Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Домашний белый кот в беде!Нас в Хеппи!
Добавлено: 14 авг 2012, 15:54
Посетитель
Автор темы
Нерадивые хозяева выгнали молодого кота на улицу,а сами уехали отдыхать, и сказали,что им он больше не нужен.А котик очень хороший,безпроблемный. лоток знает,ест всё!Его все коты обижают, поэтому ему очень нужна передержка,а лучше дом!спасите бедного котишку! Куратор Ирина 89117677776
Последний раз редактировалось Рыжуля 08 окт 2012, 02:16, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Домашний белый кот в беде!
Добавлено: 01 сен 2012, 08:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
хорошая я Очень рада за котика! Спасибо вам! Против песка по квартире - есть вариант туалета-домика - если совсем много будут рассыпать - посмотрите в магазине как выглядит. Стоит, конечно, прилично. И еще есть селикогеливый наполнитель - он подороже, но там гранулы потяжелее, похожи на соль поваренную крупную, и не так раскидываются. Я сама не покупала, но слышала об этом говорили.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 01 сен 2012, 11:09
Новичок
Спасибо попробую... В первые два дня я ставила только комкующийся,а сейчас мешаю его с древесным.Ходят.Так что постепенно наверное вернусь на древесный... И ещё я хотела вас,девочки,спросить.... Вы как кормите своих котов? Вода свежая,понятное дело,всегда стоит.А вот корм как? У меня вода и сухой корм стоит весь день,а вкусняшку или мягкий корм я раз-два в неделю даю. Хорошо-ли что сухой весь день стоит? Или его надо как-то по режиму давать?
Добавлено: 01 сен 2012, 11:22
Старый знакомый
Сначала у меня весь день стоял - а потом они стали жирные - перевела на облегченный и даю утром и вечером. Рыжик у меня сейчас, Марсик, пока отъедается, наголодался - тоже весь день стоит.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 02 сен 2012, 00:03
Новичок
ВОТ Я И ДУМАЮ ЧТО НАВЕРНОЕ НИЧЕГО ЧТО ВСЁ ВРЕМЯ СТОИТ СУХОЙ КОРМ... ПРОСТО Я СМОТРЮ ЧТО БЕЛЫЙ ЧАСТЕНЬКО ПОДХОДИТ К ЕДЕ..А ОН ВЕДЬ И ТАК-ТО НЕ МАЛЕНЬКИЙ И НЕ ЛЁГЕНЬКИЙ.
ОЙ,А ОН ТАК ИНТЕРЕСНО СПИТ...НА СПИНЕ. РАСКИНУВ НОГИ И РУКИ ВО ВСЕ СТОРОНЫ!!! ТАК СМЕШНО ЗА НИМ НАБЛЮДАТЬ!
Добавлено: 02 сен 2012, 08:53
Старый знакомый
Настя! Как ведь хорошо - тройная радость. И котик вас радует и спасли вы его. Без дома он не выжил бы никак. Да и подвалы сейчас все забивают постепенно. И кисе вашей хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0