Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Алла с Крыленко! Выселяют 13 кошек и 4 собаки! Срок 10 дней! Помогите животным!
Добавлено: 26 авг 2012, 11:53
Участник
Автор темы
Последняя информация. [size=200]Полный SOS! Квартира, где пока еще находятся кошки и собаки продана в прошедший четверг, Алла должна выписаться в течение 10 дней со дня продажи. КУДА? Другое жилье не предоставлено. НИКАКОЕ.Остались не кастрированные коты! Если Алла принесёт ещё хоть 1 кошку, то всё вернётся на прежний уровень. Кошки опять расплодятся...[/size]
Животные голодают! Помогите кормом, 13 кошек, котята и собаки! [/size]
Финансы на стерилизацию можно собирать на ЯК 41001928782079 ИЛИ СБ карту, последние цифры ****8502, остальное в личку. Стерилизацию кошек Аллы буду проводить у себя в сад-ве. Т.к. других желающих провести её у себя нет. Нужно прекратить расплождение никому не нужных котят!
Алла находит новые и новые причины, чтобы ничего не делать в плане уборки и вывоза мусора. То она не готова, то нужно собак кастрировать, то убрать сначала собак, а потом всё остальное... Похоже придумывает разные причины просто. И главное - не хочет стерилизовать своих кошек! Причины не понятны. Чтобы кошки рожали и котят продавать? У меня была стерилизация и Алла дала кошку, оказалась это не её кошка, а коробочниц. Кошка жутко истощена. Врач осматривала. Кто знает Аллу с Крыленко меня поймёт... А кто не знает, в обморок упадёт... Она наконец решила добровольно отдать всех животных, которые у неё содержатся в ужасающих условиях. Туалета для кошек там нет, да и унитаз свой уже не работает... поэтому вонь ужасающая стоит... Кошки и котята ползают во всём этом не имея латка... Кругом вещи натасканные с помоек лежат так плотно, что места для прохода человека практически нет! У неё были не кастрированные коты и поэтому кошки постоянно плодились и умирали там-же и гнили тоже мёртвые в квартире... В добавок ко всему сломался старый холодильник и теперь вообще ещё хуже. Может кто-нибудь свой старый маленький холодильник ей подарит? Зверей очень жалко! Мы проводили очередную стерилизацию в нашем садоводстве и 2 котов кастрировали от туда. Кошек Алла не дала стерилизовать и в итоге теперь родились 2 помёта котят!!! 2 кошки сбежали через окно и если они вернутся, то опять будут котята ещё и от них! Это просто мега SOS!!! В голове Аллы что-то вразумилось и она даже просит забрать от неё всех животных, а раньше не отдавала! Форумчане, пожалуйста откликнитесь! Кошкам и котяткам, собакам, очень нужна помощь! Они там заживо сгниют! Еды тоже нет! Но деньги Алле давать нельзя, только корм! Деньги также можно передать Ирине Чугуновой, она живёт рядом. Срочно нужен туда: кураторы, фотограф, передержки! В квартиру Алла не пускает, но будет на улицу выносить звериков. 1 котик рыжий, которого кастрировали тоже ищет дом или передержку. Помощь с обработкой профендером, стронгхолдом, оказывывала неоднократно Ирина Чугунова. Алла просит помочь кормом, зверики хотят есть! Приход: 1200 руб. - от Лисичка (перевод на телефон Ирина_Чугунова) Помощь кормом: Ирина_Чугунова - 1,6 кг сухого корма Дарлинг. TOFSLA - 4 кг консервы-паштет Хиллс и большой пакет сухого корма (Almore). Расход: Стерилизована 1 кошка - 500 руб. Лечение котят Аллы - более 700. Остаток: 0.
В квартире
8-904-511-07-56
Последний раз редактировалось florabell 24 дек 2013, 02:43, всего редактировалось 38 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь Алле с Крыленко! Кураторы! Кошки, 2 помёта котят и собаки гниют и плодятся в квартире!
Добавлено: 07 сен 2012, 15:44
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Чикита писал(а):
... Кто может поделиться циклофероном? Или пожертвовать деньги на его покупку? Собаки как пить доходяги. Им что глистогонка опасна, что вакцинация. Чтобы выдержать всё это - надо поднимать иммунитет. Иначе, шансы не заболеть у ослабленных собак 50\50, как бы хуже не получилось без лекарства.
У Аллы есть 2 ампулы. Сказала мне вчера по телефону. Не использовала, когда мы лечили кошек. Правда, собралась им лечить кошку и котят, которые, якобы , заболели...
