Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам утиные сердечки заморозка по 50 р/кг.
Добавлено: 19 июл 2012, 00:43
Новичок
Автор темы
Мужу знакомые предложили утиные сердечки в заморозке. Брикеты по 10кг. Решили взять себе побольше но пожадничали и в морозилку половина не поместилась Срочно раздаю пока не растаяли, срок годности до 19.08.12. Килограм 150 отдам не глядя. Забирайте пожалуйста кому надо. Отдаю по чем брали-50 руб за кг. лишь бы не растаяли и не испортились. к сожалению завтра я без машины так что забирать с п. Новоселье (Волхонское шоссе 7 минут от съезда с КАДа). мой тел: 8-905-257-27-44
новый список 0. МНЕ Swetikk - 100 кг. 1. Наташа с Авангардной, д.45- 50 кг. 2. Цезарь - 20 кг. 3. Лисичка - 20 кг. 4. 5. Таллула - 10кг. 6. Феня - 30кг. 7. 8. terra_69 - 10кг. 9 рикардовна - 20кг. 10. Дарина(СПБ) - 20кг.
Итого: 280кг.
СПИСОК ЗАКРЫТ!!!
Место раздачи тоже: Угол Дачного и Б.Новаторов определяемся с днем и временем! просьба всех из списка подтвердить заказ!
_________________ 8-905-257-27-44
Последний раз редактировалось Swetikk 30 июл 2012, 20:55, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продам утиные сердечки заморозка по 50 р/кг.
Добавлено: 24 июл 2012, 14:01
Старый знакомый
Cветлана, я попыталась сейчас заплатить со своей карты на карту Вашего мужа через сбербанк он-лайн, но деньги чего-то не хотят отправляться, пишут:"Сеанс работы в системе прекращен из-за отсутсвия активности". У него случайно не Сбербанк-Maestro карточка? Тогда придётся через оператора.
Добавлено: 27 июл 2012, 01:12
Новичок
Автор темы
если еще 20 кг наберется то завтра вечером мне уже привезут всё, соответственно послезавтра тогда РАЗДАЧА (я думаю в том-же месте, время пока не определено).
Svetikk,так назначайте день/время,не все же выходные Вам стоять на пересечении Дачного и Новаторов!Лично для меня-суб-та,воскр-е-без разницы,время-тоже,не важно...мне важно знать,в который из выходных я смогу быть в приюте,определиться надо сегодня до 24-00,спасибо.
Добавлено: 27 июл 2012, 23:39
Новичок
Автор темы
Все ССОРРИИ, на выходные не получится, у человека "выходные" (общается с ним муж) тот сказал что в начале следующей недели будет... Девченки, если до понедельника, максимум вторника вечер 31.07 то терпит?? еще раз извиняюсь, не от меня все зависит....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4