Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть только миг... Именно он называется "жизнь". Котята, 5 душ. Трое Дома, 2 подростка по 8 мес ждут.
Добавлено: 24 июл 2012, 17:37
Свой на форуме
Автор темы
Котенок из темы viewtopic.php?f=2&t=87808&p=3236142#p3236142 превратился в целую семью: мама и 5 котят (все мальчики) примерно 3х мес. Счастливой эту семью можно назвать только условно. Счастье их будет скоротечным. Со дня на день дети начнут погибать под колесами машин, ибо живут они не на стройке, а на автомобильной стоянке, прямо на въезде на территорию. Сегодня чуть не погиб первый малыш. Он лежал прямо на дороге, по которой машины заезжают на парковку, маленький серенький в серой пыли. Женщина за рулем его не видела, я поняла по выражению ее лица и направлению взгляда, котенок ее тоже. К счастью ехала она очень медленно, а я была очень близко (фотографировала семейство). Но сейчас темно, я дома, а мужчины заезжают более уверенно и быстро...
Я понимаю, что они не самые-самые. Не самые красивые, не самые перспективные, скорее наоборот, особенно те, что с пятнышками. Но неужели, бросить на произвол судьбы, позволить погибнуть под колесами?
Не могу смириться с этой мыслью! Не могу не думать о том, как это, когда махина наваливается на маленькое тельце и...
Двое серо-голубых с полосочками, двое белых с серо-полосатыми пятнами, один рыжик.
Рыжик ДОМА!
Оба сереньких малыша ДОМА!
Два самых простых зависли на передержке!
Мама
Кошкой мне заниматься некогда. Попрошу женщину, которая изначально о котятах сообщила. Но что-то мне подсказывает, что надежда на нее весьма призрачная.
Расходы: Корм Роял Канин для серых котят 4 кг - 1200 р Корм Бозина и РК для "пятнистой" парочки - 780 р Передержка пристроенного серенькому братца - 300 р Оставлено на проживание второго котенка - 1700 р
Приход: 6000 р - m-arina Пиарный текст: Очаровательные котята-подростки по 8 месяцев ждут добрых и ответственных людей, способных полюбить их не за внешнюю красоту и породу, а за веселый нрав и ласковый характер. Оба парнишки здоровы, жизнерадостны и активны, приучены к лоточку, едят сухой корм. Доверчивые, расположенные к людям дети очень надеются обрести дом и своих единственных хозяев..
Фото оставшихся 2х малышей в возрасте 5 мес.
Сейчас ребятам почти по 8 мес. Готовим их к кастрации. Потом уже будем продолжать попытки пристроить.
Вот свежие фотки одиного из братьев. Второй позировать не захотел. Но это не беда, Джимми и Чарли очень похожи друг на друга, почти близнецы, только характеры немного разные.
Помогите нам с пиаром в Контакте, плз!
8 * 921 * 402 * 710 *7 Ольга
Последний раз редактировалось Baileys 10 дек 2012, 15:42, всего редактировалось 20 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Есть только миг... Именно он называется "жизнь". Котята, 5 душ по 3 мес. Судьба быть раздавленными. Скоро.
Добавлено: 27 июл 2012, 15:12
Свой на форуме
Автор темы
Из Контакта на предмет передержки мне пока никто не звонил ни на рыжика, ни на кого-либо другого. Есть платная передержка, своя в доску, гуманная по оплате на 2х котят. Туда отвезу под свое кураторство, т. к знаю, что могу быть абсолютно спокойной за детей. Едой и наполнителем я обеспечу. Марина обещала помочь сереньким с оплатой. Значит, туда едут серенькие. Может к вечеру еще что-нибудь нарисуется.
По-любому ждем решения по рыжику и предложенную передержку из Контакта, если позвонит и подойдет, конечно.
С рекламой на Авито осторожнее, на мой тел ее давать нельзя, его там уже засветили, забанят. Но, если случится чудо, и пойдут звонки, переводите на меня, плз. Охранники отдадут кому попало: детям, алкашам и т. п.
