Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpgkot.jpgSonya.jpeg0k05EqWu7lg.jpg
T1jh1C23nss.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgav9sU1V9oS0.jpgzBHYQacMepE.jpg
17~0.jpg
IMG_20190822_112931.jpg0~0.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
chu11~0.jpg_MG_3391.JPGg2.jpg0~1.jpg
8golA4O6edY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
5_WausuuGLlH0.jpg
Y3FcDe4_Uec5B15D.jpgmikro~18.jpg6.jpgHD7_5966.jpg
DSCN31481~0.jpg
ef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPGHD9_8246.jpg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg4kX_bJID4sg.jpg
IMG_2679-001.JPG
IMG_20220723_1227425B05D.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_0075-1.jpgTknVXupu3Hc.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
945e0a16a23d.jpg_4iIqNdOI-o.jpgniZ279iI38M.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 14:25

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив. Горелово. собака всю ночь в канаве!СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 15:19 
Участник

Автор темы

viewtopic.php?t=94887 продолжение темы. эту, как я понимаю, нужно в архив.
Я не знаю, с чего начать.............что делать - тупик и отчаяние.....
позвонила тетенька в приют, в Лаголово, Катя дала ей мой телефон, чтобы я съездила и посмотрела на собу.
выяснилось следующее - вчера, около одного из домов, практически на проезжей части появилась собака, овчароидного типа, черная, лежала , не уходила никуда, потом она как-то оказалась вблизи находящейся канаве, в грязи и воде . кое-как ее оттуда вытащили и мокрая, грязная она осталась лежать около дороги.
увидела я следующее - мокрая, грязная от кончика хвоста до кончика носа собака, которую колотит от холода, совершенно адекватная, не агрессивная, дала посмотреть мне зубы - на мой взгляд - года 4-5, худая (хребтина торчит), вполне возможно беременная. девать это чудо некуда. совсем некуда.
договорились с хозяином дома, рядом с которым она лежала, чтобы он пустил ее на участок к себе, в будку, оставшуюся от его собаки, но это только до завтра, до 15 - 16 часов. все. дядя уедет, он там постоянно не живет! тетенька, которая вытаскивала собаку из канавы тоже особо ничем помочь не может. я к себе взять не могу.
Изображение Изображение

Вчера, 24.11.12, отвезла собаку в Филмора. Ей взяли кровь на анализы. Собака оставлена там на обследование. НАЗВАЛИ ДЕЙЗИ.

Приход
1000р - на як клиники от Ириус 888 {dg5}
500р - на карту СБ от Ольги 73 {dg4}
500р - на карту СБ от ftomapo {dg5}

Последний раз редактировалось Берта 06 дек 2012, 21:15, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Горелово. собака всю ночь в канаве!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 14:55 
Участник

Автор темы

jessy
Лена, не надо с наездами! меня просили только посмотреть собаку и отвезти в клинику! мне очень жаль собаку, но меня в очередной раз макнули в г-но, никто не подумал даже, что с моей машиной после такой грязной собаки и во сколько мне обойдется химчистка салона, никому дела нет и до потраченного бензина и время и скандала дома. всем на это плевать. я же не собака, кому до меня дело есть? зато гнобить - это да!!! это пожалуйста!!
на як клиники деньги были переведены в первый же день - 1000р.
значит с меня 2100. правильно я понимаю?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Горелово. собака всю ночь в канаве!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 16:07 
Участник

Берта
а почему ты должна платить??????

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Горелово. собака всю ночь в канаве!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 18:14 
Активист

честно говоря, Ирину я понимаю..и не понимаю к чему обиды..
изначально именно она собачку ОЧЕНЬ помогла...
теперь помогают другие девочки, за что и им огромное спасибо!
думаю нужно кричать о помощи собачки (собирать денюшку на закрытие старых и новых долгов)...

вот именно поэтому люди потом и отказываются "просто посмотреть"...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Горелово. собака всю ночь в канаве!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 19:04 
Друг хвостов

А в чем тогда смысл? В том, что бы просто привезти в клинику и бросить - разбирайтесь сами? Простите, но я с этим не согласна.

Это хорошо, что собака оказалась овчаркой, и на нее нашлось целых 2 куратора. А в остальном - вы почти все имеете возможность выбрать - овчарками вам заниматься, ротваками, британцами или птицами. Нас никто не спрашивает в принципе. Животные помещаются в клинике под честное слово и, если вдруг у куратора откажет совесть, собака или кошка остается на попечении клиники. Кого к нам привозят в основном? Инвалидов, стариков, корявых и косых... Собираешь их по частям, выхаживаешь неделями, а потом у куратора случается паника и он говорит "усыпляйте". Вы, сидя на этом форуме, скажите - это возможно? Очевидно, что нет. И что?
Да, здорово, что Ирина откликнулась, здорово, что привезла. Но этого мало. Не на Катю же, в самом деле, с вечным финансовым кризисом и с 200 собаками вешать такую сложную, совершенно не подходящую для приютского существования, собаку?!
Ирина, сидя в интернете (а она сидит в интернете), запросто может помогать. Только не хочет, потому как проще сказать, что "я к этому не готова".
Возможно, с вашей точки зрения моя позиция понятна не до конца. Но, если бы к вам домой с определенной периодичностью стали бы подгружать таких кривокосых, вы бы очень хорошо поняли б меня.
И еще... только при адекватном сотрудничестве клиника-куратор, у животного есть максимальная возможность хэппи энда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Горелово. собака всю ночь в канаве!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 19:11 
Друг хвостов

