Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Это чудище нашли около метро Дыбенко.
Кобель, ок. 3 лет. Кличка "Марля-Растаман".
Рентген показал перелом таза и вывих правого ТБС.
Рассказывают, что пока ловили, она попала под машину.
Ловцы тоже получили)))
Оно маленькое, кг 6. Ближе чем на полметра не подпускает.
Скоро ей сделают модную стрижку и мы, наконец, узнаем кто это, сколько ему лет и проч.)))
А пока вот:
Такое чучело)))
Зарегистрирован: 25 май 2008, 12:54 Сообщений: 3094 Откуда: Питер, м Большевиков
Он не страшный а крошечный и несчастный. Ему боязно и он дрожит. Чуть -чуть порычал, но на ласковый голос среагировал и смотрел только насторожено. По мордочке пробежала блоха... Одна передняя лапка повреждена до мягких тканей- так сильно был намотан жгут из его собственной шерсти... Видела его снимки-вывих будут вправлять операцией. По ходу операции будет понятно, нужна ли резекция головки бедра.
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Зарегистрирован: 25 май 2008, 12:54 Сообщений: 3094 Откуда: Питер, м Большевиков
На потеряшкинском сайте тема есть. Пока внесено: 1500 от Александра( свидетеля на остановке у Дыбенко) 50-Катя Кэтрин и 100 от меня (На свою собу отдала ветам 8 тыс в прошлом месяце) Пока других денюшков не поступало
Ниже привожу часы приема посетителей в клинике.
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Ань "лс" - это кнопочка внизу, "личное сообщение" =)
Надо Владимиру звонить, он куратор, телефон выше - во-первых, скажет, на какой номер лучше (в смысле, кто обналичить сможет, а то я даже не знаю, чей это телефон был, на который он попросил скинуть), во-вторых, будет в курсе, откуда и зачем таньга упала..
Навещала вчера Марлю- он там своих соседей Ванду и Эдика охраняет. И когда, я устав его забалтывать ,решила приласкать Ванду, подскочил на трех лапах и вцепился в коленку.Зверюга! А я ему денюшку от Ирины принесла-1100р Операция сделана-резекция головки бедра-4000т и антибиотики колят с 5 ноября раз в день- лекарство 45р + укол 35р =80р в день. Уже набежало только за уколы 400р.
Оль, он решил, что одного отсека ему мало-сегодня он охранял весь первый стационар!
Его надо забирать, посадив под бочок к ому-нибудь очень терпеливому.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1