Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маркиза Великолепная. Happy, а потом - Мемориал..
Добавлено: 31 окт 2008, 00:06
Частый гость
Автор темы
У моей очень хорошей знакомой умерла тетя. Осталась кошка.Перс.Примерно 5 лет.Трехцветная. Ходит в лоток.Раньше,вроде,была не особо ласковая,а теперь,пожив несколько дней в одиночестве(девушка приезжает только покормить и лоток убрать)стала более приветливой. Фотография неважнецкая, но какая есть... Кошка будет оставаться в квартире,пока не найдется новый хозяин.Ухаживать за ней будут продолжать таким же образом, 1 раз в день навещать.
Яна,временная хозяйка +7 911 811 19 07 Мой тел. 8 921 928 34 60 Ирина
Маркиза сейчас в очень хороших руках.Временно, до пристройства.Стерилизована. Дом все также актуален.
_________________ 8 921 928 34 60
Последний раз редактировалось ИринаН 26 фев 2013, 18:21, всего редактировалось 10 раз(а).
Татьяна!
Врач,выезжающая на дом в чт и пт занята
Стали звонить на Энгельса, но там только стерилизуют,а подстричь не смогут...А надо все сразу.
Сейчас Яна будет пытаться договориться с доктором на субботу (домой)
...невезуха какая-то...
Татьяна! Врач,выезжающая на дом в чт и пт занята Стали звонить на Энгельса, но там только стерилизуют,а подстричь не смогут...А надо все сразу. Сейчас Яна будет пытаться договориться с доктором на субботу (домой) ...невезуха какая-то...
Все сразу конечно желательно, т.к. ко мне домой парикмахер на врядли захочет ехать, т.к я обитаю в Ручьях и дорогу к нам закрыли (дальше ремонтируют Пискаревку), осталась только объездная дорога
Я как-то пыталась летом свою постричь, так ко мне так никто и не приехал
Я готова и в понедельник ее забрать, мне самой просто не сделать ни прививку, ни стрижку, ни стерилизацию
Неужели на форуме есть только один хороший врач, который может приехать на дом?? Девочки-веты, пожалуйста, помогите, ведь заморят такую красавицу! ПОЖАЛУЙСТА, смогите кто-нибудь приехать перед выходными и сделать стрижку и стерелизацию, тогда за субботу-воскресенье Татьяна уже начнет ее выхаживать
Думаю,с 19.00 можно начинать ждать нас!!! Позвоним!!!
(Сегодня Яна меня осторожно спрашивает:"А можно будет хоть иногда Татьяне звонить и спрашивать,как там Маркиза?)
Мы привыкаем, трется об ноги, мурлычит
Моя на нее рычит, шипит, но в драку не лезет.
Все будет хорошо, привыкнут.
Сегодня уже обе вылезли из своих углов и вроде как в нормальном настроении, моя Манюся играет с самого утра, а Марик ходит трется и ласки выпрашивает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1