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
У Аллы есть 2 ампулы. Сказала мне вчера по телефону. Не использовала, когда мы лечили кошек. Правда, собралась им лечить кошку и котят, которые, якобы , заболели...
К сожалению 2 ампулы ничего не дадут. Кошкам не знаю, а собаке уж точно. Надо хотя бы на 2-х молодых собак 10 ампул. Их тогда отглистогоним и привьём. Третья собака подождёт. Четвёртую собаку Алла трогать не хочет.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь Алле с Крыленко! Кошки, 2 помёта котят и собаки гниют и плодятся в квартире!
Добавлено: 07 сен 2012, 16:13
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Цитата:
К сожалению 2 ампулы ничего не дадут. Кошкам не знаю, а собаке уж точно. Надо хотя бы на 2-х молодых собак 10 ампул. Их тогда отглистогоним и привьём. Третья собака подождёт. Четвёртую собаку Алла трогать не хочет.
И кошкам - ничего не дадут, к сожалению.
Лисичка писал(а):
...Как только она увидела, что есть интерес к её животным, что кто-то кого-то готов взять, тут же начала, как бы это поцензурнее выразиться...выкобениваться. Этого не отдам, а того только за деньги. Обозлила меня в тот раз окончательно. С нею даже не знаешь как себя вести. Разговариваешь деликатно-садится на шею и издевается, разговариваешь жёстко-может заупрямиться и уйти в свою скорлупу.
Лисичка, похоже все повторяется. Я говорила Алле, что после 26 августа, когда отдам котика Женю его куратору, смогу взять к себе (в клетку) кошку с котятами, теми, что лежали на кульке с г... и постоянно с него падали. Когда я увидела этих котят... (В полтора месяца они имели вид 2-хнедельных. Предложила Алле подкормить котят разведенным мясным пюре "Тема" и "Агуша", она отказалась). Я сказала, что откормлю котят, проверю, что со здоровьем, приучу к лотку, и будем пристраивать. На мое предложение Алла ответила согласием, т.к. только что до этого сама просила меня забрать котят. Договорились, что возьму котят с кошкой 29 августа. Алла перенесла - на выходные. С субботы перестала отвечать на мои и Наташины звонки. Вчера утром позвонила жена Николая (бывшие соседи Аллы), сказала, что вечером Алла отдаст кошку с котятами. Когда я возвращалась домой, позвонила Алле и сказала, что приду с переноской. Она сообщила, что котят не отдаст - они заболели. Лечить будет сама. "Тетрациклинкой" (ее слова) и двумя ампулами циклоферона. - Так может я полечу? - Молчание в ответ. Через некоторое время получаю от Аллы СМС, дословно:
Цитата:
Извините меня конечно,но 12 числа выйдет реклама на котят. Я хочу сама их продать.Ждать когда кто-то подаст на прокорм не реально. Простите если обидела.
Очень вежливый ответ. Слов нет.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен старый холодильник Алле с Крыленко! Кураторы! Кошки, 2 помёта котят и собаки гниют и плодятся в квартире!
Добавлено: 08 сен 2012, 01:19
Свой на форуме
natella писал(а):
А насильно прийти и забрать-это не вариант? Прийти под предлогом еды и все,ну что она сделает?
Она давно никого не пускает в квартиру. Последний раз, когда я там была в августе - она пригласила Наташу помочь ей с вывозом (на тележке) мусора, она открыла Наташе, а вошла я. Стоять у нее под окнами, вызванивать - противно. Вчера я угрожала, сгоряча, что ворвемся в квартиру с телевидением и омоном - зря, конечно. Под предлогом еды - попробуем, пойдет человек, который приносит ей еду.
Наташа нашла для нее стол и стул на металлических ножках (от погрызов собаками), диванчик и шкаф-пенал. Нашла, кто привезет. Так теперь она отказывается от этого всего, хотя сетовала что у нее ничего нет, спать не на чем. Просто никак не расчистит место. Нашим мечты отремонтировать ей унитаз - остаются мечтами.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен старый холодильник Алле с Крыленко! Кураторы! Кошки, 2 помёта котят и собаки гниют и плодятся в квартире!
Добавлено: 08 сен 2012, 01:37
Свой на форуме
Лисичка писал(а):
Кто может привезти Алле холодильник с пр.Просвещения? Продают за 1000 руб. Медлить нельзя!
