Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красавица киса, почти Турецкий Ван. Золотая киса в золотые ручки. В Хэппи нас))
Добавлено: 05 ноя 2008, 23:45
Посетитель
Автор темы
У нас на помойке около дома с недавнего времени стали кормиться вот такие котейки. В основном их четверо, один из них котенок около 5 месяцев, я думаю. Все красивые и необычные. Пол не знаю, вообще в этом не понимаю ничего
Фото пока двоих.
Тему размещаю в надежде на то, что может кто-то возьмется их курировать. На себя не возьму, мне бы щенов моих пристроить и кота десятилетнего. Могу быть сокуратором, могу профинансировать часть возможных расходов, поймать, транспортировать.
Там котик такого окраса - я никогда не видела такого. Сначала подумала, что он в разводах. Если честно, я бы этого кота себе взяла, но у нас кошка еще не стерилизована и не привита. Мы только более менее выправили здоровье. Ну и конечно она может не принять его. В общем, любуйтесь.
Белая кошка мега ласковая и контактная, когда я пыталась ее сфоткать, она подпрыгивала потереться об руку. Она пушистая. Сама белая, а хвост рыжий как от белки приставили.
А Черепаховый кот осторожный очень, его если ловить, то с кошколовкой.
Еще там дымчатый кот обитает по виду домашний и котенок черно-белый. Вот что с ними делать Ведь замерзнут зимой или собаки поймают
Помогите, а?
_________________ Маша 8-952-два41-9четыре-19
Последний раз редактировалось Корица 26 ноя 2008, 21:05, всего редактировалось 21 раз(а).
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Ваша фея по имени Вера...это моя тетя!!!!!!!!!!!!!!!
Она уже неоднократно помогала на форуме. И деньгами и передержкой)))
Для меня это большой сюрприз, что они с бабушкой оставили эту кошку. Потому что совсем недавно ушла их любимая Карла.
Но бабушка очень к этой девочке привязалась.
Так что кошке действительно повезло. Ручки и правда суперские
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
staffka писал(а):
Девочки!
Ваша фея по имени Вера...это моя тетя!!!!!!!!!!!!!!! Она уже неоднократно помогала на форуме. И деньгами и передержкой)))
Для меня это большой сюрприз, что они с бабушкой оставили эту кошку. Потому что совсем недавно ушла их любимая Карла. Но бабушка очень к этой девочке привязалась.
Так что кошке действительно повезло. Ручки и правда суперские
"ленинград город маленький" Вот какие суперские ручки нашлись!
Да, особенно удивительно, что Вера говорила мне, что вообще-то белых кошек не любит и не думала заводить белую
У меня есть в телефоне новые фотки, как найду кабель, сюда выложу. Обзавидуетесь Сама завидую
Ну какая киса превосходная!
Люблю мужу показывать такие истории. Струну задевает все таки смотреть, что было и что стало
Девочки-молодцы, такой красавице не дали погибнуть
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
И правда здорово, такая королевна. : конечно 5 кг -это уже не очень хорошо. Пускай на диету сажают, а то ожирение не очень хорошо для кошечки. Кормом кормят ии со стола?
на самом деле для нее 5 кг это нормально, Маша в принципе крупная кошка и веситт соответственно...ожирения там и близко нет, с учетом что она носить весь день, лазает по деревьям и охотиться на мышей и птиц причем на мышей довольно удачно
мой кот выглядит полным доходягой...а весит при этом 6,5 кг
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3