Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
С меня 1000. Привезу в клинику на днях, если кто-нибудь с Юго-Запада туда поедет, могу передать.
Всё равно ведь надо платить за процедуры и лекарства.
Или лучше передать кура.у?
Вести "с полей". Киса пытается встать на задние лапки . И это хороший знак. Видно, что лапки заплетаются, особенно правая. Но она выпускает на них коготки! Значит они ее слушаются.
Урчит, мяукает забавно- скорее чирикает.
Сегодня убедилась окончательно- при всей моей глубокой любви к кошкам, мне не судьба общаться с ними тесно. 10 минут в стационаре- и я вся изошла на аллергию. Передержку у себя не смогу даже на день устроить..
Мы отдадим денежки, оставшиеся от лечения нашего малыша из темки http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=7751 , ко.ые для нас собрали форумчане У меня 900 рублей и у Светы 1200. Я на Московском, Света на Старой Деревне. Кому и как передать?
Ната писал(а):
Мы отдадим денежки, оставшиеся от лечения нашего малыша из темки http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=7751 , ко.ые для нас собрали форумчане У меня 900 рублей и у Светы 1200. Я на Московском, Света на Старой Деревне. Кому и как передать?
Спасибо вам.
На часть средств я куплю корм для кисы на время передержки. Остальные- в клинику.
И еще у меня сообщение- кису можно будет забрать после получения анализов. Ориентировочно- через неделю. НО меня с пятницы по вт не будет в стране! Я буду недоступна не по телефону, не по инету. Давайте думать- что делать!
Лен, мне все оставь координаты, на кого записана киса. Постараюсь сама ее забрать или попрошу кого-нить с машинкой О результатах анализов кто сможет сообщить? Ведь если псе нехорошо, то я не смогу ее взять Мои не привиты... Наладь связь, пока ты в городе, пожалста, у кого и что можно будет все узнать?!
jessy писал(а):
Дык а я на что?!
Ну прости. Кура.ом же назначена Лена, вот я к ней и обращаюсь
Значит, после отъезда Лены можно к Вам про все узнавать, спрашивать? Лена, а почему, кстати, так долго анализы делаются? Мне все казалось, что быстрее обычно
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Почему так долго-не знаю. Лабора.ия так делает.
Как только будет результат напишу.
Кура. - Лена. Но по всем животным в клинике могу отвечать на вопросы кура.ов
На сегодня долг оплачен.
Басту будут держать в стационаре ещё неделю, пока не будут готовы результаты анализов. Это обойдётся примерно в 2000р.
Сейчас её всё равно активно лечат, процедурный лист исписан почти донизу (стоимость лекарств учтена), так что неделя не пропадёт зря.
.
Ну прости. Кура.ом же назначена Лена, вот я к ней и обращаюсь Значит, после отъезда Лены можно к Вам про все узнавать, спрашивать? Лена, а почему, кстати, так долго анализы делаются? Мне все казалось, что быстрее обычно
так выходные же. к тому же я не знаю как у кошек, а у людей анализ на хламидиоз 7 дней делают. Так что....Ждемс...
Всем своим вчера рассказала, а тут забыла....
Вчера говорила с глав.врачем клиники- Баста встанет на все лапки! Со временем, конечно, но положительный сдвиг уже есть- когда ее поддерживают за пузико- она перебирает задними лапками, весьма успешно. ей просто не перенести вес на задние лапки- но она старается, и пытается вставать постоянно. При этом она не мяучит- те страшной боли у нее при этом нет. Значит выходим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2