Лисичка, надо еще, чтобы она дверь открыла... и место освободила. В прошлом году мы с ней целый день убирали хлам (я сама вычищала прихожую и таскала на помойку), потом мы с ней вдвоем вытаскивали неработающий холодильник на лестницу, чтобы была возможность внести тот, что предложили на сайте по просьбе Ларисы. Подключала я все сама. Удлинители-переходники... У нее же и подключиться некуда было. Теперь и выключатели погрызены собакми (с ее слов). Может получиться - привезем холодильник, а она дверь не откроет. На мои слова она уже не реагирует. Вообще, похоже, она уже "избалована вниманием" - так себя ведет.
Наташа сказала, что мебель привезет и оставит в подъезде... Не знаю, как это будет, что скажут соседи. Завтра florabell будет с ней говорить. Единственное, на что есть от нее отклик - корм для животных. Причем уровень для кошек - Пронатюр. А мы с florabell (из жалости к кошкам) подумывали купить в Ашане большой мешок корма типа "Наша Марка".
В теме есть 1200 руб. (те, что мне прислала Лисичка на кастрацию). Если никто не против - можно купить циклоферон из этих денег.
Было бы очень кстате. Но, только в свете ваших с ней пререканий, будет ли она готова на контакт в ближайшем будущем, в т.ч. и со мной? Я пока повременю звонить. Наверное её мозг работает спонтанно и надо ловить спокойный момент.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь Алле с Крыленко! Кураторы! Кошки, 2 помёта котят и собаки гниют и плодятся в квартире!
Добавлено: 08 сен 2012, 02:40
Свой на форуме
Чикита писал(а):
Было бы очень кстате. Но, только в свете ваших с ней пререканий, будет ли она готова на контакт в ближайшем будущем, в т.ч. и со мной? Я пока повременю звонить. Наверное её мозг работает спонтанно и надо ловить спокойный момент.
Она то сама просит помощи, просит забрать животных, и вдруг - все наоборот, замыкается и отказывается от всего, кроме корма. Посмотрим, что завтра скажет florabell.
Добавлено: 08 сен 2012, 03:19
Свой на форуме
Чикита писал(а):
Я чуть подожду. У таких людей сознание натиска не выдерживает и крышу у них начинает сносить. Лучше, мне кажется, поэтапно.
Наверное, лучше. Пусть успокоится. Только, котят-то надо забирать кому-то, конечно, желательно, с ее согласия, не отнимать. Пока она не начала их "продавать", после ее "продажи" могут на улице оказаться и совсем пропасть. Они слабые совсем, недокормыши, лотка не знают, м.б. и поносят, как все ее кошки.
Наверное, лучше. Пусть успокоится. Только, котят-то надо забирать кому-то, конечно, желательно, с ее согласия, не отнимать. Пока она не начала их "продавать", после ее "продажи" могут на улице оказаться и совсем пропасть. Они слабые совсем, недокормыши, лотка не знают, м.б. и поносят, как все ее кошки.
У маленьких шансов конечно мало. Но что мы все можем сделать? Насильно не отнимешь. Это собак с улицы можно повзаимствовать, а кошки, извините, в квартире сидят. Вот если бы вы этих котят и кошек при кастрации или вакцинации чипировали и записали бы на свой паспорт, то реальный рычаг воздействия сейчас мог бы иметь место. Смысл - на кого чип, тот и хозяин. Доказать обратное практически не реально.
Оставьте ее в покое, через какое-то время сама позвонить,а там уже Вам можно покочевряжеться и т.д., а уж потом четко формулируя свои условия, забрать всех разом. Начнете покупать животных,она столько натащит,вообще не разгребете
Добавлено: 08 сен 2012, 16:41
Бан
Значит объясняю ситуацию с этой Аллой.Фантазии ей не занимать,весной помер её дружок-алкаш.У него была метиска немецкой овчарки.Её пристроили ко мне на передержку люди борющиеся с этой Алкой давно.Как уж они успели собачку захватить не знаю.Эта дура,когда узнала где собака ходила за мной следом,и требовала вернуть собаку.Я естественно не сдавалась и она придумывала истории такие,что мемуары писать можно.То загородный дом ей кто-то отдаёт и она уезжает туда со всеми своими питомцами,то квартиру покупает,то сама вдруг стала миллиордером и открывает свой приют.Вообщем наслушалась сказок сполна.Когда собаку забрали другие люди,она чуть с ума не сошла,холодильник ваш она пропьёт,я ей хотела помочь и она всё пропила,а потом сказала что ничего и не было.Животных можно спасти только силой.