я с девушкой договорилась списаться вечером, если возьмут рыжика, я ей дам Вам телефон или Вам ее и договоритесь на серенького на передержку но она может максимум на 2 недели взять
Заголовок сообщения: Re: Есть только миг... Именно он называется "жизнь". Котята, 5 душ по 3 мес. Судьба быть раздавленными. Скоро.
Добавлено: 27 июл 2012, 15:53
Свой на форуме
Автор темы
Нет, так нет, но, вроде, собиралась глянуть
Она спрашивала меня про каких-то несчастных малявок из Петергофа. Я тему мельком видела, но не помню. Если наш рыжик на душу ей не ляжет, помогите ей выйти на тех, кто теми бедолагами занимается, может, оттуда кого-нибудь спасет.
Добавлено: 27 июл 2012, 16:42
Свой на форуме
Автор темы
Звонила Алла, доехала до котят. Сказала, забирает малыша вечером. Сейчас она одна в машине и без переноски, так везти страшновато. Я созвонюсь с ней вечерком.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
я хочу в Одноклассниках разместить, но смогу только сегодня, завтра уеду, Вы не против, Ольга?
посмотрела Маши Барулиной страничку, город написан Кимовск , может это место рождения, надо бы списаться с ней, ведь каждый день дорог, может Диночка сможет написать?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
потому что болею за рыжиков))) и они более пристраиваемые... жалко то всех......но как им ВСЕМ помочь?они все сыпятся и сыпятся,и везде критично(((
А болею за сереньких, красивее их никого на свете нет. Вот мой серуня сейчас под моим стулом прилег, раз на руки не берут, сытый и довольный)) А эта малышня на него еще и похожа до невозможности.
Добавлено: 27 июл 2012, 21:38
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
GlaMur писал(а):
я хочу в Одноклассниках разместить, но смогу только сегодня, завтра уеду, Вы не против, Ольга?
посмотрела Маши Барулиной страничку, город написан Кимовск , может это место рождения, надо бы списаться с ней, ведь каждый день дорог, может Диночка сможет написать?
Я написала ей под фото, попросила Оле позвонить. Но пока нет звонков.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Есть передержка в центре у Некрасовского рынка. Там есть кошка очень ревнивая. Взрослых животных не переносит, как воспримет котенка НЕИЗВЕСТНО. Готовый взять на передержу Попробовать. Кого- по младше. Кинула тел. автору в ЛС
Добавлено: 28 июл 2012, 00:47
Свой на форуме
Автор темы
Девушки, рыжик дома, уже намыт! Если Алла будет выкладывать его фотки, не сочтите за труд перенести сюда, порадуемся вместе. Она забрала его еще до моего приезда на стоянку. Я вывела двоих сереньких на платную передержку, приложила к ним корм, оставила денег. Расходы будут в главном посте. Доехали отлично, хоть путь был и не очень близкий. Очень спокойные, хорошие ребята, только безумно пыльные. Сразу по приезду обработались от блох. Пока сидят в клеточке с лотком и своими умирающими блохами. Если фотки получились, сейчас выложу. Теперь очень нужен фотограф в районе Дачного проспекта! Помогите нам!
На стоянке остались самые простенькие парнишки. Завтра вывезти их вряд ли смогу, даже при наличии передержки, если только поздно вечером.
В Контакте меня нет! Если есть тел передержки, скиньте мне, плз!
Добавлено: 29 июл 2012, 10:24
Свой на форуме
Автор темы
Все котята вывезены на передержки. Теперь надо срочно фоткать и пристраивать. Времени у нас немного.
Основная проблема с фото на Дачном проспекте. Кто дружит с фотографами, попросите за нас, плз!
Кошкой мне заниматься некогда. Попрошу женщину, которая изначально о котятах сообщила. Но что-то мне подсказывает, что надежда на нее весьма призрачная.
Добавлено: 29 июл 2012, 11:21
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Мальчик Джимми, который побольше, но пугливый. Сидит на подоконнике, всего опасается.Но красивенький, глазки как подведены. А этот поменьше- Чарли, но ОЧЕНЬ активный, страшно прожорливый. Сходил в лоточек, играет с игрушками, постоянно делает спинку и хвостик на собаку, сопящую под дверью. Мордочка неказистая такая, но очень ласковый.
Последний раз редактировалось Ефимова Майя 31 июл 2012, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0