Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Горелово. собака всю ночь в канаве!
Добавлено: 24 ноя 2012, 15:19
Участник
Автор темы
viewtopic.php?t=94887 продолжение темы. эту, как я понимаю, нужно в архив. Я не знаю, с чего начать.............что делать - тупик и отчаяние..... позвонила тетенька в приют, в Лаголово, Катя дала ей мой телефон, чтобы я съездила и посмотрела на собу. выяснилось следующее - вчера, около одного из домов, практически на проезжей части появилась собака, овчароидного типа, черная, лежала , не уходила никуда, потом она как-то оказалась вблизи находящейся канаве, в грязи и воде . кое-как ее оттуда вытащили и мокрая, грязная она осталась лежать около дороги. увидела я следующее - мокрая, грязная от кончика хвоста до кончика носа собака, которую колотит от холода, совершенно адекватная, не агрессивная, дала посмотреть мне зубы - на мой взгляд - года 4-5, худая (хребтина торчит), вполне возможно беременная. девать это чудо некуда. совсем некуда. договорились с хозяином дома, рядом с которым она лежала, чтобы он пустил ее на участок к себе, в будку, оставшуюся от его собаки, но это только до завтра, до 15 - 16 часов. все. дядя уедет, он там постоянно не живет! тетенька, которая вытаскивала собаку из канавы тоже особо ничем помочь не может. я к себе взять не могу.
Вчера, 24.11.12, отвезла собаку в Филмора. Ей взяли кровь на анализы. Собака оставлена там на обследование. НАЗВАЛИ ДЕЙЗИ.
Приход 1000р - на як клиники от Ириус 888 500р - на карту СБ от Ольги 73 500р - на карту СБ от ftomapo
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Последний раз редактировалось Берта 06 дек 2012, 21:15, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Горелово. собака всю ночь в канаве!
Добавлено: 30 ноя 2012, 14:55
Участник
Автор темы
jessy Лена, не надо с наездами! меня просили только посмотреть собаку и отвезти в клинику! мне очень жаль собаку, но меня в очередной раз макнули в г-но, никто не подумал даже, что с моей машиной после такой грязной собаки и во сколько мне обойдется химчистка салона, никому дела нет и до потраченного бензина и время и скандала дома. всем на это плевать. я же не собака, кому до меня дело есть? зато гнобить - это да!!! это пожалуйста!! на як клиники деньги были переведены в первый же день - 1000р. значит с меня 2100. правильно я понимаю?
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 30 ноя 2012, 16:07
Участник
Берта а почему ты должна платить??????
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
честно говоря, Ирину я понимаю..и не понимаю к чему обиды.. изначально именно она собачку ОЧЕНЬ помогла... теперь помогают другие девочки, за что и им огромное спасибо! думаю нужно кричать о помощи собачки (собирать денюшку на закрытие старых и новых долгов)...
вот именно поэтому люди потом и отказываются "просто посмотреть"...
Добавлено: 30 ноя 2012, 19:04
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
А в чем тогда смысл? В том, что бы просто привезти в клинику и бросить - разбирайтесь сами? Простите, но я с этим не согласна.
Это хорошо, что собака оказалась овчаркой, и на нее нашлось целых 2 куратора. А в остальном - вы почти все имеете возможность выбрать - овчарками вам заниматься, ротваками, британцами или птицами. Нас никто не спрашивает в принципе. Животные помещаются в клинике под честное слово и, если вдруг у куратора откажет совесть, собака или кошка остается на попечении клиники. Кого к нам привозят в основном? Инвалидов, стариков, корявых и косых... Собираешь их по частям, выхаживаешь неделями, а потом у куратора случается паника и он говорит "усыпляйте". Вы, сидя на этом форуме, скажите - это возможно? Очевидно, что нет. И что? Да, здорово, что Ирина откликнулась, здорово, что привезла. Но этого мало. Не на Катю же, в самом деле, с вечным финансовым кризисом и с 200 собаками вешать такую сложную, совершенно не подходящую для приютского существования, собаку?! Ирина, сидя в интернете (а она сидит в интернете), запросто может помогать. Только не хочет, потому как проще сказать, что "я к этому не готова". Возможно, с вашей точки зрения моя позиция понятна не до конца. Но, если бы к вам домой с определенной периодичностью стали бы подгружать таких кривокосых, вы бы очень хорошо поняли б меня. И еще... только при адекватном сотрудничестве клиника-куратор, у животного есть максимальная возможность хэппи энда.