Ладусичка Я тоже за вариант "зашли-забрали", может участкового привлечь к этой истории,чтобы с Вами сходил ? Соседей подключить,они то в первую очередь мучаются.....а то Вы кормите,а она будет издеваться и собирать,шантажировать всех и всякого. Может ей работу предложить,ну вернее на ее просьбу о помощи,сделать встречное предложение,допустим пусть оказывает помощь любому приюту за корм для своих животных. Поверьте,сольется на раз,два три и больше ничего о ней не услышите....Да животных очень жалко,но есть куча бедняг которые нуждаются....зачем тратить нервы,средства и силы на эту мадам?! Она уже прочувствовала легкость наживы
Добавлено: 08 сен 2012, 17:00
Бан
natella писал(а):
Ладусичка Я тоже за вариант "зашли-забрали", может участкового привлечь к этой истории,чтобы с Вами сходил ? Соседей подключить,они то в первую очередь мучаются.....а то Вы кормите,а она будет издеваться и собирать,шантажировать всех и всякого. Может ей работу предложить,ну вернее на ее просьбу о помощи,сделать встречное предложение,допустим пусть оказывает помощь любому приюту за корм для своих животных. Поверьте,сольется на раз,два три и больше ничего о ней не услышите....Да животных очень жалко,но есть куча бедняг которые нуждаются....зачем тратить нервы,средства и силы на эту мадам?! Она уже прочувствовала легкость наживы
Она просто дверь не откроет и всё!Такое было.Нашему участковому тоже дела нет,а эта дрянь выкрутится и сам в дураках окажешься.Она часто своих своих собак у магазина привязывает,можно отвязать и увезти,но куда?Гулять с ними в этом районе не будет возможности,значит дело 3-5 часов
Добавлено: 08 сен 2012, 23:22
Старый знакомый
natella писал(а):
а уж потом четко формулируя свои условия, забрать всех разом.
Звучит это хорошо, ну КУДА прикажете всех забрать? Лично Вы хотя бы 1 взять к себе можете? Вот видите, и мы, собравшиеся здесь, точно так же не можем. Поэтому это всё пустое. Забрать-не проблема, забирали уже в 2009 году, в результате чего одна форусчанка обогатилась 11 котами, т.к. девать их и тогда было некуда, однако теперь она ни в одну тему об Алле не заходит. Ей хватило. Трупы животных лежали в опарышах, а между ними ходили живые кошки, заглядывали в глаза и умоляли о помощи.
Лисичка У меня сидит кот после панлейко и в нашу тему никто не заходит,сокуратор слился,куратор бьется одна. Больше взять не могу, пристроится этот, возьму следующего, жилищные условия не позволяют брать прайдами....
Добавлено: 08 сен 2012, 23:58
Бан
Лисичка писал(а):
Звучит это хорошо, ну КУДА прикажете всех забрать? Лично Вы хотя бы 1 взять к себе можете? Вот видите, и мы, собравшиеся здесь, точно так же не можем. Поэтому это всё пустое. Забрать-не проблема, забирали уже в 2009 году, в результате чего одна форусчанка обогатилась 11 котами, т.к. девать их и тогда было некуда, однако теперь она ни в одну тему об Алле не заходит. Ей хватило. Трупы животных лежали в опарышах, а между ними ходили живые кошки, заглядывали в глаза и умоляли о помощи.
Не надо ругатся только,в большинстве тем так и получается хорошие побуждения в начале,переходят просто в брань.Мы здесь что-бы помочь животным и надо подумать как это сделать
Добавлено: 09 сен 2012, 00:13
Старый знакомый
А кто ругается то?.. Я задала вопрос, только и всего. Чтобы помочь животным, нужны ДЕЙСТВИЯ. Нам и в других темах про Аллу советовали "всех забрать", только пишущий такое подразумевает, наверное, что это сделает кто-то другой, но не он и повезёт куда-то туда не знаю куда, но не к нему. Друзья! Если б было КУДА забрать и на что лечить-содержать потом всю эту ораву, то и проблем бы не было. Быть может, кто-то заглянет в тему и усыновит хотя бы одного? Я забирала двух котят-подростков однажды, с одним котёнком вроде ничего, здоровый был, а вот второй дышал с огромным трудом! Тщедушное такое худенькое тельце, которое даже не росло из-за нехватки питательных веществ. Немало денег потратила, а потом ещё и на Репищева пытались содрать с меня за якобы нужную операцию 10 000. У меня не было. Уехала, обливаясь слезами. Но Бог помог, и та горошинка в горле сама рассосалась, котёнок задышал, налился соком, стал расти. Конечно, можно пройти мимо этой темы, как кто-то советует, но это только если ни разу не видел у неё животное. Если хоть раз увидел в этих жутких условиях, то остаться равнодушным уже не сможешь.
