё ещё опасен Звоню в клинику почти каждые два часа - и собаку жалко - он очень добрый и доверчивый и за своего переживаю и денег ни копейки как назло! Были бы я бы и не просила Малыш в клинике буянит - в туалет до сих пор не ходил Поэтому пока ничего сказать не могут - клетка для него стресс -так смотрел на меня когда я уходила(((( сейчас мне никак пока не вырваться к нему. Надеюсь на днях всё же съездить
Последний раз редактировалось Roni* 03 дек 2012, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 03 дек 2012, 19:13
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Что ж его заклинило то так? То понос непрекращающийся, то стула для анализа почти сутки не дождаться?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Что ж его заклинило то так? То понос непрекращающийся, то стула для анализа почти сутки не дождаться?
Да стресс у собаки. И понос скорее всего из этой же "оперы" был.
Roni* писал(а):
мне сказали понаблюдать за своими питомцами и продезинфицировать вартиру - возможен хранический вирус. Хронический вирус если есть выявит сложно - пока будут проходить терапию будут за ним наблюдать. Для других собак он всё ещё опасен
Roni*, ответьте пожалуйста, вы какие нибудь анализы на инфекции сдавали? Честно говоря ничего заразного хронического с такой симптоматикой (понос, отказ от пищи) кроме лептоспироза не пришло в голову. Всем остальным заразным в основном болееют либо щенки, либо молодые собаки.
Добавлено: 03 дек 2012, 22:03
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Есть новости из клиники?
Добавлено: 03 дек 2012, 22:49
Участник
Автор темы
Спасибо всем, кто переживает за Малыша.
Малыш в клинике так и рвется из клетки на волю, лает, кушал Еуканубу Интестинал, пьет воду. В туалет по-большому так сегодня и не сходил. В клинике сказали, что нет необходимости сдавать ему мочу и кал, вроде как они по виду кала всё поймут Но пока его нет. Денис ходил с ним гулять, точнее тащил его гулять,так как пес он вольный, поводка не понимает и не понимает, зачем кто-то его тащит за шею. Так что относили на место на руках, даже не щелохнулся.
Спасибо Петру, который вчера откликнулся на наши звонки и отвез Раксану с собакой в клинику.
Еще мы решили построить для малыша будку на его насиженном месте у подъезда известного дома N, там у него лежат матрасики, его кормят, он не голодает. Он вольный пес, но на своем месте. Так что держать его взаперти даже на самой лучшей передержке было бы невыносимо для него. А так мы можем приглядывать за ним,постоянно ходим мимо его места обитания. Только будку надо уже начинать. А то пёс будет снова на ледяном воздухе отмораживать ноги.
Сейчас наша цель подлечить пса, выяснить его проблему со здоровьем, погасить долги.
Еще мы решили построить для малыша будку на его насиженном месте у подъезда известного дома N, там у него лежат матрасики, его кормят, он не голодает. Он вольный пес, но на своем месте. Так что держать его взаперти даже на самой лучшей передержке было бы невыносимо для него. А так мы можем приглядывать за ним,постоянно ходим мимо его места обитания. Только будку надо уже начинать. А то пёс будет снова на ледяном воздухе отмораживать ноги. Сейчас наша цель подлечить пса, выяснить его проблему со здоровьем, погасить долги. У кого-нибудь есть опыт постройки будок?
Вы меня конечно извините, но... Нафиг вобще тогда забирать было? Что значит"вольный пёс". Таких "вольных" по передержкам кучи. Все привыкли и живут припеваючи. Он не дичёк, не агрессор, обычная собака, которая просто ещё не привыкла к новым правилам. А клиника - не передержка в доме... Такие собаки не любят ошейники, но прекрасно ходят на шлейке, а из дома потом ногами не вытолкать. Неужели хватит совести, его после тепла и сытости обратно на улицу в мороз выставить? Он наверняка уже в тепле в клинике перелинивать начал. Лучше бы уже не трогали, блин. "спасатели"...
мы его залатаем, повитаминизируем. курс антибиотиков пройдет. он так жил 6 лет. будет под нашим присмотром на вольных хлебах.
Ага, и проживёт он там долго и счастливо... "А она дорогу перешла,сделала аккуратно там свои дела за кустиком, и обратно на своё место, а сама как сосулька, и снег на спине." (с) А в другой раз не перешла... Или замерзла... Или отравили доброхоты. А что? Подходи к будочке да отраву клади... Неужели не жалко?
Добавлено: 03 дек 2012, 23:34
Участник
Автор темы
у него там матрасы лежат ,подходи трави. так нет, кашку для него варят, приносят. хотели бы отравить - давно бы отравили. он счастлив, когда выходит на улицу, касается снега и лижет его. понимаете, собака хочет на свое место. в теплой будке она не замерзнет. и уходить он со своего места не любит. кормят его там же. и мы рядом.
Добавлено: 03 дек 2012, 23:45
Участник
Может, и правда попробовать его пристроить? Ну, пусть не в квартиру, но, например, загород. Будка на его постоянном месте обитания - это, конечно, хорошо, но, во-первых, обещают очень холодную зиму, так что не уверена, что он там выживет, тем более, что у него явно какие-то проблемы со здоровьем, то есть иммунитет ослаблен, а, во-вторых, это просто опасно с учётом того, какая сейчас обстановка в городе. Могут и травануть, и спецтранс вызвать, или ещё что-нибудь в этом роде. Понимаю, что это непросто, но ведь можно попробовать найти бюджетную передержку - почему бы не попытаться? Та жа будка может вызвать недовольство каких-нибудь жителей микрорайона. Это всё же не матрасы. Да и вандалов с хулиганами полно. Боязно за пёсу всё-таки.
Может, и правда попробовать его пристроить? Ну, пусть не в квартиру, но, например, загород. Будка на его постоянном месте обитания - это, конечно, хорошо, но, во-первых, обещают очень холодную зиму, так что не уверена, что он там выживет, тем более, что у него явно какие-то проблемы со здоровьем, то есть иммунитет ослаблен, а, во-вторых, это просто опасно с учётом того, какая сейчас обстановка в городе. Могут и травануть, и спецтранс вызвать, или ещё что-нибудь в этом роде. Понимаю, что это непросто, но ведь можно попробовать найти бюджетную передержку - почему бы не попытаться? Та жа будка может вызвать недовольство каких-нибудь жителей микрорайона. Это всё же не матрасы. Да и вандалов с хулиганами полно. Боязно за пёсу всё-таки.
И я о том же. И самое главное - пёс социализированный. Делов - не поводке передвигаться научить. Стресс пройдёт, чудесная собака будет. Тем более он не крупный. На таких и "ручки " найти проще. Очень много звонков на некрупную собачку загород.
Добавлено: 04 дек 2012, 00:01
Участник
Автор темы
чё-то в последнее время хозы попадаются - идиоты все. закончились адекватные хозяева. котенка-то не пристроишь без ущерба для него в конечном итоге, а тут собака. не, мы уж лучше на свое место.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0