Добавлено: 30 ноя 2012, 19:11
Друг хвостов
И совсем еще еще... Я прекрасно знаю, что такое замызганная по уши машина, обцарапанная изнутри, описанные сиденья. Только я, перевозя животное, делаю чистку и мою ее, никому не жалуясь, потому что знаю кого я вожу. И знаю, что, если так случилось, значит именно я не досмотрела за своей машиной. И про скандалы не нужно говорить, и за потраченный бензин я никогда ни с кого не взяла не копейки. Только претензии по этому поводу опять же предъявить некому - я сама все это делаю. И все равно это не повод.
+1 потому что не прошла мимо, не создала "просто инфотему" и все в теме закричали - везите, поможем?
дааа, честность нынче не в моде... написал - нет возможности, помог чем смог - а подобрать и довезти - уже очень немало, и то - пристыдили, облили, обязывают....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 30 ноя 2012, 19:57
Друг хвостов
Честность - это когда с самого начала с создания темы говоришь "не могу". А когда привез, назвался груздем, то уже все. Или это, как минимум, не честно.
Добавлено: 30 ноя 2012, 21:30
Участник
Автор темы
jessy Лена, почитайте главпост! я сразу написала, что взять к себе собаку не смогу. записала я собаку на себя - так Катя попросила, иначе, сказала, что собаку увезут в Теремок. это во - первых, а во вторых - я никогда и нигде не отписывалась на этом форуме с отчетами кому и сколько помогла финансово или машиной, не писала о том, это было мое дело и мое решение но и смешивать себя с грязью я не позволю. мне не нужны слова благодарности, я что-либо делала не для того, чтобы всен меня хвалили, но и опускать себя ниже плинтуса - увольте! значит теперь выход в создавшейся ситуации только один - я никогда никого не поеду смотреть, хватит! правильно говорила моя бабушка - "не хочешь г-на - не делай добра"....
Не знаю в какой теме писать лучше, наверное тут. Отвезла сегодня в клинику денежки на Дейзи. То, что переводили на карту СБ для неё: 500р - от Ольги 73 500р - от ftomapo + 2100р за первые 2 дня пребывания в клинике. Остаток - 1900 р. на лечение девочки от меня. Поправьте меня, если что напутала и добавьте пожалуйста в основной отчёт, наверное во вторую уже тему.
Добавлено: 03 дек 2012, 07:27
Участник
Автор темы
Алиночка! Спасибо тебе большое!!!!
Добавлено: 06 дек 2012, 18:55
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Ира - Вы все сделали правильно! И спасибо Вам огромное за собаку! Жизнь ей спасли именно Вы. А если бы.. да кабы... она бы была не овчаркой, а Вы бы не поехали, а кто-то просто создал-бы инфотему, в которой полфорума в поте лица честно размещали бы смайлики - вот это было бы "по правилам" нынешнего форума. И Вы собаку не бросили, а разговор, что было бы ...- беспредметен, т.к. собака погибла бы, если бы не Вы.
Добавлено: 06 дек 2012, 21:14
Участник
Автор темы
спасибо, Валерия, за теплые слова! Слава Богу, что собака в тепле, а то она мокрая до костей (а в тот вечер опять ливень зарядил), а потом похолодало резко.... Главное, что собака в тепле, сыта и под мед наблюдением! А девочки из овчаркоманды тоже молодцы, что взяли ее под свое крыло. Да. все молодцы и кто поддерживал и кто просто тему поднимал..
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Заголовок сообщения: Re: Архив. Горелово. собака всю ночь в канаве!
Добавлено: 07 дек 2012, 06:38
Посетитель
Берта, Вы - молодец. Без Вас собака так и осталась бы мокрой в канаве. И может быть ее уже и не было вовсе. Вы находитесь в начале ее пути к здоровью и счастливой собачьей жизни . На первых фотографиях она совсем не похожа на овчарку. Вы спасали просто несчастную больную собаку. Дайте, пожалуйста в этой теме ссылку на новую. Елена 8-921-973-84-54
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4