И совсем еще еще... Я прекрасно знаю, что такое замызганная по уши машина, обцарапанная изнутри, описанные сиденья. Только я, перевозя животное, делаю чистку и мою ее, никому не жалуясь, потому что знаю кого я вожу. И знаю, что, если так случилось, значит именно я не досмотрела за своей машиной.
И про скандалы не нужно говорить, и за потраченный бензин я никогда ни с кого не взяла не копейки. Только претензии по этому поводу опять же предъявить некому - я сама все это делаю. И все равно это не повод.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Горелово. собака всю ночь в канаве!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 19:23 
Старожил

Туманность писал(а):
Берта
а почему ты должна платить??

+1
потому что не прошла мимо, не создала "просто инфотему" и все в теме закричали - везите, поможем?

дааа, честность нынче не в моде... написал - нет возможности, помог чем смог - а подобрать и довезти - уже очень немало, и то - пристыдили, облили, обязывают....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Горелово. собака всю ночь в канаве!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 19:57 
Друг хвостов

Честность - это когда с самого начала с создания темы говоришь "не могу". А когда привез, назвался груздем, то уже все. Или это, как минимум, не честно.

А кто должен платить? Тыкните пальцем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Горелово. собака всю ночь в канаве!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 21:30 
Участник

Автор темы

jessy
Лена, почитайте главпост! я сразу написала, что взять к себе собаку не смогу. записала я собаку на себя - так Катя попросила, иначе, сказала, что собаку увезут в Теремок. это во - первых, а во вторых - я никогда и нигде не отписывалась на этом форуме с отчетами кому и сколько помогла финансово или машиной, не писала о том, это было мое дело и мое решение но и смешивать себя с грязью я не позволю. мне не нужны слова благодарности, я что-либо делала не для того, чтобы всен меня хвалили, но и опускать себя ниже плинтуса - увольте! значит теперь выход в создавшейся ситуации только один - я никогда никого не поеду смотреть, хватит! правильно говорила моя бабушка - "не хочешь г-на - не делай добра"....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Горелово. собака всю ночь в канаве!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 21:54 
Друг хвостов

Не о чем говорить. Тему в архив, наверное.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Горелово. собака всю ночь в канаве!СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 22:59 
Частый гость

Не знаю в какой теме писать лучше, наверное тут. Отвезла сегодня в клинику денежки на Дейзи.
То, что переводили на карту СБ для неё:
500р - от Ольги 73
500р - от ftomapo
+ 2100р за первые 2 дня пребывания в клинике.
Остаток - 1900 р. на лечение девочки от меня.
Поправьте меня, если что напутала и добавьте пожалуйста в основной отчёт, наверное во вторую уже тему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Горелово. собака всю ночь в канаве!СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 07:27 
Участник

Автор темы

Алиночка! Спасибо тебе большое!!!! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Горелово. собака всю ночь в канаве!СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 18:55 
Частый гость

Ира - Вы все сделали правильно! :flower: И спасибо Вам огромное за собаку! Жизнь ей спасли именно Вы. А если бы.. да кабы... она бы была не овчаркой, а Вы бы не поехали, а кто-то просто создал-бы инфотему, в которой полфорума в поте лица честно размещали бы смайлики - вот это было бы "по правилам" нынешнего форума.
И Вы собаку не бросили, а разговор, что было бы ...- беспредметен, т.к. собака погибла бы, если бы не Вы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Горелово. собака всю ночь в канаве!СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 21:14 
Участник

Автор темы

спасибо, Валерия, за теплые слова! Слава Богу, что собака в тепле, а то она мокрая до костей (а в тот вечер опять ливень зарядил), а потом похолодало резко.... Главное, что собака в тепле, сыта и под мед наблюдением! А девочки из овчаркоманды тоже молодцы, что взяли ее под свое крыло. Да. все молодцы и кто поддерживал и кто просто тему поднимал..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Горелово. собака всю ночь в канаве!СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 23:45 
Частый гость

:(

Золото овса давать кобыле.
Средь людей я дружбы не имею,
Я иному покорился царству.
Каждому здесь кобелю на шею
Я готов отдать мой лучший галстук.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Горелово. собака всю ночь в канаве!СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 06:38 
Посетитель

Берта, Вы - молодец. Без Вас собака так и осталась бы мокрой в канаве. И может быть ее уже и не было вовсе. Вы находитесь в начале ее пути к здоровью и счастливой собачьей жизни :flower: . На первых фотографиях она совсем не похожа на овчарку. Вы спасали просто несчастную больную собаку.
Дайте, пожалуйста в этой теме ссылку на новую.
Елена
8-921-973-84-54

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Горелово. собака всю ночь в канаве!СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 15:45 
Свой на форуме

Vasiliska писал(а):
Дайте, пожалуйста в этой теме ссылку на новую.

viewtopic.php?t=94887

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]