Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Фигуранты: http://prok47.ru/internet-priemnaya/ Мандаринка: ГРЕБНЕВА НАТАЛИЯ КОНСТАНТИНОВНА 18.08.1967 Прописана: С-Пб., НЕВСКИЙ район ул. ТКАЧЕЙ УЛ. 68-11 прежний ник – «Хафаня»: тел. +7 - 921-96-28-181, страница вконтакте: http://vk.com/wall1973633_4031#/id9735973, Фото Ник на Потеряшке Мандаринка - Огонек
Ник Керри2: С-Пб. ГЕРАСИМЯК ЛЮБОВЬ НИКОЛАЕВНА Фрунзенский район, ул. Ярослава Гашека д.4 к.1 кв.284 Домашний телефон: 7761251 Моб: 8-950-016-57-41 страница вконтакте: http://vk.com/wall1973633_4031#/id62816329, Фото ) Ник на Потеряшке Керри2 - Камея
«Человек», забиравший собаку якобы для дальнейшей отправки в Финляндию: ШЕРСТНЕВА Надежда Александровна деревня Васкелово, Новопроложенная ул., 2, Старые номера: 8-911-780-23-50, 8-911-248-21-19. Последний +7 -965-06-59-152 Фото: ______________________________________________________ Образцы заявлений от потерпевших: ЗАЯВЛЕНИЯ
Татьяна_Хантер писал(а):
"Прошу привлечь к уголовной ответственности гражданку...., которая мошенническим способом завладела моими денежными средствами в сумме...., под предлогом отправки моей собаки в Финляндию. Собаку гражданка ... в Финляндию не отправила, денежные средства присвоила себе, тем самым причинив мне ущерб в размере .... Как выяснилось впоследствии, собака не была переправлена в Финляндию, а обнаружена мной в поселке.... Ленинградской области безнадзорной. Гражданка .... ввела меня в заблуждение, предоставив фотографии собаки, якобы сделанные в Финляндии, что является подлогом, поскольку собака не пересекала границы и не выезжала в Финляндию. Прошу также рассмотреть вопрос о жестоком отношении к животному гражданки...., поскольку в результате ее действий собака была фактически выброшена на улицу. Пострадавшими от действий гражданки.... также являются: ФИО, ФИО, ФИО.... Данная ситуация освещалась в СМИ, которые продолжают следить за развитием событий."
Это для тех, кто нашел собак и кто отдавал деньги Надежде.
А.Прокуратура Ленинградской области Адрес: Санкт-Петербург, Лесной проспект, д.20, корп.12 , индекс 194044 ПРОКУРОР ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ государственный советник юстиции 2 класса ШТАДЛЕР ГЕРМАН ВЛАДИМИРОВИЧ приемная Тел./факс: 542-02-45
В.Прокуратура г. Всеволожска и Всеволожского района Ленинградской области (Всеволожская районная прокуратура Ленинградской области) Адрес: 188640, Ленинградская область, Всеволожский район, г. Всеволожск, ул. Павловская, 59 ПРОКУРОР советник юстиции ЧЕРНОВ ИГОРЬ ОЛЕГОВИЧ
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОСТРАДАВШИХ КУРАТОРОВ! Напишите, пожалуйста, короткую историю с фотографиями на имя вице-губернатора Казанской Ольги Николаевны: " я, такая-то нашла собаку (фото), лечила, держала на передержке, пристраивала (фото). Мне предложила ФИО отправить собаку в Финляндию. Я оплатила (Сумма). Мне приходили смс-ки с телефона... о благополучном приезде. Присылали фото из "Финляндии" с адреса... После вскрытия аферы я 1) нашла собаку там-то в таком-то состоянии (фото); так и не нашла свою собаку. Дата, подпись. Форма изложения любая. Эти истории ОЧЕНЬ нужны Общественному Совету при Правительстве Санкт-Петербурга по вопросам отношения к домашним животным!
Кто делал скрины с сайта Потеряшки, перешлите их, пожалуйста, на адрес zoosim@mail.ru!! Спасибо!
"Весёлый" шарабанчик
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 31 июл 2012, 17:44, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: ЧП на форуме. Официальные обращения в инстанции
Добавлено: 31 июл 2012, 17:20
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Если какие-нибудь документы-обращения в инстанции нужно вычитать (проверить орфографию-пунктуацию), обращайтесь. Стаж работы корректором 8 лет. Вычитка юридической литературы — 7 лет.
Добавлено: 31 июл 2012, 17:26
Бан
Автор темы
StrangeCat писал(а):
Если какие-нибудь документы-обращения в инстанции нужно вычитать (проверить орфографию-пунктуацию), обращайтесь. Стаж работы корректором 8 лет. Вычитка юридической литературы — 7 лет.
Спасибо! Все окончательные варианты будем отправлять Вам
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Добавлено: 31 июл 2012, 19:18
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
я делала скрины на 5 или 6 тем с "Потеряшки" , но мне не НЕ загрузить и НЕ переслать . Могу приехать в город с компьютером , но мне надо знать точно , потому что я за 150 км от города . Могу или вечером 2-го или утром 3-го .
где подписывать заявление? Если у Ирины Сим на Славе , то просто замечательно .
я делала скрины на 5 или 6 тем с "Потеряшки" , но мне не НЕ загрузить и НЕ переслать . Могу приехать в город с компьютером , но мне надо знать точно , потому что я за 150 км от города . Могу или вечером 2-го или утром 3-го .
где подписывать заявление? Если у Ирины Сим на Славе , то просто замечательно .
А по несколько файлов, не все сразу, тоже не проходят? Можно уменьшить программой Picasa
Тань! Чем больше, тем лучше. Я, например, подпишу и коллективное письмо и от себя отдельно напишу.Может и читать никто не будет, зато количеством достанем.
Добавлено: 31 июл 2012, 22:25
Бан
Автор темы
Я тоже считаю, что нужно подписывать и коллективные и индивидуальные во все инстанции. Но нас не слышат юристы Нам НУЖНЫ ЗАЯВЛЕНИЯ, грамотно и четко написанные!
Может быть я ошибаюсь, но юридически грамотно должно быть написано исковое заявление в суд. Для этого и нанимают юристов. А заявление в полицию и прокуратуру можно писать в любой форме. Их дело-проверить факты. По крайней мере я так всегда писала. Знакомые менты говорят, что иногда такой бред пишут, что не понятно о чем речь и на каком языке, а все равно приходится разбираться.
Мне ответы из прокуратуры всегда приходили, причем заказным письмом. Другой вопрос, что иногда формальные, для отписки, но ведь мы можем повторно потом написать в вышестоящую инстанцию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1