Лисичка А почему тогда ее не привлечь к помощи Вам,пусть ездит помогает какому-нибудь приюту,тогда и Вы ей помогайте кормом, пристройством и т.д.,а так....ну мыслимо ли дело,что ненормальная тетка вертит,как ей вздумается, ставит условия и делает,что хочет,она просто села на шею и едет с криками "Ёхо",хочу пущу,хочу не пущу.
Добавлено: 09 сен 2012, 00:49
Старый знакомый
natella, в этом то всё и дело. В заболевании т.е. Как считает Николай, её бывший сосед, "в ней дьявол сидит". Ни к чему её не припашешь, и где сядешь, там и слезешь. Честно говоря, просто отталкивающая особа. Неприятная. Но поражает один факт: при том, что она почти не училась (Николай говорит, что едва 3 класса закончила), пишет она безукоризненно грамотно, соблюдая все правила орфографии и пунктуации, и правильно выражая свои мысли. Вот что совсем для меня загадка.
Добавлено: 09 сен 2012, 02:07
Свой на форуме
Natali 78 писал(а):
А что подразумевается под словом "продавать"?Может к ней прийти как потенциальные покупатели?
Прошлой осенью у нее выкупали котенка за корм (выкупала Gatita, ездили с ней вместе, привезли котенка ко мне, я лечила его от цистоизоспороза, после Нового Года котенок пристроился). Катя позвонила ей, якобы по объявлению. Больного котенка она отдала мне сама, к сожалению, он умер, когда уже набрал тельце, когда глазки стали чистыми, шерстка блестящей... И анализы уже были хорошими. Отдала мне еще двух кошек в очень плохом состоянии, я просто из клиники понесла их к себе домой. Одну, Виши, спасти не удалось. Котенка, на которого мы, форумчане, давали объявление по ее просьбе, когда люди приехали забирать мне пришлось выкупать за 500 руб. TOFSLA выкупала за корм совершенно больную и запущенную персидскую кошечку. О кошечке, которую на форуме назвали Асоль, Алла говорила мне, что она ей совершенно не нужна. Кошечку недавно прооперировали по поводу пиометры, она не стала носить на капельницы и уколы, хотя я оставляла деньги в клинике. Деньги, естественно мне вернули. Что сейчас с этой кошкой - не знаю.
Иногда она звонит и говорит - заберите животных! Пока ищется передержка, даже , если на это уходит два дня (как прошлой осенью, когда Лисичка нашла передержку для котят), она говорит, что уже поздно, не отдаст. Какая-то игра в кошки-мышки.
Когда создавалась эта тема, она просила, чтобы у нее забрали животных. Мы ей говорили, что будем забирать с помощью форума, но постепенно, всех сразу забрать невозможно. Вроде бы она поняла. Поэтому тема и была создана. И вот такой поворот. Совсем уже мне ничего не понятно. Сегодня Лариса собиралась с ней говорить и обещала позвонить, наверное, разговор не состоялся. Наташа с Подвойского, которая хотела привезти мебель, тоже не позвонила, видимо и у нее разговор не состоялся. Надеюсь, что Ларисе (florabell) удастся все-таки что-то сдвинуть.
Добавлено: 09 сен 2012, 02:15
Свой на форуме
Лисичка писал(а):
... пишет она безукоризненно грамотно, соблюдая все правила орфографии и пунктуации, и правильно выражая свои мысли. Вот что совсем для меня загадка.
Когда я только появилась у нее в квартире, она мне и стихи читала, которые она сочиняла про котят. При этом мама-кошка умирала, котята - практически тоже... А когда забирали тех котят-сосунков, оставшихся без кошки, на выкармливание к нашей форумчанке, Алла плакала.
Добавлено: 09 сен 2012, 14:35
Свой на форуме
Ладусичка писал(а):
Могу поговорить со своей знакомой,она в деревне живёт,может возьмёт их на передержку
Неплохо бы... Только животных много, кошек было 13 + 6 котят. Собак - 4. Из них: один котик - на передержке, кот и кошка - на улице. Животных кто-то обещал сфотографировать, но, видимо пока не могут. Она, эта Алла, еще в начале лета хотела отдать их на передержку, чтобы обработать квартиру. Только где ж ее, передержку такую было найти? Если она доверяет Вам, м.б. хотя бы понемногу (хоть по одной) от нее кошек забирать и пытаться пристраивать? Только "не спугнуть" бы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2