Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Всех 5 котят поймали.Все дома. в хеппи нас пожалуйста).
Добавлено: 18 июл 2012, 01:02
Частый гость
Автор темы
Кошка поселилась в подвале, родила там котят. Маму кошку собаки убили. Вчера двоих поймали. Они сейчас у Инны в чистой клеточке, сами красивые!!! ДВОЕ ДОМА. ТРОЕ ИЩУТ ДОМ!!!
Заголовок сообщения: Re: Всех 5 котят поймали.Нужна Передержка для двух очаровательных котят-бандитов)
Добавлено: 29 авг 2012, 18:13
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
Рыжик в новом доме ведет себя хорошо, лоток понял сразу. Ему купили домик . Разговаривает и играет. вот в смысле лотка они все молодцы, очень быстро научились.
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Заголовок сообщения: Re: Всех 5 котят поймали.Нужна Передержка для двух очаровательных котят-бандитов)
Добавлено: 30 авг 2012, 03:04
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Inna_k писал(а):
... вот в смысле лотка они все молодцы, очень быстро научились.
Способные нынче котята. Мои Орджоникидзовцы тоже. Выпустила из клетки (в клетке давались гладиться и мурлыкали), сразу стали ходить в общий лоток. Зато теперь их руками не поймать. Можно схватить только когда спят.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 03 сен 2012, 18:31
Участник
с фоткой на серенького интересно как мы разберемся? сидеть он не будет ждать когда его снимут. А на руках умирает. приходите и снимайте я не могу его ну никак, только через решетку. Он совершенно не терпит если к нему подходить, прячется. подходит на еду. рыжего сниму, он на воле тоже теперь, приходит к рукам и по столбику с остальными лазает.
фото просто так очень похож на того, которого отдали, но морда уже и сам длиннолапый, а не круглый любимое место в столе
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Inna_k На Рыжих мне звонили. Дал им Ваш телефон. Приходили? У меня есть еще один рыжий, 1-1,5 месяца, пока сидит в садоводстве. Так что, рыжие на любой вкус.
Добавлено: 03 сен 2012, 19:49
Участник
никто мне не звонил звонят только по объявлениям на моего рыже-белого, но не доезжают завтра очередные типа смотрины мне больше не надо котят, и так переборю И эти дикухи никогда у меня социальными не станут, я им внимания уделяю полчаса утром и час вечером. в Морозовке 4 щенка бездомных, если часто ездите то может и привезти, я одного на передержку везу сегодня, пристроим, можно следующего, а то сдохнут к чертовой матери. вот тема viewtopic.php?f=2&t=89719
Да, беда с щенками.. Не выживут такие мелкие. Я езжу нечасто, просто надо было урожай вывезти. Но съезжу, когда надо, захвачу щенков. Котенок пока в теплице живет с кошкой, он ручной, пристрою оттуда. Просто он тоже рыжий.
Добавлено: 04 сен 2012, 12:53
Частый гость
Автор темы
Inna_k писал(а):
рыжего сниму, он на воле тоже теперь, приходит к рукам и по очень похож на того, которого отдали, но морда уже и сам длиннолапый, а не круглый любимое место в столе
ой красавец!!!! выкладываю эти фотки на авито Инна спасибо Вам большое за всё всё всё всё..... Завтра могу приехать вечером и держать пугливого, чтобы сфотографировать)))
Добавлено: 11 сен 2012, 20:38
Участник
у рыжика из первой партии словленных все хорошо
Здравствуйте!у нас всё хорошо,котярка уже которую ночь приходит спать ко мне на кровать!ведёт себя хорошо,туалет помнит,где еда тоже знает котярка просто прелесть!Разговаривает иногда: мяукнет,ты ему ответишь,он встанет и смотрит на тебя,потом опять мяукнет и смотрит http://cs319723.userapi.com/v319723893/ ... LQTddg.jpg
кот в домике
Добавлено: 11 сен 2012, 22:37
Частый гость
Автор темы
радость какая!!! Инна спасибо за новости! когда получаешь такие новости, понимаешь, что всё делалось не зря И в такие моменты очень хочется благодарить всех, кто участвовал в этой нелегком процессе))))))) Это именно тот рыжик, который смотрел на меня из подвала и как-будто взглядом говорил, забери меня...пожалуйста! И я тогда ему пообещала, что заберу его оттуда:) И спасибо Александру и Лиле, что помогали отловить их всех, и Ирине Чугуновой, что предложила сачек и кошколовку, и Надежде Норе, тоже за кошколовку. Тишке, за пиар. И всем, кто подсказывал, стыковал и косвенно участвовал Инна с Кириллом вам огромное спасибо и низкий поклон, что приютили этих котят, кормили, любили, за потрясающие фотки!!!, за то что пристраиваете и заботитесь об остальных.
Добавлено: 11 сен 2012, 22:43
Участник
Только что отдала дикого рыжего...плохо, хорошо ли время покажет....продемонстрировала всю его злонравность и кусачесть Люди пока не напугались Итог - прокушенный палец и Ахреневшие остальные коты
Добавлено: 11 сен 2012, 22:57
Участник
у меня...хозяину еще это предстоит Девушка и парень забрали, приехали вдвоем смотреть, уже есть кот, хотят в компанию именно такого рыжего. Ну не знаю я как все это будет, я показала все дурные манеры этого засранца, может потом испугаются...Они первые не напугались
Мария Солнышкова У меня еще один Рыжик остался, 1,5 месяца. Пока отвез его к себе на работу. Он копия этих рыжих, только в 2 раза меньше. Так что переадресуйте на меня, плиз, если будут звонки на рыжих!
Добавлено: 12 сен 2012, 11:42
Участник
Да муж с женой, только рыжего хотели. Если они справятся с его трусостью, то все должно быть хорошо. В общем картинка была еще та, котенок рычит и раздувается, с меня кровища хлещет, собака орет из комнаты, решила что кота убивают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0