Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки спят на голой земле и замерзают! Срочно нужна передержка!
Добавлено: 04 ноя 2008, 15:58
Новичок
Автор темы
5 очаровательных щенков 2-х месяцев (метисы овчарки) 2 девочки и 3 мальчика ищут дом и заботливых хозяев!!!!!
находятся во Фрунзенском районе, звонить 8-921-927-38-61, Нина
Если щенкам в ближайшее время не найдем дом, то они будут вывезены в лес и там оставлены!!! Тогда они будут обречены, а сейчас еще есть возможность помочь!!! Спросите у своих знакомых, друзей, может кому-то нужен верный друг??
Мы подросли
Последний раз редактировалось Катерина27 14 ноя 2008, 16:23, всего редактировалось 7 раз(а).
Люди помогите с передержкой .Есть люди которые хотят взять щенка.Но приехать могут только после 7 вечера.Я работаю до 4 потом не могу задержаться:-((((
Помогите с передержкой!!!!!
короче НЕ отдадим! мы же не просто их куда-нибудь хотим пристроить, а в САМЫЕ хорошие и заботливые ручки!!!! Только вот теперь холодно так становится, так страшно за них
Девочки, ну разве так можно?? ну мялась, вы знаете я с опытом и тоже некоторые вопросы кураторов,которые задают меня бы ввели в тупик. Можно же проверить,выехать-пообщаться?? некоторые в разговоре могут быть языкастыми,а на деле окажутся Д...м....
вы чего разбрасываетесь ручками?? нужно спасать малышей и проверять все шансы подвернувшиеся, нужно лично посмотреть
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
А мы не разбрасываемся, просто люди сами насколько я поняла струхнули. Я же предложила их до дома просто сопроводить, но когда им Нина озвучила это, их это насторожило. Почему? Если у них всё так чистенько-гладенько?
Девочки,вы о чем?? тут нападают на кого-то?
Я говорю по опыту,у меня нескольких человек спугнули странные кураторы, в итоге я нашла им других животных и сейчас сама отслеживаю) все просто шоколадно. Вам виднее,вы же разговаривали с ручками, я то не знаю ситуации,просто не всегда нужно по телефону сразу ставить точку!
Щенков то спасать нужно,а ситуация с передержками,правда катастрофическая, у нас тоже завал и со щенками и со взрослыми((
а Зима идет.
Удачи,если что-то появится у нас- обязательно поможем!!
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Да все нам и самим понятно...Я сама знаю когда пугаю а когда нет...Но ведь насильно мил не будешь.Никто, нет, не говорил ни разу.Люди ведь тоже сами решают куда поехать а где ограничится звонком.
Кому реально надо сразу подрываются .А кто сомневается как правиль сомневается до окнца.Это уже мое личное наболюдение.
И, опыт- сын ошибок трудных......
Все мы хотим Найти малышам хозяев.
Вот так теперь живет БОДРЫЙ в новой любимой семье.
В такихзх же хороших руках Тихоня!!
Эльза и Белый сегодня поехали к новым хозяевам.
Их история пока не имеет подтверждения в фото..Но я очень хочю верить в лучшее.Как только появятся у меня их фото выложу и расскажу все.
Из тех что на себя взяла 1 сука осталась.Но ещ ехочу двоих отвезти.Они под "охраной" предприятии.То бишь на особом положении.
Но я настаиваю на всеобщей стерилизации.
А так .Да !Ура! Детки разъехались по домам .ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ
вСЮ ЖУТЬ СИТУАЦИИС "ОСОБЫМИ " НЕ БУДУ РАССКАЗЫВАТЬ. Но пока против не было. Надеюсь и дальше не будет .
Проблемма только с машиной...Вот и сейчас все отложилось до среды из-за отсутствия траспорта:-(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3